セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月17日 11:32:12

小さなお部屋でしたがゆっくり過ごすことができました。立地も良かったです!

駐車場は早めに止めなければ少し離れた所に止めなければいけないので、不便でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月20日 10:37:24

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関して、ご迷惑おかけまして申し訳ありませんでした

当ホテルは第1・第2・障害者の駐車場を含め72台分のスペースがございまして、こちらが全部埋まった場合は少し離れている武雄温泉駅南有料駐車場にご案内しております。
今後、適切なご案内が出来る様に努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2020年10月13日 20:21:40

夕方車で出てホテルに戻ってきたら駐車場が満車でした。チェックインした時に別に駐車場がある事を言ってほしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月14日 23:12:36

駐車場に関して、ご迷惑おかけまして申し訳ありませんでした。
今後、適切なご案内が出来る様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク 張

【秋冬旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年09月23日 13:08:13

立地は駅前であり良い。
風呂も天然温泉で良かった。
部屋は狭い、ビジネスで利用するなら良いが二名はきつい狭さ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月02日 17:40:46

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

温泉に関しましてお褒めの言葉頂き有難うございます。

お疲れお取りにお越しくださいませ。

またご機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 堀口

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

flower1305さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

flower1305さん [50代/女性] 2020年08月11日 05:39:00

部屋は 思ったより狭かったが、清潔感あり 本館に泊まりました。大浴場が、新館にあり 1度 本館の1階から新館に、行くか?本館の3階の連絡通路から新館に行く?本館 新館 エレベーターが、各1台 狭い たまたま7人程いて、密を避けるのに3回ほど待った。3階の連絡通路は、一旦外に濡れてたのか 滑って転けてしまった。後で見たが ちゃんと気をつけるようにと壁に張り紙が、ある!本当に気をつけて下さい。食事は、安いので期待して無かったが、コロナウイルス対策をしていて 朝食 美味しかった~!スタッフの対応も とても良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年08月12日 14:58:50

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。

エレベータをご利用の際新型コロナウイルスの感染予防を心掛けていただいたとの事で御礼申し上げます。

連絡通路ではお怪我はございませんでしたか?お客様の安全面への配慮が足りず申し訳ございません。

またのお越しお待ちしております。

竹下

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2020年07月26日 15:30:56

時々お世話になっております。
温泉 朝食を理由に利用しております
今回はネット利用が不調のようでした。WiFi不調は何処でも良く感じる事ですが有線も不調だったので利用を諦めました。朝方は良くなってました。
ですが再利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月31日 20:22:31

WIFIと有線に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
WiFiも利用者が多い日は回線が安定しない事もありご不便をおかけいたしました。
次回はご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

フロントクラーク 張

【福岡・長崎県民限定プラン】【本館】セミダブルルーム1名様 朝食・駐車場・wifi無料・温泉大浴場
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年07月16日 22:43:49

ベッドマットレスが、シモンズでとても寝心地が良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月19日 18:14:42

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存します。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

フロントクラーク 張

【福岡・長崎県民限定】【別館】デラックスツインルーム 14時チェックイン・翌日12時チェックアウト
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年03月04日 15:48:33

駅に近い
新築
温泉付き
・・等が良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年03月06日 11:48:30

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

別館は2018年にオープンしましたので、温泉やお部屋にご満足頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月25日 16:36:52

駐車場が満杯でしたが、すぐ裏に第2駐車場がありました
朝食バイキングは質、量ともに良かった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年02月26日 18:44:35

駐車場が混みあっておりご不便をおかけして申し訳ございません。
ご朝食は満足して頂けたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

投稿者さん 2020年01月14日 16:51:05

駅の直ぐ前、名のとおりです
8階の温泉はやや狭いものの快適
眺めがいい、朝食は早くから利用でき
大変美味一日がいいスタートになります ただ一つトイレの音なのかドンという音がします、ドキッとしました
次も機会があれば泊まりたいホテル

