セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年03月14日 07:53:27

駅から近くてよかったです。本館は少し古く別館の方が綺麗だったみたいでちょっと残念でした。
お風呂は別館にあったので、移動が面倒でしたが温泉はとても満足でよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月16日 14:20:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

別館は2018年に建てたばかりで新しいお部屋となっておりますので次回お越しの際はそちらもぜひご検討ください。
本館と離れている大浴場のご利用にご迷惑をお掛けまして申し訳ございません。大浴場のご満足頂き、たいへん嬉しく存じます。

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年03月06日 07:35:26

本館喫煙室に宿泊しました。
wifiが使えるのはありがたいですが、速度が遅く快適ではなかったのが残念でした。
フロントの方がとても丁寧、親切だったので機会があれば別館のほうにも宿泊してみたいです。

2020年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月14日 11:47:04

ご宿泊頂いた際、wifiの接続に関してご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
接続の速度については、ご利用の状況や環境によって影響を受ける可能性がございます。
空室があればお部屋のご移動もご案内させて頂きますので、ご面倒かとは思いますが、フロントへお声掛け頂ければと存じます。

次回武雄へお越しの際は、是非別館でのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年01月08日 16:51:32

Excellent breakfast with good service.
Enjoyed, we will stay again!
Economy room price with hot spring.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月09日 07:37:09

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.
Sincerely,

Takeshita

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

5098234さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

5098234さん [50代/男性] 2019年12月13日 22:07:43

朝食が美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月15日 18:17:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食が美味しかったとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
毎日朝早くから仕込みをしている朝食スタッフにも、とても励みになります。

また近くへお越しの際は是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りください。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

すーさん29さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

すーさん29さん [40代/女性] 2019年12月10日 20:14:17

オープンしてから比較的浅かった為、到着した時は目を疑いました。室内も古いです。でも綺麗にされてます。アメニティも最低限。最近のビジネスホテルを想像していくととんでもないです。ただ、スタッフの皆様はとても感じよく、お風呂は古いけどお湯は最高です。何より朝ご飯が最高に美味しい。家庭の味がします。なので嬉野に行った際はまた利用させて頂きます。せめて室内の窓にレースカーテンを付けてほしいです。二階は外から丸見え。カーテンを閉めると朝でも真っ暗なので。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月15日 18:12:33

ご宿泊頂きましたシングルのお部屋は従来ある本館の方で、昨年オープン致しましたのは、別館のみでございます。
シングルのお部屋タイプは本館のみのご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。

お部屋の窓に関しましても、別館はカーテンの仕様ですが、本館は全て引き戸のタイプになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐにご対応させて頂くには難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見承ります。

温泉、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。気持ちよくご出立して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

AaaaaIさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

AaaaaIさん [30代/女性] 2019年10月26日 00:23:22

10月の下旬に宿泊しました。
朝食が無料なので期待していませんでしたが、他のビジネスホテルより美味しかったです!
大浴場もあり、朝食と駐車場も無料でコスパがいいと思います。
部屋のテレビから大浴場と朝食会場の混雑状況がわかるのはとても便利なのですが、その機能があると知ったのはクチコミでした。事前に案内やお知らせをして欲しいです。

不満なのは大浴場です。
男湯のシャワーの数が12個くらいあるのに対して女湯は4個しかありません。
23時以降に利用しましたが、女湯はシャワー待ちをしている人が何人か居ました。
部屋ですが、宿泊した日から暖房しか使えず部屋が暑かったです。
朝晩が寒いので難しい時期とは思いますが、扇風機を貸し出してくれるサービスがあればよかったです。(施設情報には扇風機の貸出が載っていませんでした)

総合的には良かったので、機会があればまた宿泊したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年10月31日 18:26:18

客室のテレビから混雑状況を確認出来る機能についての案内は、客室にございますインフォメーションブックの中に掲載しております。
また、大浴場が混雑しており大変ご迷惑お掛けしました。
扇風機の貸出に関しましては、各フロアエレベータ横の貸出備品用の棚に先着順でご用意しております。

次回お越しになられる際ご不明点や要望がございましたら、お気軽にフロントへ内線をいただければお答えいたしますのでよろしくおねがいいたします。

フロントクラーク 竹下

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

1942ぞうさんさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

1942ぞうさんさん [70代/男性] 2019年08月29日 12:18:44

ユニットバスに換気扇がなかったようですが。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月08日 16:59:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

本館・別館どちらもユニットバス内に換気扇はございますが、本館につきましては、換気扇の効きが余り強くないため、蒸気が籠りやすくなっております。
構造上の問題で、すぐに調整を行うことは難しいのですが、換気扇の清掃をこまめに行うなど、出来うる限りの対応をいたします。
ご不便をお掛けしますが、何卒ご理解の程をよろしくお願い申し上げます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年08月07日 22:21:05

