ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

まーぼー45454649さんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年12月13日 14:08:45

いつもお世話になっています。

従業員の方々の対応も素晴らしく、安定の宿です!

また、営業再開を楽しみにしています!!

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月14日 11:04:12

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
    12月より冬期休館に入っておりますが、4月以降の再開時にお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
    次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月27日 23:45:00

いつもお世話になっております。

スタッフの皆さんとても親切丁寧な対応で、感謝の言葉しかありません!

また宿泊させていただきます!!

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月29日 10:13:01

いつも当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
    4月からのご来館を従業員一同心よりお待ちを申し上げます。
                 ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【楽天スーパーSALE】15%OFF ご当地名物【魚介のいしる焼きと舟盛付き】プラン
    【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月27日 23:43:00

いつもお世話になっております。

凄く素晴らしい宿です!

またお世話になります。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 09:10:44

4月からのご来館を従業員一同心よりお待ちを申し上げます。

【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

まーぼー45454649さん [30代/男性] 2020年11月27日 23:41:52

いつも快適に利用させていただき感謝しかありません!

館内も清潔にされており、スタッフの皆さんいつも凄く親切丁寧に
    対応して下さいます。

4月までの冬季休館はとても残念ですが、また再開まで楽しみにしています。

今はとても大変な時期ですが頑張って下さい!

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月28日 09:08:26

また温かい励ましのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    4月からの再開時にお会いできる事をスタッフ一同心より楽しみにしております。                                             ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

かっちゃん5567さんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

かっちゃん5567さん [60代/男性] 2020年09月29日 00:40:41

コロナウィルスの感染対策も施され、久しぶりにゆっくりさせて頂きました。また、あやとり橋も直ぐ近くで散策にも便利です。夕朝食時のレストランスタッフのお客様に対する心使いは、素晴らしかったです。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月29日 09:14:35

いただきましたお褒めのお言葉を励みに、スタッフ一同より一層精進を重ねてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                   ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【石川県民限定】河鹿荘より感謝を込めて!2大特典付夕食朝食付きプラン
    【【禁煙洋室】ツインルーム ゆったり洋室】

投稿者さんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2020年09月06日 23:42:11

芝政パスポート付きで、このお値段!?というとてもお得なプランで利用させて頂きました。
    まず、出会った全ての従業員の方のおもてなしがとても良かったです。これだけで、この宿を選んで良かったと思えるものです。
    珍しくお食事も完食してしまいました。
    お風呂も綺麗で、近くを散歩出来る環境も良かったです。
    子供2人も浴衣を着れてとても喜んでいました。
    コロナ渦の中、前日には福井で地震、台風も接近中という中で迷った旅行でしたが、久しぶりに楽しい家族旅行が出来ました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年09月08日 17:24:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルは、芝政ワールドだけでなく、福井県の主要な観光地の東尋坊や永平寺・恐竜博物館にもお車で60分以内と至便な立地にございます。

【芝政ワールド1DAYパスポート付】夕食朝食付きプラン
    【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

msx1955さんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

msx1955さん [60代/男性] 2020年08月28日 17:02:23

毎年夏の終わりに利用させて頂いております。今年は、コロナ感染症対策で自粛しようかと考えておりましたが、こんな折だからのんびりしたいと思い息子家族も同伴して行きました。感染症対策もしながら宿泊客に不自由を感じさせない配慮がうれしかったです。静かな環境で食事も入浴も楽しめてリラックスできました。河鹿荘の良いところは、静かな宿泊環境と客に立ち入りすぎないサービスだと思います。大変な時期ですが、これからもよろしくお願いします。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月29日 09:59:10

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
                            ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【グルメ志向の貴方に】料理長おすすめ!夏の美味満載会席プラン

投稿者さん 2020年08月02日 06:50:33

4連休初日から宿泊させてもらいました。道路が予想以上に混んでいて到着遅れたにも関わらず遅めの夕飯時間をご案内頂いたり、食事会場では子供達に声かけて頂いたりとアットホームな雰囲気で居心地良かったです。大浴場はゆったりくつろげて最高でした。頻繁に消毒や清掃されてるスタッフの方々もお見かけし、こちらも気を付けてはいますが、より安心出来ました。緊張感、不安感の多い日々の中ほっとした時間をありがとうございました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年08月09日 15:04:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
    またクチコミ評価で最高評価の5点満点の評価をいただき、重ねて御礼を申し上げます。
    いただいた評価を励みにより一層おもてなし・サービスの充実を図ってまいります。
                        ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

