セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 13:17:59

以前別館にも泊まりましたが、別館との違いにびっくりしました。
部屋の明かりも別館と比べると暗く、バス・トイレが臭かったです。

アメニティは受付のところでセルフで持っていく感じです。

朝食はコロナ対策として、時間帯が分かれています。6時~6時半、6時半~7時・・・9時~9時半となっています。
色々と品が沢山ある。
デザート系があるともっと嬉しい。

露天風呂もあるので、ゆっくりくつろげる。

また出張の際は利用させてもらいたい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:10:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

2回目のご宿泊という事でしたが、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
お部屋にもよりますが、バス・トイレの臭いに関しては今後よりよいホテル空間にしていく為の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

今後も是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年06月11日 12:49:12

部屋も綺麗でした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月11日 19:10:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 山下

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年03月25日 16:23:36

お部屋はとても綺麗でした!
お風呂が思った以上に小さく、利用した時間に多くの方もいたので、更衣室で着替えにくかったです。
朝食はバイキング形式で、種類も多く、とても美味しく頂きました。

2022年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月26日 13:23:53

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にお泊まりいただき誠に有難うございます。
またクチコミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

温泉の件ではご不便おかけし申し訳ございません。ご意見を参考に改善策を考えていきたいと思います。
今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また武雄へお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 上野

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

無限サムライさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

無限サムライさん [30代/男性] 2021年02月21日 08:13:01

普通のビジネスホテルでした。
可もなく不可もなく。
強いて言えば洗濯機が少ない。

2021年01月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年02月21日 11:04:07

この度はセントラルホテル武雄温泉をご利用いただきありがとうございます。

洗濯機のご利用でご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
客室テレビより洗濯機の稼働状況を確認することが可能ですので是非ご活用ください。

フロント 竹下

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月25日 17:28:56

エレベーターが10階建てにも関わらず一台しかないため朝が混雑する。
大浴場は混雑状況がテレビで確認できるので良かった。
部屋は壁が薄いため廊下や隣の部屋の声が聞こえる。
ちょうど向かいの部屋がうるさく騒いでいたので寝付けなかった。22時以降とかは注意してほしい。
朝食は席の配置を向かいにならないように工夫されていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月26日 14:51:20

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けますよう、改善致して参ります。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 堀口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年09月15日 10:31:11

コロナ感染での手袋使用内容が理解されてない方が見受けられた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年09月17日 17:21:45

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

朝食会場での手袋のご利用について、案内の周知が徹底しておらず申し訳ございません。
朝食スタッフに再度、お客様へのご案内について確認をし、お客様一人ひとりにコロナ対策へのご協力をお願いして参りたいと存じます。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

空滿散華天さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

空滿散華天さん [30代/男性] 2020年01月14日 14:09:30

トータルでは、「ちょっと高いな」って印象。

立地は駅近くで、駐車場代は込。繁華街は徒歩圏内、温泉街は15分弱といったところ。

朝食は有無をいわさず付いているようなので、いただきましたが、品数も多く味も美味しい、そして清潔感がありスタッフさんも明るく雰囲気が良かったです。

部屋は、古くからあるビジネスをリフォームした感じ?で可も不可もなくというか、特筆するような点はほとんどないですが、お風呂はちょっとサイズが小さかったかなぁ。お湯はしっかり出ました。

まぁ、ニーズがあるからこの価格かもしれませんが、全国いろんな都市で泊まってる経験から、同価格帯で他の都市のホテルと比較しないほうがいいのかなぁ~?武雄のこの価格帯は、こういう施設内容、という認識を持つと良いかもですね。

ちょっとマイナスなこと言ってるようですが、あくまでクレームとかがあるわけでなく、これから武雄で宿泊を探す方の参考になれば良いなと思ってのレビューです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月19日 17:14:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食と駐車場に関してはオープン当初より無料でのサービスを行っており、ご宿泊の方にもご好評頂いております。

朝食について、お褒めのお言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフが毎日必ず手作りのおかずをご準備しておりますので、ご宿泊の際には皆様に是非お召し上がり頂きたいと存じます。

別館はオープンして1年弱になりますが、本館は従前からある建物を、定期的にリフォームを行っております。
経年による劣化を100%防ぐことは難しいですが、清掃や張替えなど、皆で出来得る限り、お客様により良い状態のお部屋をご案内できるよう、今後もメンテナンスに努めて参りたいと存じます。

また、別館に新たにオープンした温泉は宿泊者の方は皆様ご利用頂けますので、お部屋のユニットバスだけでなく、是非別館最上階にございます大浴場・露天風呂も併せてご利用下さいませ。

お忙しい中、貴重なご意見を頂戴し誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年09月16日 19:13:42

部屋は新館だった為とても、キレイでした。ただ、スリッパは使い捨てのものでは無く、人が履いたものだったのがとても、嫌でした。朝の大浴場も9時半までなはずでしたが、9時15分に行くと閉まってました。そこが1番残念でした。ですがベッドも良く、概ね満足です。ありがとうございました!
それと、暑い中来たとき冷たいおしぼりがとても嬉しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月21日 14:55:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

せっかく当ホテルを選んで頂きましたのに、
大変不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。

まずは、客室のスリッパに関しまして
当ホテルはウォッシャブルスリッパで、
毎日クリーニングをしておりますので
安心してお使いいただけます。
スリッパと一緒に案内を表記させて頂いて
おりますが、わかりづらく誠に申し訳ございません。
それから大浴場をご利用される際、
15分早く閉まっていたとのことで、大変ご迷惑を
お掛けして申し訳ございません。
通常朝は9時30分までご利用頂けるのですが、
営業時間の掲示板が誤ってcloseになって
いた可能性もございます。
今後はこのようなことがないよう細心の注意を
はらっていきたいと存じます。
そのなかでも、ベッドの寝心地が良かったとの
コメント大変嬉しく存じます。
別館の客室のベッドにはシモンズを使用しておりますので、ゆっくりと身体を休める事ができるかと思います。
また暑い日のアイスおしぼりにつきましても
喜んで頂けて良かったです。
この度は大変ご迷惑お掛け致しまして
誠に申し訳ございませんでした。

