セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

kobe13505874さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2019年02月27日 20:13:18

出張で1泊するには充分。

但し、テレビが小さいので観にくい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月05日 15:38:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。昨年9月にオープンした別館の客室は本館より更に大きいテレビを設置しております。
また機会がございましたらご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2016年04月08日 18:20:55

お風呂場にカビがあった。

2016年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年04月09日 17:58:23

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お風呂場カビの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃係と共に早急に対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 原田

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2015年09月23日 19:43:52

少し壁が薄いのでは?夜中に数回泊りの部屋の方のいびきで目が覚めてしまいました。
朝食もリニューアルしたとのことで期待していましたが、以前と変わらない品目数でした。無料ということも差し引いても?です。しっかり料金徴収してしっかりしたものを提供されては?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年09月30日 12:57:47

またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

せっかくのご滞在の機会でしたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
朝食会場はリニューアルを終え、お客様に無料でご満足頂ける朝食をご提供できるよう日々努力致しております。今回ご満足頂ける内容でなく申し訳ございませんでした。

勝手なお願いではございますが、機会がございましたらまたご利用いただけますよう願っております。

フロントスタッフ 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2023年11月03日 09:06:47

部屋のエアコンが暖房で全館集中コントロールなので、とても暑い。
暑い部屋でエアコンを止めて窓を開けて寝た。
朝食はとても良かったが、時間制限30分の入れ替え性でとても忙しなく食べないといけないのでもう少し余裕があって食べられると良いと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月04日 15:44:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの本館は、建物の構造上一括で空調を管理しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご希望でしたらフロントから扇風機を貸し出すことも可能でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけくださいませ。

また、朝食のお時間に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
混雑するお時間をなくし全てのお客様に朝食をご提供できるように行っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また武雄にお越しの際は、ぜひ当ホテルにおこしくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月25日 17:28:56

エレベーターが10階建てにも関わらず一台しかないため朝が混雑する。
大浴場は混雑状況がテレビで確認できるので良かった。
部屋は壁が薄いため廊下や隣の部屋の声が聞こえる。
ちょうど向かいの部屋がうるさく騒いでいたので寝付けなかった。22時以降とかは注意してほしい。
朝食は席の配置を向かいにならないように工夫されていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月26日 14:51:20

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けますよう、改善致して参ります。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 堀口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

ルーシー0668さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ルーシー0668さん [50代/男性] 2019年12月27日 14:14:13

仕事で初めて利用しました。
風呂やアメニティグッズ食事に
関しては満足しました。
フロントの接客には普通の下位です。
値段の割には壁が薄い部屋だったので
隣のいびきで寝れませんでした。
カップルホテルに泊まれば良かったかなと少し思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月31日 18:37:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お風呂、アメニティや食事に関してはご満足頂けたようですが、その他についてご不便・ご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。

構造上、音の問題の改善はすぐには難しい部分ではございますが、空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。

フロントスタッフの対応については、今一度スタッフにも周知し、お客様に気持ちよく過ごして頂ける対応を目指して参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

Born to be simpleさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Born to be simpleさん [40代/女性] 2019年12月16日 23:02:16

本館に2連泊しましたが、残念ながら部屋がハズレでした。

・1基しかないエレベーター横の部屋だったのですが
 その稼働音が騒音レベルです。
 朝など目覚まし不要、連続している稼働音で目が覚めました。

・部屋の空調が効いていませんでした。
 つけても部屋が温まってないのに切れました。
 温度を上げても上げても上げてもすぐ切れました。
 なので諦めて廊下にあった貸出用の毛布で対応しました。

・その毛布がタバコ臭かったです。

・浴室の換気も効いていませんでした。
 朝利用したシャワーの熱気が残っていて
 空気の入れ替えのために窓を開ける羽目になりました。

・朝食会場やお風呂の
 混雑状況がTVで確認できますが、あまりあてになりません。
 (洗濯機の経過時間がわかるのは便利でした)

部屋だけ取ると「2点」か「1点」なのですが、
駅近だったし、
スタッフの接客は良かったし、
思っていたより大浴場は広かったし、
混雑で初日しか利用しなかったけど朝食も良かったので
総合では「3点」と評価しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月21日 18:08:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの本館へご宿泊頂いた際、多大なご不便・ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
エレベーターや空調・換気扇などについては、設備上の問題ですぐに改善・対応というのが難しい部分ではございますが、フィルターの清掃など、出来得る限りの対応に努めて参ります。

