セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 10:49:35

家族3人で利用しました。子供が電車好きで、窓から駅や電車が見え、とても喜んでいました。お風呂も快適に入る事ができました。コンビニが近くになく、駅のキオスクも夜8時で閉店なのがちょっと不便かなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:20:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
電車が見えるお部屋がお気に召されたようで私どももうれしい限りです。
当館からコンビニまでは徒歩7分と少し離れておりご不便をおかけしました。数年後に控えた新幹線開通に伴って近辺にも新たにお店ができ便利になっていくことと思われます。
次回当館をご利用頂く機会がございましたらまた電車の見えるお部屋をご用意いたしますので宜しくお願い致します。

フロントクラーク 竹下

投稿者さん 2019年07月20日 14:03:19

今回、ビジネスで2回目の利用でした。
やはり、別館8階の露天風呂は、気持ちよく良かったですね。
また、利用したいと思います。
しかし、韓国中国のツアー客が多いので、朝食時に混雑するのが、ちょっと嫌でした。
朝食の時間帯をずらすと良いかもしれませんね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月28日 16:25:26

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を再度のご利用との事で、足を運んで下さって頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、疲労回復の効能があると言われておりますので、是非のんびり浸かってお仕事の疲れを癒して下さい。

朝食の混雑については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食、温泉などでお客様をお待たせすることのないよう、TV画面で混雑状況を確認して頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

今後も更にお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう、励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年05月05日 16:29:05

朝食がおいしかったです。
欲を言うとフルーツヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。
お部屋は新館で広さはありませんでしたが、新しく綺麗で、ベッドが広くてよかったです。
ただ、洗面室のトイレの便座や床に髪の毛が落ちていたので、掃除された方の髪だと思うのですが、洗面室が白い分、目立ちました。
お風呂に行く時のタオルや部屋着を入れるためのビニール袋が置かれていたのが嬉しかったです。
また、受付時にシャンプーやコンディショナー等、自由に使い捨て用のプラスチックのカップに詰めれるのですが、その容器が小さいので髪の長い私は、何個も容器を使わないといけなかったので、もう少し大きめの容器がいいなと思いました。
洗顔料やコンディショナーなど、色々詰めていると何をいれたか分からなくなりました。
シールはあったのですが、種類が多くあるので、容器に何でもいいので種類の名前を書いたシールを貼れたら助かるなぁと思いました。ボディシャンプーなら「ボ」とかです!笑
お風呂は思ったよりも狭かったですが、朝も入れて気持ちよかったです。
駐車場もあるし、武雄図書館にも近く、次もまたこちらに泊まりたいな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 11:41:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたということでご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は部屋のチェックを徹底致します。

また、シャンプーバーのシールのご意見ありがとうございます。現在複数の種類のシールでお客様にシャンプーとコンディショナーを判別できるようにしておりますがシール自体に名前が書けるようしたら利便性が上がると思いますので記入できるものを検討したいと思います。

朝食や浴場に関してはよかったとのお言葉頂きありがとうございます。今後も朝食スタッフがメニューを試行錯誤して更にお客様に満足いただけるように努めていきたいと思います。

今回多数のご意見・ご感想頂きありがとうございます。また次回お越し頂けた際に少しでも良くなっていると感じて頂けるように改善していきます。またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルクラーク 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

まきとしんごのパパさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:21:34

高校生の子どもを連れて宿泊しました。温泉付きはよかったです。食事もよかったです。
 ただ、新館ですが、コインランドリーが洗濯機2個、乾燥機2個しかないために、廻っていない乾燥機の衣類等をなかなかとりにこられないため、だいぶ時間を待たされたのには困りました。

食事はGWもあって混雑しておりました。

立地はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 14:10:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご家族での利用頂きありがとうございます。

温泉や朝食内容などでよかったとコメント頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

ただコインランドリーや朝食会場の混雑ではご迷惑お掛けしました。

ランドリーは本館に2基、新館に2基ずつ洗濯機・乾燥機共にございます。

もしランドリーの稼働時間が過ぎても衣類が残っている場合はスタッフにお申し付け頂ければ対応致します。

また朝食会場は宿泊者が多いときは通常より早くオープンして対応させて頂いてますがそれでも混雑している場合は専用の容器をお渡ししてお部屋でもお召し上がれるよう対応していきたいと思います。
口コミ内容とは離れますが今回写真付きのご投稿ありがとうございます。ホテルの外観や部屋から景色はもちろんですが特にホテルロゴが大変輝かしく、とても良い写真だと存じます。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク  山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済

