セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 14:11:19

駅前という立地が良かった。無料で自転車を借りて、武雄の街、武雄神社、図書館、餃子会館、武雄温泉と一回りできました。フロントの人がとても親切丁寧でよい印象を受けました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月22日 22:46:40

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
武雄を楽しんで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様へ自転車を無料でレンタルしております。
多くの方にご利用いただける様、お一人様4時間までとお時間の制限はございますが、散策などされたい時には是非ご利用下さい。

お客様にさらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお出迎えしたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

フロントクラーク 金

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

Macky-Walkerさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Macky-Walkerさん [60代/男性] 2019年08月17日 22:00:18

盆休みの小旅行に利用しました。決め手の一つは、大浴場と露天風呂でした。温泉もつるんとして気持ちよく入れました。特大換気扇の風音が少し気になりましたが、あとは大満足でした。朝食バイキングは、品数もあって十分でした。他にきになるとことはありませんでした。満足です。あっ、立地も駅前でよかったです。と言っても、私は車で行きました。1日目は、温泉や県立宇宙科学館など近場を、2日目は、有田、伊万里、川古の大楠、清水の滝などを廻りました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月22日 22:41:13

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を褒めて頂き光栄でございます。
武雄温泉-泉都乃湯-は老若男女問わず、疲労回復や肩こりに良い効果がございます。
また、朝食、立地などもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様からお喜びの声を頂戴できるようにスタッフ一同努力致します。
またお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月15日 17:42:24

朝食も大浴場もやや狭かったですが、無料だし清潔感もあり、よかったです。
暑い時期だったので、冷えたお絞りのサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 08:07:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食会場や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビで確認することが出来ますので是非ご活用ください。今後も何かご要望がございましたら出来得る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:34

冷蔵庫が もう少し大きいと 良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 08:00:31

冷蔵庫の大きさが足りずご不便をおかけしました。冷蔵庫に入りきらない場合はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 竹下

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備 カード決済◆◇
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

投稿者さん 2019年08月12日 20:15:09

露天風呂は綺麗です。
思ったより小さくてもう少し広いとよかったです。
部屋はとてもきれいでした。
子供と泊まりましたが、子供のグッズがなく残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月24日 06:56:00

露天風呂を気に入っていただけたようで私どももうれしい限りでございます。温泉の混雑状況をお部屋のテレビで確認出来るようになっておりますので是非ご活用下さい。
お子様のアメニティに関しましてはご期待に添うことが出来ず誠に申し訳ございません。今後はさらにご満足いただけるよう努めますのでよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 竹下

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月12日 20:00:31

時間帯なのか週末だったからなのか、大浴場がとっても混んでいて脱衣にも体洗うのにも時間がかかってしまったけど、お湯はとても良かった。
部屋のベッドもぐっすり眠れた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:42:23

大浴場が混雑し、大変ご不便おかけしました。大浴場や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビで確認することが出来ますので次回お越しの際は是非活用していただければと存じます。
お湯とベッドはお気に召されたようで何よりでございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロントクラーク 竹下

【別館】ユニバーサルツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ユニバーサルツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月07日 22:21:05

部屋がすごく臭かった。
温泉は非常に良かった。
また、TVで洗濯機の使用状況、大浴場の混雑状況が確認できるので、非常に便利だった。
機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:36:21

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。喫煙室の為臭いを完全に消し去るのは難しいですが、今後ご利用の際は徹底的に消臭対応をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年08月05日 17:46:34

リピートです。また利用したいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:29:06

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう日々努力をいたしますので今後もぜひよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 竹下

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2019年08月04日 22:11:15

タバコ臭かったです。

近地の居酒屋案内など、旅行者向けサービスはいいのですが、
この点だけは頂けませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月24日 06:36:23

お部屋がタバコ臭く不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。禁煙室がご希望の場合は事前にホテルへ連絡をいただければ空きが出次第振替させていただくことが可能です。また、当日まで空きが出なかった場合は脱臭機による消臭対応をさせていただきます。
旅行者様向けのサービスが良かったとのお褒めの言葉ありがとうございます。今後もサービス向上を目指して努力いたしますので何卒宜しくお願い致します。

フロントクラーク 竹下

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年08月01日 10:49:35

家族3人で利用しました。子供が電車好きで、窓から駅や電車が見え、とても喜んでいました。お風呂も快適に入る事ができました。コンビニが近くになく、駅のキオスクも夜8時で閉店なのがちょっと不便かなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月20日 07:20:06

電車が見えるお部屋がお気に召されたようで私どももうれしい限りです。
当館からコンビニまでは徒歩7分と少し離れておりご不便をおかけしました。数年後に控えた新幹線開通に伴って近辺にも新たにお店ができ便利になっていくことと思われます。
次回当館をご利用頂く機会がございましたらまた電車の見えるお部屋をご用意いたしますので宜しくお願い致します。

フロントクラーク 竹下

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年07月29日 09:42:48

大浴場と露天風呂!?…が、売りなのではないのですか!?
その触れ込みを見て、ここに決めて、一緒に行った母親にも『大浴場と露天風呂付きだからね!』と、期待させてしまったのに…
フロントは笑顔ひとつないおじさん、説明も朝食の場所だけ。夕飯を食べるのに、部屋に『近隣のクーポン付きの地図をフロントで渡します!』というチラシがあったので、フロントに行ったら、普通の地図をくれて…
まぁでも気を取り直して!お風呂!しかも露天風呂!と、思って最上階まであがり、大浴場に入ったら…『露天風呂は調整中で使用できません』の張り紙が…嘘でしょ!?それを売りにしてるんじゃないの!?たしかに故障とかは仕方ないけど、普通、フロントでチェックインの時に説明しませんか!?!?!?

