セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

たくほのパンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:11:29

本館での宿泊は何度もありましたが、別館の宿泊は初めて
さすがデラックス
広くて、快適な部屋

大浴場は混雑もなく、こちらも快適

また利用します

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月22日 04:07:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。

武雄市にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇

投稿者さん 2022年05月31日 14:29:42

髭剃り、歯磨きくらいは部屋に置いておいてほしい
チェックイン時にとり忘れればすぐに使えない
お風呂のスリッパの番号札がバラバラになっていて探すのに時間がかかった
チェックインの混雑はいつになっても改善されないもっと迅速にできないでしょうか

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月01日 05:52:41

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、以前はお部屋にセットしておりましたが、SDGsへの取り組みの一環として必要な方に宿泊時に必要な分だけをお取りいただき、不要なものは置かないという形に変更した次第でございますが、今後も検討を重ねてまいりたいと思います。

チェックイン時には混雑の為お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。これまで、紙でのお手続きからタブレットでのチェックインに変更するなど、改良を重ねて参りましたが、現在は県民割をご利用いただくお客様も多く簡素化できない確認事項なども出てきており、お客様にはお時間を取らせてしまっている状況となっており、誠に申し訳ございません。

お客様に、ゆっくりとお寛ぎいただける空間作り、また来たいと思っていただけるよう、今後も検討し努めてまいります。

副支配人 永溪

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:09

クーポン券をいただいたが使用できる店がわかりにくかった
スマホで確認できるが場所などがわかりにくい

ホテル側の問題ではないのですがせっかくのクーポンなのでスムーズに利用させていただきたいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月25日 16:31:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

キャンペーンのチケットについては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂ける店舗が非常に多い為、QRコードをかざしてご利用店舗を確認頂いております。
武雄市内でご利用頂けるリストを作成しておりますので、次回ご利用頂ける際はご活用頂けると幸いでございます。

また武雄の方へお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 山下

たぬ4569さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たぬ4569さん [40代/女性] 2022年04月01日 18:44:36

フロントの方の感じが良くて気持ちよく過ごせました。
大浴場もちょうどいい温度でゆっくり出来ました。
近くにドラッグストアも有り、ちょっとしたおやつや飲み物は事足りました。
駐車場が停めやすくて無料でした。

2022年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月01日 21:43:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。
これからも、お客様により良いサービスをご提供できます様、精進を重ねて参ります。
また武雄市にお越しの際は、ご利用して頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ 上野

【冬春旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

sunday43さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sunday43さん [40代/男性] 2022年03月02日 23:02:32

駅からは近いのですが周辺にお店がないのが辛いですね。
部屋は広めで大浴場もあり子供連れでも快適に過ごせました。

2022年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月03日 16:10:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

快適に過ごせたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
5.6分ほど歩けばお店はございますが、最寄りにコンビニがないという点については、お客様にご不便をお掛けしております。
今秋の新幹線の駅開通に際して、武雄温泉駅周辺もより利便性が高まるのではないかとスタッフも期待している次第です。

また是非、新幹線駅が開通した頃にお越し頂ければ今とはまた違った景色が楽しんでいただけるのではないかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

主任 衛藤

投稿者さん 2022年01月24日 15:13:31

駐車場がもう少し広ければよかったです。
ただ、契約駐車場もあったので助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月25日 15:06:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場は先着順でのご案内となっておりますので、お日にちやお時間によっては、近隣の有料駐車場をご案内させて頂く場合もございます。
その場合も、指定駐車場の駐車券をフロントにお持ち頂ければ、掛かった費用はホテルでご負担させて頂いております。
大変お手数ではございますが、もし満車の場合にはフロントへお声掛け下さいませ。
駅南口駐車場までの地図をお渡しいたします。

まん防の適用となり、ご旅行やご移動等が厳しくなって参りましたが、コロナが落ち着きましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

rackey7さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

rackey7さん [50代/男性] 2022年01月10日 20:47:21

約70台止められる無料の大きな平面駐車場が備えて有り、更に館内はとても綺麗で有り、別館最上階で温泉にも入れてとてもリラックス出来ました。又、無料の朝食バイキングも付いておりとてもリーズナブルな料金で宿泊出来て良い保養になりました。今度、職場の同僚にも是非勧めたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月13日 07:23:37

