OYO ユタカホテル 北九州小倉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1984件)

OYO ユタカホテル 北九州小倉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

投稿者さん 2019年10月22日 18:33:12

消毒してるかどうかわからないビニールスリッパ。
残り1cmもないトイレットペーパー。
プラン名にはほど遠いと感じました。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2019年10月29日 15:31:37

この度は当施設をご利用頂きありがとうございます。
ご滞在中にお客様にご不便をお掛けしてしましまして、誠に遺憾に感じております。
今後もお客様からの率直なご意見を今後の運営の参考にさせていただきます。

快適満足シンプルプラン♪
【【喫煙】シングルルーム】

みき0516さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

みき0516さん [50代/男性] 2019年04月14日 17:11:33

空調の冷房が使えない
窓を開けてくださいとは?
空調設備に問題ありです

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2019年05月03日 06:37:04

この度は、数あるホテルの中よりユタカホテルをご利用いただき誠に有難うございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せいただき厚く御礼申しあげます。

まず、空調設備に関しましてお客様にご不便をおかけし、不快な思いにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
 空調設備に関しまして当ホテルでは、階層ごとに一括管理をさせていただいておりますので、時期によりお客様のご要望にあった空調に設定できない場合がございます。大変ご迷惑をお掛けしております。

お客様のご期待に添えず申し訳ございません。今後設備面に関しまして検討させていただきたく存じます。貴重なご意見を有難うございます。

ユタカホテル フロント

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』【素泊まり】駅チカ『小倉駅徒歩30秒』で決めるホテル選び♪

投稿者さん 2018年11月16日 19:15:03

駅近は便利でしたがホテルの駐車場が数台しかないので車で行くと遠いところに通されて不便です。
ホテルの駐車場に停めようとしたらタクシー専用と言われたのに後から来た人が普通に停めてました。
身障者の方ではないようでしたし、ホテル側の人は統一して欲しいと思いました。
部屋もバスルームも狭いし照明が少なくて薄暗かったです。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2018年11月24日 12:20:29

この度は、ユタカホテルをご利用いただき誠に有難う御座います。数多くのホテルの中よりお選びいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの駐車場の件でお客様に不快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく存じます。その日は、新人を数名入らせていただいておりまして、誤って他のお客様を、タクシー専用の駐車スペースにご案内してしまったようでございます。スタッフ同士の確認の甘さに関して深くお詫び申し上げると共に、今後こういったことのないよう新人研修等徹底して参ります。

バスルームの件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳御座いません。また、貴重なご意見を有難う御座います。また、フロントに貸し出し用のスタンドライトが御座いますので、次回お泊りの機械が御座いましたら、お声掛け下さいませ。

今回お客様に頂いた数々の貴重な意見をもとに、これからスタッフ一同改善してまいります。お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

ユタカホテル フロント

【素泊まり】クチコミでも好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』はホテル選びの最適解♪
【【禁煙】仲良しセミダブル★Wi-Fi無料★有線LANあり】

投稿者さん 2017年12月10日 12:57:41

受付の従業員が最悪、上司と部下?の2名で対応していたが上司?と思われる奴が客の前で部下に乱暴にルームキーを渡したり怒ったりサービスの前に人として問題がある!こんな人は人前に出るべきではない!

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年12月12日 20:23:42

この度は、ユタカホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中ご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

いつでも明るく、冷静に接する事の出来よう、今一度、スタッフ教育を見直していく所存でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、より一層サービスの向上に努めてまいります。
又、北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

◆24時間ステイプラン・12時IN12時OUT 素泊り◆小倉駅より徒歩30秒♪

投稿者さん 2017年08月09日 18:35:17

汚かった

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年08月24日 01:56:06

今回のご宿泊者ではご満足頂けずに申し訳ございませんでした。

どの箇所が汚かったのか教えていただければ幸いです。

今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、

【早か得28☆】駅チカ♪小倉駅徒歩30秒×コンビニすぐ隣♪“アクセス良好”の小倉旅☆
【シングル喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

pots0さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

pots0さん [40代/男性] 2017年04月18日 17:34:16

室外ファンの音がうるさ過ぎでした。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年04月28日 10:27:38

室外ファンにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

【飲酒運転撲滅】お酒を飲んだらホテルに泊まろう♪小倉駅まで30秒!駅近で朝も安心
【□禁煙スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年02月29日 09:56:03

福岡市内中のホテルが完売する中で余っていたホテル。
お菓子付きで13000円で泊まったが立地条件含めても8000円までが適正価格と思える。
壁は穴空いてるし、古さも目立つ。何よりカーテンもシミだらけ。
プランでお菓子配る位ならカーテンと内窓の掃除位したらと思う。
まぁ、この価格ならリピーターには絶対にならないレベルのホテル。
楽天のトラベルアワードもあんまり当てにならないと感じる1泊だった。

2016年02月
OYO ユタカホテル 北九州小倉 2016年03月27日 14:26:43

この度はユタカホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
設備面では古さの目立つ部分もありますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう取り組んでまいります。カーテンはカーテンに関しましては予備と交換しながらクリーニングを進めております。
この度は貴重なご意見をご投稿いただきありがとうございました。

□豪華9大特典■特盛満喫プラン■
【スタンダードシングルルーム】