セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月12日 16:57:49

温泉と朝食が素晴らしく、また利用させて頂きたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月13日 07:52:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お喜び、お褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。

再度武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
フロントスタッフ 邱

【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

ピロコ9805さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ピロコ9805さん [40代/男性] 2021年11月10日 00:08:58

大変綺麗で、良かったですよ

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月10日 19:53:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

綺麗で良かったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

客室の清掃については、お客様が快適にお過ごし頂けるよう常に注意を払って作業しております。
これからもお客様に気持ちよくご滞在して頂けるよう努めて参りたいと存じます。

主任 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2021年09月17日 16:34:43

朝食バイキングが種類も多く、美味しく満足をしました。
フロントの方にも、対応を良くして貰いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月17日 17:36:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、大変うれしく存じます。お客様により喜んで頂けるよう、今後も朝食のメニューの開発等に取り組んで参りたいと存じますので、機会がありましたらまた是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

主任 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

kouharu1203さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kouharu1203さん [40代/男性] 2021年09月13日 17:41:06

武雄の時は いつも泊まるホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月14日 05:41:14

また、貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事重ねて御礼申し上げます。

お言葉大変励みになります。
これからもまた来たいと思って頂けます様、精進を重ねてまいります。
また、武雄へお越しの際に是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 金

おまめさん8267さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おまめさん8267さん [50代/女性] 2021年09月12日 18:56:30

全部よかったんです。武雄温泉大好きになりました。リピートします!朝ごはん最高でした!!!美味しかったです!!
男性スタッフの方で朝ごはんの会場を切り盛りされておられ、誠実にきびきびしたご対応に感動しました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月12日 21:00:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在、並びにご朝食をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお褒めの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
そして、「リピートします!」との嬉しいお言葉を頂けました事、我々も大変励みになります。
再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参りますので
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロント 前田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2021年09月11日 20:43:47

親子三人で宿泊しました。同料金の嬉野の温泉宿か、こちらかを悩んだのですが朝食付きの違いから武雄セントラルホテルさんにしました。温泉の混雑状況や朝食会場の館雑状況が部屋から確認でき、便利でした。嬉野の温泉宿ほどの期待は温泉にしてませんでしたが、とても良かったです。女性用風呂には入り口にロックがかかっていたりスキンケア関係は全て揃っていたりと至れり尽くせりでした。宿泊者には朝食付きでしたが、無料とは思えないくらい美味しく種類も満足できました。茄子のお浸し?がとてもおいしかったです。自転車レンタルもあり、問題なく息子が使え喜んでました。(自転車レンタルはサービスであるホテルが多いのですが、断られたりタイヤに空気が入ってなかったり等管理が悪いことがよくありましたので)また宿泊したいホテルです!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月12日 05:40:49

また、このような高評価を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの温泉は武雄のお湯を運んでおり、泉質は弱アルカリ単純泉と申しまして、肌にやさしく、小さなお子様からご年配の方まで安心してお入り頂け、温度もリラックス効果の高まる40℃程としておりますので、お気に召しましたなら幸甚に存じます。
朝食におきましても、おいしかったとのお言葉を頂戴し、朝食スタッフともども大変喜んでおります。

武雄へお越しの際は是非また当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
まだまだ暑い日が続きます。何卒ご自愛くださいませ。

サブマネージャー 永溪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

sakyou9116さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sakyou9116さん [50代/男性] 2021年08月23日 18:30:39

夕食はホテル内のレストランではなく近くの居酒屋さんで使えるクーポンでした。おいしい料理をお得に食べれました。

2021年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月24日 23:49:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、まことにありがとうございます。

また、お忙しい中でのご寄稿、このような高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回は居酒屋「独楽W」での夕食付プランでのご宿泊でございましたが、お気に召されましたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

コロナの感染拡大等ございますので、何卒ご自愛くださいませ。

またお近くへお越しの際は是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 永溪

【地元で人気の居酒屋で佐賀の地酒や佐賀牛を堪能♪】ホテルより徒歩6分!独楽Wさま お食事券付プラン
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年08月14日 15:34:55