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月19日 17:46:29

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉、朝食共にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご宿泊頂いたお客様に、朝気持ちよくご出立頂けるのは何よりでございます。

ドンという音がしたとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
スタッフがその後清掃や点検・確認でお部屋に何度か出入りもしたのですが、音の特定には至りませんでした。
引き続き音の原因について調べて参りたいと存じます。

もしまた同じような事が起こった場合には、フロントまでお申し付けください。
可能であれば、新しいお部屋のご用意をさせて頂きます。

次回お越しの際には気持ちよく過ごして頂けるよう、努めて参ります。

フロントクラーク 衛藤

新春初売り大セール☆特別プラン♪【本館】セミダブルルーム 朝食・駐車場・WiFi完備・温泉大浴場

Gkitazumさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Gkitazumさん [50代/男性] 2020年01月06日 16:34:20

部屋はちょっと古い部屋でしたが、駅前で立地が最高でした。朝食はとても美味しかったです。お風呂も良かったですが、温泉場の泉質がちょっとカルキの匂いでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月06日 18:20:31

別館は2018年に建てたばかりで新しいお部屋となっておりますので次回お越しの際はそちらもぜひご検討ください。
温泉の塩素臭に関しましては、殺菌のため塩素消毒を行っておりますのでご了承お願いいたします。

竹下

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2019年12月13日 23:31:57

朝ごはんがおいしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月16日 18:06:58

朝ごはんがおいしかったとのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
毎日手作りの品もご準備して、お客様のお越しをお待ちしております。

機会がございましたらまた是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

kays2000さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2019年12月09日 21:17:36

武雄温泉駅前で便利ですが、これはホテルのでいではないですが周辺にコンビニがないのが痛いですね。部屋は綺麗で快適ですしベッドも心地いいので滞在はゆっくり寛げます。風呂は浴室内が寒いのと湯の温度が低いのが残念。朝食やや品数少な目なのと、構造上、先にメニューが見れないし、行列になるのが考えもんですね。フロントは親切でよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月13日 08:50:19

コンビニが遠くご不便おかけし申し訳ございません。
ご朝食はお部屋のテレビから混雑状況の確認ができますので是非ご活用ください。

竹下

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2019年12月07日 19:29:50

便利な場所にあり、良かったです。。。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月13日 08:30:44

ご満足いただけたようでなによりでございます。

竹下

★禁煙ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備 カード決済 ◆◇
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

はまー3478さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

はまー3478さん [40代/男性] 2019年11月17日 09:18:16

朝食が残念でした。
バイキングでおかずも沢山ありました。ただ、肝心の米が美味しくなかったです…
いわゆる柔すぎでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月23日 17:12:17

この度は、セントラルホテル武雄温泉前をご利用頂き誠にありがとうございます。

朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございます。
お客様のお声を真摯に受けとめ、朝食のスタッフ含め皆で共有し改善に繋げて参ります。

この度はお忙しい中クチコミのご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

しゅんいちこさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

しゅんいちこさん [50代/男性] 2019年11月08日 21:34:35

朝食が、メニューが、豊富で、いつも美味し頂いています。6時からであれば、なお良いかと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月17日 16:44:17

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉前をご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食についてお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく存じます。

朝食のご案内については、混雑の状況により、オープン時間、終了時間が変動することがございますが、ご要望として承ります。

お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。

フロントクラーク 金

しゅんいちこさん [50代/男性] 2019年11月08日 21:31:20

佐賀に、出張の際は、いつも利用させて頂いています。駅前で、立地もよく、大浴場もあり、ゆっくり寛ぐことができます。温泉とのことですが、40度くらいで、もう少し熱くても良いかと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年11月17日 15:53:02

