ユタカホテル クチコミ・感想・情報

ユタカホテル

ユタカホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1998件

パク宝剣さんの ユタカホテル のクチコミ

パク宝剣さん [40代/女性] 2020年12月18日 17:40:27

とても安くて泊まることが出来て満足しております。食事も申し分なかったです。
    お風呂はもう少し広い方がゆっくり出来たかな、、っとは思いました。

ユタカホテル 2020年12月20日 19:42:06

この度は数あるホテルの中からユタカホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    全体的に当館のサービスに高い評価を頂戴し、大変恐縮でございます。
    お風呂のご感想もお寄せ頂きありがとうございました。設備面に関しての貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

ユタカホテル フロント

【早割30】朝食付×PT10倍×レイトアウト☆30日前まで予約がお得!

投稿者さん 2020年12月16日 03:29:58

駅前でとても便利です。
    朝食のご飯と半熟茹で卵が美味しく満足。

ユタカホテル 2020年12月20日 18:21:00

この度は、ユタカホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中このような温かいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食をお楽しみ頂けたとのことで何よりでございます。
    ここ数日は寒い日が続いておりますね。ご自愛くださいませ。

【お膳スタイル朝食付き】こだわり朝食プラン ☆期間限定☆★

投稿者さん 2020年12月04日 22:02:17

駅がとても近く、対応も丁寧で、大変良かったです。

ユタカホテル 2020年12月05日 16:56:41

この度はユタカホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
    お客様よりの温かいお褒めの言葉が何よりの励みとなっております。
    またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:49:59

小倉駅に隣接し、近くにコンビニもあり、大変立地がよかった。
    朝食もシンプルですが、満足できる内容でした。

ユタカホテル 2020年12月05日 16:44:33

この度はユタカホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
    立地と朝食にご満足いただけたとの事で大変嬉しいかぎりでございます。
    今後も皆様に愛されるホテルを目指して努めてまいりますので、ぜひまた小倉にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。

【お膳スタイル朝食付き】こだわり朝食プラン ☆期間限定☆★

投稿者さん 2020年10月31日 12:49:03

朝早くの列車に乗るため、駅前の旅籠を予約しました。寝るだけだったので、特に言うことはなかったです。建物は少し古いかなって感じたくらいです。

ユタカホテル 2020年11月12日 02:00:36

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、設備やアメニティにつきまして、お客様のご期待に沿うことが出来ず深くお詫び申し上げます。

yumecoxxxvegaさんの ユタカホテル のクチコミ

yumecoxxxvegaさん [20代/女性] 2020年10月26日 18:23:45

くしがないのと子供用のアメニティはありません

ユタカホテル 2020年10月31日 02:05:27

先日は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら数ある宿泊施設より、当館をお選びいただいたにもかかわらず、アメニティの件につきましては大変申し訳ございません。
    万全な状態にてお客様をお出迎えすることこそ、宿泊施設の本来の務めであるにも関わらず、それが叶わず心苦しい限りでございます。
    今後このようなことがないよう、スタッフへの情報共有はもとより、指導を徹底して参ります。

誠に勝手ではございますが、またお近くにお越しの際、当館の利用をご検討頂けると幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月07日 21:36:37

10月2日に利用させていただきました。
    チェックインの時に2種類の特典のうちいずれかを選択できる、というプランでした。
    チェックイン時間が遅かったため、部屋に置いてあるのかも?とフロントで聞きませんでしたが、無かったので『特典のお水だけでもいただくことは可能ですか?』とフロントにお聞きしたところ『確認致します』とご回答いただき、その後、お水を部屋に届けて下さいました。
    特典にはお水+アメニティもあったのですが、お安いプランの上に割引を利用させていただいたのと、フロントの方が感じ良い方だったので、概ね満足です。

ユタカホテル 2020年10月31日 02:06:04

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり◇選べる特典付きプラン◇12:00チェックアウト

投稿者さん 2020年09月20日 18:35:21

小倉駅北口(新幹線口)が殺風景だった遥か昔から長年存在する老舗ビジネスホテル。

いつの間にか内外装等がリニューアルされ、今流行りのOYO提携ホテルになっていた。

全国的に増えているOYOにも興味があったため、このたび北九州市宿泊モニターキャンペーンを利用して初めての宿泊。

とにかく、立地が抜群。立地だけなら小倉駅上層のステーションホテルに次ぐ。しかも安価。

特筆すべきは、フロントの方々が皆とても親切丁寧で極めて好印象な点。ビジネスホテルでありながら、決してビジネスライクではない対応には、旅館のような温もりが感じられた。

部屋は至って普通。まさに昔ながらのビジネスホテルという感じであり、非常に落ち着く。
    建物や施設自体は確かに古いが、部屋はリニューアル効果からか古さを感じさせない。

ただ、チェックイン前に室内の冷蔵庫の電源をあらかじめ入れておいてもらえると有り難かった。冬場ならともかく、夏場なら尚更。

建物内にはエレベーター以外に螺旋階段もあり、珍しさとともに郷愁を感じさせる。

大手全国ビジネスホテルチェーンよりも、各地方都市に根づいた老舗ビジネスホテルをより好む向きなら、必ず泊まっておくべき北九州小倉の老舗ホテルの一つ。

今後もずっと、小倉駅北口に在り続けて欲しい。

ユタカホテル 2020年10月31日 02:06:19

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    またご多用の中のご投稿誠にありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

立地に関しましてもレジャー利用の皆様、ビジネス利用の皆様、多くの方から高評価を頂いております。
    またスタッフ対応におきまして温かいお言葉、大変光栄でございます。

