OYO ユタカホテル 北九州小倉 クチコミ・感想・情報

• クチコミ・お客さまの声(1985件)

OYO ユタカホテル 北九州小倉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1984件

みつい0614さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

みつい0614さん [30代/男性] 2019年08月15日 11:22:13

駅からすぐの立地はよいが、部屋はやや古く狭い

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2019年08月20日 16:44:02

この度はユタカホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想の口コミをお寄せ下さり恐縮でございます。
当ホテルの立地にご満足いただけたようで何よりでございます。
お部屋に関しましては設備面の問題ですのですぐの改善とはまいりませんが、今後の課題とさせて下さい。今後もより良いホテルを目指してまいります。またのお越しをお待ちしております。

ユタカホテル フロント

【素泊まり】クチコミでも好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』はホテル選びの最適解♪
【【禁煙】シングル★Wi-Fi無料★有線LANあり】

マサトゥルンさんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

マサトゥルンさん [50代/男性] 2019年05月31日 18:13:18

スタッフの愛想の無さとくに朝は最悪
電話対応の言葉使いも全然なってない

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2019年06月10日 11:39:15

この度は数あるホテルの中からユタカホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さり厚く御礼申し上げます。
ご滞在中、スタッフの接客でお客様に不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
この度の件を重く受け止め、全スタッフで共有し、今一度お客様が快適に過ごせるホテルづくりを目指して参ります。

ユタカホテル フロント

【よかばい☆小倉旅!朝食付】クチコミでも「便利」と好評♪駅チカ『小倉駅徒歩30秒』が魅力☆
【シングル喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

スーパーSE123さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

スーパーSE123さん [50代/男性] 2019年05月15日 01:09:35

古い、においが気になります

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2019年06月08日 11:39:45

また、貴重なご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
皆様が快適にお過ごしいただけるホテルづくりのため、改善策を検討させていただきたいと思います。
日中汗ばむ日も増えてまいりましたが、ご自愛くださいませ。

【【禁煙】シングル★Wi-Fi無料★有線LANあり】

投稿者さん 2019年01月23日 17:45:52

有料放送付きのプランだったが、映画の内容がひどかった 他のホテルとは比べ物にならないお粗末さ!

朝食内容も 思っていたより・・・

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2019年01月28日 17:07:21

過日は数あるホテルの中からユタカホテルをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。

また、この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。当館がお客様にとって安心、安全、快適となるために何をすべきかという参考となりました。

寒い日が続いております。ご自愛下さいませ。

ユタカホテル フロント

口コミで『★有料放送無料サービス特典付★』【素泊まり】駅チカ『小倉駅徒歩30秒』で決めるホテル選び♪

投稿者さん 2018年08月31日 21:35:11

禁煙ルームが満室だったので、仕方なく喫煙ルームに宿泊しましたが、タバコの匂いがキツすぎて、空気清浄機をMAXにしても頭が痛くなりました。喫煙者以外が泊まる場合もあるので、対応を考えて欲しいです。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2018年10月07日 02:33:22

この度はご要望にお応え出来ず、大変申し訳御座いませんでした。

また、貴重なご意見を頂き有難う御座いました。

頂きましたご意見を真摯に受け止め改善策を検討して参りたいと思っております。

ユタカホテル フロント

◆12時チェックアウトプラン・女性用アメニティ付 素泊り◆小倉駅より徒歩30秒♪
【シングル喫煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

yuukenn119さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

yuukenn119さん [40代/男性] 2018年07月03日 04:30:18

小倉駅に近いのでアクセスはとても便利でした。
アメニティは、残念ながら充実しているとは言えず、フロントで渡されちょっとこれはないかな
一番残念なのはお部屋の窓枠がかなり汚いHPのイメージと解離していたのが残念でした。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2018年07月14日 15:19:44

先日はユタカホテルをご利用くださりありがとうございます。「お客様の声」もくださり重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中より当館をお選びいただけたのに、お役にたてず心苦しく思います。アメニティに関しては内容の見直しをしていきたいと思います。窓枠の汚れについても清掃スタッフと今後の清掃のやり方を検討していくつもりです。

本来でしたら、お客様に言われる前にスタッフが気付くべきことでした。色々とご指摘をありがとうございました。

北九州は連日猛暑が続いております。ですが、祭りの季節でもあります。夏の間にまた北九州にいらっしゃることがございましたら、“熱い”北九州を堪能していただきたいと思います。

熱中症対策を万全にどうぞご自愛くださいませ。

フロント 宇津雅代

投稿者さん 2018年06月14日 20:03:16

写真よりだいぶ古く感じました。立地だけは非常に良い。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2018年06月27日 01:40:29