母親にもかなりがっかりされてしまったし、私もがっかり。

チェックアウトも、またあの笑顔ひとつないおじさん。

朝食は美味しかったけど、誰が触ってるか分からないトングが、サラダのど真ん中にドカーンと置かれてたり、衛生的に…

なんか、立地は駅前で最高なので、どうしたって、お客さんは来るのでしょうね…

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年08月05日 20:19:41

この度は大浴場と露天風呂を楽しみに、大切なお母様とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日は露天風呂がご使用いただけず、またフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えし、チェックアウトまで快適にお過ごしいただける空間を提供することは、私共が果たすべき当然の役割でございます。
私共が原因でお客様が不快な気持ちのまま一晩を過ごされたと思うと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め反省するとともに、このようなことが二度と起きないよう全従業員への指導に努めて参ります。
また、朝食での衛生面や温泉設備保守につきましても改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお選び頂けるホテルになれますよう、従業員一同、精進して参ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロント責任者 原田

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年07月27日 18:28:48

温泉が良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月28日 16:56:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉について、良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はゆっくり疲れを癒して頂けるよう、温度をぬるめに設定しております。
また、本館にはオリジナルのキューブマットレス、別館にはシモンズと、睡眠時の癒しにも力を入れております。
お近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さい。

クズセブンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

クズセブンさん [40代/男性] 2019年07月25日 01:52:07

過ごしやすいホテルでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月28日 16:43:35

過ごしやすいホテルとのことで、何よりのお褒めのお言葉でございます。
お客様にゆっくりと身体を休めて頂き、翌朝元気に出発される姿をお見送り出来た時には、とても嬉しい気持ちになります。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年07月24日 19:47:39

温泉最高

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月28日 16:35:11

昨年の9月からオープンしました、別館の温泉についてご満足頂けたようで、お喜びの声を聞くと、大変嬉しくなります。
混雑の緩和など、まだまだ見直していくべき点もございますが、お客様により喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同声を出し合い、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さい。

フロントクラーク 衛藤

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年07月20日 14:03:19

今回、ビジネスで2回目の利用でした。
やはり、別館8階の露天風呂は、気持ちよく良かったですね。
また、利用したいと思います。
しかし、韓国中国のツアー客が多いので、朝食時に混雑するのが、ちょっと嫌でした。
朝食の時間帯をずらすと良いかもしれませんね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月28日 16:25:26

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を再度のご利用との事で、足を運んで下さって頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、疲労回復の効能があると言われておりますので、是非のんびり浸かってお仕事の疲れを癒して下さい。

朝食の混雑については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食、温泉などでお客様をお待たせすることのないよう、TV画面で混雑状況を確認して頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

今後も更にお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう、励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月17日 15:36:48

大浴場があるのは、ゆっくり手足を伸ばせてとても良かったです!

近隣に飲み屋街があり、帰りも楽でした。
朝食会場が混んでいたので、あきらめましたが、次回お世話になるときは利用してみたいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月20日 12:20:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉にご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
居酒屋の立ち並ぶ通りまでは歩いて5分程ですので、お酒を飲まれた後、酔い覚ましされるのにはちょうど良い距離かと思います。

朝食会場の混雑状況については、お部屋のTV画面でリアルタイムに確認することができますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

また武雄にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

フロントクラーク 金

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2019年07月11日 22:57:37

フロント対応ははよく満足

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:34:41

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様の喜びの声は、スタッフ皆の励みになります。

投稿者さん 2019年07月10日 07:59:43

駅近で温泉は良かった。
それ以外は普通。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:27:10

当ホテル自慢の、『泉都乃湯』をご利用して頂きありがとうございます。
老若男女を問わず、皆さまに一日の疲れを癒して頂く為、最適の温度を調節しております。
温泉だけでなく、他の点でもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同更におもてなしに励んで参ります。

また近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年07月05日 10:04:28

本館で予約したのですが、新館にグレードアップして頂き、ありがとうございました。
非常に綺麗な部屋で過ごしやすく、またお風呂のアクセスも良くまた泊まりたいと思いました。一点だけ気になったのが、部屋が新しく機密性が良かったのか、エアコンの音が気になり、少し寝不足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:22:13

ご宿泊の際にはエアコンの音が気になったとのことで、お客様の睡眠を妨げることになってしまい大変申し訳ございません。
別館は、各部屋にダイキンのエアコンを備え付けております。
個別空調でお客様それぞれお好みの温度・風量を調節して頂ける反面、エアコンの作動音もお部屋ごとに発生致します。
今後どのような工夫や対策が可能か、スタッフ同士で話し合って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 金

SABY1011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

SABY1011さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:31:08

ベッドが寝心地が良く熟睡しました。また温泉もいい湯でした。ビジネスホテルなので雰囲気はありませんが、湯質はとても好みです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月11日 17:29:25

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本館のベッドには、全室に西川リビングのオリジナルマットレスを導入しております。
このマットレスはお客様にも大変評判が良いもので、熟睡が出来たとのお言葉、スタッフにとって何よりのお言葉です。
また、温泉もお気に召して頂けたようで、お仕事を終えた皆様に、ごゆっくりお休み頂ければ何よりです。

武雄にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!