フロントクラーク  澁谷

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年04月12日 19:50:20

出張で宿泊。週末は旅館がバカ高く、逃げるようにこのホテルへ。

別館で、部屋はすごくキレイ。でも狭い。旅館からのせいか余計にそう感じる。

温泉も、普通なら十分。でも温泉旅館の後ではイマイチに感じる。

もちろん、新しいし、全体的にはいいホテルだと思う。ちょっと、巡り合わせが悪かったかな。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月10日 18:28:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

別館のご利用ありがとうございました。お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

norimitsu5171さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年03月22日 22:23:33

普通だった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月27日 10:00:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 金

投稿者さん 2019年01月06日 18:58:46

部屋とホテルの内装は綺麗で良かったです。
サービスはビジネスか過ぎ、ゆっくり出来ませんでした。
例えば、チェクインの際に身分書類を代表者の出したら、ご一緒宿泊者も出て頂かないと宿泊断りなります。

スーツケースの中にあるから、食事の出掛けで補足でいいですかで聞いたら、じゃ身分書類全部揃ってからくださいとの返事で部屋入れたらすぐ電話掛かってきて宿泊者の身分証明書類の催促電話でした。

長い時間運転してた人に対して、椅子もまだ坐って休んで無いのにスーツケースを開けるのですか、仕方なくスーツケース開けて下まで降りました。

朝食の席案内が無くて、混んでるときは、どうしたらいいか分からなくて立って席席にここ坐っていいですかってお客さんからお客さんに自ら確認。

サービスはとても不親切だと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月11日 13:24:31

そしてお客様にはC/IN、朝食の際に不機嫌な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無きよう接客の改善に努めてまいりたいと思います。

朝食に関しましてもスタッフの目配り。
気配りができます様、改善してまいりますのでまた武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいますよう 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 杉谷

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年11月01日 21:18:17

駅から近く観光にも便利がよい新しいホテルでした。
お風呂はゆったりきれいなのですが
狭くて洗い場や脱衣場ロッカーで行列ができてしまいました
ロッカーの位置を考えるとわかると思うのですが
朝食は団体さんがいるので時間をずらして行きゆっくりしていると、営業時間を過ぎたようで、私たちともう一組いるテーブルの上の電気だけをいきなりパチリと消されて追い出されました
一声かけてくださればよかったのに。
とても残念でした
フロントの方もとても気遣いされて素晴らしい対応でした。
お部屋もきれいで満足してたのに本当に残念です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月03日 22:32:50

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮が至らず、一日の始まりにご不快の念をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。
朝食責任者にもご意見いただいた旨報告を致しました。
今後はこのような事がないよう全スタッフへ伝え、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

せっかく数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの機会がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は寒くなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロントクラーク 原田

【オープン記念】別館 デラックスツインルーム★粗品プレゼント 大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年06月27日 11:04:57

普通のビジネスホテル。新館に期待。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年06月28日 16:36:29

この度はセントラルホテル武雄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9月にオープン予定の新館では、お客様からのご要望が多かった温泉もご利用頂けるようになりますので、皆様により一層ご満足して頂けるようになると思います。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年04月19日 15:31:59

武雄での定宿として利用させていただいています。
部屋が「寒い!」とにかく寒かった。エアコンのスイッチを入れたら、【冷房】に固定されている。チェックアウトの際にフロントには伝えましたが・・・

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月20日 11:35:03

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はエアコンの件で快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンが全館、一括での管理の為に各客室ごとにご対応できず、重ねてお詫び申し上げます。
春や秋の気温差のある頃には特にご不便をお掛けしており、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、数に限りはございますが、毛布や扇風機の貸出しを行っておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク  永渓

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2018年03月26日 10:37:59

トイレの掃除が いまいちでした。
水の出口付近が 黒かびだらけでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 17:53:39

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、不行き届きの点がございまして、大変申し訳ございません。

お客様へ気持ちよくご滞在いただく為にも、入念に清掃を行うよう努めて参ります。

貴重なご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

【期間限定】☆HTB☆チューリップ祭 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

apoint1127さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

apoint1127さん [50代/男性] 2017年11月22日 18:54:05

有線インターネットとWifiが度々使えなくなる
それさえ、除けば
朝食はあのスペースで十二分に美味しかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年12月02日 11:45:49

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

有線インターネットとWifiにつきましては、お客様へご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
まずは原因究明に向けて動いてまいります。

お忙しい中ご寄稿頂きましてありがとうございます。
時節柄ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:15

会社の歓送会が武雄駅付近であったため利用しました。
立地・スタッフの対応がよく、満足しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年04月26日 13:54:43

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただくお客様へ気持ちよくご滞在頂けるよう、今後もサービスや接遇力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年04月08日 18:20:55

お風呂場にカビがあった。

2016年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年04月09日 17:58:23

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お風呂場カビの件でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃係と共に早急に対応させていただきます。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、もしまた機会がございましたらご来館いただけますと幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 原田

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2016年03月28日 12:58:26

駅の直近、飲食店街も近く
非常に良いですね。
1Fの朝食会場も昨年よりリニューアルされて
料理も良かったです。

2016年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年03月30日 08:41:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、なによりの励みになります。
朝食会場も昨年の5月頃リニューアルを行い、朝食のメニューも豊富になっておりますので、また次回ご利用の際も是非新しくなった朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 山崎