セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月26日 10:05:17

武雄での飲み会の時に利用しました。今まではタクシーや代行を使用していましたが、ゆっくりできたし、料金もかわらないので次回も泊まろうかと思ってます。
フロントの方も親切ですし、朝食もしっかり食べられてよかったです。

2009年10月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年11月01日 14:29:04

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
宿泊プランで格安プランや、年末年始にかけてのプランも今後販売していく予定ですので、ぜひまたご利用下さいませ。

【早めの予約でお得!】早割りプラン5300円♪~朝食・駐車場・ネット無料!駅徒歩2分
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月07日 10:07:57

有田陶器市の帰りに利用しました ストレスを感じない距離です
部屋の広さは最初から納得ずくでしたので可もなく不可もなく
時期を考えれば料金は妥当 モーニングサービスも妥当
スタッフのサービス精神がそれらすべてを大変満足 という評価にしました
また次回も是非利用しようと思います
ホテルオーナー様
あなたは大変素晴らしいスタッフをお持ち(お育て)になっていらっしゃる
嫉妬と羨望を感じます
たったひとつ難点 お隣の息吹(寝息)を感じるまでの壁の薄さは要改善

GWは有田陶器市で決まり☆カップルプラン■プレゼント付き■~朝食・駐車場無料~
喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!

2009年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年05月08日 15:21:00

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございました。毎年、有田陶器市のお客様にはご利用いただいております。
お車でもまたJRでも便利がよく喜んでおられます。
連休期間も通常料金と変わりませんし、朝食サービスも努力いたしております。現在、朝食のボリュームアップについても検討中でございます。

またスタッフのサービスについてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして一同大変喜んでおります。これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供致してまいりたいと思います。

壁の薄さについてご指摘がございましたが、不快な気持ちなれた事と思います。大変、申し訳ございませんでした。

また陶器市へお越しの際や武雄にお立ち寄りの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月31日 14:29:42

髭剃り、歯磨きくらいは部屋に置いておいてほしい
チェックイン時にとり忘れればすぐに使えない
お風呂のスリッパの番号札がバラバラになっていて探すのに時間がかかった
チェックインの混雑はいつになっても改善されないもっと迅速にできないでしょうか

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月01日 05:52:41

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、以前はお部屋にセットしておりましたが、SDGsへの取り組みの一環として必要な方に宿泊時に必要な分だけをお取りいただき、不要なものは置かないという形に変更した次第でございますが、今後も検討を重ねてまいりたいと思います。

チェックイン時には混雑の為お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。これまで、紙でのお手続きからタブレットでのチェックインに変更するなど、改良を重ねて参りましたが、現在は県民割をご利用いただくお客様も多く簡素化できない確認事項なども出てきており、お客様にはお時間を取らせてしまっている状況となっており、誠に申し訳ございません。

お客様に、ゆっくりとお寛ぎいただける空間作り、また来たいと思っていただけるよう、今後も検討し努めてまいります。

副支配人 永溪

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:09

クーポン券をいただいたが使用できる店がわかりにくかった
スマホで確認できるが場所などがわかりにくい

ホテル側の問題ではないのですがせっかくのクーポンなのでスムーズに利用させていただきたいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月25日 16:31:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

キャンペーンのチケットについては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂ける店舗が非常に多い為、QRコードをかざしてご利用店舗を確認頂いております。
武雄市内でご利用頂けるリストを作成しておりますので、次回ご利用頂ける際はご活用頂けると幸いでございます。

また武雄の方へお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 山下

投稿者さん 2022年04月21日 15:50:16

クーポン券2000円分をいただいたがチェックイン時ではなく食事の終わった後の夜に電話があり渡し忘れていましたという事でした。翌日までしか利用できないもので翌日昼前には帰宅予定でしたので使用できず無駄になりました 期限を延ばすなどのご配慮いただきたかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月23日 20:10:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

クーポンのお渡しが翌日になってしまい、ご利用が出来なかったとの事で大変申し訳ございません。
こちらの宿泊キャンペーンについては、佐賀県から運用について細かい制約を受けているため、クーポンの利用期限を延ばすといった対応をホテル側の判断で行うことが難しく、チェックアウト日までの有効期限でのご案内となります。
近隣でご利用頂けるお店等の紹介のみとなってしまいます事、重ねてお詫び申し上げます。

今後はチェックインの際にワクチン3回接種(もしくは陰性証明)と身分証明書のご提示を頂ければ、その場で速やかにクーポンをお渡しするよう、スタッフ一同オペレーションについて留意して参ります。

この度はせっかくご宿泊頂いたにも関わらずご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

主任 衛藤

おおちゃん2631さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おおちゃん2631さん [70代/男性] 2022年08月15日 07:42:23

いいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 13:44:55

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また武雄へお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 原口