セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 19:47:47

武雄出張の際はいつも利用しています。電車なら駅前、車では駐車場あり。非常に便利です。

2009年07月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年09月28日 11:35:23

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前にあり、駐車場も無料であることから皆様に大変喜んで頂いております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ポイント10倍大放出!!プラン ~朝食・駐車場無料~

投稿者さん 2022年06月08日 15:05:17

朝食の時混雑が激しく、会場に入場するまで待たされた。
浴場てわ使ったタオルを干す場所が無かった。
タオルは風呂用と洗面用の2枚欲しかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月08日 15:19:09

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠に有り難うございました。
また、ご丁寧なご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。

タオル、朝食の待ち時間に関しまして、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
改善策を考え、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。

武雄市へお越しの際には、是非当館をご利用して頂けますと幸いでございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 上野

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

すーさん29さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

すーさん29さん [40代/女性] 2019年12月10日 20:14:17

オープンしてから比較的浅かった為、到着した時は目を疑いました。室内も古いです。でも綺麗にされてます。アメニティも最低限。最近のビジネスホテルを想像していくととんでもないです。ただ、スタッフの皆様はとても感じよく、お風呂は古いけどお湯は最高です。何より朝ご飯が最高に美味しい。家庭の味がします。なので嬉野に行った際はまた利用させて頂きます。せめて室内の窓にレースカーテンを付けてほしいです。二階は外から丸見え。カーテンを閉めると朝でも真っ暗なので。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年12月15日 18:12:33

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊頂きましたシングルのお部屋は従来ある本館の方で、昨年オープン致しましたのは、別館のみでございます。
シングルのお部屋タイプは本館のみのご案内となっておりますので、ご了承くださいませ。

お部屋の窓に関しましても、別館はカーテンの仕様ですが、本館は全て引き戸のタイプになっております。ご不便をお掛けし申し訳ございません。
構造上すぐにご対応させて頂くには難しい部分ではございますが、お客様からの貴重なご意見承ります。

温泉、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。気持ちよくご出立して頂けるよう、スタッフ一同心を込めてご案内致します。
またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 衛藤

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

sophiahaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

sophiahaさん [50代/女性] 2016年12月11日 12:04:38

No air condition, only ヒーター available (making the room no air flow).

セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年12月20日 16:36:49

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We are looking forward to seeing you again when you visit Saga.

Thank you.

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2016年04月04日 11:40:28

最近は、パックや化粧水等、女性のアメニティが充実しているので
そこが少し残念でした。

喫煙部屋を利用しましたが掃除が行き届いていて綺麗で無臭でよかったですが
友人が泊まった部屋は、臭かったみたいです。
私の部屋は、大丈夫でしたが友人の部屋のお風呂の排水が悪くてシャワーしていると
どんどん水が溜まってたと言ってました。

今の季節エアコンが暖房しか選択できません。。
他のホテルでは、こんなことなかったのでビックリです

朝食、駐車場が無料で嬉しいですね!朝食がすごく美味しかったです♪

ありがとうございました

2016年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年04月05日 15:06:49

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、お連れ様のお部屋の臭いや排水が悪かったようで、ご迷惑をおかけし大変申訳ございませんでした。

エアコンは温度調整は可能でございますが、冷暖房は全館一括管理しております。
この季節ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

朝食、駐車場に関しましては嬉しいコメントをいただき、安心致しました。
パック、化粧品など今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ロビーにはシャンプーバーをご用意し、お好みのシャンプー類をお試し頂けます。また、メイク落としや洗顔フォーム、ハンドクリーム、消臭スプレー等もご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントスタッフ 原田

【喫煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

ニシヒラトーフさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ニシヒラトーフさん [50代/男性] 2015年12月17日 16:17:08

2泊しました。 立地は駅ソバで大変良かった。
確か5階に泊まったのですが、エレベーターを降りたとたん、何とも形容し難いニオイが(人のワキガに安物の香水が混ざったような感じ)がして気分が悪くなりそうでした。
(これは2日間とも同じだったので、宿泊者というより、通路やリネン?が理由のようです)
食事は清潔なスペースで味も満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年12月21日 11:32:24

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

廊下の臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
良い香りでお客様をお迎え出来ますよう、数分おきに香りが出るタイプの芳香剤を設置しておりますが、逆効果となりまして早急に改善させていただきます。

誠に勝手ではございますが、これからもセントラルホテル武雄をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

アル君9570さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

アル君9570さん [30代/男性] 2013年03月06日 21:05:38

2/25に宿泊しました。
サービス面が良かったです。

2013年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2013年03月08日 17:00:37

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有り難うございました。

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく思っております。

次回、ご宿泊の際にも快適にお過ごしいただけますよう、今後もサービスの向上に努めて参りたいと思っております。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

フロント  福田

月曜日限定!ハッピーマンデープラン 5000円♪~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!
【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

投稿者さん 2011年12月04日 14:15:34

予定より遅れてのチェックインでしたが、快く対応頂きました。
朝食時、レストランスタッフの明るい挨拶で快適に一日が始まりました。

2011年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2011年12月09日 10:39:39

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き従業員一同大変喜んでおります。
セントラルホテル武雄はお客様の笑顔を第一に更なるサービスの充実に努めてまいりたいと思います。
また武雄にお越しの際はセントラルホテルをご利用頂けますよう従業員一同お待ち申し上げております。
この度はご投稿頂き有難うございました

ポイント10倍!プラン ~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

chika0011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

chika0011さん [40代/女性] 2011年01月14日 16:14:22

毎月利用させて頂いております。
女性なので、リンスインシャンプーはちょっと困ります。
最近のビジネスホテルでは、リンスインシャンプーでも
女性には(必要な方は)フロントでご自由にお持ちください!と
トリートメントを用意していただいてあるため、持参していませんでした。
女性用のアメニティグッズの充実をお願い出来れば、他には何も言うことはありません。
大変満足しております。これからも利用したいと思います。

2010年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2011年02月03日 13:42:20

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠にありがとうございました。
アメニティのトリートメントの件でございますが、ただいまホテル内にて検討をしているところでございます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年11月29日 21:01:33

温泉は大変良かった。
朝食は混雑していたので混雑時は弁当でのテイクアウト可等にしていただき
張り紙で通知いただければ良いかと思います。

エレベーターについても1機で混雑する朝は
毎日会談が利用できるようにしてほしい。
混雑時のみ利用可としていますがコロナ過なので毎朝で良いのではないでしょうか。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年12月01日 17:05:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

週末は特に多くのお客様にご宿泊頂いており、混雑を回避するのが難しい状態になってしまい申し訳ございません。

朝食に関しましては、お弁当箱で客室へ持ち帰り、客室で召し上がって頂くことは可能でございますので、レストランのスタッフにお声掛け頂ければと存じます。

エレベーターの混雑についても、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
混雑回避・コロナ対策の観点からも、早急に対応を考えたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

motch1979さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

motch1979さん [30代/男性] 2018年08月24日 20:44:08

エレベーター混みすぎです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年08月31日 09:33:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

エレベーターの件におきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様への案内を工夫するなど、改善に努めてまいります。

フロントクラーク  永渓

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!