朝食や温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
同僚の方にも勧めたいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にお泊まりいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

新春大特価セール!朝食・駐車場・WiFi完備・温泉大浴場付

投稿者さん 2021年09月17日 16:34:43

朝食バイキングが種類も多く、美味しく満足をしました。
フロントの方にも、対応を良くして貰いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年09月17日 17:36:24

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食バイキングをお気に召して頂けたようで、大変うれしく存じます。お客様により喜んで頂けるよう、今後も朝食のメニューの開発等に取り組んで参りたいと存じますので、機会がありましたらまた是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

主任 衛藤

oresora13579さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

oresora13579さん [60代/男性] 2021年05月12日 14:15:03

ビジネスでお世話になりました。出張先も近く車移動が大変楽でした。温泉気持ちよかった。丁度良いゆかげんでした。全体的に綺麗でした。あともう少し更衣室が広いとグットです。部屋はこじんまりして良いです。
朝食は全体的に美味しかった。朝カレーもグット。
また次回宜しくお願い致します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月12日 18:45:41

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

更衣室の件でご迷惑を掛けまして申し訳ございません。
温泉・朝食など色んなお褒め言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様がもっと満足できるよう努めてまいります。

フロントクラーク 張

飛鳥4483さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

飛鳥4483さん [60代/男性] 2020年11月16日 18:02:52

良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月17日 08:06:11

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「良かったです」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 永溪

投稿者さん 2020年10月16日 22:11:50

お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、スタッフの方が皆さん明るく気持ちが良かったです。
朝食がサービスだったので期待をしていなかったのですが、想像をはるかに超えた内容でした。味付けも美味しかったです。
また来年も使いたいと思います。

※ご担当者様
とても良かったので応援してます!
なので一言。
朝食会場の通路に、お手拭きの袋が落ちていました。私も拾えば良かったのですが、食べ終わってから、、と思い放置していました。食べ終わった人が拾ってくれました。
30分ほどの放置です。スタッフさんも何度も通っています。気付いて欲しかったなぁと。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月20日 10:33:57

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

朝食に関しまして、ご意見いただき有難うございます。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様に細心の注意をはらい改善いたします。

またお近くにこられまして際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

SABY1011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

SABY1011さん [50代/男性] 2020年09月21日 17:35:19

武雄温泉の泉質はツルスベで気に入りました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年09月28日 17:02:06

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

温泉の泉質を気に入ってくださり、武雄民としてとても嬉しく存じます。
お客様によっては滞在中に2度・3度とお入り下さる方もおられますので、上せない程度に、ゆっくりとお楽しみ下さい。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【福岡・長崎県民限定】【別館】デラックスツインルーム 14時チェックイン・翌日12時チェックアウト

投稿者さん 2020年08月11日 19:24:26

夫婦と子供3人の5人宿泊でエキストラベット対応のため手狭でしたが、施設もきれいで、本当にこの金額でいいのかと思うほどでした。駐車場がありますが、人気のため17時にはほぼ埋まっていたのも納得です。温泉は、元湯などと比べるとヌルヌル感が若干落ちますが、確かに温泉です!この内容なら海に行った帰りに無理して帰らず、泊まってゆっくり帰るのもいいかなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年08月12日 14:19:39

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

当ホテルの温泉は武雄温泉の湯を使用しておりますので次回来られた際も是非ゆっくりされてください。
またのお越し心よりお待ち申し上げております。

竹下

【楽天トラベルセール】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2020年03月25日 17:20:45

武雄で宿泊時は必ず利用しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月27日 17:12:35

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また武雄へお越しの際にも是非宜しくお願い致します。

竹下

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

友爺8540さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

友爺8540さん [70代/男性] 2020年03月11日 10:26:52

3月7、8日宿泊しました。
駐車場も広く駅に近いので大変便利。
風呂も露天風呂付大浴場でゆったりとはいれました。
部屋は清潔感いっぱいでネットワークサービスも十分満足でした。
朝食は少し品不足かな。

