セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年06月14日 14:48:34

年1の仕事で佐賀へ
駅近のこちらで宿泊
駅から近い!
食べるとこ少し歩けばなんとか
コンビニも歩けばなんとか
ホテルの温泉も快適
本館新館、通り抜けの通路の扉が解りにくい感が?
朝食は、地産地消もありおかず豊富で十分です。

2021年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年06月14日 14:53:43

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

本館から別館への行き方でございますが、分かりやすいご案内含め、改善致して参ります。

武雄市へお越しの際には、是非当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
フロントクラーク堀口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2021年05月07日 12:50:16

感染対策はきちんとされており、安心して宿泊できました。温泉も本当によかったです。ありがとうございました。
ただ隣の声や音は少し辛いものがありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月07日 16:51:12

また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改善策を考え、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

フロントクラーク堀口

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2021年04月19日 16:16:24

今回急遽、温泉でゆっくりしたいと思い当日予約で宿泊させて頂きました。
本館での予約だったので、温泉のある大浴場(別館)まで連絡通路で移動したりという状況はありましたが、ゆっくり過ごすことが出来ました!朝食が無料とありましたが、無料のクオリティとは思えないくらい、ビュッフェの種類が充実していて、朝ごはんまで沢山食べて帰ることが出来ました!
コロナ禍であまり外に出れない事が多く、ストレスフルな毎日でしたが、おかげさまでママ心もリフレッシュ出来て、とても良い休日になりました^^

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月19日 20:26:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

本館から別館への経路についてご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
色んなお褒め言葉誠にありがとうございます。
当ホテルの無料朝食サービスでは、地元の豆腐屋さんの湯豆腐や佐賀産の豚肉を利用したウインナー、地元野菜を中心としたサラダバーなども揃えております。

フロントクラーク 張

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2021年04月10日 22:37:32

やっぱりいつもの別館が好きです。本館は少し古いかな。でも他は気持ちよく使わせていただきました。また利用します!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年04月11日 10:39:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は別館へご宿泊いただき、多くのお褒め言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

この度はお忙しい中、ご寄稿いただきありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク 上野

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

アキちゃん0713さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

アキちゃん0713さん [60代/男性] 2021年03月25日 15:33:50

温泉最高、朝食も無料とは思えないグレードです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年03月27日 08:23:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒め言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様がもっと満足できるよう努めてまいります。

フロントクラーク 張

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

トマトおじ3さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

トマトおじ3さん [50代/男性] 2020年12月02日 17:26:06

11月27日に1泊させて頂きました。
大浴場が8階にあり、露天風呂もあるため外気に触れることができ、疲れた身体を癒すことができました。また、コロナ禍が拡大しつつある時期でありましたが、朝食のバイキング会場も混乱することなく、ルールを守った食事をとることができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 10:41:32

この度は数あります宿の中からお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
コロナウイルス感染予防には細心の注意を払いお客様をお迎えしております。
朝食に関しまして、嬉しいお言葉頂戴し大変嬉しい所存でございます。
そのお言葉に恥じませぬよう今まで以上に、コロナ対策、混雑時の対応な含め精進致して参ります。

また近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク  堀口

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

on0218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

on0218さん [30代/男性] 2020年12月01日 16:34:38

列車の旅でした
駅前過ぎて子供達もびっくり
今は駅改装中のようでスーツケース持って階段が辛いですが
新幹線が止まるようになるのかな
便利になりそうですね

きれいなホテルでした
浴場も子供と利用しやすかった
コロナですが対策はされている様でした
難点2つ
部屋の壁掛けテレビに頭をぶつける
エレベーターが少なく時間に余裕を持って行動しないといけません
外階段をうまく使わせていただきありがとうございます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 09:10:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

武雄温泉駅は2022年秋の新幹線開業を目指して目下工事中でございます。
開通の暁には武雄市が西九州エリアでの存在感を更に高める事となるでしょう。
「きれいなホテルでした」とのご感想、並びに感染症対策に関してもお褒めの声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
壁掛けテレビの件、並びに混雑時にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご意見、ご感想を基に皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力して参りますので
再度武雄にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 前田

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年11月29日 21:01:33

温泉は大変良かった。
朝食は混雑していたので混雑時は弁当でのテイクアウト可等にしていただき
張り紙で通知いただければ良いかと思います。

エレベーターについても1機で混雑する朝は
毎日会談が利用できるようにしてほしい。
混雑時のみ利用可としていますがコロナ過なので毎朝で良いのではないでしょうか。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月01日 17:05:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

