セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

ブーちゃん 7Kgさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2019年04月30日 05:16:36

施設は新しくて清潔感があり良かったです。部屋の鍵はカードキーで外出時は便利。
温泉大浴場、露天風呂は大きくはないですが、宿泊客専用なので安心してゆっくり浸かれます。駐車場もホテルの目の前ですので荷物を持って移動する旅には助かります。1階ロビーに設置のセルフ式のアメニティーコーナーも必要な物を好みにで選択できるので良かったです。バイキング形式の朝食も良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 13:47:41

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

昨年9月よりオープンした別館をご利用頂き
施設等に関してご満足頂けたようでなによりです。
別館をオープンするまではシリンダーキーで外出の際はその都度お預かり、大浴場やセルフ式のアメニティーコーナーもございませんでした。
しかしビジネスホテルのレジャーでの需要もあり新しく始めたサービスでございます。
このようにしっかりお客様にお喜び頂けて幸いでございます。

またバイキング式の無料朝食もリニューアル後は更に力を入れております。今後もお客様にお喜び頂けるサービスなどは取り入れていきたいと考えております。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

鉄仮面1999さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

鉄仮面1999さん [50代/男性] 2018年12月09日 09:23:26

コスパ最高でした 部屋も充分な広さ 風呂も良し 近くの環境も良し
そう何度も行く場所ではないと思うけど、また西九州に行く際は再度検討します!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年12月13日 15:18:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今回お日にち限定の特別価格プランにてお得にご宿泊いただき、大変嬉しく存じます。
またこのような企画がある際は楽天トラベルのメールやネットにて告知させて頂きますので、ぜひまたご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

お日にち限定◆特別価格プラン◆朝食・駐車場無料!大浴場・露天風呂
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年11月19日 15:24:29

場所も分かりやすく綺麗なホテルでした。
朝食もありホテルの前に駐車場も付いてるので安心です。
周りにはお店も沢山あります。
ただ宿泊数が多いわりにはお風呂の脱衣場が少し狭いかな…
総合的にはとっても満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月21日 12:42:51

「総合的にはとっても満足です」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
温泉は時間帯によっては大変混雑し、ご不便おかけし申し訳ございません。
客室のテレビで混雑状況が見れるようになっておりますので、ぜひご活用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2018年09月25日 22:56:33

Hope the milk in the breakfast can be improved, the taste is like milk powder instead of the fresh milk. The staff works very hard during the peak season (all rooms are booked) in breakfast time, they tried the best to ensure sufficient food for the guests.
It’s my second time to stay in this hotel, I’ll choose it next time as well.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月30日 09:56:17

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo OnsenEkimae.

The milk in the breakfast is pasteurized milk. We are sorry that you did not like the taste. We will consult with the restaurant staff and try to improve it.

We are very glad to hear that you will choose us next time.
Thank you very much for your comment.
We are looking forward to seeing you again in the near future.

Best regards,
Front Clark Harada

【別館】ファミリーツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【別館】ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年09月20日 12:19:58

駅から近くて便利です。
自転車のレンタルがあったので武雄温泉や武雄神社、図書館などに行くのにとっても重宝しました。
温泉の割引券もうれしかったです。フロントの方も親切で気持ち良く過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月20日 20:21:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

自転車の無料貸出しサービスもご活用頂けたようで、お役に立てたこと、大変嬉しく存じます。

立ち寄り湯として、赤い楼門が有名な“武雄温泉”をご利用のお客様も多くいらっしゃいますが、次回ご宿泊の際には、当ホテルにオープンしました大浴場も、是非ご利用下さいませ。
こちらも、泉質は武雄温泉のお湯100%でございます。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2017年09月15日 16:39:27

以前、枕元にコンセントが無い旨をこの投稿欄に掲げたところ、今回チェックインの際に延長コードを貸してくださいました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年09月22日 16:50:52

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご寄稿を頂いておりますこと、重ねて感謝申し上げます。

枕元のコンセントにつきましては設置に向け動いているところでございますので、もうしばらくお時間をいただければと存じます。

これからもお客様からのお声に耳を傾け、愛されるホテル作りに努めて参ります。

時節柄、体調を崩しやすいございますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 江口

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

かんざきTOSHIさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かんざきTOSHIさん [50代/男性] 2017年08月03日 18:34:18

日曜日だったためか、夕食をとる店を探すのに苦労した。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年08月14日 15:40:08

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

ご夕食処につきましては、ご不便をおかけいたしまして、大変心苦しく存じます。
これからも周辺の飲食店情報には常にアンテナをたて、お客様にスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
またお目にかかれます日をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

日曜・祭日限定★ひとり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!

投稿者さん 2017年03月28日 18:14:48

価格に対しては非常に満足度の高いホテルです。
時々、隣の音や通路での会話は聞こえますが許容範囲内でした。
トイレの入口の段差が高めで、脚が引っ掛かるのが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年04月07日 16:33:18

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ユニットバスの入り口の段差につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。

現状、改善は難しい状況でございますが、貴重なご意見として頂戴いたします。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 江口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

bluelanianさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

bluelanianさん [30代/男性] 2017年01月17日 08:42:10

It's good to stay overnight.
Even though room is narrow, there is an electric port for tea, instant ramen.
I was quite satisfied with the good food at morning.
I was able to tour the neighborhood through free bicycle rental service, which was also satisfying.Anyway, there is an accommodation for staying next to us.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 07:46:59

Thank you very much for your stay at Central Hotel Takeo.