令和3年8月11日~13日まで2日間連泊しました!私の生まれ故郷の町です。キレイなホテルで部屋も明るくバス、トイレもキレイです。最上階に露天風呂があります!駐車場もすごく広いです。武雄温泉駅もすぐ近くで、コンビニ、ドラッグストアも近くにあるのですごく便利なホテルです。車で5分位の所にサイコーな温泉、武雄温泉があります!肌がスベスベになりますのですごく気持ちいいですよ。ホテルには無料の朝食が付いています!武雄の地元食材を使用していました。家族全員、美味しくいただきました。豆腐や野菜がおいしかったですよ!今回もお墓参りで帰省したのでセントラルホテル武雄に宿泊しました!価格もリーズナブルで清潔なので皆さんにおすすめいたします!ちなみに私ら家族はセントラルホテル武雄にしか宿泊しません!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月15日 14:05:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
朝食の豆腐も野菜も地元の食材を使用しておりまして、大変好評を頂いております。
今後もさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月12日 15:28:11

2回目の宿泊でした。
武雄から歴史散策の拠点としては絶好のロケーションです。
温泉も食事も満足です。
また行きたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年08月13日 10:49:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

温泉やお食事にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、是非また当ホテルをご利用頂ければと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2021年07月29日 17:07:38

家族旅行で7月22日に宿泊しました。すごくキレイなホテルでみんな大喜びでした。
朝食も凄く美味しくて子供達も喜んで沢山食べてました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年07月30日 05:21:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

ホテル、朝食につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます

フロントクラーク 上野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2021年07月13日 18:05:46

電話応対や受付、店の方の接客が良かったです。温泉の大浴場が内風呂と外風呂とあって気持ち良かったし、脱衣所も清潔感溢れていました!

浴衣が嫌いなのですが、室内着が動きやすくてとても良かったです。

普通のビジネスホテルですが、温泉と朝食付でこの価格なら満足です!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年07月13日 19:06:30

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。

これからもお客様にまた来たいと思っていただけます様、精進を重ねてまいります。

これから暑さも厳しくなってまいりますので、お身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 宇野

投稿者さん 2021年05月16日 19:26:08

大浴場があってすごく良かった。
ただディナーは、コロナ禍にも関わらず隣にかなり騒がしいグループ客がいたのが大変残念だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月16日 22:53:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なお時間を割いてご意見を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場についてはお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
旅の醍醐味でもあります、ディナーにおきましては、当ホテルからご案内差し上げたにも関わらず、残念な思いをさせる結果となってしまい、大変心苦しく存じます。
このコロナ禍にて、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、より安心してご利用頂けますよう努めてまいります。

又のご利用を心よりお待ちしております
フロントクラーク 山崎

【地元の食材を使った本格イタリアン】ホテルより徒歩8分!LaMiaCasaさまディナーコース付プラン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

oresora13579さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

oresora13579さん [60代/男性] 2021年05月12日 14:15:03

ビジネスでお世話になりました。出張先も近く車移動が大変楽でした。温泉気持ちよかった。丁度良いゆかげんでした。全体的に綺麗でした。あともう少し更衣室が広いとグットです。部屋はこじんまりして良いです。
朝食は全体的に美味しかった。朝カレーもグット。
また次回宜しくお願い致します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月12日 18:45:41

更衣室の件でご迷惑を掛けまして申し訳ございません。
温泉・朝食など色んなお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様がもっと満足できるよう努めてまいります。

フロントクラーク 張

投稿者さん 2021年05月06日 15:39:33

朝食はとても美味しかったですし、部屋も綺麗でアメニティも充実していてとても満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月06日 16:43:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できます様、精進を重ねて参ります。

また武雄市にお越しの際は、ご利用して頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

TSUNE1103さん [50代/男性] 2021年05月02日 14:09:51

スタッフの対応も非情に良く、挨拶が気持ち良かったです!また、泊まりますよ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月03日 04:57:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフの対応、挨拶にお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
次回も気持ちよくご宿泊頂けるよう今後も精進して参ります。

フロントクラーク 山﨑

投稿者さん 2021年04月10日 22:39:21

1人でも別館利用をお勧めします!大浴場は別館の一番上。とても清潔にされていて、いつも利用しています。朝食もコロナ対策がきちんとされていました。また利用します!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月11日 11:30:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のご安心して宿泊頂けますよう、感染予防に努めております。
『また利用します』と大変温かい、また励みになりますお声を頂けまして大変嬉しい所存でございます。

再度武雄にお越しの際にも快適にご滞在頂き、お喜びの声をお寄せ頂けますようスタッフ一同より一層努力して参ります.