つとめ人さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年04月09日 16:17:21

武雄温泉駅の真ん前で立地は文句なし。ぶらぶら歩いて温泉楼門も徒歩圏内。
部屋も綺麗で広く、窓の外は工事中の新幹線の駅がすぐそこだった。
朝食もおかずが豊富で美味しく、しっかりいただいた。
シャンプーバイキングも面白い。トニックシャンプーを使った。
大浴場も快適。露天風呂のテラスから桜が見えて綺麗だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年04月17日 17:33:55

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で朝食スタッフにもお客様のお声を伝えたいと思います。

シャンプバーに関しましては、多くのお客様より喜ばれております。

また大浴場も露天風呂のテラスから見える桜が綺麗だったとのことで、この季節にしか味わえない光景なので喜んで頂いて光栄です。

武雄に来る機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

投稿者さん 2019年04月06日 14:49:01

新館で、狭くもないし広くもなく、恰度良い塩梅の部屋だった。
 駅から近くて、レンタカーも近く、ナイスな立地条件だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年04月10日 14:14:18

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回新しくオープンした別館のご利用頂きありがとうございます。恰度良い塩梅の部屋とのこと、お喜び頂けたようでなによりでございます。

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分と大変立地に恵まれておりますので、多くの方に電車でお越し頂いております。また、無料の駐車場もございますので、もしお車でお越しになることがございましたら、是非そちらもご活用くださいませ。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山崎

太鼓の姐御さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2019年04月01日 22:24:04

3/30に宿泊しました。
部屋は少し狭いのか、私達の不注意でテレビや鏡の角に何度か頭をぶつけてしまいましたが、アメニティーもいい感じで良かったです。
ホテルに入ってすぐ、ラベンダー(?)でしょうか、ほっとする香りに思わずため息^^

内湯も露天風呂も、私の好きな温度でゆっくり入る事が出来ました。
無料の朝食も良かったです。ありがとうございました^^

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年04月10日 14:03:54

今回はお部屋の間取りでお客様にご不便おかけして申し訳ございません。お怪我などはございませんでしたでしょうか?
アメニティーや大浴場、朝食ではご満足頂けたようで何よりです。
香りに関してはアロマディフューザーを設置させて頂いておりまして、お客様には大変ご好評頂いております。
大浴場の温度に関しても、お客様がリラックスして頂けるよう、40℃前後とややぬるめの温度に設定しております。

フロントクラーク 山崎

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年03月18日 20:43:53

本館に併設された新館ができ、大浴場があるのがうれしいところです。しかし、本館からは3階まで下りて、連絡通路を渡り、それからまた新館の8階まで上がらなくてはいけないのが少々面倒です。連絡通路と同じ3階に大浴場があればよかったです。もっと贅沢を言えばサウナまであれば最高なんですが、ビジネスホテルに大浴場があるだけでもよしとしなければならないでしょうね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月27日 09:24:04

大浴場のご利用ありがとうございます。昨年9月にオープンしました別館の最上階に大浴場があります。建物の構造上、宿泊頂くフロアによっては遠回りになる場合もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントクラーク 金

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年02月11日 15:34:48

全体的に良かった。
温泉も良かったです。
3回しか入れず残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年02月15日 11:39:06

温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回はご満足いただけるまでぜひご入浴下さいませ。タオルが追加で必要な場合はフロントにてご用意しております。お気軽にお声かけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月09日 19:07:41

ビジネスホテルとして利用するぶんには充分すぎるクオリティと思います。ただし、浴室で利用したタオルと歯ブラシがいつまでも残してあるのは、何故だろうと思いました。(不満ではなく、疑問です。)新しいものが置いてあるので問題はないのですが、2日たっても3日たっても処分されていないので、衛生的にどうかなぁと。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年02月15日 11:30:24

連泊中のアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様の私物を誤って処分してしまう事例が発生し、連泊中は基本的にはゴミ箱内のみ処分するようになっております。
清掃スタッフと相談し今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月09日 18:50:31

毎年この時期に利用させていただき、毎回高評価させていただいてます 昨年増築工事されていたので新館ができるのは予想していましたが、まさか大浴場ができるとは!新館増設にともない、フロントも高級ホテル並みにリニューアルして、サービス、アメニティ、コスパ、すべてにおいて最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年02月15日 09:53:02

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年9月に別館、8階には待望の温泉大浴場がオープン致しました。お客様にお喜びいただき、更に快適にお過ごしいただき私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年01月01日 15:43:40

帰省時に宿泊しました。新しく別館ができていて温泉の大浴場もあり、ゆっくりできて良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月02日 18:28:32

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。大浴場もご利用いただき、ありがとうございます。

またこちらへ帰省の際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年12月09日 00:12:37

自転車を借りて温泉にも行けて、コスパ最高です。
ただありがちな団体の外国人旅行者の多さとマナーの悪さにはちょっと...

