セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月07日 11:48:12

Very near to the train station. But I do not like the pillow provided, very hard and uncomfortable for me. The breakfast provided is delicious and the staff is very helpful.

2016年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年07月11日 18:00:26

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We really appreciate for your heat warming comment about our location, breakfast and staff.

However, we are sorry that the pillow was uncomfortable for you.
There are several types of pillows in the hotel lobby.
Please let us know if you need soft pillow next time.

We hope that you had a wonderful time in Takeo.
We are looking forward to seeing you again when you visit Saga.

Thank you.

【期間限定】☆HTB☆花の王国 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

Justeさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年05月31日 11:41:34

必要なものは一通り揃っており、特に不満な点はないのですが、ただ、鹿児島あたりのよく泊まるホテルに比べて割高の感があるのがちょっと残念です。

2016年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年06月01日 16:38:24

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

早割プランやお得なプラン等の販売もございますので、今後ご検討頂けましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

関西天狗さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

関西天狗さん [60代/男性] 2015年11月11日 21:54:02

朝食のバイキングは無料をうたっており、品揃え充分でスタッフも声が出て大変感じが良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年11月12日 14:17:50

朝食につきましてのご感想、ありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 原田

武雄市図書館へ行こうよ~♪朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2024年05月05日 20:36:39

立地が良くてお安いので、狭いですが1人で泊まるなら問題ないですが、2人で一つの部屋だと、ベッドが狭いので要注意だと思いました。

2024年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月06日 17:31:49

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
当ホテルの立地や料金について、お褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、宿泊いただきましたお部屋は本館のセミダブルベッドのお部屋ですが(本館にもダブルやツインのお部屋もございます)、別館にはダブルベッドのお部屋や、ツインタイプ(ベッド2つ)の広めのお部屋が多数ございますので、次回機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討くださいませ。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 井上

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2024年05月05日 20:31:37

値段が安いし朝食も普通に美味しいのですが、部屋がとにかく狭くて2人で1つのベッドなら、もう少しベッドを広くして欲しかった。お風呂の着替えるスペースも狭くて、ドライヤーするのは諦めました。本館3階から移動して別館8階がお風呂なので、移動が大変。エレベーターがなかなか来なくて、火事になったら階段は3階以外は鍵がかかっている為、どうするんだろうと思いました。

2024年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月06日 17:25:16

当ホテルの料金や朝食について、ご満足頂け嬉しく思います。お褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、宿泊いただきましたお部屋は本館のセミダブルベッドのお部屋ですが、別館にはダブルベッドのお部屋や、ツインタイプ(ベッド2つ)の広めのお部屋がございますので、次回機会がございましたら、こちらのお部屋もご検討くださいませ。
また、エレベーターでのご移動で、ご不便をおかけし申し訳ございません。
火事などの非常時の際は、ドアノブのカバーを開けて階段を使うことができますので、ご安心ください。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 井上

投稿者さん 2023年10月04日 16:51:44

朝食付きのプランを利用させていただきました。
朝食の時間制限が30分と短いのが難点でしたが、品数も多く大満足でした。

残念だったのは、禁煙室を利用したのですが、入室した瞬間にタバコの匂いが....

総じてコスパは良い方だと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月05日 12:59:19

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者皆様無料でお召し上がりいただけます。
品数にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは混雑緩和のため朝食のお時間を30分刻みでご案内しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
すべてのお客様がご朝食をお召し上がりいただけるよう行っておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また、禁煙のお部屋でおタバコのにおいがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいた意見をもとに、確認・対策を行って参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今泉

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

Atom4649さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Atom4649さん [50代/男性] 2023年08月04日 12:57:07

お風呂に白い浮遊物が沢山浮かんでいたし、少し臭いがあったが、硫黄温泉なのであろう
エレベーターの横の部屋は振動かあったので、次は振動に耐えれる身体作りをします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月04日 16:54:39

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場・部屋にて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
再度確認改善に努めさせて頂きます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、有難うございました。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントダルシャ

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

楽天zz75さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2023年05月21日 17:34:51

通常のビジネスホテルだが、大浴場が温泉で非常に広い。レストランが徒歩10分くらいで、もう少し近い場所にあるとさらに便利。佐賀県の旅行支援も活用した。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月22日 07:46:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は地元武雄温泉のお湯を使用しております。
お寛ぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2023年03月27日 15:54:34

仕事で利用します。お風呂がとても気持ちいいです。周辺に飲食店も多くていいです。ただ今回は,宿泊客が多くお風呂が混み合っていました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月30日 13:26:58

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

当ホテルから徒歩5~10分圏内には数多くの飲食店があり、フロントにはスタッフが作成したおすすめ飲食店のチラシもおいております。

今回は、大浴場が混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、各お部屋のテレビから混雑状況を確認出来ますので、次の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