この度は、ご利用くださりありがとうございます。
「お客さまの声」もありがとうございました。

当館は決して新しいとは言えないホテルではありますが、その分清掃は念入りに行い清潔な客室をご用意しております。その点ではご満足いただけたでしょうか。メンテナンスも定期的に行っておりますので、安心安全にお過ごしいただけると思います。

小倉にまたいらっしゃることがございましたら、ぜひお越しくださいませ。せっかくのご縁をこれからも繋いでいけたら幸いです。スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 宇津雅代

投稿者さん 2018年03月26日 20:25:51

駅から近く、コンビニもすぐ側にあり立地はとても良いです。
スタッフさんの対応も丁寧で、その点はすごく良い印象でした。
ただホテルの性質上仕方がないかもしれませんが、バストイレが物凄く狭いです。トイレは斜めになっていました。洗面台も狭くて、ハンドソープがなかったためすぐ側にあったシャワー室のボディーソープで手を洗っていました。
一番の不満点は部屋の壁が薄いところ。廊下や隣の部屋の音や話し声が普通に聞こえてきますし、当然自分の音も他の宿泊客の方に聞こえています。
一人で泊まるにはいいかもしれませんが、二人で泊まるのには向いてないなと思いました。
値段の割にはコスパが悪い気がします。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2018年04月05日 14:19:14

この度はご宿泊いただき、また「お客様の声」をありがとうございます。

ご不満の点に関しては直ぐの改善が難しいものがございますが、このことはしっかり受けとめ代替えの案を考え対処していきます。ハンドソープはとくに女性にとって必要なものと思います。ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。この件に関しては対応を早急に考えていきます。

またぜひともお越しくださいませ。もっと快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。

宇津 雅代

【仲良しセミダブル★禁煙★Wi-Fi無料★有線LANあり】

投稿者さん 2018年02月17日 16:02:10

部屋の掃除が行き届いていません。椅子も染みだらけです。便座ももしかして洗ってないかも。
この日の夜は安眠出来ませんでした。廊下の音が普通に聞こえる木製です。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2018年02月18日 20:34:45

この度は、ユタカホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中、ご感想を寄せて頂きまして、厚く御礼申し上げます。
廊下の騒音の件ですが、直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせて頂きたい所存で御座います。御宿泊頂いた際、清掃に不備があり大変ご不快なご気分になられたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事の無いよう、スタッフ一同清掃の徹底に努めてまいりますので、又、北九州にお越しの際は、是非ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【よかばい☆小倉旅】美味しい不思議な『スパイスミックス塩』奥様が喜ぶお土産付き☆

投稿者さん 2017年12月02日 16:46:56

駅近でコンビニも近い。
お風呂が狭い。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年12月12日 20:10:18

立地につての有難いお言葉大変恐縮でございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、より一層サービスの向上に努めてまいりますので、
又、北九州にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いで御座います。

【早か得28☆】駅チカ♪小倉駅徒歩30秒×コンビニすぐ隣♪“アクセス良好”の小倉旅☆さき楽

投稿者さん 2017年06月04日 17:41:02

立地はよいが、バスルームが狭い。室内に居てもエアコンが定期的に切れる。フロントが異様に暑い。エレベーターが遅すぎる。飲み物の自動販売機が1階にしかない。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年06月13日 15:17:35

立地についての有難いお言葉、大変恐縮で御座います。

客室、設備につきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

投稿者さん 2017年06月03日 08:48:57

ベットが経年劣化で凹んでいて腰が痛くなり快眠できませんでした。コンビに横なので便利です。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年06月03日 11:44:05

当ホテルの立地ご満足いただけたようで幸いです。
駅やコンビニからも近く。雨の日などもお客様から大変便利と嬉しいお言葉を頂いております。

ベットにつきましては直ぐの改善とは参りませんが検討課題とさせてください。

投稿者さん 2017年01月31日 20:20:54

立地・サービスは言うことなしです。
・・・が、部屋のドアの下部に隙間があり、気づいてからはとても居心地が悪かったです。
隙間風と廊下からの音が気になりドアを見ると、床との間が2cm?ぐらいあいてました。
風や音だけではなく、防犯の面でも不安になります。
バスマットでふさぐようにして過ごしましたが、あまり落ち着いた気分にはなれなかったです。

2017年01月
OYO ユタカホテル 北九州小倉 2017年03月16日 11:11:46

音と隙間風ではご迷惑をお掛けいたしました。
ドア下の隙間は換気扇を作動させたときの空気の取り入れ口として。またシックハウス症候群の予防として部屋内の空気を対流させるために設けております。
上記の理由であえて隙間を空けてございますことご了承ください。