We are very glad to hear that you enjoyed our breakfast and free bicycle rental service.

We are looking forward to serving you again.
Thank you.

Best regards,

Front Desk Clerk, Harada

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2015年08月25日 21:08:59

空気清浄機や、冷蔵庫も使えてとても快適でした
朝食も手作りで美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年08月28日 04:00:55

この度は、セントラルホテル武雄を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと、又、朝食についてのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
お近くに、お越しの際は、当ホテルを御利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 鶴田

★素敵なプレゼントプラン★ダブルルーム★朝食会場リニューアルしました!朝食無料!駐車場無料!駅前!
【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2012年07月17日 12:24:11

部屋は狭い感じですが、寝るだけなので充分でした!温泉も車で五分くらいのところに武雄温泉があるし、居酒屋もホテルから歩いて行けて立地的にはとてもよいです!朝食も私が好きなお粥があって良かったです、ちなみに普通のご飯はありません!温泉目当てだったので、快適に過ごすことが出来ました!

2012年07月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2012年07月18日 02:10:22

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また武雄にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン~駅前!駐車場・朝食・ネット無料
【喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

投稿者さん 2010年05月15日 14:39:15

朝ご飯のバイキングがご飯でなく、お粥だったのが残念です

お得な“QUOカード付き”プラン~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!
喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年05月16日 16:45:01

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
朝食は無料サービスで提供しておりまして、現在は朝粥とパンを中心としております。
お客様に喜んで頂けるように、今後も改良を重ねていきたいと思っております。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

john4848さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

john4848さん [30代/男性] 2010年03月22日 18:29:31

部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
この値段ならまた利用したいと思います。

2010年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年03月24日 09:44:47

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。気持ちよく過ごすことが出来たとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。また武雄にお越しの際は、ぜひ当館を御利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【14日前までの予約がお得!】超割りプラン5000円!~朝食・駐車場・ネット無料!駅徒歩2分
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2009年11月20日 19:20:48

食事をするのにフロントの方にお聞きしましたが、丁寧にまた、よいところをご紹介いただきました。

2009年11月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年11月24日 11:28:49

この度は、セントラルホテル武雄にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ご夕食は、ご満足いただけましたでしょうか?近くに飲食店街がございますので、ご宿泊のお客様には大変好評をいただいております。また武雄にお寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

唐津くんち GOGOプラン!~駐車場・朝食・ネット無料!駅徒歩2分~
【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

投稿者さん 2009年05月05日 21:10:13

駅前で、広い駐車場もあり立地は最高です。部屋もきれいでした。朝食の種類がもう少し多ければ良かったのですが。

ポイント10倍大放出!!プラン ~朝食・駐車場無料~
禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!

2009年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年05月08日 14:09:48

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご指摘いただいた朝食の内容ですが、無料の提供とはいえ改善すべき点だと思います。
今後、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりたいと思います。
また武雄にお越しの際には是非、当ホテルをご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

ポイント10倍大放出!!プラン ~朝食・駐車場無料~
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2024年05月09日 15:42:40

武雄に来た時はいつも利用させていただいています。
温泉の内湯、露天風呂があり気に入っています。
また利用います。

2024年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月10日 16:31:22

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉もお気に入り頂いているとの事で、大変嬉しく存じます。
これからも快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年04月25日 07:54:47

駅のすぐ目の前で清潔感のあるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月25日 14:44:01

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月23日 21:13:52

大浴場もきれいで気持ちよかっです。

朝食はまあ、普通かな。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月24日 16:46:15

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場にご満足頂け、嬉しく思います。
運び湯ではございますが、武雄温泉のお湯にて皆様にも大変ご好評頂けております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年04月13日 17:25:24

出張で泊まりました。きれいな建物でした。お風呂は大浴場といった感じでしょうか。朝食がついてくるのがありがたいところですが、朝食会場はせまいところに座席を多く並べているので窮屈感があります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月15日 16:16:55

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でクチコミ投稿を頂き重ねて感謝申し上げます。
しかしながら朝食会場の件につきまして、窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ハード面のサービス向上を更に高めて参ります。構造上の問題もあり早急に改善が難しい所が現状ではございますが、今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

sk11231123さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sk11231123さん [70代/男性] 2024年03月12日 20:28:35

3月9日に宿泊しました。大浴場の温泉がさいこうでしたが朝食メニューが少なくコストぱふぉマンスは物足りなさをかんじました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月13日 16:56:12

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

大浴場におきましては、運び湯ではございますが武雄の天然温泉となり、ご宿泊のお客様に大変お喜び頂いております。

朝食は無料バイキングではございますが、朝食メニューにご満足頂けなかった事残念に思います。

今後もお客様のお声を大切にし、快適にお過ごし頂き、ご満足いただけます様に努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】