豪華海鮮丼の和食御膳&約40種類の朝食和洋バイキングで大満足!10月以降~

投稿者さん 2020年03月29日 22:15:22

時期が時期なだけに、サウナや朝食バイキングがなかったのは致し方ないながらに、少し残念ではありましたが、ゆったり過ごすことができてありがたかったです。また時期が良くなったら是非改めてお邪魔させていただきたいです。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年04月07日 13:42:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。いただいた評価を励みに従業員一同より一層おもてなし・サービスの充実に努めてまいります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
                   ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【楽天限定】北陸旅行応援♪良質源泉の大浴場でゆったりと!夜は季節の会席・朝食バイキング付

投稿者さん 2020年01月20日 01:42:53

晩朝のお料理も美味しく、日本酒の飲み比べも大変良かったです。お風呂も気持ち良く、言うことなしの良さでした。
    大変、のんびりさせてもらいました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月21日 16:55:35

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。いただいた評価を励みにより一層お客様に喜ばれるホテルを目指してまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                   ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【北陸旅行応援】楽天限定♪良質源泉の大浴場でゆったりと!夜は季節の会席・朝食バイキング付
    【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

PHphさんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

PHphさん [30代/男性] 2020年01月14日 08:52:18

家族旅行で利用、2度目です。いい温泉街です

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年01月15日 10:52:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。いただいた評価を励みにより一層地域に根差したホテル運営を行ってまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙洋室】ツインルーム ゆったり洋室】

ロッジ5875さんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ロッジ5875さん [60代/女性] 2019年12月16日 17:12:50

調度品に伝統工芸品が使われていてとてもリッチな気分になりました!朝食のバイキングもとても美味しくて食べ過ぎてしまう程!
    特にフルーツが美味しくて、オレンジジュースは生ジュースみたいにおいしかったです!
    檜のお風呂はお湯が柔らかくて最高でした!

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年12月19日 22:45:21

この度は当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。ご期待に添え続けるため、更なるサービス・おもてなしの向上をスタッフ全員で取り組んでまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                   ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【朝食付】 1泊朝食付プラン 10月以降~

投稿者さん 2019年10月19日 16:17:57

フロントの方の応対がとても丁寧で親切でした。部屋もお風呂も清潔感があり、朝食もおいしかったです。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月21日 00:43:01

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またスタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今後もより一層おもてなし・サービスの拡充を図っていく所存でございます。
                  ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【おひとりさま×朝食付】温泉を思う存分満喫&ゆったりとしたお部屋でお寛ぎを♪10月以降~

投稿者さん 2019年10月08日 12:56:49

ホテルのロビーやエレベーターはバブル期の名残かどうか分からないが、なかなか豪華に造られている。ベットは上質で、心地よく眠ることが出来た。
    大浴場の入口に係の方が常駐していて、一声掛けて(挨拶)くれる、ちょっとした心配りに
    感心した。露天風呂や檜風呂もあってゆったり入浴できた。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年10月08日 22:31:30

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。いただいた評価を励みにより一層おもてなし・サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

ご当地名物【魚介のいしる焼きと舟盛付き】プラン  10月以降~
    【【禁煙洋室】ツインルーム ゆったり洋室】

ぴよぴよなおさんさんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

ぴよぴよなおさんさん [60代/女性] 2019年09月03日 09:29:49

孫を連れてのお盆前の宿泊でしたが、夏祭りが行われており大変楽しめました。ホテルは静かで、とにかく食事が美味しいし、この金額では他のチェーンの温泉よりも絶対良いと思います。これからもお世話になります。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月05日 01:12:00