最後になりますが、寒くなって参りました。お風邪など召せませぬよう何卒ご自愛くださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

北九州市宿泊モニタープラン☆期間・室数限定☆ JR小倉駅より徒歩30秒!全室無料WIFI完備★

tsuru0624さんの ユタカホテル のクチコミ

tsuru0624さん [50代/男性] 2020年09月13日 17:42:48

立地的に、大変満足です。また、利用したいです。

ユタカホテル 2020年10月31日 02:06:31

またのご利用心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【Go To キャンペーン対象】☆素泊☆ 彡JR小倉駅徒歩30秒!全室無料WIFI★マスクプレゼント

メロンヨーグルトさんの ユタカホテル のクチコミ

メロンヨーグルトさん [40代/女性] 2020年07月11日 14:07:25

立地は良いです。
    喫煙部屋から、禁煙部屋に変更して頂き
    パソコンをレンタルしましたが、
    すぐ固まってしまいます。
    ブラシがなく、持参が必要てす。
    ベッドが固めなのが残念でした。

ユタカホテル 2020年07月16日 14:20:48

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    微力ながらお客様のご滞在にお手伝いができたこと光栄でございます。
    当館の立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    設備に関する貴重なコメントもありがとうございます。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、頂戴したお声を基にサービス・設備の向上に努めて参ります。

侍680223さんの ユタカホテル のクチコミ

侍680223さん [50代/男性] 2020年07月09日 22:32:49

雨降りだったので、小倉駅から徒歩1分大変助かりました。
    セミダブルで、宿泊に関しても
    問題なし。
    価格も、リーズナブルでした。

ユタカホテル 2020年07月16日 14:24:00

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    立地に関してご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。
    当施設の価格に関する好評もありがとうございます。
    今後も皆様にごゆっくりとお寛ぎいただける滞在をご提供できますように努めてまいります。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ JR小倉駅より徒歩30秒!全室無料WIFI完備★マスクプレゼント付

投稿者さん 2020年07月07日 15:51:24

とても、安く泊まれて良かったです

ユタカホテル 2020年07月09日 16:14:01

先日は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当施設の値段に関してご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年04月15日 22:53:04

ビュッフェ方式の提供は、通常はベストなのですが、今は少し抵抗感があります。(ほかの地域やホテルはほとんど無くなっていいるようなのですが…)

2020年04月
    ユタカホテル 2020年04月21日 17:09:17

また朝食につきましてご意見をいただきありがとうございます。
    頂いたご意見を基に今一度朝食のスタイルを社内で協議してまいります。
    次回の出張の際に当館をお選びいただけますと幸いです。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

5107386さんの ユタカホテル のクチコミ

5107386さん [50代/男性] 2020年04月12日 14:32:06

駅から近くて非常に便利でした

2020年04月
    ユタカホテル 2020年04月14日 12:07:49

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館の駅からのアクセスに便利さを感じていただいたようで大変嬉しく思います。
    またお仕事でお近くにお寄りの際は、当施設をご指名頂けると幸いでございます。
    次回のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 07:18:57

泊まるだけなら。
    立地は最高。

ユタカホテル 2020年03月31日 12:07:10

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊頂きありがとうございます。
    当館の立地にこのようなお褒めの言葉を頂戴しありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
    お近くにお越しの際当館をご指名ただけますと幸いです。
    次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    OYO Customer Excellence Team

【スーパーSALE期間限定】今だけ♪楽天スーパーポイント10倍!<素泊まりプラン>

HEROtakaさんの ユタカホテル のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年03月21日 18:00:34

新幹線口駅前!!
    安くで泊まれ、コンビニも隣にあり便利です。

ユタカホテル 2020年03月31日 12:06:21

この度は数ある宿泊施設の中から当館をご指名頂きありがとうございます。
    当館でのご滞在、特にし観戦口からとコンビニからのアクセス、お値段にご満足いただきそしてこのような評価をいただき嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
    再度お目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月12日 12:50:45

立地は最高
    泊まるだけなら満足!

ユタカホテル 2020年03月13日 17:07:00

この度は数ある宿泊施設よりOYO ユタカホテル 北九州小倉をご利用頂きありがとうございます。
    当館の立地に関して最高とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っておりま。

投稿者さん 2020年02月29日 10:40:01

2月28日から一泊しました。朝食が大変良かったです。プロセスが少し小さいような気がします。

ユタカホテル 2020年03月13日 17:05:41

先日は当施設をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の朝食に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 20:13:45

小倉駅新幹線口の目の前にある立地条件の良い便利なホテルです。特にビジネスマンには、良いと思います。

ユタカホテル 2020年03月13日 16:55:52

先日はOYO ユタカホテル 北九州小倉をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当施設の立地に関しましてご満足頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
    至らぬ点もあったかとは存じますが、今後もお客様のご期待に沿うことができるよう、またよりお客様に寄り添った御もてなしができますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に励んでまいります。

【【禁煙】ダブルルーム】

とど1123さんの ユタカホテル のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年01月28日 19:56:43

小倉駅北口から歩いてすぐ、立地とフロントの対応は満足でした?

ユタカホテル 2020年03月13日 16:52:41

この度は当館をご利用頂きありがとうございます。
    当施設の立地とフロント対応にご満足いただけた様子で大変嬉しく思っております。
    今後も、ご宿泊されるお客様に快適な空間を提供できますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際に当館のご利用をご検討頂けますと幸いでございます。
    OYO Customer Excellence Team

素泊り☆快適満足シンプルプラン♪