セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 10:05:17

武雄での飲み会の時に利用しました。今まではタクシーや代行を使用していましたが、ゆっくりできたし、料金もかわらないので次回も泊まろうかと思ってます。
フロントの方も親切ですし、朝食もしっかり食べられてよかったです。

2009年10月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年11月01日 14:29:04

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
宿泊プランで格安プランや、年末年始にかけてのプランも今後販売していく予定ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

【早めの予約でお得!】早割りプラン5300円♪~朝食・駐車場・ネット無料!駅徒歩2分
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2009年09月27日 22:13:25

駅のすぐ近くなので、遅くに到着しても安心でした。
フロントの方もとても親切で、一泊のみでしたが顔と名前を覚えてくださり、とても気持ちよく過ごすことができました。
朝食無料・女性用アメニティのサービスもあり、うれしかったです。
武雄温泉も徒歩10分程度で便利です。朝、チェックアウトの前に武雄温泉に行って来ましたが、肌がつるつるになりとても気持ちよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年09月30日 22:22:46

この度はセントラルホテル武雄を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今回頂きましたお褒めのお言葉を次回も頂けますよう、日々精進して参りますので今後もセントラルホテル武雄をご愛願いただけますよう、宜しくお願い致します。
また武雄温泉周辺には日帰り入浴が可能な旅館様もございますので次回ご利用時にお気軽にスタッフへお尋ね下さいませ。

【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2009年06月20日 12:35:00

とても清掃の行き届いたきれいなホテルでした。
無駄な装飾がないことも私的にはよかったです。
プランを違う物で予約していたのですが、
フロントの方が私が何を目的にきていたのか分かっていただいてたらしく、
『安いプランもありますから、そちらはどうでしょうか?』
と提案してくださいました。
おかげで、安く、快適に泊まる事ができました。ありがとうございました。

2009年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年06月20日 23:20:13

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回お客様にご満足して頂きましたことをスタッフ一同心より嬉しく思います。お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また武雄にお越しの際にはセントラルホテル武雄を宜しくお願い致します。

★メンズ限定★ビジネスマン応援プラン~朝食・駐車場無料~
【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月07日 10:07:57

有田陶器市の帰りに利用しました ストレスを感じない距離です
部屋の広さは最初から納得ずくでしたので可もなく不可もなく
時期を考えれば料金は妥当 モーニングサービスも妥当
スタッフのサービス精神がそれらすべてを大変満足 という評価にしました
また次回も是非利用しようと思います
ホテルオーナー様
あなたは大変素晴らしいスタッフをお持ち(お育て)になっていらっしゃる
嫉妬と羨望を感じます
たったひとつ難点 お隣の息吹(寝息)を感じるまでの壁の薄さは要改善

GWは有田陶器市で決まり☆カップルプラン■プレゼント付き■~朝食・駐車場無料~
喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!

2009年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年05月08日 15:21:00

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございました。毎年、有田陶器市のお客様にはご利用いただいております。
お車でもまたJRでも便利がよく喜んでおられます。
連休期間も通常料金と変わりませんし、朝食サービスも努力いたしております。現在、朝食のボリュームアップについても検討中でございます。

またスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供致してまいりたいと思います。

壁の薄さについてご指摘がございましたが、不快な気持ちなれた事と思います。大変、申し訳ございませんでした。

また陶器市へお越しの際や武雄にお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】