投稿者さん 2023年02月11日 14:38:20

別館に行くのがわかりづらい。他のお客さんも迷ってたので教えました。脱衣所のロッカーの位置がL字になってたから2人着替えてる人がいると待たないといけない。
立地的に武雄温泉駅からすぐだし、温泉もとても良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:31:02

当ホテルの利便性・温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら別館への行き方の案内不足、温泉の脱衣所の混雑に関してご迷惑をおかけしまして
、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
心より次回のお越しをお待ちしております。

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年01月01日 13:36:00

朝食がバラエティー豊富でごはんが炊きたてでとても美味しかった。
すごく混んでいたのでスタッフの方の手間があるかと思いますが
連泊で部屋移動の際荷物を部屋まで運んで欲しかった
お風呂は湯船に、髪の毛が浮いていて
ちょっと残念でした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月01日 23:19:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

湯船に髪の毛が浮いている件に付きましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後も清潔な空間を提供していく為に、念入りに確認作業を行って参ります。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。

フロント 飯野

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

reonloveremonさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年11月16日 21:30:13

1泊お世話になりました。別館では無く本館を利用しましたが、老朽化によるカビ臭を感じました。次回は別館を利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月17日 03:48:03

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しては申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスは空調のカビ臭さが無いよう精度を上げて今後ハード面でのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 12:05:50

駅近で何処に行くも便利で良かったです。問題は、大浴場(!?)洗い場は、狭く真っ裸の状態で入浴前のシャワーに行列子供連れの方も並んで居られて、あたしの順番を譲りました。旅の楽しみのお風呂がそんな事…マイナスポイントでした。朝風呂も楽しみの1つですが…真っ裸で並ぶ事を想像したら入る気がしませんでした。景色も無し(夜空さえも見えず)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月06日 03:19:35

大浴場の件では、ご期待に添えれず申し訳ありません。
構造上の問題もあり、満室になるとやはり利用者が多ければ多いほどそういった問題が浮き彫りになってしまいます。

今回のお客様の旅に、満足のいくハード面のサービス提供出来ず残念でございます。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。

この度はご利用ありがとうございます。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年10月31日 16:25:25

全国旅行支援の為が°18時頃チェックインが長蛇の列でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:47:55

しかしながら、スムーズなチェックイン対応が出来ずご足労お掛け致しました。
お客様をお待たせする事なく迅速な業務を遂行する為に業務改善を日々行っておりますが、今後も更に簡易化していけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 飯野

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2022年10月29日 16:16:26

喫煙のツインルームがあればまた利用したいと思います。大浴場はとても良かったのですが、部屋から遠く不便でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月30日 07:50:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのご移動に関しまして、ご不便をお掛けしております。
大浴場のある別館のお部屋からでしたらエレベーターで直接大浴場へ行く事ができますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年10月23日 16:33:38

エレベーターが新館、本館ともに1台しかないため待つことがありました。非常階段の利用をもっとアピールしても良いと思います。それ以外は部屋、朝食、大浴場と良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月24日 14:38:57

エレベータが新館、本館ともに一台しかなく、混雑時は、お待ちいただくこともあり、ご不便をおかけしております。

朝食や大浴場は良かったとのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年10月02日 18:39:40

観光で周辺を訪問の際に、県民割で利用しました。立地がよく、ビジネスユースはもちろんのこと、温泉巡りの観光の拠点としても利用しやすいのではないか、と思いました。
朝食バイキングは美味しく頂きましたが、チェックイン時の女性の対応と、大浴場のお湯の汚れ具合が気になり、少々残念。新館・本館とではかなり雰囲気が違うようで、今回本館利用でしたので可もなく不可もなく、という感じでした。Wi-Fiが途切れがちだったので、仕事するには不安かな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月02日 23:12:11

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、メニュー改善にも努めて参りたいと思います。

しかしながらチェックイン対応・大浴場の件では申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ソフト面・ハード面のサービス向上を更に高めて参ります故どうぞ今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯野

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

waruta1919さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年09月27日 04:56:50

西九州新幹線開通で賑わっていました。立地は武雄温泉駅近接で非常に良いです。しかしながら朝食ガツカリでした(品数少なくどの総菜同じ味付けで食欲進まず)又、温泉も嬉野温泉と比べてはいけないとは思いますがやや不満な泉質でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月27日 12:21:18

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい、申し訳ございません。
朝食については毎日スタッフが手作りの総菜をご用意しておりますが、補充等が追い付かない場合などご不便をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 衛藤

jjhiromineさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:17:02

朝食のメニューを充実してほしい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月27日 13:07:50

いつも、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

投稿者さん 2022年08月20日 11:36:20

近くに寄ったときはお願いします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月21日 04:51:16

是非武雄にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 飯野