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。
    いただいた評価を励みに従業員一同今後より一層おもてなし・サービスの充実に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
             ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【楽天トラベルセール】15%OFF【ご家族応援】縁日&お祭りで盛り上がろう!サマーバイキングプラン
    【【禁煙10畳の和室 】小さなお子様連れでも安心】

msx1955さん [60代/男性] 2019年09月01日 18:22:30

毎年夏の終わりに行ってます。今年は、特典付きなのにお得なプランで総合評価は大満足でした。河鹿荘の良いところは、基本的に部屋やお風呂が清潔なところです。過度なサービスが無いところと駐車場が使いやすいところも良いです。あやとり橋のすぐ近くというところも散歩しやすく良いと思います。静かに一休みしながらのんびりするには最高の宿だと思います。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年09月02日 09:21:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点を頂戴いたしまして、重ねて御礼を申し上げます。当ホテルは山中温泉の中心部に立地し、観光散策には大変便利な場所にございます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【三大特典付】温泉リゾートカップルプラン〈夕食朝食付〉
    【【禁煙洋室】ツインルーム ゆったり洋室】

アユタモさんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

アユタモさん [60代/男性] 2019年08月13日 20:06:42

バイキングの内容もよく、水族館チケット付きはお得。松島水族館もよかった。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年08月14日 16:51:42

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠に有難うございます。当ホテルでは、福井県の主な観光地(福井県立恐竜博物館・芝政ワールド・越前松島水族館)等の入場券付プランを各種販売しております。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                        ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【越前松島水族館入場券付】夏休みを満喫♪サマーバイキングプラン

投稿者さん 2019年07月28日 17:07:39

金沢で観光した帰りに宿泊しました。朝食付きのプランでゆったりベッドの洋室のお値打ちプランでこのホテルに決めました。朝食のバイキングはとても美味しかったです。周辺散策にも良く立地も良くて部屋では川のせせらぎが聞こえて癒されました。ホテルの古さを感じさせないサービスやスタッフの方々の心使いなども良くて十分満足できました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月29日 09:44:36

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミで最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今後もお客様に寄り添ったきめの細かいおもてなし・サービスの充実に努めてまいります。
                    ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

Royal Hotel 山中温泉河鹿荘リブランド1周年記念!お得な2大特典付き朝食付プラン
    【【禁煙洋室】ツインルーム ゆったり洋室】

mikshouさんの ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mikshouさん [40代/女性] 2019年07月12日 17:51:50

当日の予約で宿泊しました。3人だったのでツイン+エキストラでしたがベッド3つ並べても広々していました。窓からは川が見えて水の音や緑の景色が静かで落ち着きました。大浴場も広くて清潔でした。露天風呂もとても気持ちが良かったです。朝食のバイキングも美味しかったです。売店も色々おみやげ物が売っていて、まとめて買い物ができて助かりました。お値段もとてもお安くてコスパ良かったです。お風呂に何回か入ったので、バスタオルがビショビショで、出来れば大浴場に替えのバスタオル等があればいいのになと思いました。あと体を洗うスポンジ等が欲しかったです。が、なくても、充分楽しめました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月12日 21:31:24

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミ評価で最高評価の5点をいただき、重ねて御礼を申し上げます。今回いただいた評価を励みにより一層、おもてなし・サービスの向上を図ってまいります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月09日 23:58:04

露天風呂が良かった。湯の温度も丁度良く気持ちいい。掃除もきちんとしてあり脱衣所も綺麗。アメニティも沢山あり素晴らしい(八ヶ岳RH.伊勢志摩RHも同様、期待を裏切らない)お料理も美味しかった。朝食バイキング会場は、花柄の黄緑色の絨毯が敷いてある。窓から見える青々とした木々を眺めながら、爽やかなブルーのテーブルクロスがかけてある窓際の席で気持ち良く朝食が頂けた。この値段で1泊2食露天風呂温泉付。ホテルの皆様の工夫と努力の賜物で成り立つ値段かと思います。欲を言えば、ロビー、廊下に臭いをとる為の何がしらのものがあれば…

ロイヤルホテル 山中温泉河鹿荘 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2019年07月10日 16:42:42

この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。またクチコミで最高評価の5点をいただきまして、重ねて御礼を申し上げます。いただいた評価を励みに従業員一同より一層精進してまいります。また臭いの件で貴重なご意見をいただき、有難うございます。早速おもてなし向上委員会で討議させていただきます。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
                  ロイヤルホテル山中温泉河鹿荘

【直前割・価格重視】5月~7月限定・良質源泉の大浴場でゆったりと!夜は季節の会席・朝食バイキング付