また、貸出し用の毛布に関しては、定期的にクリーニングに出してはおりますが、喫煙・禁煙のお客様への厳密な使い分けにまで至っておらず、申し訳ございません。喫煙の方と禁煙の方への貸出しの区分が出来る様、検討して参ります。

朝食会場やお風呂の混雑状況についても、タイミングが合わず状況にズレが生じている場合がございます。あくまでご参考として考えていただければと存じます。

ご指摘頂きました点については真摯に受け止め、更なる改善に努めて参りたいと存じます。
また、ご指摘だけでなくお褒めのお言葉も頂戴し、ありがとうございました。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年11月02日 21:52:45

立地は最高でした。

写真がとても綺麗だったのと、滞在時間が短いので、タバコは吸いませんが安い喫煙室にしました。泊まった部屋は古さを感じる本館で、たばこの臭いが染みついてました。安さで選ぶのはやめましょう。

チェックインの時に1人しかおらず、待たされました。卓上ベルを置くなどして、混雑したらスタッフルームから呼べるようにしたらいかがでしょう。電話も長く鳴っていました。

ロビーにシャンプー・リンス・洗顔料などが置いてあり、容器に入れて部屋に持ち帰れましたが、洗顔料が絞り出さないと出ないものがありました。

壁が薄いようで、早い時間に寝たため、隣の部屋から咳払いや声が聞こえてきてビックリしました。

朝食時間の前にチェックアウトしたため、ご飯を食べられなかったのが残念です。ホテルの周りにはコンビニはありません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月14日 18:32:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

本館の喫煙室にご宿泊頂いたとのことで、臭いの面でご迷惑をお掛けしました。お部屋にもよるのですが、喫煙室はやはりどうしてもたばこの臭いは残ってしまいます。
本館はフロアごとに禁煙・喫煙が分かれているのですが、別館は全て禁煙のご案内となっておりますので、臭いに敏感な方などには別館をご案内しております。

スタッフの対応やアメニティの補充などについても、行き届かず大変ご迷惑をお掛けしました。
他のお客様の対応で離席するなどして、やむを得ずお待たせしてしまう場合もございます。
極力急いで戻る事は心掛けておりますが、結果的にお客様に不愉快な思いをさせてしまうこととなり、大変申し訳ございません。
お客様に迅速に対応できるよう、更に心掛けて参りたいと存じます。

お忙しい中貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年08月04日 22:11:15

タバコ臭かったです。

近地の居酒屋案内など、旅行者向けサービスはいいのですが、
この点だけは頂けませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月24日 06:36:23

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
お部屋がタバコ臭く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。禁煙室がご希望の場合は事前にホテルへ連絡をいただければ空きが出次第振替させていただくことが可能です。また、当日まで空きが出なかった場合は脱臭機による消臭対応をさせていただきます。
旅行者様向けのサービスが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して努力いたしますので何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 竹下

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

norimitsu5171さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年03月22日 22:23:33

普通だった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月27日 10:00:20

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 金

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:25

温泉も食事も良かったのです。駅近で立地も抜群だと思います。残念だったのが、朝食から帰ってくると部屋中に強烈な下水の臭いが充満していたこと…。下水の蓋が外れていたために悪臭がしていたとのことです。すぐにフロントの方が対応してくださりましたが、結局チェックアウトまで匂いは消えませんでした。荷造りをしないといけなかったので部屋から出ることもできず…最後の1時間半は苦痛でした。あと、部屋でシャワーを浴びた時に詮をしていないのに、お湯が溜まったのも不潔で気になりました。泊まるのであれば新しく増設された方を利用した方が良いかもしれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月19日 18:12:41

お客様には最後の大事な出発の前に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの際のお湯が溜まる件につきましては排水部分に目皿を取り付けている為に他のホテルに比べ排水の力が弱くなっております。

上記の2点につきましては施設面の事でもあり早急な改善は難しくございますが、お客様が気持ちよくご宿泊できます様今後も努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また武雄へお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご検討いただけましたら幸いでございます。

お客様の笑顔にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 杉谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】