セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月23日 19:14:42

温泉つきでこの価格が魅力です。何度か利用しています。食事スペースがリニューアルされていました。おすすめです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月24日 20:47:24

の度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 上野

【春夏旅セール】★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月21日 01:25:53

部屋もとても綺麗です。
お風呂も肌がツルツルで
良いと思います。
アメニティは、チェックイン時に受付で必要分だけ、
取るシステムは、良いと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月21日 03:48:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご満足して頂けたお声を聞けて、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も快適に過ごして頂けるようにソフト面・ハード面の向上に努めてまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年05月18日 18:31:27

ベッドや食事、温泉は非常に良かったんですが、部屋に対してベッドが大きいのか少し手狭なのが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月20日 15:44:35

ベットが大きく狭くなってしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。別館のプレミアムツインという広めのお部屋もございますのでご検討宜しくお願い致します。
また武雄の方へお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月18日 00:07:22

私は福岡市内在住ですが、
家内と思い付きでふらっと出かけたくなり、
貴ホテルを利用しました。
全て確認の上宿泊しているので十分満足です。
ビジネスホテルとしては十分すぎるのではないでしょうか。
従業員の方のサービス接客もよかったと思います。
また思い付きで出かけたくなりましたら、
利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月18日 05:46:32

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

施設面、従業員に対するお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

更に満足して頂けるような接遇サービスを心掛けてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

飯野

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

ちょっくん46さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2022年05月07日 20:34:16

GW中の佐賀県観光のために宿泊させていただきました。
お部屋は清潔に清掃されており気持ちよく宿泊できました。
大浴場の温泉もとても気持ちよく入浴できました。
朝食は無料でありながら種類も豊富でとてもおいしくいただけました。
特にスタッフのみなさんがとても気持ちよくご対応いただけたのが一番お伝えしたい点です。
素敵な佐賀県旅行になりました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月08日 03:47:20

ちょっくん46様

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊日当日は、ゴールデンウィーク中で、満室ということもあり、至らぬ点もあったこととは思いますが、このような高評価、多くのお褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

素敵な佐賀県旅行の一コマに当ホテルもなっておりましたら、我々スタッフも大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。

副支配人 永溪

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

ケンケンチンチンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ケンケンチンチンさん [50代/男性] 2022年05月03日 15:53:40

駅から徒歩1分でアクセスは最高でした。
温泉大浴場や露天風呂も大変良かったです。
朝のバイキングも和食が中心で種類が多く美味しく頂きました。近くにコンビニがあればもっと良かったですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月03日 20:54:16

また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

一番近いコンビニが徒歩7分となっており、お客様には御足労お掛けしております。新幹線が開通する秋ごろには大変にぎわってくると思います。

またのご利用心よりお越しをお待ち申し上げております。

副支配人 山下

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

x英吉xさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

x英吉xさん [40代/男性] 2022年04月21日 17:31:08

いつも利用させて頂いている
お気に入りのホテルです
いつも申し分無く
満足なホテルです。。。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月23日 20:14:22

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

お気に入りのホテルと仰って頂き、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にお気に入りと言って頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお客様をお迎えして参ります。

主任 衛藤

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年04月16日 19:30:01

SDGsの観点から、宿泊する顧客側が必要に応じてアメニティを利用するスタイルでした。3方良しで良い取り組みだと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月18日 04:08:16

当ホテルのSDGs対策につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もより良いホテル空間を目指して努めて参りますので、また武雄にお越しの際は、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロントスタッフ 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年04月05日 21:33:53

駅の目の前、お風呂は温泉で最高、朝食美味しい。大満足です。
ほんの少しの不満は、大浴場の脱衣場が狭い。お部屋の洗面台が狭い。ということでしょうか。
コンビニも歩いて行ける距離にありました。
温泉街に行ってみましたが、時間が少し早かったこともあったのか誰も歩いていなくて寂しい感じでした。新幹線が開通したら駅前ももっと賑やかになるといいですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年04月06日 05:24:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまいて、誠にありがとうございます。

温泉大浴場、朝食につきましてはお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

私たちも今秋の新幹線開通を楽しみにしており、そこに向かって武雄を盛り上げていきたいと思います。
その際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人  永溪

【春夏旅セール】【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年03月28日 21:08:04

静かでゆっくり過ごす事が出来露天風呂もゆっくり堪能出来ました
朝食も美味しく頂くことごできましたがこのご時世楽しくお喋りしながら頂く事が出来ないのが残念でなりませんでした
次もまた利用させていただきます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月29日 08:29:00

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

コロナ禍という厳しい状況下、お客様には大変ご不便をお掛けしておりますが
朝食を美味しく召し上がられた事、ご滞在をお楽しみ頂け、「次もまた利用させていただきます」との嬉しいお言葉をお寄せ下さりました事、私共も大変励みになります。

次回お越しになられた時にもお客様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【冬春旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

hiro.4088さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

hiro.4088さん [50代/男性] 2022年03月24日 16:36:42

私はレンタカーでしたので下の駐車場に入れました。駅の目の前で立地は最高に良いと思います。武雄温泉も近いです。また数に限りはございますがホテルで自転車を貸して頂けますのでこれを借りれば周りの観光施設は殆ど回れると思います。私は2日間共借りて武雄温泉の二つの日帰り温泉に浸かってきました^0^ホテルの温泉も大きくて最高です。近くには500~600m位歩けばセブンイレブンや回転ずしもう少し手前にラーメン屋そしてホテルから出て200m位の所に飲み屋さんもありますので不便はないと思います。朝ごはんも美味しく頂く事が出来ました。またスタッフの対応も良く気持ち良く過ごすことが出来ました。今回はありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月25日 04:00:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場や朝食に付いてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。
レンタサイクルで周辺の観光もされたとの事で、お楽しみ頂けたようであれば何よりでございます。
今後も快適にご宿泊いただけるよう精進して参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルにご宿泊下さいませ。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2022年03月15日 17:12:04

