セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

風来坊3298さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:27:23

秋に長崎新幹線が暫定開業を控えており、駅舎がちょうど最終工事に入っていたようです。新幹線が開業したらきっと賑やかになるのでしょうね。駅前のビジネスホテルですが温泉は本物だと思います。泉質は柔らかく肌の弱い私にあっていました。ホテル内には夕食設備はないので近所の食堂でとりました。ホテルのスタッフが実際に訪問して作ったガイドマップは大変参考になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月16日 08:29:18

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉でお寛ぎ頂けたようでしたらなによりでございます。
新幹線の開業が9月となっており、私たちも武雄を盛り上げていきたいと思っている所でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年04月09日 19:27:12

ありがとうございました!
ご飯もおかずも美味しくて、何杯もおかわりしました。アメニティも使いやすくて環境にも配慮されており、今までで一番良かったです。スタッフの皆さまもお風呂もとても良かったので、また行きます!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月10日 05:24:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めの言葉を多数賜り、重ねてお礼申し上げます。

「今までで一番良かったです。」「また行きます」とのお言葉、大変励みになり、スタッフ一同喜んでおります。

今後もより良いホテル空間を目指して努めて参りますので、またの機会にも是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  永溪

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年01月02日 16:08:59

ハウステンボスカウントダウンイベントで佐世保付近のホテルが埋まっており、そこまで遠くない武雄市で、このホテルを楽天で見つけました。

年末と言う事もあり、宿泊者も多く、駐車場が離れた場所になりましたが、建物、部屋も綺麗でした。
朝食も無料で提供されていて満足できました!

また機会があったら泊まって見ようと思うホテルでした。
有難うございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月04日 05:47:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ハウステンボスでのカウントダウンイベントはいかがでしたか?

新たな年の節目のご宿泊に当ホテルをご利用頂きました事、大変嬉しく存じます。
また機会があったら泊まってみようと思うホテルでした、とのお言葉も励みとなります。

お近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節柄、ご自愛くださいませ。

副支配人 永溪

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2021年12月25日 18:17:47

フロントの中国の男性がとても丁寧で親切でした。接客が素晴らしい。フロントに近づくとすぐ目を合わせてくれます。逆に年配の方は目をそらしました。朝の食事は、コロナ対策ばっちりです。ビニール手袋も機械で空気で膨らませ手を入れるので、とる時に他のビニールに触れずにすみます。洗い場が見えましたが、きれいにおばさんがしっかり洗っていました。消毒も頻繁に行っています。お部屋に朝食を持って行くこともできます。メニューも多くて手作りの肉じゃがや、青梗菜の胡麻和えも美味しかった。飲み物も無料のわりに豊富です。
一つあげるとすれば、お部屋が、外の冷気が入り、ものすごくひえてます。寝るまでエアコンを26度で運転しましたが、夜から翌朝、窓際の天井の壁に結露がびっしりで、窓際のベッドで寝ていたら結露がポタポタ顔に落ちて、夜中に起きました。夜寝る前に、タオルで一度ふいたのですが。これはどうしょうもないので、窓際に寝ない方がいいかもしれません。それ以外は、値段の割に満足しました。武雄にくる時はまた泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月28日 06:38:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食のメニュー及びコロナ対策につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応の違い及びご滞在中お部屋の天井が結露でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今回賜りましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、次回快適にご滞在できるようにスタッフ一同努めて参ります。
再度武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
フロントスタッフ 邱

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

ゆのや~さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ゆのや~さん [50代/女性] 2021年11月18日 16:00:38

本館・別館と別れていましたので、私の部屋から大浴場へ行くのにエレベーターの乗り換えがあり、時間と手間がかかりました。浴室自体は広く手清潔で、食事もおいしかったです。駐車場はやや狭いですが無料なので助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月18日 20:18:35

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
大浴場に行かれる際にご不便をおかけして申し訳ございません。
頂戴致しましたお言葉を参考にさせて頂き、お客様に喜びを
頂ける宿を目指し精進を重ねさせていただきます。
またお近くにお越しの際はご利用して頂けますと幸いでございます。
セントラルホテル武雄温泉駅
フロントスタッフ 上野