出張の際にはいつもご利用して頂いているとのことで、重ねてお礼申し上げます。

温泉の温度設定については、温泉ソムリエの管理の下、お寛ぎ頂けるように調節しておりますので、これからも是非ご利用下さい。
次回もまた、明るい笑顔でお客様をお出迎えし、気持ちよくご宿泊頂けるよう、スタッフ一同努力して参ります。

投稿者さん 2019年08月30日 18:55:06

朝食の開始時間も早く仕事で
来ているが大変助かります。
1つ要望があるとすれば部屋の
冷蔵庫がペットボトルが入れ
ずらくあまりジュース類がいれ
られないこと。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月08日 17:36:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございます。

朝食に関しましては、ビジネスのお客様が多い日は開始時間を早めたり、レジャーのお客様が多い日は開始時間を遅めたりなど、その時々に応じた対応をしております。
ご宿泊の目的に合わせて、お客様に使い分けて頂ければと存じます。

客室の冷蔵庫は、スペースの都合上、どうしても大きなものは設置が難しい状況です。
ご不便をお掛けしており、大変申し訳ございません。
可能な限りフロントでも対応させて頂きますので、よろしければお気軽にお申しつけ下さいませ。

投稿者さん 2019年08月23日 23:04:16

もともと武雄出身なのですが、友人が里帰りするとのことで、利用させていただきました。単身の宿泊だったため旅館は遠慮し全く期待していなかったのですが、大変満足でした。ベッドの寝心地は、とても気持ちよく朝スッキリ目覚めることができ、お風呂は武雄特有のさらっとしたお湯なのに化粧水を浴びたように肌がしっとりしたのですが、辿り着くのがたいへんだったのが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年09月08日 16:32:52

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ベッドの寝心地にご満足頂けたとのお言葉を頂き、何よりでございます。

温泉に関しましては、別館の8Fにあるため、本館からのご移動には3Fの連絡通路か、1Fのロピーを経由してしていただく必要がございます。
こちらは構造上の問題のため、ご利用のお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳なく存じます。
よろしければ、また次回には温泉へもほど近い、別館のお部屋をご利用くださいませ。
本館とはお部屋の雰囲気も異なり、また、別館のベッドは全室シモンズのため、こちらもぐっすりとお休み頂けるかと存じます。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

ごまざぶさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ごまざぶさん [20代/女性] 2019年06月05日 02:53:11

GWということもあり、混んでいました。到着が遅かったため、駐車場はいっぱいで歩いて数分のところまで停めなくてはいけなかったのが少し大変でした。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。割り切って予約してますので、清潔感があれば良いかなと思いました。
特に気になる悪い点もありませんでした。
朝ごはんはとても立派ではないけど美味しかったです。
シャンプーリンスをバギングのようにとることができるようで、多くのお客さんが利用されてました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月16日 12:53:20

駐車場につきましては、ゴールデンウィーク期間でもあった為、ホテル駐車場が満車で、
少し距離がある駐車場のご案内となり
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清潔感につきましても、今後清掃スタッフと一丸となって改善して参ります。
朝食につきましては、美味しく召し上がって頂いたようで嬉しく存じます。

また、シャンプーバーにつきましても、多くのお客様から喜ばれておりますので、
次回お越しの際はせびご利用下さいませ。

これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済

あとよとかとさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:53

部屋はきれいで大変気もち良かったですが
丁度海外の団体客と重なったため朝食会場とエレベーターがいっぱいでした
そのせいかどうかはわかりませんが自転車を借りて出かける予定をしていたのですがが借りられず残念でした
多少料金がかかってもよいので予約ができるとよいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月01日 18:30:32

海外の団体様のご宿泊と重なり、朝食会場やエレベーターがいっぱいだったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、自転車の貸出しも、他のお客様のご利用が多く、ご要望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
ご要望頂いた、自転車のご予約についてですが、当ホテルのレンタサイクルは、より多くのお客様にご利用頂くため、あくまで無料サービスの一環として行っているものですので、なにとぞご了承くださいませ。

今後も、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。