セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年08月25日 21:08:59

空気清浄機や、冷蔵庫も使えてとても快適でした
朝食も手作りで美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年08月28日 04:00:55

この度は、セントラルホテル武雄を御利用頂きまして、誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたこと、又、朝食についてのお褒めの言葉を頂き、有難うございます。
お近くに、お越しの際は、当ホテルを御利用下さいますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フロント 鶴田

★素敵なプレゼントプラン★ダブルルーム★朝食会場リニューアルしました!朝食無料!駐車場無料!駅前!
【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2015年08月25日 21:04:18

駅からも近く朝ごはんがとてもおいしかったです。
また利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年08月28日 03:44:27

ご滞在中は、快適お過ごしいただけましたでしょうか。 朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同、大変喜んでおります。
当ホテルは、立地に恵まれております。    近くにお越しの際は、是非、御利用下さいますことを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

フトント 鶴田

【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2015年02月26日 22:56:33

いつも利用させて頂いております。
年二回程利用していますが、土曜日の利用が多いためかホテル内にも満室表示がされている所を見ると人気がある事が受けて取れます。友人と外で飲食した後にホテルに戻るので、深夜になってしまう事が大変申し訳無いのですが快く対応していただきありがとうございます。ワガママな意見とはなりますがチェックアウト時間をもう少し延ばして頂ければ非常に嬉しい限りです。

2015年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年02月28日 03:17:15

いつもセントラルホテル武雄を御愛顧いただき、誠にありがとうございます。

御宿泊当日は満室でフロント及び、エレベーター等が混雑し、大変御迷惑をお掛けしました。

フロントスタッフ対応のお褒めの言葉、感謝しております。今後もお客様が気持ちよく御利用していただけるよう、接遇面向上に努めて参ります。

チェックアウト時間の御意見、ありがとうございます。
お客様より上記の件含め、様々な御意見をいただいておりますので、1つ1つ検討させていただきます。

お客様のまたのお越しをお待ち致しております。
御投稿、ありがとうございました。

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

けるぷ1980さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

けるぷ1980さん [30代/男性] 2014年04月12日 01:32:39

近くの武雄温泉について、とても丁寧に教えていただきました。

2014年04月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2014年04月18日 07:46:01

この度は御宿泊いただき誠にありがとうございます。
武雄温泉は満喫して頂けましたでしょうか?
元湯はもちろんのこと、温泉街の旅館等の日帰り入浴もおすすめでございます。
また武雄にお立ち寄りの際は、どうぞ御利用くださいませ。
御投稿ありがとうございました。

~武雄市図書館へ行こうよ~5600円♪朝食・駐車場無料♪駅前・Wifi完備!!

にこ。。。さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

にこ。。。さん [60代/女性] 2012年08月07日 14:17:57

武雄温泉駅から徒歩1分くらい。

フロントの接客もよく、気持ちよく利用できた。

部屋はセミダブルベットで広い。

風呂は徒歩10分の武雄温泉を利用した。

朝食が無料でついていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2012年08月07日 23:51:04

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
同様のお言葉を次回ご利用時も頂けますよう、スタッフ一同、精進して参ります。
これからまだまだ暑い日が続きますが、お体には十分お気をつけ下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 副田

【14日前超早割り】室数限定!5000円♪朝食・駐車場・ネット無料!駅前!
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

gulf0228さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

gulf0228さん [50代/男性] 2011年03月24日 22:26:49

駅前ということで周りに食事するところも多く,フロントの方のお勧めの店でのヤリイカの活き作りはとてもおいしかったです。武雄温泉にも歩いていける距離です。フロントの方が丁寧に色々な情報を下さり,非常に助かりました。ありがとうございました。

2011年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2011年03月27日 16:06:42

この度は、セントラルホテル武雄を御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
お食事もご満足いただけたようで、私共も大変喜んでおります。

今後のご宿泊におきましても、同様のお言葉を頂けます様、スタッフ一同、頑張って参ります。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

日曜・祭日限定!がばい安かよ~プラン 4300円♪~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!
【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

投稿者さん 2010年11月29日 16:02:55

The hotel セントラルホテル武雄 is very near train station. So, we can be easy to arrive to hotel. They provide the bicycle that we can bike and sightsee to 御船山 and hot spring. Although, the room is very small. We think that the rate of room is OK. Next time, I will select a large room again. Their altitude and service is good and English communication. The Berakfirst is nice and enjoying.

