セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

ひはたさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年03月04日 23:29:40

ずいぶん久しぶりに利用させていただきました。
以前と比べられない位、朝食が良くなっていました。美味しかった。
部屋は設備上の事なので仕方ないですが個人的にはもっと明るいほうが仕事はしやすいです。
お風呂は普通ですがアメニティは充実しています。
満室だったようでエレベーターが中々来なかったです。
機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

2015年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年03月06日 19:21:14

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、

誠に有難うございます。

エレベーターの件でございますが、満室で大変

ご迷惑おかけして申し訳ございません。

今後の設備関係の改良点のひとつとし、お客様の

お声として参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで、

朝食スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを

目指して参ります。

クオカード1000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2010年11月29日 16:02:55

The hotel セントラルホテル武雄 is very near train station. So, we can be easy to arrive to hotel. They provide the bicycle that we can bike and sightsee to 御船山 and hot spring. Although, the room is very small. We think that the rate of room is OK. Next time, I will select a large room again. Their altitude and service is good and English communication. The Berakfirst is nice and enjoying.

Shen Lie Chung and Tsai Ying Mei

2010年11月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年12月14日 14:39:02

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.
I am glad that you spent comfortably at the Hotel. We keep trying to improve service.

It was perfect day for sightseeing to Mifuneyama and hot springs、 wasnt it?

Thank you very much for your valuable comments and we hope that we can serve you again in the future.

カップルプラン~駅前!駐車場・朝食・ネット無料
【禁煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月07日 10:07:57

有田陶器市の帰りに利用しました ストレスを感じない距離です
部屋の広さは最初から納得ずくでしたので可もなく不可もなく
時期を考えれば料金は妥当 モーニングサービスも妥当
スタッフのサービス精神がそれらすべてを大変満足 という評価にしました
また次回も是非利用しようと思います
ホテルオーナー様
あなたは大変素晴らしいスタッフをお持ち(お育て)になっていらっしゃる
嫉妬と羨望を感じます
たったひとつ難点 お隣の息吹(寝息)を感じるまでの壁の薄さは要改善

GWは有田陶器市で決まり☆カップルプラン■プレゼント付き■~朝食・駐車場無料~
喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!

2009年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年05月08日 15:21:00

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございました。毎年、有田陶器市のお客様にはご利用いただいております。
お車でもまたJRでも便利がよく喜んでおられます。
連休期間も通常料金と変わりませんし、朝食サービスも努力いたしております。現在、朝食のボリュームアップについても検討中でございます。

またスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供致してまいりたいと思います。

壁の薄さについてご指摘がございましたが、不快な気持ちなれた事と思います。大変、申し訳ございませんでした。

また陶器市へお越しの際や武雄にお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

投稿者さん 2023年11月03日 09:06:47

部屋のエアコンが暖房で全館集中コントロールなので、とても暑い。
暑い部屋でエアコンを止めて窓を開けて寝た。
朝食はとても良かったが、時間制限30分の入れ替え性でとても忙しなく食べないといけないのでもう少し余裕があって食べられると良いと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月04日 15:44:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの本館は、建物の構造上一括で空調を管理しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご希望でしたらフロントから扇風機を貸し出すことも可能でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけくださいませ。

また、朝食のお時間に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
混雑するお時間をなくし全てのお客様に朝食をご提供できるように行っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また武雄にお越しの際は、ぜひ当ホテルにおこしくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

ガープ1106さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ガープ1106さん [50代/男性] 2023年04月28日 17:23:21

年間250泊ほどするビジネス出張族ですが、今まで5本の指に入るほど酷い。チェックイン40分待ち。お待たせしましたの言葉も無く、買って来た弁当が冷める始末。エレベーターも一基で常に待たされる。風呂も遠い上に、女性スタッフの対応最悪。外人も多く、上から目線のホテル。壁も薄く隣りの音とイビキだだもれ。スタッフにも直接最悪なホテルやね。って伝えたら、旅行支援のためで。と。サービスとは関係無いと思うが。予約の際には御一考あれ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年04月29日 20:29:41