2020年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月14日 12:31:40

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

大浴場やお部屋にご満足頂けたとのお言葉を頂き、たいへん嬉しく存じます。
朝食については、スタッフも補充を心掛けておりますが、至らずご迷惑をお掛け致しました。
更なる朝食の見直しに努めて参りたいと存じますので、また次回武雄へお越しの際は是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお立ち寄りくださいませ。

かりん97さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かりん97さん [50代/男性] 2019年01月06日 20:51:08

値段は安いのに、設備が新しくとてもよかった。大浴場もよかった。朝食も無料でおかずの種類も多かった。特にあっててよかったものがおかゆ。美味しかったのがヨーグルトとクリームパンでした。クリームパンは、途中で品切れになり残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月11日 12:37:31

お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
朝食につきましても お粥とパンをお褒め頂きありがとうございます。
品切れを起こさないように努めてまいりますのでまた武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様の笑顔にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 杉谷

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年11月11日 21:18:06

非常に清潔感がありました。非常に便利な機能も多く、天然温泉の混雑状況やコインランドリーの使用状況が部屋のテレビから確認出来るのが非常に便利でした。また、使用したと思いました。また、当日はセミダブルの部屋を予約しておりましたが、ツインの広い部屋に変更をしてもらいました。有難うございました。その他、エアコンも快適な使用が出来て、新しいお部屋は快適な状況でした。また、朝食も美味しく頂きました。敢えて、コメントをするならば、朝食の種類が少ないかと思いました。また、近隣に食事する施設が少ないから、苦労をしました。しかし、全体感はいいホテルと評価しています。大変、お世話になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月14日 15:28:19

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
テレビでの混雑状況の確認を活用いただき、ありがとうございます。より快適にご利用頂きたいので、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては、無料サービスにて提供させて頂いておりますので限界があるかと思いますが、朝食スタッフと相談し改善できるよう努めて参ります。

近隣の夕食場所は周辺のおすすめのお店マップをご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフへお声かけ下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

ys3513さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ys3513さん [60代/男性] 2018年06月04日 01:35:34

ベッドが、固めでしっかり眠れた。フロントの女性が、教えてくれた和食の店。これが、メチャ、くらしっくだった。とても懐かしい好景の店内と夫婦で、安らぎを覚えた。豆腐が美味かった。温泉へは、チャリで、行くのが旅の気分転換か。脱衣所で、爺さんが、私のタオル(ホテルで貸してくれた)で、勝手に自分の体をふいていたのは、ご愛敬だった。温泉朝市に、さきほどの豆腐がなかったのが残念。ホテルの朝食は、うまかったし、食堂の配席ももなんとなくよかった。ありがとう。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年06月04日 15:34:49

この度はセントラルホテル武雄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのベッドは、西川リビングが開発した“オリジナルマットレス”を採用しており、お客様からも「よく眠れた」というお褒めのお言葉をたくさん頂戴しております。
又、スタッフがご紹介致しましたお店についても、気に入って頂けたようで大変嬉しく思っております。
お言葉にございますように、これからもお客様にとって「なんとなく」居心地の良いホテルでありたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年11月19日 21:38:11

スタッフの方々お心使いにとても感動しました。素晴らしいサービスが受けれました。また、宿泊します。ありがとうございました。武雄の街もすごく大好きになりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年11月21日 12:00:09

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

また武雄の街も大好きになって頂けて重ねて
嬉しく思います。

武雄には温泉街もあり、立ち寄り湯もござますのでこれから季節は温泉で温まれるのもお勧めです。

当ホテルも現在増築工事を行っておりまして、
来年秋に展望大浴場も完備致しますので、
そちらもぜひ楽しみにお待ち頂けばと思います。

お忙しい中、御投稿いただきまして誠に有難うございます。

フロントクラーク  永渓

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2017年01月24日 19:36:24

仕事(武雄出張)で初めて利用させて頂きました。仕事の疲れが残らないのんびり出来ました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 08:34:31

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント原田

夕食付きで満足プラン♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアルしました!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】