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2021年10月07日 14:09:10

武雄市図書館に夜行きたかったですが自転車がと
送迎してもらえると良いなと
別館綺麗だったので別館に宿泊したかったです
温泉は気持ちよく
朝食も人数制限しており安心して食事できました
夕食出来ると思ってチェックインしたので無いことに残念でしたが
親切に駅周辺案内書頂けたので
それをもとに美味しい食事できました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年10月07日 19:44:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には、是非別館をご予約されてみては如何でしょうか?
朝食に関しては、感染症対策の一環として時間制限を設けております。
お客さまにはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご容赦頂けますと幸いでございます。

お客様から賜りましたご意見、ご感想を基に、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロント 前田

frischさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

frischさん [50代/男性] 2021年05月31日 10:51:18

前回は本館に泊まりましたが、今回は予算に余裕があったので別館にしました。別館は温泉と同じ建物なので、直行できるのがよかったです。
部屋は設備が新しくて気持ちがいいです。ただ、少し狭くて、キャリーバッグ(機内持ち込みサイズ)を開く場所がなかったです。
温泉には基本的に満足しているのですが、露天風呂のお湯のカルキ濃度が高く、シャワーで流しても落ちないほどです。保健所の指導なのかもしれませんが、温泉に入っているのかカルキのお湯につかっているのかわからなくなるのはいかがなものかと思います。
朝食は素晴らしいです。地元の豆腐と野菜、毎朝変わる手作り料理を堪能しました。サラダのパクチーが新鮮で、おかわりしてしまいました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月31日 12:25:33

frisch様

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋と温泉に関しまして貴重なご意見承り有難うございます。
ごゆっくりして頂けず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルの温泉は循環式の為、お客様に安心でご利用頂ける泉質を提供できるように、塩素での殺菌を行っております。
日によって濃度が変動していることもあり、時々で塩素の臭いがより強く感じられたのではないかと存じます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

また、朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

次回お越しの際には、全てにおいて良いご評価を頂戴出来ますよう、努めて参ります。
又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

フロントクラーク 邱

期間限定◆特別価格プラン◆朝食・駐車場無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2021年04月19日 16:16:24

今回急遽、温泉でゆっくりしたいと思い当日予約で宿泊させて頂きました。
本館での予約だったので、温泉のある大浴場(別館)まで連絡通路で移動したりという状況はありましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました!朝食が無料とありましたが、無料のクオリティとは思えないくらい、ビュッフェの種類が充実していて、朝ごはんまで沢山食べて帰ることが出来ました!
コロナ禍であまり外に出れない事が多く、ストレスフルな毎日でしたが、おかげさまでママ心もリフレッシュ出来て、とても良い休日になりました^^

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月19日 20:26:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

本館から別館への経路についてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
色んなお褒め言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元の豆腐屋さんの湯豆腐や佐賀産の豚肉を利用したウインナー、地元野菜を中心としたサラダバーなども揃えております。

投稿者さん 2021年04月10日 22:37:32

やっぱりいつもの別館が好きです。本館は少し古いかな。でも他は気持ちよく使わせていただきました。また利用します!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月11日 10:39:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は別館へご宿泊いただき、多くのお褒め言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 上野

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

ぶんちゃん8048さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ぶんちゃん8048さん [60代/男性] 2021年04月04日 17:41:17

40日ほどお世話になりましたので、感想を投稿します。

①旧館2階部屋ですが、wifiのレベルが低く頻繁に切れました。
②デスクの後ろに物を落とし探しましたが、ホコリが堆積していました。
③現場仕事の人が多いので、浴室に洗濯干し用の金具があれば便利です。
④部屋カードを抜くと、コンセント電源もOFFになるのは不便。
⑤土・日の清掃では配慮して一番先に実施してもらえ、12:00以降は部屋で休めました。
⑥フロントや従業員は挨拶等が訓練されています。

2021年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月05日 08:08:53

ぶんちゃん8048様

スタッフの対応をお褒め頂きました事、並びに設備面に関するご意見ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
Wi-fiの電波強度不足、清掃の不備、電源の構造等でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂きましたご意見、ご感想を基に改善できる点を探って行ければ…と思っております。

これからも皆様に安心してご利用頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力して参ります。
また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 邱

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

アキちゃん0713さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

アキちゃん0713さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:33:50

温泉最高、朝食も無料とは思えないグレードです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月27日 08:23:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がもっと満足できるよう努めてまいります。