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
今回はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の対応の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

みきぱくさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みきぱくさん [40代/女性] 2022年10月24日 20:45:34

駅前すぐです、たぶん迷うこともないぐらいすぐ目の前です。
お部屋の掃除がひどいです。
ポットは使う前に確認したほうがいいと思いますよ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月25日 00:17:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご投稿にもございました、お部屋の清掃に関してですがお客様の納得のゆくサービスをご提供出来ず申し訳ございませんでした。

今回の貴重な御意見は清掃スタッフで共有して改善を致します。

武雄にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸い嬉しく思います。

フロント 飯野

投稿者さん 2022年06月12日 18:34:38

禁煙部屋なのにタバコ臭くて、マスクして寝ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月12日 20:31:03

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

次回、そのようなことがございましたら、フロントにお声掛けください。お部屋のご変更等、ご対応させていただきたいと思います。
確認不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 筒井

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

summer321220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:35:27

ゆっくり休もうと思うなら、エレベーター横のダブルルームはダメです。エレベータが動くたびに、ガンガン音が響いて(自分の階だけでなく、どの階にエレベータが動いても)、何度も目が覚めたことがありました。音が気になる方は、ここを避けた方が良いと思います。6階以上の一番端の部屋ならゆっくり休めます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:29:24

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、ダブルルームは構造上エレベーターの横となっており、お客様には大変ご不便お掛けしております。
今後メンテナンスと改善を案として参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際は、ご満足いただけます様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

とんきち801さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:28:35

事前に再三お願いしていた、通達事項がまともに対応してもらえず子供の使いにもならん。おかげで、同伴者と翌日は終日険悪なムードだった!伝言の申し送り体制はどうなってねん!って問いたい。風呂も武雄の割に掛け流しの湯も垂れてなく循環すらしてそうにない。
朝飯はバイキングなら生卵くらい置くのが普通である。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:26:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回はお客様のご要望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のなきようスタッフ一同努めて参ります。

温泉の方は、かけ流しではないため、循環をしております。
朝のバイキングは、食品衛生上、当ホテルでは生卵のご提供は控えております。

貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプラン

出張が続くよさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

出張が続くよさん [50代/男性] 2022年04月23日 13:45:05

普通のビジネスホテルですが、お風呂の換気ができない(換気扇がない?)のは、たまりませんでした。
暑くもなってきたのに、エアコンは暖房のまま。部屋での切換もできず。
朝にお風呂に入った結果、トイレも汗だく。汗がひかないまま出発時間に。
大浴場があるから、部屋のお風呂を使わないと思ってのことか。
朝イチの仕事のときは、泊まれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月25日 08:20:15

お客様には空調についてご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
お泊りの本館のお部屋は空調が一括管理となっており、お部屋での切替が出来ない状態となっております。
別館のお部屋であればお部屋ごとに個別のエアコンがある他、扇風機や小型の冷風機の貸出もございますが、お客様にはご不便をお掛けしております。
お客様の貴重なご意見を参考に快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
この度はお忙しい中ご意見をいただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフ 山崎

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2020年11月20日 19:50:27

風呂とトイレが一緒のタイプなのは良いのだが臭い。トイレの扉をいったん開けると部屋にいたくなくなるほど臭かった。あと、エアコンは部屋単独のものでは無く昔のタイプの集中管理のようで自由に室温を設定できなくて困った。武雄温泉自体にこの手のホテルが少ないため仕方なく利用しているが、他の大手ホテル(アパとか東横とか)があれば2度と使用したくないホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 19:21:26

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便・ご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
別館は個別空調ですが、あいにく本館は空調が一括管理のため、季節の変わり目には寒暖の差でご迷惑をおかけしております。
扇風機や冷風機、毛布など貸出し品を準備させて頂いておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

清掃につきましても、チェックを更に入念に行い、万全の体制でお客様をお迎えして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年11月20日 19:49:17

