セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

山ちゃん181さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

山ちゃん181さん [60代/男性] 2023年02月27日 22:04:47

駅に近く新しいホテルでした。朝食会場が狭く受付の人が少し声を出すと神経質に黙食するように注意してくるのがうざかったです。他の人も私と同じようでした。ビジネスホテルにしては値段が高いように感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月27日 22:14:16

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

この度は朝食の件でお客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後の改善案としてお客様からの貴重なご意見を参考に共有させていただきます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりおまちしております。

フロント 邱

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

トゥインチアズさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

トゥインチアズさん [30代/男性] 2023年02月26日 00:35:05

駅の目の前でよかった。風呂はもう少し広いとなおいいが

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月26日 06:23:13

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2023年02月23日 12:53:38

チェックアウト時にカードキーをボックスに入れるだけというのは便利でした。駐車場、朝食無料で満足です。ビジネスマンの宿泊が多く、本館はエレベーターが1基しかないので、時間によっては待たなければなりません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月24日 23:23:50

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルのサービス・朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

エレベ-タ-の件はお手数をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
構造上の問題点ですぐエレベ-タ-の増築は難しいと存じますが、当ホテルは今エレベ-タ-の混雑緩和の為、
好天気の際は本館側低層階の5階から1階までの非常階段を開放しております。

フロント 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

投稿者さん 2023年02月22日 15:15:03

以前から武雄駅に近いので宿泊をしたいと思ってました。
フロントの女性も感じが良かったです。
部屋は普通ですが、トイレに紙の毛が落ちていて、気持ち悪かったです。
沢山歩いたので温泉は嬉しかったのですが、本館から1階まで行くのが嫌だったので
3階まで行きましたが、ドアが重かったのと移動が寒かったです。
朝食が無料で助かりましたし、美味しかったです。
私の部屋からは新しい武雄駅が見えて、夜は広場がライトアップされていて綺麗でした。
こちらに宿泊しないと見れないので...
また機会があれば宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月24日 23:32:01

当ホテルの朝食・サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

本館側から別館の温泉にお越し頂くことがお手数をおかけしまして、申し訳ございません。
もし次回別館側もお気に入りのプランがございましたら、ぜひ当ホテルの別館客室をご検討くださいませ。

客室清掃の件につきましてご不快な思いをさせてしまい、謹んでお詫び申し上げます。
今後も清潔な空間を提供していく為に、念入りに確認作業を行って参ります。

たかかずみさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たかかずみさん [50代/女性] 2023年02月21日 22:28:15

2023年2月16日に1泊利用しました。仕事を終えてからの移動だったので、チェックインは21:00前。寝るためだけだし、セミダブルで料金も安かったのでこちらのプランに決めました。部屋はそう広くなかったですが、きれいに清掃されていいて気持ち良く宿泊できました。上のお風呂が広くて温泉だし良かったです。
翌日は夕方まで駐車場を利用させてもらい助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月22日 03:17:22

当ホテルのサービス・朝食と温泉につきまして、お褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

フロント 邱

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

blue wellさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

blue wellさん [40代/男性] 2023年02月20日 18:57:52

部屋が広く、大浴場も気持ちよく入れました。
朝食も十分な量ををいただけて満足です。

また、来月利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月21日 04:50:37

当ホテルの大浴場にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

飯野

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2023年02月19日 21:06:54

職場の飲み会がありまして、自分の家から職場が遠いので、このホテルに泊まることにしました、

もう、利用するのは4回目くらいになります

一時期、予約がいっぱいで、泊まりたくても泊まれない日が続いて、残念でした

ここのホテルの朝食が大好きです、特にスクランブルエッグがとても大好きです、また、それ目的で泊まりたいです、ありがとうございました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月20日 03:17:48

当ホテルのご朝食にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

飯野

hana-danngoさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

hana-danngoさん [70代/男性] 2023年02月19日 16:11:15

駅から近くて便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月19日 23:12:21

駅からも近く、アクセスしやすいホテルでございますので是非武雄市にお越しの際はお待ちしております。

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

352958さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

352958さん [40代/女性] 2023年02月18日 15:55:15

温泉がよかった。 喫煙室があるのもありがたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月18日 22:45:54

