セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

なんこ1218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

なんこ1218さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:52:04

家族5人(うち子供3人)で別館に泊まらせていただきました。
駅から近く、駐車場も無料なので立地はとても良いです。

できれば一部屋で予約できれば良かったのですが、添寝3人の場合2部屋取らなければいけなかったため、二部屋で予約。
同じ階ではあったものの少し離れている部屋になりましたのでそこは少し残念。

部屋自体はとても綺麗で、広く感じました。
お風呂も露天付きでとても満足です。
ただし、エレベーターが防犯上なのかルームキーをかざさないと使えない仕様だったため、男女それぞれ待ち合わせて使わないといけないのが煩わしく感じました。

朝食も種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

総合としてはとても快適に過ごすことができ、とても満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 04:46:53

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただけ、私共大変嬉しく存じます。

今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月08日 20:06:27

フロントサービスは良く、部屋はやや狭いがビジネスユースなので問題ない。隣の部屋からの音が気になるのが唯一の欠点。
露天風呂があるのは高評価だが、もう少し広くなりませんか?内風呂削るとか?
駅近でレンタカー店も近く、第二駐車場も近いのは高評価。
バイキングは美味しいがバリエーションが少なく、長期間の利用だと確実に飽きてしまう。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月09日 04:10:18

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
フロントのサービス、ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら隣の部屋からの騒音がご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
構造上の問題点も幾つかございますので、フロントにご相談いただければ可能な限り対応はさせて頂きます。

大浴場、ご朝食に関するご意見ありがとうございます。今回頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、
今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

狐狸の尾さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

狐狸の尾さん [60代/男性] 2022年11月07日 17:34:13

別館の露天風呂からの眺めが良かった。ちょうど「つばめ」がホームに入る所も見れました。
宿泊は別館で部屋もきれいでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 03:18:13

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの別館でのご滞在にご満足いただけてたら、幸甚に存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 邱

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

Ryori9790さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Ryori9790さん [40代/男性] 2022年11月03日 12:01:43

温泉が広々と良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 03:40:40

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます
温泉に関してお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのお越しを心よりおまちしております。

かかか課長さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かかか課長さん [70代/男性] 2022年11月02日 11:19:51

当日長崎本線が事故となり電話で遅れる旨連絡した時の対応がとてもいい感じでした。
機会があれば是非泊まりたいですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 03:37:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 邱

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年10月31日 13:48:54

よく利用しております。近くに飲食店もあり駐車場や朝食が無料で嬉しいです。お部屋・ベッドが狭いですがお風呂は、とても気持ちいいです。おすすめです。ただお風呂までの距離が遠いですが

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:27:45

全体的に満足度が高く嬉しく思います。
確かに大浴場までの距離が遠いのは難点ではありますが、当ホテル自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んで下さいませ。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年10月30日 20:04:12

露天風呂がカルキ臭かったですが、それ以外は大変満足です。
立地がとてもよく便利でした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月31日 04:39:31

全体的にご満足していただけた様で嬉しく思います。しかしながら塩素の臭いに関しては申し訳ありません。
濃度を上げ過ぎている事はございませんのでご安心下さいませ。
菌の繁殖を防ぐため、ある程度必要な濃度を保つ為に確認は行っております。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んでいただけると幸いでございます。

sh44さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sh44さん [50代/男性] 2022年10月20日 21:28:20

武雄温泉駅のすぐ目の前という好立地。
ホテルも大きくて、とてもキレイ。部屋も広く快適に過ごせました。
大浴場のかなり良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月21日 04:04:04

お客様の喜んで頂けたお声を聞けて大変嬉しく思います。

今後もサービス向上に努めて参りますので是非当ホテルへお越し下さいませ。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年09月07日 19:11:47

部屋も綺麗で良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月08日 07:02:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年08月03日 21:28:30

露天風呂が良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月04日 03:58:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

大浴場もご満足していただけたようで嬉しく思います。

武雄にお越しの際には是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2022年07月11日 21:10:08

職場から家が遠いので、時々、利用させていただいています

温泉、朝食付きで、この価格はありがたいです、

また、よろしくお願いします

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:13:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごしていけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月20日 06:50:08