駅前の立地のため、今回始めて利用させていただきました。部屋がタバコ臭く換気をしてもしばらくするとまた臭いがこもってきます。
毎年、武雄温泉に旅行しているので、改善を期待します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 10:28:43

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
換気や清掃に関しまして、今一度見直し改善いたして参ります。
またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 堀口

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月25日 17:28:56

エレベーターが10階建てにも関わらず一台しかないため朝が混雑する。
大浴場は混雑状況がテレビで確認できるので良かった。
部屋は壁が薄いため廊下や隣の部屋の声が聞こえる。
ちょうど向かいの部屋がうるさく騒いでいたので寝付けなかった。22時以降とかは注意してほしい。
朝食は席の配置を向かいにならないように工夫されていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月26日 14:51:20

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けますよう、改善致して参ります。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 堀口

投稿者さん 2020年06月29日 09:40:34

値段の割にサービスが悪く近隣に何もない。
駐車場も狭く止めにくい。
朝食もなかなか出てこずイライラした。
※説明書きがどこにもなかったのでシステムがわからない。
WIFIもあったが、使用に値しないレベルの品質。
改善をお願いして、多分大丈夫と言われたが何も改善されていなかった。

2020年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月13日 08:55:45

この度はサービスの説明が出来ておらずお客様へ大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては2ヵ所無料駐車場を確保しておりまして、一般車より少し大きいお車の場合フロントへお問い合わせ頂ければ止めやすい場所等確保させて頂きますのでご連絡を頂ければ幸いです。

朝食に関しましては改善を行いチェックイン時に説明をさせて頂くのはもちろん、朝食会場でもスタッフが1名必ず待機しコロナ感染症対策を説明しながら席を案内させて頂くようにしております。

Wi-Fiに関しましては品質が使用に値しないレベルでしたのと、スタッフがWi-Fiの問題を把握できず改善出来なかった事を深く反省しております。
その後ご宿泊されたお部屋でのWi-Fi速度測定や動画再生など行い業者と共に改善を行っていきたいと思います。

指摘を頂く前に問題を把握し改善が出来ておらずお客様には申し訳ないお気持ちでいっぱいです。

また武雄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き信頼回復の機会を頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副総支配人 金 英勲

ルーシー0668さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ルーシー0668さん [50代/男性] 2019年12月27日 14:14:13

仕事で初めて利用しました。
風呂やアメニティグッズ食事に
関しては満足しました。
フロントの接客には普通の下位です。
値段の割には壁が薄い部屋だったので
隣のいびきで寝れませんでした。
カップルホテルに泊まれば良かったかなと少し思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月31日 18:37:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂、アメニティや食事に関してはご満足頂けたようですが、その他についてご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

構造上、音の問題の改善はすぐには難しい部分ではございますが、空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応については、今一度スタッフにも周知し、お客様に気持ちよく過ごして頂ける対応を目指して参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

Born to be simpleさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2019年12月16日 23:02:16

本館に2連泊しましたが、残念ながら部屋がハズレでした。

・1基しかないエレベーター横の部屋だったのですが
 その稼働音が騒音レベルです。
 朝など目覚まし不要、連続している稼働音で目が覚めました。

・部屋の空調が効いていませんでした。
 つけても部屋が温まってないのに切れました。
 温度を上げても上げても上げてもすぐ切れました。
 なので諦めて廊下にあった貸出用の毛布で対応しました。

・その毛布がタバコ臭かったです。

・浴室の換気も効いていませんでした。
 朝利用したシャワーの熱気が残っていて
 空気の入れ替えのために窓を開ける羽目になりました。

・朝食会場やお風呂の
 混雑状況がTVで確認できますが、あまりあてになりません。
 (洗濯機の経過時間がわかるのは便利でした)

部屋だけ取ると「2点」か「1点」なのですが、
駅近だったし、
スタッフの接客は良かったし、
思っていたより大浴場は広かったし、
混雑で初日しか利用しなかったけど朝食も良かったので
総合では「3点」と評価しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月21日 18:08:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの本館へご宿泊頂いた際、多大なご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エレベーターや空調・換気扇などについては、設備上の問題ですぐに改善・対応というのが難しい部分ではございますが、フィルターの清掃など、出来得る限りの対応に努めて参ります。

