セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

882346さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

882346さん [70代/男性] 2023年10月06日 17:03:50

「駅から近くて便利だったが、宿泊した日時が新幹線開通1周年記念日と重なり、駅周辺のレストラン等どこも満席で夕食がずいぶん遅れ思うような食事がとれなかった。出来ればホテル内にレストランが有ると良いと思う。」

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月08日 05:31:32

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルは武雄温泉駅南口を出てすぐにございますので
ビジネスにも観光にも便利なホテルです。

駅周辺のレストランに関しては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタッフおすすめの飲食店をご案内しているスペースがございますので、機会がございましたらご活用して頂ければと思います。

フロントスタッフ ダルシャ

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年09月11日 22:50:15

初めて行く地域で時間感覚が分からなかったので、遅くにチェックイン出来るこちらを利用しました。
チェックイン時間は深夜帯になってしまいましたが、駐車場の案内などもスムーズにおこなっていただきほっとしました。

客室内は24時間換気のため換気扇を止められないので、気になる人はかなり気になるかもしれません。
土日の宿泊だったせいか、時間制ですが朝食はかなり混雑していました。

立地が駅前のため非常にわかりやすく、迷わず到着出来て良かったです。
お風呂も気持ち良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月11日 23:58:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
お客様より頂きましたご意見を参考に、よりご満足頂けるよう改善していければと思います。

今後とも快適にご宿泊頂ける様努めて参りますので、またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 外尾

【温泉SALE】【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年09月07日 14:13:53

写真で見たイメージより良かったです。風呂も好いていて助かった。朝食のメニューに郷土食が出ていればもっと良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月08日 04:45:30

当ホテルでのご滞在でお寛ぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
朝食につきましてはこの度頂いたご意見を参考に、よりご満足頂けるよう改善していければと思います。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

patalliroさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2023年09月06日 14:30:33

外壁工事中であったが、お詫びを頂いた。感謝。大浴場もあり、大変ゆったり出来る。何度でも泊まりたくなる。一つ残念なのは、夜の周りに飲食店が少ないことである。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月06日 21:06:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。現在本館の外壁工事の為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
大浴場に関しまして、おくつろきいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、おすすめの飲食店のチラシをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ小林

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

TSUNANさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNANさん [50代/女性] 2023年08月13日 16:29:24

8月11日に、宿泊。
同窓会出席のため利用。
幹事さんおすすめでもありましたが、
私リピターです。
駅に近く。飲み屋街も近い。
私は、朝6:00からの
バイキングモーニング。
おすすめです。
時間帯はえらべます。
サラダの野菜新鮮。
おしゃれなデリカではないけど、
色々あって楽しい。
アイスミルクが有り難い。
スタッフの方々、気持ちよく
動いて下さり、朝から気分上々。
3階の連絡通路便利だけど、足が悪い私はちょっと不安。
天気が良ければどうにかって感じで、
この点を、変えていただければ、
満点です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月13日 23:30:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 飯野

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2023年08月06日 21:22:46

駅前で便利、お風呂も気持ちよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月07日 13:06:34

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

大浴場は別館の8階にあり、朝・晩で男女入れ替えも行っております。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

投稿者さん 2023年08月04日 16:01:28

大浴場が最上階にあり、かつ露天風呂まであります。景色が大変良かった。アメニティーの体を洗うタオルもあって良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月05日 04:57:47

この度はセントラルホテル武雄武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

大浴場に関して喜んで頂けて大変嬉しく思います。
今後もサービス向上を務めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

6610aoyamayさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:21:15

部屋の設備に古さは感じるがそれ以外不満なことはない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月21日 05:28:32

お部屋の設備の古さにつきましてご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
当ホテルの別館は今回お泊まりいただいた本館のお部屋と比べて築年数も浅く設備も新しいものとなっておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年07月18日 09:53:07

評価が高いのを見て決めました。
本館の予約でしたが、新館のツインにアップグレード。
とても綺麗で広さも満足。感謝です。
お風呂は一日目と二日目では男女が変わっていましたが、どちらも露天風呂が気持ちよく綺麗で広かったです。
朝食は評判通りとても美味しく種類も豊富でした。
エアコンの音が少々気になったのだけが残念な点ですが、おおむね満足いたしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月19日 05:07:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回ネットを通して当ホテルを知って頂き、期待値通り満足していただけて私共も嬉しく思います。
しかしながらエアコンの音に関しては残念な結果となってしまい今後改善を行って参ります。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月04日 18:39:57

