セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 13:48:54

よく利用しております。近くに飲食店もあり駐車場や朝食が無料で嬉しいです。お部屋・ベッドが狭いですがお風呂は、とても気持ちいいです。おすすめです。ただお風呂までの距離が遠いですが

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:27:45

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

全体的に満足度が高く嬉しく思います。
確かに大浴場までの距離が遠いのは難点ではありますが、当ホテル自慢の天然温泉でごゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んで下さいませ。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年02月01日 22:23:15

駅のすぐ側で大変便利です。竹尾温泉街にも歩いて行ける立地です。給湯室に備えられているコミック本のサービスも良。マイナス点は、部屋の照明が少し暗い点です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年02月03日 03:26:49

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

武雄温泉駅からは徒歩1分程で、武雄温泉街までは歩いて15分程ですので、今の時期は寒さもありますが、散歩程度に良い距離かと思います。
今は、コロナで外歩きも厳しいかと思いますので、本館の4階と8階の自動販売機コーナーにございます漫画本をご活用をいただけましたなら、幸いでございます。

またお近くへお越しの際は当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 永溪

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2021年12月25日 18:17:47

フロントの中国の男性がとても丁寧で親切でした。接客が素晴らしい。フロントに近づくとすぐ目を合わせてくれます。逆に年配の方は目をそらしました。朝の食事は、コロナ対策ばっちりです。ビニール手袋も機械で空気で膨らませ手を入れるので、とる時に他のビニールに触れずにすみます。洗い場が見えましたが、きれいにおばさんがしっかり洗っていました。消毒も頻繁に行っています。お部屋に朝食を持って行くこともできます。メニューも多くて手作りの肉じゃがや、青梗菜の胡麻和えも美味しかった。飲み物も無料のわりに豊富です。
一つあげるとすれば、お部屋が、外の冷気が入り、ものすごくひえてます。寝るまでエアコンを26度で運転しましたが、夜から翌朝、窓際の天井の壁に結露がびっしりで、窓際のベッドで寝ていたら結露がポタポタ顔に落ちて、夜中に起きました。夜寝る前に、タオルで一度ふいたのですが。これはどうしょうもないので、窓際に寝ない方がいいかもしれません。それ以外は、値段の割に満足しました。武雄にくる時はまた泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月28日 06:38:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
朝食のメニュー及びコロナ対策につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スタッフの対応の違い及びご滞在中お部屋の天井が結露でご迷惑をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
今回賜りましたご意見、ご感想を真摯に受け止め、次回快適にご滞在できるようにスタッフ一同努めて参ります。
再度武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様、お願い申し上げます。
フロントスタッフ 邱

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2021年10月07日 14:09:10

武雄市図書館に夜行きたかったですが自転車がと
送迎してもらえると良いなと
別館綺麗だったので別館に宿泊したかったです
温泉は気持ちよく
朝食も人数制限しており安心して食事できました
夕食出来ると思ってチェックインしたので無いことに残念でしたが
親切に駅周辺案内書頂けたので
それをもとに美味しい食事できました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年10月07日 19:44:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご滞在をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応へのお褒めのお言葉をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
次回お越しの際には、是非別館をご予約されてみては如何でしょうか?
朝食に関しては、感染症対策の一環として時間制限を設けております。
お客さまにはご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解ご容赦頂けますと幸いでございます。

お客様から賜りましたご意見、ご感想を基に、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロント 前田

投稿者さん 2021年05月07日 12:50:16

感染対策はきちんとされており、安心して宿泊できました。温泉も本当によかったです。ありがとうございました。
ただ隣の声や音は少し辛いものがありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年05月07日 16:51:12

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改善策を考え、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

武雄市へお越しの際には、是非当館をご利用して頂けますと幸いでございます。
フロントクラーク堀口

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

on0218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

on0218さん [30代/男性] 2020年12月01日 16:39:55

ビジネス向けの様ですが
子供達と気持ちよく宿泊できました
朝食の補充など気配りが出来ていました
ありがとうございました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 10:32:37

この度は数あります宿の中からお選びご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
お子様との思い出に残りますご旅行に携わることが出まして大変光栄でございます。
また近くに来られました際はお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
これから寒さも厳しくなってまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

on0218さん [30代/男性] 2020年12月01日 16:34:38

列車の旅でした
駅前過ぎて子供達もびっくり
今は駅改装中のようでスーツケース持って階段が辛いですが
新幹線が止まるようになるのかな
便利になりそうですね

きれいなホテルでした
浴場も子供と利用しやすかった
コロナですが対策はされている様でした
難点2つ
部屋の壁掛けテレビに頭をぶつける
エレベーターが少なく時間に余裕を持って行動しないといけません
外階段をうまく使わせていただきありがとうございます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月03日 09:10:16