セントラルホテル武雄温泉駅前からの返信

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉、客室にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。
フロント 邱

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年02月15日 19:24:51

駐車場の場所が少し分かりにくかったですが、ホテルの方に聞くと丁寧に教えてくれました。添い寝の子供用のアメニティーもつけてもらえ、温泉にも入れて気持ちよく過ごせました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月15日 23:27:16

当ホテルスタッフのサービス、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、私共大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年02月14日 16:50:40

ホテルはえきからすぐ近くにありますので、助かります。
ホテルのお風呂は意外とせまかったのです。更衣室がせまいです。
のんびりしたい方は、すこし足を運んで武雄温泉まで行っても良いかもしれません。
朝食も良かったです。
もう少し安く泊まれたらいいなぁと思いましたので、★3つにしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月14日 21:20:02

当ホテルの客室、温泉にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年02月13日 19:59:28

大変綺麗な部屋で満足できました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月14日 03:09:55

フロント 飯野

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

浜の松風さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2023年02月12日 16:09:57

今回は、高層階のお部屋で広く快適でした。大浴場の温泉に浸かれるのも、ありがたい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 23:10:55

投稿者さん 2023年02月11日 20:51:31

連泊でも朝食チケットは毎日配付。時間制で30分ごとの枚数限定。旅行支援のためか一日中フロントが混雑していたので、空いてきたころにチケットをもらいに行くとほとんどの時間がすでに埋まっていた。もうちょっと良いやりかたがあるはず。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:38:43

朝食券のお渡しに関して、お手数をおかけしまして誠に申し訳ございません。
混雑防止の為朝食券は30分単位で枚数制限ございますが、前日の朝からお渡し可能です。
朝ご出発の際、若しくはお時間がある際フロントにお越し頂ければ、ご案内致します。

お忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 邱

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

イサム136さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

イサム136さん [50代/男性] 2023年02月11日 15:18:46

駅から近い
駐車場も無料で広い
朝食のメニューが多い
大浴場は広く露天風呂付き
総合的にコスパがいいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:32:12

当ホテルの利便性・朝食と温泉につきまして、沢山お褒めの言葉を頂き、私共大変嬉しく存じます。

フロント 邱

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2023年02月11日 14:38:20

別館に行くのがわかりづらい。他のお客さんも迷ってたので教えました。脱衣所のロッカーの位置がL字になってたから2人着替えてる人がいると待たないといけない。
立地的に武雄温泉駅からすぐだし、温泉もとても良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:31:02

当ホテルの利便性・温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら別館への行き方の案内不足、温泉の脱衣所の混雑に関してご迷惑をおかけしまして
、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
心より次回のお越しをお待ちしております。

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

はちぼう6300さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

はちぼう6300さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:24:44

朝食 美味しかったです!
大浴場もゆっくり入れました。
ただ隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月10日 03:14:37

朝食・大浴場お喜びいただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月07日 16:13:39

フロントの方も感じがよく、朝御飯も無料だったけど満足。
駐車場も止めやすかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月07日 22:56:21

当ホテルのサービス・朝食・駐車場につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

mc1997さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

mc1997さん [40代/男性] 2023年02月05日 23:20:23

初めて利用しました。駅前ですぐにわかります。私が泊まった本館は、正直、ホテル全体が綺麗とは言えませんが、ビジネス利用で色々なホテルに泊まってきている中で、どこのホテルもだいたい何かしらある残念ポイントが少なく、いいホテルだなと感じました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月06日 12:30:28

当ホテルの利便性につきまして、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
今回ご利用の本館側に関するご意見を真摯に受け止め、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

投稿者さん 2023年02月04日 17:12:17

出張で何度もは利用しています。
温泉があり、とても良いです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月05日 00:04:04

当ホテルの温泉にご満足していただけた様で私共大変嬉しく存じます。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】