セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月05日 10:04:28

本館で予約したのですが、新館にグレードアップして頂き、ありがとうございました。
非常に綺麗な部屋で過ごしやすく、またお風呂のアクセスも良くまた泊まりたいと思いました。一点だけ気になったのが、部屋が新しく機密性が良かったのか、エアコンの音が気になり、少し寝不足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:22:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはエアコンの音が気になったとのことで、お客様の睡眠を妨げることになってしまい大変申し訳ございません。
別館は、各部屋にダイキンのエアコンを備え付けております。
個別空調でお客様それぞれお好みの温度・風量を調節して頂ける反面、エアコンの作動音もお部屋ごとに発生致します。
今後どのような工夫や対策が可能か、スタッフ同士で話し合って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 金

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

スターアライアンスCさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:47:49

立地もよく、コスパも優れたホテルだと思いました。チェックイン時、アジア系の団体さんが、フロント周辺でたむろされており、かなりごちゃついてましたので、騒々しい感じでした。尚、本館と別館、双方、エレベーターが各1台ずつしかありませんし、大浴場にいく時は、2回エレベーターに乗る必要もあるので、多客時には、それなりに待つことも覚悟が必要かもしれません。改良は難しいと思いますが、今後の新たなホテルのオープン時には、それなりに参考になるかと存じます。それ以外は満足に過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月26日 13:41:32

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
団体のお客様が到着の際には、個人のお客様のチェックインの妨げにならぬよう、レストランや別館のロビーなどに誘導を心掛けておりますが、スタッフの対応が及ばずご迷惑をお掛け致しました。
また、本館に御宿泊のお客様が大浴場ご利用の際にはエレベーターの乗り換えが必要となっており、本館のお客様には御不便をお掛けし、申し訳ありません。
こちらについては、お客様のおっしゃる通り今すぐに改良を行う事は難しい状況ですが、今後へ向けての貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

賢さん710さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:28

新館と温泉が新設され益々便利になった。新幹線も開通すれば目の前でチョー便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月16日 13:05:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎ルートの九州新幹線は2022年開通予定でございます。
また武雄にお越しの際はぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロントクラーク 金

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2019年05月06日 05:34:43

温泉がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 12:00:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉が良かったとお言葉頂きありがとう
ございます。

当ホテルの温泉は武雄温泉の2本の源泉を
混合しホテルまで引き湯をしております。
温度を40℃前後に保つことでリラクゼーション
効果を高めておりますので日ごろの疲れを
癒すのに適しています。

また女性の方にもうれしい美肌効果も
期待できますので、もしまた当ホテルを
ご利用の際は温泉をお楽しみ頂けたらと
存じます。

またの予約を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラーク 山崎

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月06日 05:32:38

お風呂が大変良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 11:47:44

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂が大変良かったですとお言葉頂き

昨年9月より別館がオープンしてご宿泊の方が
ご利用できる大浴場ができましたが、初めての
運用でご不便をお掛けすることもございます。
しかし、お客様のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。
また武雄にお越し際は当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラーク 山崎

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

anmatenpaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2019年01月05日 17:40:21

12月27日大人2人、7歳と3歳児、4人で宿泊しました
部屋は思っていたよりスペースに余裕があり快適に過ごす事が出来ました
風呂は快適な温度で夜と朝、二回入りました
温泉のある施設は最高です
女性用はやや狭い用で、妻は部屋で髪を乾かしていました
朝食のサービスで有り難いですね
又機会があれば宿泊したいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月06日 18:41:36

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お子様とご家族で快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。
温泉もお気に召して頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら脱衣所が狭く、髪が乾かせずお部屋まで行っていただき、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
女性大浴場の混雑の改善策をスタッフ全員で話し合っております。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年10月23日 04:02:39

駅前で便利。温泉も良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年10月23日 12:56:18

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
大浴場の温泉は不眠症等にも大変効果のある単純泉でお客さまにも大変好評をいただいております。
今後もお客様の心地よい滞在ができますよう従業員一同精進して参りますので、また武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 杉谷

日曜・祭日限定★ひとり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!