今回は貴重なご意見を有難うございました。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちして申し上げております。

【さき楽】30日前までの予約が断然お得☆スペシャルプライス☆
【□早割☆禁煙☆スタンダードシングルルーム】

フル百624さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

フル百624さん [60代/男性] 2016年11月08日 09:45:36

小倉駅のすぐ前にあり、コンビニなどもたくさんあります。
一晩中天井から風の音がする。換気扇・エアコンのスイッチを切ってもなくならない。チェックアウトのときに聞くと空気清浄機の音という話。これでよく眠れず睡眠不足になっただけでなく、のどが痛く風邪気味。要注意です。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2016年11月12日 12:28:39

この度は、ユタカホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミを投稿してくださり、厚く御礼申し上げます。
当ホテルでは各お部屋テレビの後ろに空気清浄機を設置しております。通常は自動運転となっておりますが、手動にて強弱・切の切替もできます。
今回はご案内が十分行き届かず申し訳ございませんでした。お客様のご期待に応えられるよう今後も研鑽してまいります。
次回も小倉にお越しの際は、ユタカホテルをご利用いただけると幸いでございます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

スタンダードシングルルームプラン
【★禁煙★スタンダードシングルルーム】

つ7321さんの OYO ユタカホテル 北九州小倉 のクチコミ

つ7321さん [40代/男性] 2016年09月25日 16:27:38

トイレと浴室がびっくりするぐらい狭かった

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2016年09月26日 10:31:32

この度はユタかホテルをご利用頂きありがとうございます。
建物の構造上、浴室の狭さにはお客様にご迷惑をおかけしました。申し訳御座いません。
また小倉にお越しの際は、ユタカホテルをご利用頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【最大50%OFF】日替プライス【魔法のスパイス<Passoの塩>付】★バーゲンセール
【☆禁煙☆スタンダードシングルルーム★朝食付】

投稿者さん 2016年09月20日 00:17:10

駅近で寝るだけであれば便利です。ただ値段設定の高い時期だとコストパフォーマンスに見合ったホテルではありません。

OYO ユタカホテル 北九州小倉 2016年09月21日 16:34:27

この度はユタカホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

料金設定に関しましては、小倉駅周辺エリアの中では抑えめの料金設定になるよう努力しておりますが、期待に添えずに申し訳ございませんだした。

この度はお忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇◇24時間ステイプラン◇◇映画見放題◇VODシアターでゆっくりリラックス♪
【★禁煙★スタンダードシングルルーム】

投稿者さん 2016年04月01日 01:02:19

まずチェックインをした時のフロントの人の話し方がボソボソと説明をして
何を言っているのか、わかりにくかった。
隣にビルがあり眺望がない部屋があることを知らなかった。
風呂に関して、お湯と水の水圧が低く
浴槽になかなかたまらなかった、
その際お湯と水の温度調節ができなかった。
今回朝食がバイキングと言う事で
他のホテルにするか悩んで選んだが
まず、レストランにいたスタッフの対応が悪い。7時からと言う事で5分前に行ったが1人が食事しているのにも関わらず、7時まで待ってくれと言って待たされた。あの食事をしてた人は何なのかわからなかった。
バイキングの食事の種類も少なく期待外れだった。小倉で何度も宿泊しているがあまり良い印象ではなかった

2016年03月
OYO ユタカホテル 北九州小倉 2016年04月03日 11:39:00

この度はユタカホテルをご利用頂きありがとうございます。

フロントの接客につきましては、お客様に解りやすい内容・しゃべり方を心がけ、スタッフ同士で出来ているか相互チェックさせていただきます。
眺望に関しましては立地が小倉駅前ということで、周囲にビルも多く、ほとんどのお部屋で隣のビル、もしくは道路を挟んで隣のビルとなります。ご了承くださいませ。
水圧に関しましては該当のお部屋を点検しましたが異常は見られませんでした。ご利用の集中する時間帯によっては低くなる状況があったかもしれません。ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

当日は団体のお客様のご利用がありましたので、混雑で一般のお客様にご迷惑をおかけしないようレストランの営業時間前に団体のお客様に朝食をとっていただきました。来られたのが5分前とのことで、団体のお客様のお食事もほとんど終わっていたようですが柔軟な対応がとれませんでしたことお詫び申し上げます。

今回は貴重なご意見をクチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【最大50%OFF】日替プライス【ごはんがおいしい朝食バイキング付】★スプリングバーゲン
【スタンダードシングルルーム☆朝食付】