最上階にある露天風呂が気持ちよく、ゆっくり過ごせました。夕食についてフロントに相談したところ、丁寧にご対応いただきました。また泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月04日 20:30:44

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたようでしたらなによりでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 21:29:54

別館に宿泊しました。とてもキレイなお部屋でした。浴場へも近く便利です。浴場では海外の方が温泉に初めて入られるそうで、入浴方法が分からず戸惑っていました。身振り手振りでお伝えしましたが、初めての温泉は楽しめたのか気になるところです。多国語の入浴方法とマナーの案内などがあれば、とてもいいなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:13:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうごとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を参考に、今後のインバウンドのお客様が快適に過ごせるようサービス等見直して参ります。

今後もセントラルホテル武雄を宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

サメ8226さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

サメ8226さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:44:55

駅から近く、大浴場が良かったです。
また行きたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月21日 16:28:12

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただきまして誠に感謝申し上げます。当ホテルは武雄温泉駅のすぐ傍と好立地な場所にございますので、ご移動等スムーズにご利用いただけます。

投稿者さん 2023年06月20日 12:44:00

温泉がとても気持ち良かったです。ただ、3階と1階の連絡通路を使用するのが面倒と言うか、エレベーターが不便と言うか…。それ以外は大満足でした。朝食も美味しかったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月21日 15:52:40

また、クチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお食事のご利用に関しましてお楽しみいただけたようでなによりでございます。
大浴場までのご移動につきまして、構造上の問題もございますがご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

みっちーきっちーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みっちーきっちーさん [40代/女性] 2023年06月18日 16:37:24

素泊まり予約して宿泊しました。
武雄温泉駅南口の真ん前です、別館に通されて、部屋のカーテンを開けると、武雄温泉駅が見える部屋でした(別館、本館知らないで予約した)JR好きな方は列車が見えるので最高だと思う。
お風呂は、日によって男女場所が変わり、どちらも利用しました。
とても気持ちよかったです。
部屋からボディータオルと、バスタオル、フェイスタオルさえ持って行けばことたります。女性は要メイク落とし。
朝食も、無料で利用できるとチェックインの時に知り、品数が豊富で、欲張ってちょっとずつを品数多く頂く事ができました。ありがとうございました。
とても綺麗なお宿でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月19日 15:19:17

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も宿泊して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

山ちゃん5344さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

山ちゃん5344さん [70代/男性] 2023年06月16日 11:15:47

朝食は種類も多く、満足のゆくものでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月17日 05:57:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は地元佐賀県の食材を多く使用sております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山崎

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年06月05日 12:56:35

駅近で、とても便利です。
お風呂も男女入替制で、露天風呂からの眺めがいろんなところが見えました。
フロント受付がとても混んで時間がかかりましたけと、丁寧に案内してくれました。
朝食とてもおなか一杯になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月05日 13:30:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックインでの待ち時間に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月04日 08:57:57

全体的に良いホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月04日 16:28:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。

総合的にご満足して頂けた様で嬉しく思います。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 清本

投稿者さん 2023年05月29日 16:10:11

駅近、温泉最高

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月30日 05:24:44

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご満足していただけたようで嬉しく思います。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年05月23日 15:57:19

大浴場が安心感ありました。
・スリッパにナンバー付きのクリップを付けて取り違い防止
・鍵付きのロッカーあり
・駅にほぼ直結しているような立地なので、外から見られないように3Fに連絡通路あり

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月24日 04:18:07

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿までして頂き重ねて御礼申し上げます。

大浴場に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

安心して快適に過ごして頂けるよう様々な工夫を施しております。

何か要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。

又のご利用お待ちしております。

フロント 飯野

楽天zz75さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2023年05月21日 17:34:51

通常のビジネスホテルだが、大浴場が温泉で非常に広い。レストランが徒歩10分くらいで、もう少し近い場所にあるとさらに便利。佐賀県の旅行支援も活用した。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月22日 07:46:01

当ホテルの大浴場は地元武雄温泉のお湯を使用しております。
お寛ぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。