セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月04日 22:26:56

立地がいい

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 04:01:01

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのアクセス性につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年12月04日 22:26:37

また行きたい

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 04:01:22

フロント 邱

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年12月04日 22:26:18

対応がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 04:02:16

当ホテルのスタッフ対応につきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月04日 22:26:00

温泉がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 03:56:23

当ホテルの温泉ににご満足して頂けて大変嬉しく思います。
武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:25:46

朝食がおいしかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 03:53:12

朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:24:29

よかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 04:03:33

投稿者さん 2022年12月02日 15:30:35

朝夕とも食事が素晴らしい

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月03日 06:52:34

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの朝食はメニューが豊富で日によってバリエーションも様々ございますので、次回お越しの際もご堪能して頂けると思います。

またお越しくださいませ。
フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2022年11月27日 18:19:12

新幹線が開通して駅前の新しいホテルですが周りに居酒屋さんが無く結局コンビニで夜食事を済ませました。
多分今から発展する事と思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月28日 07:04:47

周辺の居酒屋さんが徒歩で5分程度でありますが、ご案内不足で申し訳ありません。
お気軽にお声掛け下さい。

オススメのお店もございますのでご案内致します。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年11月22日 20:59:45

10月に宿泊しました。佐賀市内で見つけていたのですが、どこも取れず急遽当日に予約を入れました。市内からそれほど遠くなく静かで街の雰囲気もとても良かったです。お部屋は綺麗にしてあり、朝食もとてもおいしくて食べ過ぎた位でした。露天風呂には朝イチで行きましたが10分もすると次々に来られ、狭かったのですぐ出ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 07:35:08

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの客室、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテル客室内のテレビで温泉の混雑状況を確認出来ます。もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

武雄市にお越しの際はとホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 邱

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年11月22日 07:59:55

駅前で立地は最高。
部屋は2人で利用するには狭かった。
女子湯の入り口はパスワードを入れないと入れず安心。はじめはどう打ち込めばいいのかわからず迷った。帰りがけに同じように迷ってる人を見かけた。大浴場は40°なのでゆっくり長湯でき、露天風呂が気持ちよかった。朝食は無料とは思えないほど、充実していて、時間ごとなので混雑することなく従業員の方もてきぱき動かれて補充も頻繁にされていた。
ロビーからのエレベーターの際もルームカードを使わないと利用できないなど、セキュリティがしっかりしている。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 07:31:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス性、安全性と朝食、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
温泉のパスワードがご不便をおかけして申し訳ありません。頂いたご意見に基づき、サービス向上に努めて参ります。
このたびはダブルタイプの部屋をご利用頂きましたが、また武雄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのツイン部屋をご検討くださいませ。
心よりお越しをお待ちしております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

n_o_n//さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:21:24

温泉の入った塔と別館だったので、いききが、エレベーター等ちょっとスムーズに感じられなかった。
宿泊客が多かったので、しょうがないのかもしれませんが...

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月13日 22:55:00

大浴場まで大変ご足労お掛け致しました。
申し訳ございません。
構造上の問題もあり早急に改善は難しい所ではございますが、今後もご利用して頂けるよう、混雑状況の制限や階段の開放等、改善していけるよう精進致します。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

狐狸の尾さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

狐狸の尾さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:34:13

別館の露天風呂からの眺めが良かった。ちょうど「つばめ」がホームに入る所も見れました。
宿泊は別館で部屋もきれいでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 03:18:13

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの別館でのご滞在にご満足いただけてたら、幸甚に存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 邱

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年11月07日 15:17:20

天然温泉の大浴場が付いた、普通のビジネスホテル。
大浴場は新築の別館最上階にあり、清潔で市街地が一望できて気持ち良かった。別館に泊まりましたが、部屋は新しくてきれいだった。鍵はカードキーになっていて人数分もらえたので、入浴時等に鍵を持っている人を気にせず自由に行動できてよかった。
朝食バイキングは、パン、ごはん、カレー、焼き魚等一通りそろっていて普通のメニューだった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 03:22:21

当ホテルの温泉と客室に関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテル無料の朝食バイキングには、地元の野菜を中心としたサラダバーやお米、豆腐など地元の食材に拘ってご提供しております。今回頂いたご意見を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。

武雄市にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年11月06日 13:50:09

小綺麗なビジネスホテルでした。
立地は駅の目の前で最高。
自転車も貸してくれました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月06日 23:18:20

お客様にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
また何かご要望ございましたら何なりとフロントにお申しつけ下さいませ。

またお待ちしております。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

マキノヒロユキさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

マキノヒロユキさん [60代/男性] 2022年11月04日 18:56:28

何時もリピートで利用させて頂いています。早朝、込み合う前の露天風呂は、至福のひと時を味あわせてくれます。食事もリーズナブルな内容で、綺麗な食堂で満足しています。大声でしゃべる客に係の人がすぐさま「黙食でお願いします!」と注意され、平穏が保たれたことに大感謝です。有難うございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月05日 03:50:24

この度も、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉と朝食にご満足していただけた様で嬉しく存じます。

今後とも快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

Ryori9790さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Ryori9790さん [40代/男性] 2022年11月03日 12:01:43

温泉が広々と良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 03:40:40

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます
温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりおまちしております。

ひで丸◎さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ひで丸◎さん [50代/男性] 2022年11月03日 11:07:44

部屋は綺麗で満足。
朝の食事も美味しかった。
お風呂が大きさのわりに混雑…
立地は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 03:43:48

全体的にご満足していただけた様で嬉しく存じます。しかしながら大浴場の混雑状況に関してご不便をお掛けしまして申し訳ありません。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 邱

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

かかか課長さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2022年11月02日 11:19:51

当日長崎本線が事故となり電話で遅れる旨連絡した時の対応がとてもいい感じでした。
機会があれば是非泊まりたいですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 03:37:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月31日 13:48:54

よく利用しております。近くに飲食店もあり駐車場や朝食が無料で嬉しいです。お部屋・ベッドが狭いですがお風呂は、とても気持ちいいです。おすすめです。ただお風呂までの距離が遠いですが

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:27:45

全体的に満足度が高く嬉しく思います。
確かに大浴場までの距離が遠いのは難点ではありますが、当ホテル自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んで下さいませ。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年10月30日 20:04:12

露天風呂がカルキ臭かったですが、それ以外は大変満足です。
立地がとてもよく便利でした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月31日 04:39:31

全体的にご満足していただけた様で嬉しく思います。しかしながら塩素の臭いに関しては申し訳ありません。
濃度を上げ過ぎている事はございませんのでご安心下さいませ。
菌の繁殖を防ぐため、ある程度必要な濃度を保つ為に確認は行っております。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んでいただけると幸いでございます。