Shen Lie Chung and Tsai Ying Mei

2010年11月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年12月14日 14:39:02

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.
I am glad that you spent comfortably at the Hotel. We keep trying to improve service.

It was perfect day for sightseeing to Mifuneyama and hot springs、 wasnt it?

Thank you very much for your valuable comments and we hope that we can serve you again in the future.

カップルプラン~駅前!駐車場・朝食・ネット無料
【禁煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

投稿者さん 2010年10月03日 02:08:01

武雄温泉駅からのアクセスは大変便利で、晩・朝の外湯への拠点として活用させていただきました。ただ、外湯を利用する宿泊客が多いでしょうから、タオルを多めに部屋に備え付けるなどの(タオルの持ち出しについて、袋をお借りできるとの案内は拝見しましたが)配慮があれば、と思いました。
部屋の広さと設備・朝食のクオリティについては普通のビジネスホテルといったところでしょうか。もう少しリーズナブルな価格であれば、再訪の際、宿泊候補とさせていただきたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年10月14日 16:54:36

この度は、セントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
タオルの予備につきましては、ご案内が行き届かず、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
ご入用の際は、フロントにて貸し出しておりますので、お気軽にお声をお掛け下さい。
御宿泊料金は、早割りなどのリーズナブルなプランもご用意致しておりますので、次回ご利用の際は、是非お問い合わせ下さい。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち致しております。

ポイント10倍!プラン ~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!

投稿者さん 2010年05月29日 22:12:43

駐車場代が無料であったのは良かったのですが、宿泊料金がもう少し安ければ・・・。武雄温泉の元湯に10分位で行けるという立地を活かし、元湯の入浴チケットを無料配布する等のサービスがあると今回の宿泊料金にも満足できたと思います。食事は時間の都合で利用しませんでした。総合的には満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年06月13日 09:50:02

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
宿泊料金でございますが、早割りプランなどのお手ごろ価格のプランも室数限定にて販売しておりますので、次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。

【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

gamerajiroさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

gamerajiroさん [30代/男性] 2010年04月05日 09:00:28

武雄駅の近くということで宿泊しました。駅が近いのは勿論でしたが近辺の繁華街も近く食事する場所に事欠かない良い立地でした。

2010年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年04月10日 15:36:47

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅前の好立地で喜ばれております。また、御宿泊のご予定がございましたら、是非セントラルホテル武雄を御利用下さいませ。お勧めのお店などご紹介させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ポイント10倍!プラン ~朝食・駐車場・ネット無料~駅徒歩2分

投稿者さん 2010年03月22日 16:43:01

柳川までの道路案内して頂き有り難うございました。

朝食はバイキングだったら更に良かったのに残念です。

禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!

2010年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年03月24日 11:53:54

この度はセントラルホテル武雄を御利用頂き、誠にありがとうございました。
柳川まで無事にご到着されたようで安心しました。
朝食は無料サービスとなっておりますが、お客様に喜んで頂けるよう改善を重ねていく予定でございます。
ぜひまた当ホテルを御利用下さいませ。

投稿者さん 2009年08月04日 16:41:18

夜到着し、翌日は移動する予定だったので、駅そばのこのホテルはで便利でした。設備も清潔で、朝もお腹いっぱい食べられました。でも温泉まで歩いて15分近くかかり、コンビニまでも遠かったので、そこが少し不便でした。

夏限定!特別価格☆カップルプラン~駅前!駐車場・朝食無料
禁煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2009年08月06日 04:19:27

今回はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは駅前の好立地に建ってございましてお客様からご好評を頂いてございます。
しかしながらご指摘頂きましたようにコンビニ、温泉までは少々距離がありまして、お客様にはご不便をおかけ致しております。
またフロントにてレンタル自転車の貸し出しを行ってございますが、ご説明が遅れまして誠に申し訳ございません。
また武雄にお越しの際には是非セントラルホテル武雄をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

夏限定!特別価格☆カップルプラン~駅前!駐車場・朝食無料
【禁煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料! 】