また、貸出し用の毛布に関しては、定期的にクリーニングに出してはおりますが、喫煙・禁煙のお客様への厳密な使い分けにまで至っておらず、申し訳ございません。喫煙の方と禁煙の方への貸出しの区分が出来る様、検討して参ります。

朝食会場やお風呂の混雑状況についても、タイミングが合わず状況にズレが生じている場合がございます。あくまでご参考として考えていただければと存じます。

ご指摘頂きました点については真摯に受け止め、更なる改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご指摘だけでなくお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

すーさん29さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

すーさん29さん [40代/女性] 2019年12月10日 20:14:17

オープンしてから比較的浅かった為、到着した時は目を疑いました。室内も古いです。でも綺麗にされてます。アメニティも最低限。最近のビジネスホテルを想像していくととんでもないです。ただ、スタッフの皆様はとても感じよく、お風呂は古いけどお湯は最高です。何より朝ご飯が最高に美味しい。家庭の味がします。なので嬉野に行った際はまた利用させて頂きます。せめて室内の窓にレースカーテンを付けてほしいです。二階は外から丸見え。カーテンを閉めると朝でも真っ暗なので。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月15日 18:12:33

ご宿泊頂きましたシングルのお部屋は従来ある本館の方で、昨年オープン致しましたのは、別館のみでございます。
シングルのお部屋タイプは本館のみのご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。

お部屋の窓に関しましても、別館はカーテンの仕様ですが、本館は全て引き戸のタイプになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐにご対応させて頂くには難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見承ります。

温泉、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。気持ちよくご出立して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2019年11月02日 21:52:45

立地は最高でした。

写真がとても綺麗だったのと、滞在時間が短いので、タバコは吸いませんが安い喫煙室にしました。泊まった部屋は古さを感じる本館で、たばこの臭いが染みついてました。安さで選ぶのはやめましょう。

チェックインの時に1人しかおらず、待たされました。卓上ベルを置くなどして、混雑したらスタッフルームから呼べるようにしたらいかがでしょう。電話も長く鳴っていました。

ロビーにシャンプー・リンス・洗顔料などが置いてあり、容器に入れて部屋に持ち帰れましたが、洗顔料が絞り出さないと出ないものがありました。

壁が薄いようで、早い時間に寝たため、隣の部屋から咳払いや声が聞こえてきてビックリしました。

朝食時間の前にチェックアウトしたため、ご飯を食べられなかったのが残念です。ホテルの周りにはコンビニはありません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月14日 18:32:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館の喫煙室にご宿泊頂いたとのことで、臭いの面でご迷惑をお掛けしました。お部屋にもよるのですが、喫煙室はやはりどうしてもたばこの臭いは残ってしまいます。
本館はフロアごとに禁煙・喫煙が分かれているのですが、別館は全て禁煙のご案内となっておりますので、臭いに敏感な方などには別館をご案内しております。

スタッフの対応やアメニティの補充などについても、行き届かず大変ご迷惑をお掛けしました。
他のお客様の対応で離席するなどして、やむを得ずお待たせしてしまう場合もございます。
極力急いで戻る事は心掛けておりますが、結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
お客様に迅速に対応できるよう、更に心掛けて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年08月04日 22:11:15

タバコ臭かったです。

近地の居酒屋案内など、旅行者向けサービスはいいのですが、
この点だけは頂けませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月24日 06:36:23

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋がタバコ臭く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。禁煙室がご希望の場合は事前にホテルへ連絡をいただければ空きが出次第振替させていただくことが可能です。また、当日まで空きが出なかった場合は脱臭機による消臭対応をさせていただきます。
旅行者様向けのサービスが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して努力いたしますので何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 竹下

norimitsu5171さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年03月22日 22:23:33

普通だった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月27日 10:00:20

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 金