部屋がすごく臭かった。
温泉は非常に良かった。
また、TVで洗濯機の使用状況、大浴場の混雑状況が確認できるので、非常に便利だった。
機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:36:21

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。喫煙室の為臭いを完全に消し去るのは難しいですが、今後ご利用の際は徹底的に消臭対応をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

スターアライアンスCさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:47:49

立地もよく、コスパも優れたホテルだと思いました。チェックイン時、アジア系の団体さんが、フロント周辺でたむろされており、かなりごちゃついてましたので、騒々しい感じでした。尚、本館と別館、双方、エレベーターが各1台ずつしかありませんし、大浴場にいく時は、2回エレベーターに乗る必要もあるので、多客時には、それなりに待つことも覚悟が必要かもしれません。改良は難しいと思いますが、今後の新たなホテルのオープン時には、それなりに参考になるかと存じます。それ以外は満足に過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月26日 13:41:32

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
団体のお客様が到着の際には、個人のお客様のチェックインの妨げにならぬよう、レストランや別館のロビーなどに誘導を心掛けておりますが、スタッフの対応が及ばずご迷惑をお掛け致しました。
また、本館に御宿泊のお客様が大浴場ご利用の際にはエレベーターの乗り換えが必要となっており、本館のお客様には御不便をお掛けし、申し訳ありません。
こちらについては、お客様のおっしゃる通り今すぐに改良を行う事は難しい状況ですが、今後へ向けての貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年05月25日 19:05:39

4月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。周囲の飲食店も丁寧に案内してもらい満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月31日 20:24:37

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

武雄温泉駅の近くには、歩いて行ける距離に居酒屋が立ち並ぶ通りがございますので、お客様にも大変喜ばれております。
スタッフも各自お気に入りのお店がございますので、お声掛け頂ければオススメのお店がご案内出来るかと存じます。

また近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済

投稿者さん 2019年04月30日 21:52:55

喫煙室でしたが、消臭対応をお願いしたら断られました。結構臭うので室内に空気清浄機があればいいなと思いました。
立地がとてもよく、ビジネスホテルですが大浴場もあるし、朝食バイキング無料でサービスは満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 13:51:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回喫煙室ご利用で消臭対応をお断りしたとの
ことでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は可能な限り対応させて頂きます。

また数に限りはございますが空気清浄機の貸し出しもご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご活用ください。

また大浴場や無料朝食サービスは満足頂いたようでなによりです。

もしまた近くにお立ち寄りの際には当ホテルを選んで頂けるようにお客様に真摯に対応させて頂きたいたいと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年11月19日 15:24:29

場所も分かりやすく綺麗なホテルでした。
朝食もありホテルの前に駐車場も付いてるので安心です。
周りにはお店も沢山あります。
ただ宿泊数が多いわりにはお風呂の脱衣場が少し狭いかな…
総合的にはとっても満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月21日 12:42:51

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

「総合的にはとっても満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
温泉は時間帯によっては大変混雑し、ご不便おかけし申し訳ございません。
客室のテレビで混雑状況が見れるようになっておりますので、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備

投稿者さん 2018年09月30日 06:33:54

武雄御船山に行くために宿泊しました。 駅近なのに静かで スタッフの笑顔接客も よかった! 大浴場も 見晴らしよく気持ちよかった! 夕食付きプランで 「甚八」さんのハンバーグ美味しかった!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月30日 22:10:22

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

御船山楽園は期間限定のチームラボによるライトアップがされており、幻想的な景色と伺っております。ご堪能いただけましたか?

別館8階の展望大浴場はオープン後よりご好評をいただいております。

お客様がご利用いただきました、夕食付プランの「居酒屋甚八」様はわたくしのおススメでもございますので、楽しんでいただけ、幸いでございます。

フロントクラーク 永溪

【夕食付き】 居酒屋甚八 宿泊者限定~『手作りハンバーグ定食』付き~♪

かれん7284さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かれん7284さん [40代/女性] 2018年09月28日 15:40:46

別館オープン初日に宿泊しました。
入口がさらに駅に近くなり、とても利用しやすいと思います。
フロントの女性の神対応には大変満足しています。
また、宿泊させて頂きます。
ただ、朝のバイキング会場に関しては、本館と別館の両方のお客様が集中するので大変混雑し、座席も少なく、料理も足りないと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月30日 11:03:18

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

先日は別館オープン初日を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。ご対応させて頂きましたフロントの原田と申します。
不快な思いをされたのに内容を伏せてご投稿頂きましたこと、また、お電話にて私共のホテルを思っての温かいお言葉、アドバイスを頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

朝食に関しましても貴重な意見を頂き、ありがとうございます。現在、席数を増やすよう検討しております。また、料理は混雑時でも充分に提供できるようレストランスタッフと相談し改善致します。

次回ご利用の際も何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【別館】デラックスダブルルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年09月25日 22:56:33

Hope the milk in the breakfast can be improved, the taste is like milk powder instead of the fresh milk. The staff works very hard during the peak season (all rooms are booked) in breakfast time, they tried the best to ensure sufficient food for the guests.
It’s my second time to stay in this hotel, I’ll choose it next time as well.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月30日 09:56:17

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo OnsenEkimae.