週末は特に多くのお客様にご宿泊頂いており、混雑を回避するのが難しい状態になってしまい申し訳ございません。

朝食に関しましては、お弁当箱で客室へ持ち帰り、客室で召し上がって頂くことは可能でございますので、レストランのスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

エレベーターの混雑についても、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
混雑回避・コロナ対策の観点からも、早急に対応を考えたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

くぴくぴおさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

くぴくぴおさん [50代/男性] 2020年11月25日 09:43:28

14日に利用しました。車は最初から第2に泊めて行き来したので正面の状況はわかりませんでした。
で、16日まで携帯を忘れた事を気付かず、連絡したらすぐに送って頂きました。お手数かけました
温泉は混まない時間帯の利用で快適でした。温泉には3階の通路を使っての移動で、部屋に居ると利用者の足音や非常扉の音が若干気になりました
時間帯を区切っての朝食で、朝イチで朝食を頂きましたが、7時過ぎには待ち列が見受けられました。
コンビニやモスバーガーも近いので機会があればまた利用します

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月28日 12:37:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中の足音やドアの開閉の音に関しまして、ご迷惑お掛けし申し訳ございませんでした。
改善出来ますよう、努めて参ります。

コロナ対策にも万全を期し、お客様をご安全にお迎えできるよう、これからもスタッフ一同励んで参ります。

機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越し下さいませ。

フロントクラーク 堀口

投稿者さん 2020年11月18日 15:22:24

新館は冷暖房自在、部屋は広く、またフロントの対応はいつも通り感じ良く、快適に過ごせました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月18日 18:18:39

また、ご滞在に満足していただき、大変嬉しく存じます。

今後共、お客様のお声ひとつひとつを大切に、笑顔のある接客と快適な空間の提供に努めて参りますので、また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

当ホテル従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 簡

ぷちあふろさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ぷちあふろさん [40代/男性] 2020年08月18日 16:36:38

お盆に利用しました。
武雄駅のまんまえですが、駐車場も豊富にあり、電車でも自動車でも便利。
近隣の食事処は、スタッフおすすめのチラシが置いてあるのでそれを参考にしました。
「チームラボかみさまがすまう森」まで、自動車で10分くらいです。
レンタル自転車で行くには上り坂道がキツイかも。

部屋はスーペリアダブルなので多少は期待していたが、狭いシングル部屋でした。
ベッド以外のスペースはほとんどありません。
朝食会場は、混雑していたこともあるが、知らない客と20センチ弱で、肘があたるくらいの距離感でした。

温泉は内風呂と露天風呂があり、混雑しておらず快適でした。
部屋に備え付けのタオルが、バスタオル1枚とフェイスタオル1枚しかないので、温泉に夜・朝に入るとタオルがない。また部屋で歯磨きなどをしてもタオルがないので、予備に1セットくらいあると助かります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年08月24日 19:36:33

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

色んなお褒め言葉、誠に有難うございます。
お部屋が狭いに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたスーペリアダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。

お部屋の備品に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
タオルや歯ブラシ等のお部屋にある備品に関しましてはフロントの方で予備のタオル等のご提供が可能でございますのでまたお越しの際何かご要望がございましたら気軽くフロントに声をかけてください。

フロントクラーク 張

【直前割】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!

投稿者さん 2020年07月26日 15:30:56

時々お世話になっております。
温泉 朝食を理由に利用しております
今回はネット利用が不調のようでした。WiFi不調は何処でも良く感じる事ですが有線も不調だったので利用を諦めました。朝方は良くなってました。
ですが再利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月31日 20:22:31

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

WIFIと有線に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
WiFiも利用者が多い日は回線が安定しない事もありご不便をおかけいたしました。
次回はご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 張

【福岡・長崎県民限定プラン】【本館】セミダブルルーム1名様 朝食・駐車場・wifi無料・温泉大浴場

KUMA001さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

KUMA001さん [50代/男性] 2020年03月16日 09:59:04

初めて宿泊しましたが、武雄駅すぐ近くと立地もよく、朝食も無料サービスですが、料理の種類も多く満足いきます。温泉大浴場が付いており、くつろげるホテルです。
コロナウイルスが全国的に発生し始めており、いろいろと制約を考えなければならないことが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月16日 15:37:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

沢山のお褒め言葉、誠に有難うございます。当ホテルでは下記の対応を行っております。
①フロントに消毒液の設置
②エレベーター・自動販売機のボタン、ドアノブ等の消毒
③スタッフのマスクと首から下げるウイルスブロッカーの着用
④朝食会場のアルコール消毒
⑤客室清掃時にアルカリ電解水を一部使用
お客様が安心に宿泊出来ますようにスタッフの一同努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年03月14日 07:53:27