KAZU4204さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

KAZU4204さん [50代/男性] 2018年10月18日 17:55:39

毎年この時期に利用していますが、新館ができていてびっくりしました。綺麗ですね!今回は残念ながら?本館での宿泊でしたが、大浴場を利用できて大満足でした。予約時の手違い?で喫煙ルームになり匂いに悩まされましたが、こちらの確認ミスなので仕方ありません・・・。次回は新館に泊まってみたいですね!朝食も美味しくいただけました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年10月22日 19:09:40

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場、朝食を満喫していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
しかしながら喫煙室で当日変更も出来ず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
新館はダブルとツインルームのみですが、全室禁煙でございます。御船山が見える部屋やトレインビューの部屋もございます。ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年09月30日 06:33:54

武雄御船山に行くために宿泊しました。 駅近なのに静かで スタッフの笑顔接客も よかった! 大浴場も 見晴らしよく気持ちよかった! 夕食付きプランで 「甚八」さんのハンバーグ美味しかった!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月30日 22:10:22

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

御船山楽園は期間限定のチームラボによるライトアップがされており、幻想的な景色と伺っております。ご堪能いただけましたか?

別館8階の展望大浴場はオープン後よりご好評をいただいております。

お客様がご利用いただきました、夕食付プランの「居酒屋甚八」様はわたくしのおススメでもございますので、楽しんでいただけ、幸いでございます。

フロントクラーク 永溪

【夕食付き】 居酒屋甚八 宿泊者限定~『手作りハンバーグ定食』付き~♪

かれん7284さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

かれん7284さん [40代/女性] 2018年09月28日 15:40:46

別館オープン初日に宿泊しました。
入口がさらに駅に近くなり、とても利用しやすいと思います。
フロントの女性の神対応には大変満足しています。
また、宿泊させて頂きます。
ただ、朝のバイキング会場に関しては、本館と別館の両方のお客様が集中するので大変混雑し、座席も少なく、料理も足りないと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年09月30日 11:03:18

先日は別館オープン初日を楽しみにご宿泊頂いたにも関わらず、清掃の不備があり大変申し訳ございませんでした。ご対応させて頂きましたフロントの原田と申します。
不快な思いをされたのに内容を伏せてご投稿頂きましたこと、また、お電話にて私共のホテルを思っての温かいお言葉、アドバイスを頂戴しましたこと心より感謝申し上げます。

朝食に関しましても貴重な意見を頂き、ありがとうございます。現在、席数を増やすよう検討しております。また、料理は混雑時でも充分に提供できるようレストランスタッフと相談し改善致します。

次回ご利用の際も何かお気づきの点やご要望がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様により快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【別館】デラックスダブルルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2017年02月02日 10:22:44

毎年この時期に仕事の関係で利用させていただいてます。
昨年、一昨年くらい前でしょうか?朝食会場がリニューアル
された頃あたりから、サービス・環境もぐっと上がり、
非常に心地よい印象を持っております。
勿論それまでも不満があったわけではありませんが、
コスパを考慮すると、かなり上質のビジネスホテルと思います。
今後もよろしくお願いします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年02月06日 04:49:01

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内設備のリニューアルや接遇力の向上にも力を入れております。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

また近くへお越しの際は、ご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
気温差が大きい気候でございますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 江口

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年01月21日 15:47:06

毎月のように利用させて頂いてます。
バスルームの蛇口がシティホテルに使われている形にリニューアルされていて使いやすかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 08:20:36

いつもセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
バスルームの蛇口リニューアルに関しまして、お客様の喜びの声を頂き大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴するお声をもとに、サービスの向上に努めておりますのでお気づきの点等ございましたらお聞かせ頂けますと幸いでございます。

これからも更にお客様にご満足頂けるホテルを目指してスタッフ一同努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。

フロント 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2016年04月04日 11:40:28

最近は、パックや化粧水等、女性のアメニティが充実しているので
そこが少し残念でした。

喫煙部屋を利用しましたが掃除が行き届いていて綺麗で無臭でよかったですが
友人が泊まった部屋は、臭かったみたいです。
私の部屋は、大丈夫でしたが友人の部屋のお風呂の排水が悪くてシャワーしていると
どんどん水が溜まってたと言ってました。