The milk in the breakfast is pasteurized milk. We are sorry that you did not like the taste. We will consult with the restaurant staff and try to improve it.

We are very glad to hear that you will choose us next time.
Thank you very much for your comment.
We are looking forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Front Clark Harada

【別館】ファミリーツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【別館】ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年09月20日 12:19:58

駅から近くて便利です。
自転車のレンタルがあったので武雄温泉や武雄神社、図書館などに行くのにとっても重宝しました。
温泉の割引券もうれしかったです。フロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月20日 20:21:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

自転車の無料貸出しサービスもご活用頂けたようで、お役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

立ち寄り湯として、赤い楼門が有名な“武雄温泉”をご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、次回ご宿泊の際には、当ホテルにオープンしました大浴場も、是非ご利用下さいませ。
こちらも、泉質は武雄温泉のお湯100%でございます。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

rupan2001さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

rupan2001さん [50代/男性] 2018年09月03日 10:59:28

立地は駅前でこれ以上無し。周辺に店も多いのでアクセス抜群。ホテルの部屋はビジネスホテルとしては、ベッドも清潔感も有り部屋に臭いも無いし、風呂のアメニティにもそれなりにこだわりがある。水量もあるのでシャワーも快適。フロントの高島礼子に似たお姉さんが親切に色々教えてくれ、近くの温泉やお店のマップも完備している。なにより嬉しかったのが自転車の無料貸し出し。武雄市はコンパクトな街なので自転車があれば色々散策できて地元民的な感じも味わえて良かったです。近隣の他市へ行くには別の足が必要ですが・・・
食事はヘルシーなメニューが多く、味も丁度良かった。ガッツリ食べたい人には少しカロリー的には物足りないかも?
残念だったのが朝食に向かうとき韓国人団体がエレベーター前でたむろしていて、
上から降りてくるエレベーターもすべて同じグループで満員状態で乗れず。
結局朝食ずらしてチェックアウトの用意してから降りていった。
どう考えてもエレベータ一基じゃ無理でしょう。
隣に新館が完成間近だったのでそちらはたぶんそのあたりも改善されていると思います。
結論的に概ね満足できるホテルでした。 行き機会があれば再訪ありですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月09日 18:56:43

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

ホテル内の設備や案内、サービス等に関しまして、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。武雄温泉の界隈は、見どころが比較的近い場所に集まっていますので、自転車で散策するのが一番良いのではないかと思います。細い路地や裏通りなどは、ちょっとした探検気分も味わって頂けるのではないでしょうか。

エレベーターの混雑に関しては、待ち時間のストレスなど、ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。お客様への案内など、更なる努力をしていきたいと存じます。

もう間もなく、当ホテルは温泉も楽しんで頂ける施設になりますので、機会がありましたらまた是非足をお運び下さいませ。

投稿者さん 2018年04月22日 13:25:27

武雄温泉に行きたいと言ったらバスタオルを無料で貸し出してくれました
大変助かりました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月22日 19:03:57

この度は、セントラルホテル武雄に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは、温泉に行かれるお客様へ無料でバスタオルとフェィスタオルの貸し出しを行なっております。喜んで頂け、何よりでございます。
武雄温泉は、ゆっくりご利用頂けましたでしょうか?当ホテルにも、9月に新館オープンとともに、大浴場と露天風呂ができますので、是非武雄にきた際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

Clare Tsengさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Clare Tsengさん [30代/女性] 2018年03月23日 01:28:26

Very close to the station. Good breakfast.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月27日 06:24:03

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We are very happy that you liked our breakfast.

We look forward to see you again in the future.

Hope you have a wonderful day.

【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

島返りさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

島返りさん [40代/女性] 2017年10月12日 04:31:59

今回は只寝るためだけの宿泊だったので、宿泊費は財布に痛い出費ではあったけど、車内泊するより快適にグッスリ寝ることができたから、必要経費だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年10月18日 13:29:43

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間づくりに向け、スタッフ全員で考え、行動して参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
時節柄、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 江口

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備