セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2024年05月09日 15:42:40

武雄に来た時はいつも利用させていただいています。
温泉の内湯、露天風呂があり気に入っています。
また利用います。

2024年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月10日 16:31:22

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉もお気に入り頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

sk11231123さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sk11231123さん [70代/男性] 2024年03月12日 20:28:35

3月9日に宿泊しました。大浴場の温泉がさいこうでしたが朝食メニューが少なくコストぱふぉマンスは物足りなさをかんじました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月13日 16:56:12

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場におきましては、運び湯ではございますが武雄の天然温泉となり、ご宿泊のお客様に大変お喜び頂いております。

朝食は無料バイキングではございますが、朝食メニューにご満足頂けなかった事残念に思います。

今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂き、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

waruta1919さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

waruta1919さん [70代/男性] 2024年01月29日 03:38:13

友達との初めての宿泊でしたが、大浴場・朝食・室内共に満足出来ました。只、目の悪い私にはTV型式が小さく見ずらい所が有り大型化して頂ければ嬉しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月29日 15:10:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

テレビに関するご意見、ありがとうございます。

現在、ご宿泊された本館フロアの客室改装工事を行なっており、7階フロアをリニューアル部屋としてご提供しております。
テレビを壁に埋め込んで40インチでご視聴いただけます。
また武雄にお越しの際は是非リニューアルされた客室をご利用いただければと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ
矢俣

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年01月12日 23:19:23

大浴場が武雄温泉という事で、疲れた身体に気持ち良かったです。
また、アメニティがボディソープをはじめ、シャンプーとコンディショナーがリンスインじゃなく、質がとても良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年01月13日 17:14:58

セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉やアメニティご満足していただけて嬉しく思います。

温泉は別館の最上階にあり、露天風呂もありますので高層階での入浴をお楽しみいただけます。
おっしゃる通り、シャンプーとコンディショナーを別で準備しております。
また、温泉の脱衣所には化粧水・乳液(女性の方はクレンジングも)を置いております。

クチコミの投稿、本当にありがとうございます。
次回もまたお越しいただけることを心より
お待ちしております。

フロントスタッフ 井上

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年12月08日 14:19:45

朝食も無料で、時間も上手く調整して貰えました。
早朝からも入浴出来るのは、たいへん良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月09日 03:47:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食と温泉にご満足頂けました様で何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 外尾

投稿者さん 2023年12月08日 14:15:48

フロントの対応ですが、担当者により差が有りました。やむを得ない部分でもあると思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月08日 15:00:53

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今回、スタッフの対応においてご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
お客様お一人お一人に変わらぬサービス対応を行える様にスタッフ一同しっかりと努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月01日 12:09:15

ホテルは駅のすぐ隣にあり、とても近いです。夜に到着しても駐車場はまだ空きがございます。大浴場はとても快適です。唯一の欠点は、私たちの部屋がエレベーターの真向かいに配置され、プライバシーが保証されておらず、騒音も大きかったことです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月01日 12:47:06

大浴場におきましては、運び湯ではございますが武雄の温泉を使用しており、皆様にお喜び頂いております。

お部屋は今回エレベーター前でのご用意となり騒音等でご満足頂けず、残念に思います。

今後も、お客様のお声を大切にしお客様に快適にお過ごし頂き、ご満足頂けますように努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

hiro38245247さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

hiro38245247さん [60代/男性] 2023年10月10日 17:40:59

お風呂が最高です。コンビニがちょっと遠いかな? 食事はそれなり、外装工事が早く終わるといいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月11日 04:42:23

お風呂に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当ホテルのお風呂は武雄温泉の2本の源泉を混合しホテルまで引き湯しております。湯の温度は、常に40℃前後に調整され、リラクゼーション効果が高く、お客様より喜ばれております。

しかしながら、外装工事のことに関しましてはお客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
老朽化による外壁の補修工事となっておりますので、皆様のご理解とご協力を頂ければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前を宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
フロントダルシャ

882346さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

882346さん [70代/男性] 2023年10月06日 17:03:50

「駅から近くて便利だったが、宿泊した日時が新幹線開通1周年記念日と重なり、駅周辺のレストラン等どこも満席で夕食がずいぶん遅れ思うような食事がとれなかった。出来ればホテル内にレストランが有ると良いと思う。」

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月08日 05:31:32

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは武雄温泉駅南口を出てすぐにございますので
ビジネスにも観光にも便利なホテルです。

駅周辺のレストランに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタッフおすすめの飲食店をご案内しているスペースがございますので、機会がございましたらご活用して頂ければと思います。

フロントスタッフ ダルシャ

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年08月04日 16:01:28

大浴場が最上階にあり、かつ露天風呂まであります。景色が大変良かった。アメニティーの体を洗うタオルもあって良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月05日 04:57:47

この度はセントラルホテル武雄武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関して喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を務めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年07月18日 09:53:07