フロントクラーク 張

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

タイガーリリー4013さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

タイガーリリー4013さん [50代/女性] 2021年03月08日 12:06:32

ホテルの前がすぐ駐車場で便利でした。
フロントのスタッフ(女の人)はいろいろ相談に乗ってくれたり、観光案内地図などをくれたりしました。
そして、朝食はとっても美味しかったですよ。手作りしてるなーって感じ。

2021年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月08日 12:57:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉を沢山いただき、重ねてお礼申し上げます。
励みになります。

朝食は、地元の食材を使用し、湯豆腐やウィンナー、新鮮野菜のサラダバー等、大変好評いただいております。

次回ご利用頂いた際もご満足頂けるよう、今後とも努めて参ります。

フロントクラーク 山下

投稿者さん 2020年12月02日 06:56:59

感染防止対策が十分配慮されていたので安心して利用できた

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 10:37:45

この度は数あります宿の中からお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染予防には細心の注意を払いお客様をお迎えしております。

嬉しいお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

これからも、お客様に安心してお越し頂けますよう、徹底いたして参ります。

また近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク  堀口

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年11月21日 17:16:10

また行きたいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 19:29:01

また行きたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。

コロナ対策にも万全を期し、お客様をご安全にお迎えできるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。

機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越し下さいませ。

フロントクラーク 衛藤

投稿者さん 2020年11月20日 07:38:06

清掃も行き届いていて心地よく過ごせました。
前回利用したときは朝食のおかずがプレートに盛られていてご飯や味噌汁やパンなどがバイキングでしたが、今回は全てがバイキングとなっていました。ビニール手袋などでコロナ対策はなされていましたが、宿泊客がマスクなし手袋なしで何度もおかわりしているのが気になりました。個人のモラルの問題ですが…。お料理はとてもおいく無料の朝食とは思えないものでした。また利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 10:24:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、朝食に関して不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。

これからも、安心してご宿泊いただけます様、コロナウイルス感染予防に取組んで参ります。

またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

【ホテルから車で7分!ボウリング2ゲーム&貸靴代がセットのお得プラン!】【本館】セミダブルルーム

投稿者さん 2020年11月20日 07:23:54

本館に泊まるのは初めてでしたが古さは感じるものの清掃もよくされていて気持ちよく利用することができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 10:20:56

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2020年11月18日 15:22:24

新館は冷暖房自在、部屋は広く、またフロントの対応はいつも通り感じ良く、快適に過ごせました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月18日 18:18:39

また、ご滞在に満足していただき、大変嬉しく存じます。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客と快適な空間の提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 簡

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

みずも0828さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みずも0828さん [50代/女性] 2020年11月12日 17:35:22

立地もよく きれいでした。部屋を掃除してくださるかたがすごくて、ごちゃごちゃしたものがあるのに ほぼ動かさずきれいにしてありました。掃除頼まない時は、ドアに タオルや着替えアメニティなどをいれた 袋がかけてあり 便利でした。わざわざフロントに取りに行く手間がないのは すごくありがたいです。部屋でシャワーを浴びたのですが、水圧が高めで 快適でした。ただ 枕があまりにも低くて バスタオルを引いて代用したので 通路などに 高い枕などがあると 助かりますね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月13日 14:50:01

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

枕の件でございますが、前向きに検討させていただきます。
これからも、お客様にまた来たいと思っていただけますホテルを目指し、精進致して参ります。

またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年08月02日 15:56:25

当日予約で利用させていただきました。
お部屋もお風呂もコンパクトですが、清潔感があり、スタッフの方の対応が良くとても満足しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年08月02日 17:35:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存します。
更に良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

一ノ瀬

投稿者さん 2020年07月26日 15:30:56

時々お世話になっております。
温泉 朝食を理由に利用しております
今回はネット利用が不調のようでした。WiFi不調は何処でも良く感じる事ですが有線も不調だったので利用を諦めました。朝方は良くなってました。
ですが再利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月31日 20:22:31

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

WIFIと有線に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
WiFiも利用者が多い日は回線が安定しない事もありご不便をおかけいたしました。
次回はご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 張

【福岡・長崎県民限定プラン】【本館】セミダブルルーム1名様 朝食・駐車場・wifi無料・温泉大浴場