セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

おまめさん8267さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おまめさん8267さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:56:30

全部よかったんです。武雄温泉大好きになりました。リピートします!朝ごはん最高でした!!!美味しかったです!!
男性スタッフの方で朝ごはんの会場を切り盛りされておられ、誠実にきびきびしたご対応に感動しました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月12日 21:00:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在、並びにご朝食をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお褒めの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
そして、「リピートします!」との嬉しいお言葉を頂けました事、我々も大変励みになります。
再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロント 前田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2021年09月11日 20:43:47

親子三人で宿泊しました。同料金の嬉野の温泉宿か、こちらかを悩んだのですが朝食付きの違いから武雄セントラルホテルさんにしました。温泉の混雑状況や朝食会場の館雑状況が部屋から確認でき、便利でした。嬉野の温泉宿ほどの期待は温泉にしてませんでしたが、とても良かったです。女性用風呂には入り口にロックがかかっていたりスキンケア関係は全て揃っていたりと至れり尽くせりでした。宿泊者には朝食付きでしたが、無料とは思えないくらい美味しく種類も満足できました。茄子のお浸し?がとてもおいしかったです。自転車レンタルもあり、問題なく息子が使え喜んでました。(自転車レンタルはサービスであるホテルが多いのですが、断られたりタイヤに空気が入ってなかったり等管理が悪いことがよくありましたので)また宿泊したいホテルです!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月12日 05:40:49

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、このような高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉は武雄のお湯を運んでおり、泉質は弱アルカリ単純泉と申しまして、肌にやさしく、小さなお子様からご年配の方まで安心してお入り頂け、温度もリラックス効果の高まる40℃程としておりますので、お気に召しましたなら幸甚に存じます。
朝食におきましても、おいしかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフともども大変喜んでおります。

武雄へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
まだまだ暑い日が続きます。何卒ご自愛くださいませ。

サブマネージャー 永溪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

sakyou9116さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:30:39

夕食はホテル内のレストランではなく近くの居酒屋さんで使えるクーポンでした。おいしい料理をお得に食べれました。

2021年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月24日 23:49:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中でのご寄稿、このような高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回は居酒屋「独楽W」での夕食付プランでのご宿泊でございましたが、お気に召されましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

コロナの感染拡大等ございますので、何卒ご自愛くださいませ。

またお近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 永溪

【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:34:55

令和3年8月11日~13日まで2日間連泊しました!私の生まれ故郷の町です。キレイなホテルで部屋も明るくバス、トイレもキレイです。最上階に露天風呂があります!駐車場もすごく広いです。武雄温泉駅もすぐ近くで、コンビニ、ドラッグストアも近くにあるのですごく便利なホテルです。車で5分位の所にサイコーな温泉、武雄温泉があります!肌がスベスベになりますのですごく気持ちいいですよ。ホテルには無料の朝食が付いています!武雄の地元食材を使用していました。家族全員、美味しくいただきました。豆腐や野菜がおいしかったですよ!今回もお墓参りで帰省したのでセントラルホテル武雄に宿泊しました!価格もリーズナブルで清潔なので皆さんにおすすめいたします!ちなみに私ら家族はセントラルホテル武雄にしか宿泊しません!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月15日 14:05:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食の豆腐も野菜も地元の食材を使用しておりまして、大変好評を頂いております。
今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 15:28:11

2回目の宿泊でした。
武雄から歴史散策の拠点としては絶好のロケーションです。
温泉も食事も満足です。
また行きたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月13日 10:49:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2021年07月29日 17:07:38

家族旅行で7月22日に宿泊しました。すごくキレイなホテルでみんな大喜びでした。
朝食も凄く美味しくて子供達も喜んで沢山食べてました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年07月30日 05:21:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます

フロントクラーク 上野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

frischさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

frischさん [50代/男性] 2021年05月31日 10:51:18

前回は本館に泊まりましたが、今回は予算に余裕があったので別館にしました。別館は温泉と同じ建物なので、直行できるのがよかったです。
部屋は設備が新しくて気持ちがいいです。ただ、少し狭くて、キャリーバッグ(機内持ち込みサイズ)を開く場所がなかったです。
温泉には基本的に満足しているのですが、露天風呂のお湯のカルキ濃度が高く、シャワーで流しても落ちないほどです。保健所の指導なのかもしれませんが、温泉に入っているのかカルキのお湯につかっているのかわからなくなるのはいかがなものかと思います。
朝食は素晴らしいです。地元の豆腐と野菜、毎朝変わる手作り料理を堪能しました。サラダのパクチーが新鮮で、おかわりしてしまいました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月31日 12:25:33

frisch様

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と温泉に関しまして貴重なご意見承り有難うございます。
ごゆっくりして頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は循環式の為、お客様に安心でご利用頂ける泉質を提供できるように、塩素での殺菌を行っております。
日によって濃度が変動していることもあり、時々で塩素の臭いがより強く感じられたのではないかと存じます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際には、全てにおいて良いご評価を頂戴出来ますよう、努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントクラーク 邱