評価が高いのを見て決めました。
本館の予約でしたが、新館のツインにアップグレード。
とても綺麗で広さも満足。感謝です。
お風呂は一日目と二日目では男女が変わっていましたが、どちらも露天風呂が気持ちよく綺麗で広かったです。
朝食は評判通りとても美味しく種類も豊富でした。
エアコンの音が少々気になったのだけが残念な点ですが、おおむね満足いたしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月19日 05:07:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回ネットを通して当ホテルを知って頂き、期待値通り満足していただけて私共も嬉しく思います。
しかしながらエアコンの音に関しては残念な結果となってしまい今後改善を行って参ります。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2023年06月26日 21:29:54

別館に宿泊しました。とてもキレイなお部屋でした。浴場へも近く便利です。浴場では海外の方が温泉に初めて入られるそうで、入浴方法が分からず戸惑っていました。身振り手振りでお伝えしましたが、初めての温泉は楽しめたのか気になるところです。多国語の入浴方法とマナーの案内などがあれば、とてもいいなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:13:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうごとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を参考に、今後のインバウンドのお客様が快適に過ごせるようサービス等見直して参ります。

今後もセントラルホテル武雄を宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

サメ8226さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

サメ8226さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:44:55

駅から近く、大浴場が良かったです。
また行きたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月21日 16:28:12

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただきまして誠に感謝申し上げます。当ホテルは武雄温泉駅のすぐ傍と好立地な場所にございますので、ご移動等スムーズにご利用いただけます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

山ちゃん5344さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

山ちゃん5344さん [70代/男性] 2023年06月16日 11:15:47

朝食は種類も多く、満足のゆくものでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月17日 05:57:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は地元佐賀県の食材を多く使用sております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山崎

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年06月05日 12:56:35

駅近で、とても便利です。
お風呂も男女入替制で、露天風呂からの眺めがいろんなところが見えました。
フロント受付がとても混んで時間がかかりましたけと、丁寧に案内してくれました。
朝食とてもおなか一杯になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月05日 13:30:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックインでの待ち時間に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

投稿者さん 2023年06月04日 08:57:57

全体的に良いホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月04日 16:28:35

総合的にご満足して頂けた様で嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

投稿者さん 2023年05月23日 15:57:19

大浴場が安心感ありました。
・スリッパにナンバー付きのクリップを付けて取り違い防止
・鍵付きのロッカーあり
・駅にほぼ直結しているような立地なので、外から見られないように3Fに連絡通路あり

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月24日 04:18:07

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

安心して快適に過ごして頂けるよう様々な工夫を施しております。

何か要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

又のご利用お待ちしております。

フロント 飯野

blue wellさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

blue wellさん [40代/男性] 2023年03月12日 17:06:05

前回とは違う部屋でしたが、ぐっすり寝ることができました。
大浴場も大変満足です。
また利用したいと思います。
居酒屋さんが近くにあるので、とても便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月14日 04:36:14

当ホテルでのご宿泊にご満足頂けたようでしたら何よりでございます。
今後もお客様に快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、また武雄にお越しの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

友紀恵さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

友紀恵さん [50代/女性] 2023年02月01日 17:55:46

1月30日に宿泊しました。立地が駅の出口からすぐ、まるで敷地内で、とてもありがたかったです。
受付の応対は、とても丁寧で安心感を持ちました。
お部屋は喫煙室だったのですが、空気清浄機があまりにコンパクトで、強にしていてもあまり効いていない感じがしました。
ビジネスホテルなのに大浴場の温泉があってとても良かったです。女性用はセキュリティもしっかりしていて、安心して利用できました。
両親も新幹線に乗せたいと思って、今回は夫婦だけで利用したのですが、高齢の両親には夕食がないし、大浴場までは複雑なルートを歩かないといけないので、ちょっと無理かなと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月02日 03:23:06

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、武雄温泉駅より、徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいており、朝食も無料でご提供しております。
朝食は地元の食材も使用しております。
温泉は、サウナはございませんが、内湯と露天がございます。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

なんこ1218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

なんこ1218さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:52:04

家族5人(うち子供3人)で別館に泊まらせていただきました。
駅から近く、駐車場も無料なので立地はとても良いです。

できれば一部屋で予約できれば良かったのですが、添寝3人の場合2部屋取らなければいけなかったため、二部屋で予約。
同じ階ではあったものの少し離れている部屋になりましたのでそこは少し残念。

部屋自体はとても綺麗で、広く感じました。
お風呂も露天付きでとても満足です。
ただし、エレベーターが防犯上なのかルームキーをかざさないと使えない仕様だったため、男女それぞれ待ち合わせて使わないといけないのが煩わしく感じました。

朝食も種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

総合としてはとても快適に過ごすことができ、とても満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 04:46:53

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただけ、私共大変嬉しく存じます。

今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】