今の季節エアコンが暖房しか選択できません。。
他のホテルでは、こんなことなかったのでビックリです

朝食、駐車場が無料で嬉しいですね!朝食がすごく美味しかったです♪

ありがとうございました

2016年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年04月05日 15:06:49

せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、お連れ様のお部屋の臭いや排水が悪かったようで、ご迷惑をおかけし大変申訳ございませんでした。

エアコンは温度調整は可能でございますが、冷暖房は全館一括管理しております。
この季節ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

朝食、駐車場に関しましては嬉しいコメントをいただき、安心致しました。
パック、化粧品など今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ロビーにはシャンプーバーをご用意し、お好みのシャンプー類をお試し頂けます。また、メイク落としや洗顔フォーム、ハンドクリーム、消臭スプレー等もご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

フロントスタッフ 原田

【喫煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2012年07月17日 12:24:11

部屋は狭い感じですが、寝るだけなので充分でした!温泉も車で五分くらいのところに武雄温泉があるし、居酒屋もホテルから歩いて行けて立地的にはとてもよいです!朝食も私が好きなお粥があって良かったです、ちなみに普通のご飯はありません!温泉目当てだったので、快適に過ごすことが出来ました!

2012年07月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2012年07月18日 02:10:22

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中にもかかわらず、ご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。
これからもお客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また武雄にお越しの際も当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
それではまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

カップルプラン~駅前!駐車場・朝食・ネット無料
【喫煙シングル2名利用 JR駅前 駐車場・朝食無料!】

john4848さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

john4848さん [30代/男性] 2010年03月22日 18:29:31

部屋も綺麗で気持ちよく過ごすことが出来ました。
この値段ならまた利用したいと思います。

2010年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年03月24日 09:44:47

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。気持ちよく過ごすことが出来たとのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。また武雄にお越しの際は、ぜひ当館を御利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【14日前までの予約がお得!】超割りプラン5000円!~朝食・駐車場・ネット無料!駅徒歩2分
【禁煙シングル JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2024年05月31日 14:02:23

5月29日セントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊。駅のすぐ横にあり設備も新しく感じるようにリニューアルされており観光地巡りの自転車も準備されておりスタッフのかたも親切なかたが多い。

2024年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月31日 16:26:14

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。

武雄温泉駅の南口より徒歩1分の立地に有り、皆様に大変お喜び頂いております。

当ホテルの周辺は徒歩では少し遠く自転車ではアクセスしやすい観光地もたくさんございますので、武雄にお越しの際は是非そちらもご堪能していただければと存じます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 飯野

投稿者さん 2024年05月17日 19:59:11

立地はとても良いです。アメニティ、お茶、コーヒー等はフロントで必要な分を自分で持っていきます。最上階のお風呂も気持ち良く、朝食もバイキング式で美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月18日 16:57:20

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけた様で嬉しく思います。

次回、武雄にお越しの際にはぜひ当ホテルにお越しくださいませ。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ダルシャ

◆カード決済限定◆【別館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

ビギナーな人さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ビギナーな人さん [20代/男性] 2024年05月08日 12:17:02

5月2日に宿泊
駅から近くアクセスしやすく良かった。部屋は狭かったが特に問題はなし。ベッドはとても良かった。部屋着が上下で用意されていたり、温泉には化粧水と乳液が置いてあったりとアメニティは満足した。
朝食はバイキングだったが、客数に対しての食事スペースが狭くゆっくり出来なかったのが残念だった。

2024年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年05月08日 14:40:40

お忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

しかしながら、朝食会場のスぺ-スついて、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。

今後さらにお客様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントスタッフ ダルシャ

【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年04月25日 07:54:47

駅のすぐ目の前で清潔感のあるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月25日 14:44:01

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

お褒めのお言葉嬉しく思います。

今後も、お客様に快適にごゆっくりとお寛ぎ頂けます様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂き、ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年04月23日 21:13:52

大浴場もきれいで気持ちよかっです。

朝食はまあ、普通かな。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月24日 16:46:15

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

大浴場にご満足頂け、嬉しく思います。
運び湯ではございますが、武雄温泉のお湯にて皆様にも大変ご好評頂けております。

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 桃崎

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!