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年12月10日 17:36:44

自転車で温泉も満喫されたとのこと、大変嬉しく存じます。ホテル内の温泉大浴場もご利用いただけましたでしょうか・・・

外国人団体お客様のマナーにつきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
少しでも日本のマナーを理解して頂けますよう外国語で案内を作成しお伝えしております。
全てのお客様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

またお客様にお会いできます日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

日曜・祭日限定★ひとり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!

投稿者さん 2018年12月08日 12:48:26

朝食に生卵が欲しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年12月10日 16:25:22

朝食の生卵の件、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
お客様に更にご満足頂けますよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年12月08日 12:47:59

朝食に生卵が欲しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年12月10日 16:25:13

朝食の生卵の件、検討させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月01日 02:00:06

カップルプランでセミダブルを予約してましたが、グレードアップしていただき、とてもいいお部屋に泊まることができました! 部屋のお風呂も比較的広く、トイレと別になっていてとても快適でした。 全体的に清潔感があり、照明やテレビ、加湿器等の設備も整っていてとても過ごしやすかったです!何よりも嬉しかったのはシャンプーバーが用意されていたことです。備え付けのシャンプーでは髪がどうしても乾燥してしまうため、いつもは自前で持っていっていますが、セントラルホテルさんはロビーにたくさんのシャンプーとコンディショナーを用意してくださっていて、とても助かりました!また佐賀に行くことがあればぜひセントラルホテル武雄さんを利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年12月10日 15:41:32

快適にお過ごし頂けましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回ご宿泊いただいたお部屋はプレミアムツインというお部屋でございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

シャンプーバーもお気に召していただき、ありがとうございます。客室と温泉にはPOLAを設置しておりますが、ロビーにはフロントスタッフおすすめのものをご用意しております。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

次回またお客様にお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年11月11日 21:18:06

非常に清潔感がありました。非常に便利な機能も多く、天然温泉の混雑状況やコインランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認出来るのが非常に便利でした。また、使用したと思いました。また、当日はセミダブルの部屋を予約しておりましたが、ツインの広い部屋に変更をしてもらいました。有難うございました。その他、エアコンも快適な使用が出来て、新しいお部屋は快適な状況でした。また、朝食も美味しく頂きました。敢えて、コメントをするならば、朝食の種類が少ないかと思いました。また、近隣に食事する施設が少ないから、苦労をしました。しかし、全体感はいいホテルと評価しています。大変、お世話になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月14日 15:28:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
テレビでの混雑状況の確認を活用いただき、ありがとうございます。より快適にご利用頂きたいので、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、無料サービスにて提供させて頂いておりますので限界があるかと思いますが、朝食スタッフと相談し改善できるよう努めて参ります。

近隣の夕食場所は周辺のおすすめのお店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

フロントクラーク 原田

ヤキトリ大将さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2018年10月27日 11:45:12

新館に大浴場ができ、さらに魅力がアップしました。改装されたので、フロント付近も明るく高級感が出た感じです。リーズナブルな料金で宿泊でき、大浴場、無料朝食付きは魅力です。またお世話になります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月03日 22:54:09

更に魅力がアップした、またお世話になりますとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様からのお喜びのお言葉がスタッフにとってとても励みになっております。

今後も快適でご満足のいくサービスがご提供できるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

またお客様に会える日を楽しみに次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

ys3513さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ys3513さん [60代/男性] 2018年06月04日 01:35:34

ベッドが、固めでしっかり眠れた。フロントの女性が、教えてくれた和食の店。これが、メチャ、くらしっくだった。とても懐かしい好景の店内と夫婦で、安らぎを覚えた。豆腐が美味かった。温泉へは、チャリで、行くのが旅の気分転換か。脱衣所で、爺さんが、私のタオル(ホテルで貸してくれた)で、勝手に自分の体をふいていたのは、ご愛敬だった。温泉朝市に、さきほどの豆腐がなかったのが残念。ホテルの朝食は、うまかったし、食堂の配席ももなんとなくよかった。ありがとう。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年06月04日 15:34:49

この度はセントラルホテル武雄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは、西川リビングが開発した“オリジナルマットレス”を採用しており、お客様からも「よく眠れた」というお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。
又、スタッフがご紹介致しましたお店についても、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
お言葉にございますように、これからもお客様にとって「なんとなく」居心地の良いホテルでありたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年03月28日 22:27:33

ビジネスホテルという面では申し分ないと思います。
旅先で欲しいと思っている備品・設備がそろってました。
無料のレンタサイクルもありがたいです。
大浴場ができた後も利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 18:22:06

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レンタルサイクルはお客様へ大変好評でございまして、近隣の観光やコンビニへのお買い物などにご活用頂いております。

自転車でのお出掛けが気持ち良い季節になりました。
わたしもお休みの日は温泉街の方へサイクリングに行っております!!

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口