スタッフの対応は気持ちよく、温泉も大変気持ちよく、満足して帰りました。
部屋の壁が少し薄いのか、一緒にいった隣の人の様子がなんとなくわかり、
ある意味安心して過ごしました。
朝食は美味しいものをたくさんいただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月16日 04:13:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

温泉ではお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

またお近くへお越しの機会がございましたら、是非、当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 永溪

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

気軽に楽天トラベラーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

気軽に楽天トラベラーさん [40代/男性] 2022年01月30日 12:39:50

お風呂出た後も体がポカポカして良かったです。自分は夜遅く入ったのですが、さすが温泉、何人か入ってました。朝食バランス良く満足です。立地駅前で分かりやすく、周辺の観光にも便利だと思います。豪雨災害等奥地の方が大変と聞きます。大変でしょうが武雄温泉でラーメン屋に行ったのですが住人の方の明るさに安堵しました。あの明るさが有れば武雄温泉は大丈夫です。いい湯でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月30日 20:04:06

ゆっくり過ごせたとのことで、ホテルスタッフも大変嬉しく思っております。
当ホテルの温泉、ご朝食をお楽しみ頂けました事、お褒めの言葉頂きまして重ねて御礼申し上げます。
そして、豪雨災害の時に色々ありましたが、お客様からのお言葉、大変励みになります。

まん延防止の適用となり、ご旅行やご移動等が厳しくなって参りましたが
コロナが落ち着きましたら、また是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越しくださいませ。

主任 金

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年01月24日 15:13:31

駐車場がもう少し広ければよかったです。
ただ、契約駐車場もあったので助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月25日 15:06:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。

駐車場は先着順でのご案内となっておりますので、お日にちやお時間によっては、近隣の有料駐車場をご案内させて頂く場合もございます。
その場合も、指定駐車場の駐車券をフロントにお持ち頂ければ、掛かった費用はホテルでご負担させて頂いております。
大変お手数ではございますが、もし満車の場合にはフロントへお声掛け下さいませ。
駅南口駐車場までの地図をお渡しいたします。

まん防の適用となり、ご旅行やご移動等が厳しくなって参りましたが、コロナが落ち着きましたら、また是非当ホテルへお越しくださいませ。

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

niku36さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

niku36さん [40代/男性] 2022年01月22日 19:50:21

遅くに到着した際駐車場が一杯でしたがスタッフの方が一生懸命探して下さりとても助かりました。
その節はありがとうございました。
別館はとても綺麗で過ごしやすかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月23日 03:49:07

ご滞在お楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお褒めの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場は約70台ほどお車を収容可能ではございますが、お車でお越しの客様が多い日にはどうしても満車となってしまいます。
その際には誠にご足労ではございますが、ホテルから徒歩で3~4分程度の「駅南駐車場」をご案内しております。
詳しい道順を地図にてご説明差し上げておりますので、もし満車の場合はフロントへお気軽にお問い合わせ下さいませ。

お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

caymanSさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

caymanSさん [60代/男性] 2021年12月23日 09:58:19

ベッドもとてもよく よく眠れました。
遅いチェックインだと 駐車場が遠くなるのが少し残念ですが それ以上にとても良いホテルです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月23日 10:45:14

駐車場につきましては敷地内の台数に限りがある事もありご不便をお掛けして申し訳ございません。
お部屋で快適にお過ごしいただけたようでしたら何よりでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2021年12月19日 15:57:53

朝から温泉2回も入りました。
気持ちよくて,大変満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月19日 19:22:08

この度は、数ある中からセントラホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
併せまして、貴重なお褒めのクチコミを頂きましたことお礼申し上げます。ありがとうございます。
温泉が気に入って頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
また是非、武雄へお越しの際は、ご利用お待ちいたしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前 フロント 森

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2021年12月12日 17:51:04

無料朝食は種類が豊富で美味しかったです。大浴場があるのも最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年12月13日 15:56:29

また、貴重なお時間を割いてご意見を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
朝食や、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後ともお客様に満足して頂けるよう快適な空間の提供に努めてまいります。
武雄にお越しの際にもぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月23日 18:55:10

11月22日に宿泊しました。今月中結婚記念日という事で昨年と同様こちらのホテルに宿泊させて頂きました。温泉がとても気持ち良かったです!ただ脱衣場のロッカーのとこが狭いのが残念でしたが、部屋は綺麗で無料の朝食も美味しく頂けて快適に過ごせました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月24日 04:13:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

結婚記念日の月ということでおめでとうございます。貴重な機会でのご宿泊に、当ホテルをお選びいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

脱衣所に関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございません。構造上、早急な改装などは難しくはございますが、客室のテレビにて、大浴場の混雑状況の確認が行えますので、多少なりとも参考になり、お寛ぎの時間につながりましたら幸甚に存じます。

「朝食も美味しく頂けて快適に過ごせました」とのお言葉大変嬉しく存じます。

またの機会がございましたら、是非セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

副支配人  永溪

楽しもう!飲もう!ホテルより徒歩4分!『甚八』 飲み放題付きコースプラン!

投稿者さん 2021年11月16日 20:57:27

大浴場があり、朝食はおいしく、大変満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2021年11月17日 09:24:08

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

主任 張容碩