駅から近くてよかったです。本館は少し古く別館の方が綺麗だったみたいでちょっと残念でした。
お風呂は別館にあったので、移動が面倒でしたが温泉はとても満足でよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月16日 14:20:52

別館は2018年に建てたばかりで新しいお部屋となっておりますので次回お越しの際はそちらもぜひご検討ください。
本館と離れている大浴場のご利用にご迷惑をお掛けまして申し訳ございません。大浴場のご満足頂き、たいへん嬉しく存じます。

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年02月11日 10:53:11

2月7日に宿泊、思っていた以上にきれいなホテルで温泉大浴場には特に満足。
15時前のチェックインにも快く対応していただきありがとうございました。
武雄のグルメの井出ちゃんぽん・ホワイト餃子もとてもおいしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年02月14日 22:28:40

チェックインは基本的に15時より開始とさせていただいておりますが、清掃が完了しているお部屋は少し早めにご案内させて頂いております。
井出ちゃんぽんや餃子会館の他にもおいしいお店がたくさんございますので、次回お越しの際は是非ご紹介させていただきたく存じます。
竹下

【30日前超早割 室数限定】【別館】デラックスツインルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年01月20日 17:17:48

出張仕事で利用
別館が出来てからは初です。
泊まったのは本館なので今まで通りです。
温泉が付いていたので、今回はそちらを利用し
部屋のお風呂は使わなかった。
ただできれば夜中の2時くらいまで開いてるといいな~と
食べるところも少しずつ増えていますが、歩いて行ける範囲だとやはり限られます。
朝食は以前よりよくなってたと思います。
どの、おかずも美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月25日 17:28:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉のご利用に関して、営業時間についてご意見を頂き有難うございます。
お客様からのご意見・ご要望としてご参考にさせて頂きたいと存じます。

また、朝食が以前より良くなったとのお言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフの方でも、日々メニューの見直しに取り組んでおります。
今後も、更に良くなったと言われるホテルを目指してまいりたいと存じます。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月14日 16:51:05

駅の直ぐ前、名のとおりです
8階の温泉はやや狭いものの快適
眺めがいい、朝食は早くから利用でき
大変美味一日がいいスタートになります ただ一つトイレの音なのかドンという音がします、ドキッとしました
次も機会があれば泊まりたいホテル

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月19日 17:46:29

温泉、朝食共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様に、朝気持ちよくご出立頂けるのは何よりでございます。

ドンという音がしたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフがその後清掃や点検・確認でお部屋に何度か出入りもしたのですが、音の特定には至りませんでした。
引き続き音の原因について調べて参りたいと存じます。

もしまた同じような事が起こった場合には、フロントまでお申し付けください。
可能であれば、新しいお部屋のご用意をさせて頂きます。

次回お越しの際には気持ちよく過ごして頂けるよう、努めて参ります。

フロントクラーク 衛藤

新春初売り大セール☆特別プラン♪【本館】セミダブルルーム 朝食・駐車場・WiFi完備・温泉大浴場

投稿者さん 2020年01月08日 16:51:32

Excellent breakfast with good service.
Enjoyed, we will stay again!
Economy room price with hot spring.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月09日 07:37:09

Dear Guest,
Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon.
Sincerely,

Takeshita

【楽天スーパーSALE】5%OFF★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

すーさん29さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

すーさん29さん [40代/女性] 2019年12月10日 20:14:17

オープンしてから比較的浅かった為、到着した時は目を疑いました。室内も古いです。でも綺麗にされてます。アメニティも最低限。最近のビジネスホテルを想像していくととんでもないです。ただ、スタッフの皆様はとても感じよく、お風呂は古いけどお湯は最高です。何より朝ご飯が最高に美味しい。家庭の味がします。なので嬉野に行った際はまた利用させて頂きます。せめて室内の窓にレースカーテンを付けてほしいです。二階は外から丸見え。カーテンを閉めると朝でも真っ暗なので。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月15日 18:12:33

ご宿泊頂きましたシングルのお部屋は従来ある本館の方で、昨年オープン致しましたのは、別館のみでございます。
シングルのお部屋タイプは本館のみのご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。

お部屋の窓に関しましても、別館はカーテンの仕様ですが、本館は全て引き戸のタイプになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐにご対応させて頂くには難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見承ります。

温泉、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。気持ちよくご出立して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2019年08月07日 22:21:05

部屋がすごく臭かった。
温泉は非常に良かった。
また、TVで洗濯機の使用状況、大浴場の混雑状況が確認できるので、非常に便利だった。
機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:36:21

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。喫煙室の為臭いを完全に消し去るのは難しいですが、今後ご利用の際は徹底的に消臭対応をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。