フロントクラーク 堀口

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2021年04月10日 22:35:49

武雄温泉駅からすぐで立地も良いし、綺麗です。フロントの方も丁寧で、毎回利用しています。お風呂もとても気持ち良く利用させていただいてます!
コロナ対策もされていました!また利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月10日 23:22:56

スタッフの対応・設備面・利便性に関してお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、並びに感染症対策に関してもお褒めの声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用頂きました別館は、最新の客室設備と大浴場を備えており、約2年前のオープン以来レジャーでお越しのお客様のみならず、ビジネス利用でお越しのお客様からも大変ご好評頂いております。

フロントクラーク 前田

【春夏旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

あ大っきいさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2021年03月30日 14:51:47

初めて利用しました。駅から迷うことなく、ホテルに到着できました。フロントでの対応はていねいでした。食材にもこだわった朝食を無料でいただきました。おいしかったです。大浴場の温泉も満喫しました。利用はしませんでしたが、手作りの近場のお食事処案内も好感がもてます。他の方にもおすすめのホテルです。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月30日 16:53:25

当ホテルの無料朝食サービスでは、地元の豆腐屋さんの湯豆腐や佐賀産の豚肉を利用したウインナー、地元野菜を中心としたサラダバーなども揃えております。
また、4月からはお米も地元佐賀の『ひのひかり』に変更の予定でございます。
今後も、地元の食材を取り入れた無料朝食サービスに積極的に取り組んで参りたいと存じますので、機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

投稿者さん 2021年03月22日 13:41:39

とても良かったです。足腰の悪い母に車椅子も貸していただき大変助かりました。スタッフの方皆さん感じ良く、ホテルも綺麗で温泉も入れて気持ちよく過ごせました。朝食も無料とは思えない内容で美味しいです。あいにく雨だったので車の乗り降りの際屋根があったら尚良いかと思いましたが、コスパ的にも申し分ないです。入口また機会がありましたら利用いたします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月22日 18:47:35

お褒めのお言葉を沢山いただき、重ねてお礼申し上げます。
朝食は、地元の食材を使用し、武雄で人気のお豆腐を使用した湯豆腐やウィンナー、佐賀県産の新鮮野菜のサラダバー等、大変好評いただいております。

屋上に設置しております大浴場も、お客様に大変ご好評いただいております。

当ホテルから徒歩10分にございます、武雄温泉も大変お勧めでございまして、温泉施設の建物としては、日本最古のもので(明治9年に建築)レトロな浪漫が漂う温泉情緒豊かなお風呂となっております。
次回はこちらにも足を運ばれてはいかがでしょうか?

当日はあいにくの雨でお足元が悪い中ご来館頂き、誠にありがとうございました。
申し訳ございませんが駐車場屋根の件は、改善案として検討させて頂きます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントクラーク 山下

【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

M1973Dさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

M1973Dさん [40代/男性] 2021年03月19日 21:18:42

自転車が借りられます♪
さらに、温泉に出かける際、タオルセットも借りられます♪
電車の時間が早く朝食は食べられませんでしたが、次回はのんびりと食べさせてもらいます。

2021年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月20日 04:26:03

ご滞在に関してのお声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルより自転車で10分程度の所にございます武雄温泉は、古くから地域の皆様のみならず
観光やビジネスでお越しのお客様にも大変ご好評頂いており、お出かけのお客様にはフロントにてタオルセットの貸出を行っております。
また、今回はご朝食をお召しになれなかったとの事で、私共も大変残念に思っております。
次回お越しの際には、是非とも当ホテル自慢の朝食をご利用頂けますと幸いでございます。

これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 前田