武雄温泉駅直近で便利。
朝食はバイキングですが、メニューも豊富でおいしい。
別館の屋上に温泉浴場があり、露天風呂もあります。武雄の街を眺めながら入る朝風呂は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月20日 19:37:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂は、新幹線が開業するとより一層お楽しみいただけると思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 山下

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:09

お風呂は眺めも良く最高です。
トイレがとっても狭いです。
それ以外はとても良いホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月15日 04:31:05

別館最上階の大浴場のことと思いますが、最高ですとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場更衣室のトイレに関しましては構造上、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  永溪

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇

投稿者さん 2022年05月31日 22:24:23

お部屋がとても広くのんびり出来ました。大浴場も良かったです。新幹線が開通したら賑やかになるでしょうね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 03:35:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ともにご満足いていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も引き継き多くのお客様にご利用いただけますようにソフト面・ハード面を向上してまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年05月26日 15:40:10

温泉が駅近にあり大満足です。他で強いて言うならエレベータが1機しかないので、待ち時間が多かったことが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月26日 17:04:58

エレベータが混雑しておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
本館の低層階は非常階段を開放する様にしております。
ご希望であれば低層階のお部屋をご用意いたしますのでお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

フロント 竹下

当利屋一等斎さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:49:03

立地:国道からのアクセスは容易であり、駅も至近。
部屋:設備は新しい。枕元に電源がありスマホをアラームとして使いながら充電可能。シャワーの吐水は洗面台と共用だがサーモスタット付き。
食事:朝食は和洋ともにバラエティに富んだバイキングで味も良い。
風呂:別館の大浴場は8階にあり清潔。露天風呂もある。
サービス:フロントやレストランのスタッフの対応が良い。
設備・アメニティ:歯ブラシ等が必要な時はフロントから持ち出す。ソープやシャンプーは泡切れの良いものが備えられている。駐車場は先着順のため到着が遅いと付近の有料駐車場に停めることになる。
全般:このサービスでこの価格で泊まれるのはお値打ちと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月22日 07:39:56

お部屋や朝食、スタッフなど多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度頂いた言葉を励みに、今後も快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。

投稿者さん 2022年04月25日 17:36:44

お風呂がとてもいいです!周りの飲食店がやや遠く,でも美味しいお店に出会いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月26日 03:33:13

温泉大浴場におきまして、お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、ご飲食におきましても、美味しいお店に出会えましたことは、良い旅の思い出になられたのではないでしょうか。
ホテルフロントでも、周辺の飲食店様のご案内など行っておりますので、またの機会にはお声掛けくださいませ。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 永溪

風来坊3298さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

風来坊3298さん [60代/男性] 2022年04月15日 16:27:23

秋に長崎新幹線が暫定開業を控えており、駅舎がちょうど最終工事に入っていたようです。新幹線が開業したらきっと賑やかになるのでしょうね。駅前のビジネスホテルですが温泉は本物だと思います。泉質は柔らかく肌の弱い私にあっていました。ホテル内には夕食設備はないので近所の食堂でとりました。ホテルのスタッフが実際に訪問して作ったガイドマップは大変参考になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月16日 08:29:18

当ホテルの温泉でお寛ぎ頂けたようでしたらなによりでございます。
新幹線の開業が9月となっており、私たちも武雄を盛り上げていきたいと思っている所でございます。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 20:38:42

大浴場が広くて良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月12日 04:35:06

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉大浴場ではお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
また武雄へお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
心よりお越しをお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2021年11月17日 01:40:21

来年、新幹線が開業する武雄温泉駅のすぐ近くにあるビジネスホテルです。武雄温泉の温泉街とは反対側ですが、温泉も完備されていてゆっくり寛げます。無料の朝食も種類も多く満足できる内容でした。今しか見られない開業間近の駅も見られます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月17日 09:35:51

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

色んなお褒め言葉嬉しく存じます。
当ホテルも来年新幹線の開業を楽しみにしております。

新幹線が開業して、またご機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

主任 張容碩

西九州新幹線開業1年前記念事業プラン!【記念品付き】朝食無料!大浴場・露天風呂!無料WiFi完備