期間限定◆特別価格プラン◆朝食・駐車場無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

孤論さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

孤論さん [40代/男性] 2021年05月17日 22:20:57

本館のエアコンが暖房設定のみだったので部屋が暑かった、窓開けてました。まだ朝は寒く、季節的に致し方ないと思いますが。
朝食は良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月18日 03:11:11

この度は空調の件で、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
すぐに確認し、対応致します。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 上野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:33

朝食はとても美味しかったですし、部屋も綺麗でアメニティも充実していてとても満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月06日 16:43:14

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できます様、精進を重ねて参ります。

また武雄市にお越しの際は、ご利用して頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年05月02日 14:09:51

スタッフの対応も非情に良く、挨拶が気持ち良かったです!また、泊まりますよ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月03日 04:57:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応、挨拶にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も気持ちよくご宿泊頂けるよう今後も精進して参ります。

フロントクラーク 山﨑

投稿者さん 2021年04月19日 16:16:24

今回急遽、温泉でゆっくりしたいと思い当日予約で宿泊させて頂きました。
本館での予約だったので、温泉のある大浴場(別館)まで連絡通路で移動したりという状況はありましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました!朝食が無料とありましたが、無料のクオリティとは思えないくらい、ビュッフェの種類が充実していて、朝ごはんまで沢山食べて帰ることが出来ました!
コロナ禍であまり外に出れない事が多く、ストレスフルな毎日でしたが、おかげさまでママ心もリフレッシュ出来て、とても良い休日になりました^^

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月19日 20:26:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

本館から別館への経路についてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
色んなお褒め言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元の豆腐屋さんの湯豆腐や佐賀産の豚肉を利用したウインナー、地元野菜を中心としたサラダバーなども揃えております。

フロントクラーク 張

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2021年04月10日 22:39:21

1人でも別館利用をお勧めします!大浴場は別館の一番上。とても清潔にされていて、いつも利用しています。朝食もコロナ対策がきちんとされていました。また利用します!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月11日 11:30:52

お客様のご安心して宿泊頂けますよう、感染予防に努めております。
『また利用します』と大変温かい、また励みになりますお声を頂けまして大変嬉しい所存でございます。

再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参ります.

フロントクラーク 堀口

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2021年04月10日 22:37:32

やっぱりいつもの別館が好きです。本館は少し古いかな。でも他は気持ちよく使わせていただきました。また利用します!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月11日 10:39:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は別館へご宿泊いただき、多くのお褒め言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月10日 22:35:49

武雄温泉駅からすぐで立地も良いし、綺麗です。フロントの方も丁寧で、毎回利用しています。お風呂もとても気持ち良く利用させていただいてます!
コロナ対策もされていました!また利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月10日 23:22:56

スタッフの対応・設備面・利便性に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、並びに感染症対策に関してもお褒めの声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました別館は、最新の客室設備と大浴場を備えており、約2年前のオープン以来レジャーでお越しのお客様のみならず、ビジネス利用でお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

フロントクラーク 前田

【春夏旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

ぶんちゃん8048さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ぶんちゃん8048さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:41:17

40日ほどお世話になりましたので、感想を投稿します。

①旧館2階部屋ですが、wifiのレベルが低く頻繁に切れました。
②デスクの後ろに物を落とし探しましたが、ホコリが堆積していました。
③現場仕事の人が多いので、浴室に洗濯干し用の金具があれば便利です。
④部屋カードを抜くと、コンセント電源もOFFになるのは不便。
⑤土・日の清掃では配慮して一番先に実施してもらえ、12:00以降は部屋で休めました。
⑥フロントや従業員は挨拶等が訓練されています。

2021年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月05日 08:08:53

ぶんちゃん8048様

スタッフの対応をお褒め頂きました事、並びに設備面に関するご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの電波強度不足、清掃の不備、電源の構造等でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見、ご感想を基に改善できる点を探って行ければ…と思っております。

これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力して参ります。
また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 邱

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

あ大っきいさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年03月30日 14:51:47

初めて利用しました。駅から迷うことなく、ホテルに到着できました。フロントでの対応はていねいでした。食材にもこだわった朝食を無料でいただきました。おいしかったです。大浴場の温泉も満喫しました。利用はしませんでしたが、手作りの近場のお食事処案内も好感がもてます。他の方にもおすすめのホテルです。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月30日 16:53:25

また、4月からはお米も地元佐賀の『ひのひかり』に変更の予定でございます。
今後も、地元の食材を取り入れた無料朝食サービスに積極的に取り組んで参りたいと存じますので、機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