武雄温泉駅は2022年秋の新幹線開業を目指して目下工事中でございます。
開通の暁には武雄市が西九州エリアでの存在感を更に高める事となるでしょう。
「きれいなホテルでした」とのご感想、並びに感染症対策に関してもお褒めの声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
壁掛けテレビの件、並びに混雑時にご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
お客様より賜りましたご意見、ご感想を基に皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力して参りますので
再度武雄にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 前田

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

kazz758さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kazz758さん [50代/男性] 2017年11月11日 21:02:11

駅から近い好立地にあり、二泊させて頂きましたがフロントの方々の対応がどなたも親切で好感が持てました。また、朝食も無料サービスとしては満足出来るものだと思います。二日間朝食を利用させて頂きましたが、両日ともレストランで働かれている方々の気配りが素晴らしく、料理やドリンクが減ってくればすぐに補充されたり、朝日がテーブルに当たりだすとカーテンを引かれたりと、当方も大阪や東京の有名ホテルに宿泊した経験がありますが、気配りに関しては遜色ないと思いました。ただ、セミダブルベッドの掛布団がもう少し横に大きかったら良かったです。(相方が布団に包まって寝るので、布団が足らなくなってしまう為)機会がありましたら是非利用させて頂きたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年11月18日 18:20:53

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食スタッフの対応につきましては、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにこれからも目配り・気配りを大切にし、気持ちよくご朝食を召し上がっていただける環境づくりに努めて参ります。

ベッドの掛布団につきましては、ご不便をお掛け致しまして、申し訳ございません。
数に限りがございますが、ロビーに貸出し用の毛布をご準備しておりますので、ご利用いただければと存じます。

お忙しい中、ご寄稿いただきましてありがとうございます。
また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクローク 江口

【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

ひはたさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ひはたさん [40代/男性] 2015年03月04日 23:29:40

ずいぶん久しぶりに利用させていただきました。
以前と比べられない位、朝食が良くなっていました。美味しかった。
部屋は設備上の事なので仕方ないですが個人的にはもっと明るいほうが仕事はしやすいです。
お風呂は普通ですがアメニティは充実しています。
満室だったようでエレベーターが中々来なかったです。
機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

2015年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年03月06日 19:21:14

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、

誠に有難うございます。

エレベーターの件でございますが、満室で大変

ご迷惑おかけして申し訳ございません。

今後の設備関係の改良点のひとつとし、お客様の

お声として参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なご意見誠に有難うございます。

ご朝食につきましては、ご満足頂けたようで、

朝食スタッフも大変喜んでおります。

今後もお客様にご満足頂けるようなホテル作りを

目指して参ります。

クオカード1000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2010年11月29日 16:02:55

The hotel セントラルホテル武雄 is very near train station. So, we can be easy to arrive to hotel. They provide the bicycle that we can bike and sightsee to 御船山 and hot spring. Although, the room is very small. We think that the rate of room is OK. Next time, I will select a large room again. Their altitude and service is good and English communication. The Berakfirst is nice and enjoying.

Shen Lie Chung and Tsai Ying Mei

2010年11月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年12月14日 14:39:02

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.
I am glad that you spent comfortably at the Hotel. We keep trying to improve service.

It was perfect day for sightseeing to Mifuneyama and hot springs、 wasnt it?

Thank you very much for your valuable comments and we hope that we can serve you again in the future.

カップルプラン~駅前!駐車場・朝食・ネット無料
【禁煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

すーさん29さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

すーさん29さん [40代/女性] 2019年12月10日 20:14:17

オープンしてから比較的浅かった為、到着した時は目を疑いました。室内も古いです。でも綺麗にされてます。アメニティも最低限。最近のビジネスホテルを想像していくととんでもないです。ただ、スタッフの皆様はとても感じよく、お風呂は古いけどお湯は最高です。何より朝ご飯が最高に美味しい。家庭の味がします。なので嬉野に行った際はまた利用させて頂きます。せめて室内の窓にレースカーテンを付けてほしいです。二階は外から丸見え。カーテンを閉めると朝でも真っ暗なので。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月15日 18:12:33

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたシングルのお部屋は従来ある本館の方で、昨年オープン致しましたのは、別館のみでございます。
シングルのお部屋タイプは本館のみのご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。

お部屋の窓に関しましても、別館はカーテンの仕様ですが、本館は全て引き戸のタイプになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐにご対応させて頂くには難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見承ります。

温泉、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。気持ちよくご出立して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!