投稿者さん 2021年03月22日 13:41:39

とても良かったです。足腰の悪い母に車椅子も貸していただき大変助かりました。スタッフの方皆さん感じ良く、ホテルも綺麗で温泉も入れて気持ちよく過ごせました。朝食も無料とは思えない内容で美味しいです。あいにく雨だったので車の乗り降りの際屋根があったら尚良いかと思いましたが、コスパ的にも申し分ないです。入口また機会がありましたら利用いたします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月22日 18:47:35

お褒めのお言葉を沢山いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、地元の食材を使用し、武雄で人気のお豆腐を使用した湯豆腐やウィンナー、佐賀県産の新鮮野菜のサラダバー等、大変好評いただいております。

屋上に設置しております大浴場も、お客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルから徒歩10分にございます、武雄温泉も大変お勧めでございまして、温泉施設の建物としては、日本最古のもので(明治9年に建築)レトロな浪漫が漂う温泉情緒豊かなお風呂となっております。
次回はこちらにも足を運ばれてはいかがでしょうか?

当日はあいにくの雨でお足元が悪い中ご来館頂き、誠にありがとうございました。
申し訳ございませんが駐車場屋根の件は、改善案として検討させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 山下

真由ぷりさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

真由ぷりさん [40代/女性] 2021年03月16日 16:54:00

2回目の利用です。以前3年程前に宿泊した際は、改築工事中でしたが今回は、立派な別館が建っておりました。
急な宿泊予約にも関わらず、フロントの男性は笑顔で迎えてくれました。
また、以前宿泊した履歴も残っていたようで、前回のお礼まで言っていただきました。
ネット上で予約した部屋よりもグレードアップした部屋もご提案頂きありがとうございました。
夕食は、近くの居酒屋で刺身や揚げ物・炒め物を美味しく頂きました。
駅近く、コンビニ・モスバーガー・食事処・居酒屋やスナックも徒歩圏内にあり、立地がとても良いです。
館内の温泉も最高でした。
無料の朝食を頂きましたが、これもまたとても美味しく、メニューも豊富でした♪
お粥・パン・塩サバ・卵焼と定番ももちろんですが、ご当地の豆腐・ウインナー・お野菜・・・
このお値段でこんなに満足!
有難いです。

デスクのライトも十分な明るさで、スタンドライトの貸出もありました。
今回はチビと二人での宿泊でしたが、出張でもお世話になりたいと思いました。
お土地柄か、スタッフの皆様には笑顔で対応して頂き、とても気持ちよく過ごしました。
また、佐賀へ出向いた際には、利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月16日 23:12:44

ご滞在と大浴場でのご入浴をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応・設備面に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に別館をまだご利用されたことが無いとお伺いし、お子様とお二人で快適にお過ごし頂けるかと思い差額をご提示致しました所、ご快諾頂けましたので「本館ダブル」でのご予約を「別館スーペリアダブル」へご変更と云う形でご案内させて頂きました。

コンビニはホテルよりやや遠くに位置しておりますが、ホテルより徒歩で5分程度の川端通りには佐賀県産の旬の食材を使用した料理をお楽しみ頂ける居酒屋さんが多数ございます。
また、ホテル内でご提供している無料のご朝食に関しても、手作りのおかず類、地元産野菜をふんだんに使ったサラダバー、若木やの豆腐、宮地ハムのウインナー等をふんだんにご用意しております。

フロントクラーク 前田

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2021年03月10日 22:16:38

昨年に引き続き利用させて頂きました。新館に泊まりましたが、部屋はキレイで大浴場に露天風呂があるのもポイント高いですし、無料なのに朝食ブッフェが充実していて、美味しいです。
何よりフロントの方が皆、とても好感が持てます。
また行く機会があれば利用させて頂きたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月11日 00:00:40

大浴場の露天風呂におきましては、トレインビューが楽しめる珍しい温泉となっておりますのでそちらもお楽しみいただけましたなら幸いに思います。
また、朝食におきましても、地元食材を使用したメニューの導入など改善に努めておりますので、お褒めのお言葉をいただき、朝食スタッフも大変喜んでおります。

これからもお客様に好感を得られるようなおもてなしを考え、日々精進して参ります。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。

フロントクラーク  永渓

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

タイガーリリー4013さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2021年03月08日 12:06:32

ホテルの前がすぐ駐車場で便利でした。
フロントのスタッフ(女の人)はいろいろ相談に乗ってくれたり、観光案内地図などをくれたりしました。
そして、朝食はとっても美味しかったですよ。手作りしてるなーって感じ。

2021年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月08日 12:57:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を沢山いただき、重ねてお礼申し上げます。
励みになります。

朝食は、地元の食材を使用し、湯豆腐やウィンナー、新鮮野菜のサラダバー等、大変好評いただいております。

次回ご利用頂いた際もご満足頂けるよう、今後とも努めて参ります。

フロントクラーク 山下

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!