セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

ちかぽんれがさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ちかぽんれがさん [40代/女性] 2017年08月08日 23:05:07

目印の駅から近く便利でした。子供は漫画があったので楽しめたようです。

残念だったのはアジア系外国人の団体と同じ宿泊日・・エレベーターが1台しかないので不便。外国人団体様が何度か行き来した後、やっと私達家族がエレベーターに乗ることができました。
部屋の冷蔵庫は電源を入れても全然冷えず、多少カビがみられたので使用する気が失せました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年08月14日 15:58:31

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、エレベーターやお部屋の冷蔵庫におきましては、お客様へご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

冷蔵庫につきましては、作動確認を行うとともに、清掃の徹底に努めて参ります。

これからもお客様からのお言葉を真摯に受け止め、快適なホテル作りを行ってまいります。

貴重なご寄稿をありがとうございます。

フロントクラーク 江口

【期間限定】★水の王国 カップルプラン★1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

板さんだよさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

板さんだよさん [50代/男性] 2017年05月16日 12:53:14

朝食が美味しく部屋も綺麗でよかったです。また利用したいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年05月28日 19:37:53

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

朝食や客室についてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後もおもてなしの心でお客様をお迎えし、気持ちよくお泊りいただける空間作りに努めて参りたいと考えております。

また武雄にお越しの際には、セントラルホテル武雄をご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントスタッフ  福田

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年04月16日 19:09:15

会社の歓送会が武雄駅付近であったため利用しました。
立地・スタッフの対応がよく、満足しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年04月26日 13:54:43

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご来館いただくお客様へ気持ちよくご滞在頂けるよう、今後もサービスや接遇力の向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿頂きましてありがとうございます。

またお目にかかれます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

only510zさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

only510zさん [40代/男性] 2017年02月21日 09:26:35

出張の時に利用しました。食事するところが近くになく、休日になると更に食事するところが無いです。夜を楽しみなビジネスマンにはちょっと不便かも。

2017年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年02月23日 13:24:13

この度はセントラルホテル武雄に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

周辺のお食事処につきましては、ご不便な思いをされましたこと、大変心苦しく感じております。
徒歩圏内の居酒屋の通りは、日曜は定休日のお店が多いのが現状でございます。
お客様の利便性の向上の為にも、これからも周辺情報の収集に努め、ご案内できる飲食店などの把握に努めて参ります。

お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。
気温差が大きい日が続きますので、体調崩されぬようご自愛くださいませ。

フロントクラーク 江口

【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

ひろたかたけさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ひろたかたけさん [40代/男性] 2017年01月12日 22:02:45

祖母の墓参りという理由で、数十年振りに武雄を訪れ、駅前という立地条件に惹かれ、利用させていただきました。ホテルのスタッフの温かさを感じ、なぜか祖母の温かさとダブり、感慨深い墓参りでした。武雄を訪れて本当に良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 07:11:13

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数十年ぶりに武雄にお越しになられたとのこと、変わり様に驚かれたのではないでしょうか・・・
『スタッフの温かさとお祖母様の温かさ』『感慨深いお墓参り』、ご投稿を拝読しながら私も心温まり大変感動致しました。
このようなお客様との出会い、お客様から頂戴するお言葉が私共の励みでございます。

また次回お越し頂けましたら、また来て本当に良かった!と思って頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
寒い日が続いておりますのでどうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロント 原田

クオカード2000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年07月07日 11:48:12

Very near to the train station. But I do not like the pillow provided, very hard and uncomfortable for me. The breakfast provided is delicious and the staff is very helpful.

2016年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年07月11日 18:00:26

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We really appreciate for your heat warming comment about our location, breakfast and staff.

However, we are sorry that the pillow was uncomfortable for you.
There are several types of pillows in the hotel lobby.
Please let us know if you need soft pillow next time.

We hope that you had a wonderful time in Takeo.
We are looking forward to seeing you again when you visit Saga.

Thank you.

【期間限定】☆HTB☆花の王国 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料

投稿者さん 2016年06月18日 13:27:09

特に問題はないかと思いました。

2016年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年06月19日 14:02:03

お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同努めて参ります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

クオカード2000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

Justeさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Justeさん [50代/男性] 2016年05月31日 11:41:34

必要なものは一通り揃っており、特に不満な点はないのですが、ただ、鹿児島あたりのよく泊まるホテルに比べて割高の感があるのがちょっと残念です。

2016年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年06月01日 16:38:24

早割プランやお得なプラン等の販売もございますので、今後ご検討頂けましたら幸いでございます。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。

フロントスタッフ 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!

投稿者さん 2016年05月01日 15:31:22

悪いのは騒音の客です。
ただ気になりましたので書き込みます。
夜中まで騒音で五月蝿い客、部屋替えを依頼しても満室で不可。1時間程後にチェックアウト。その際に他の部屋へ替える事が出来ると言われたが、1時間程の間に、かつ夜中にキャンセルって…部屋空いてたのでは?って思いました。
なので、お断りしチェックアウトしました。
疲れ、浪費、嫌な思い出が残りました。
よろしくどうぞ。

2016年04月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年05月03日 18:39:37

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

せっかくご宿泊頂いたにも関わらず、お客様にはご迷惑をお掛けし、またご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お電話いただいた時は満室でしたので、すぐのお部屋移動が出来ずにご迷惑をお掛けいたしました。その時点で、騒音のお客様をホテル側で特定できず、お客様のご不満に対して対応出来なかった事も申し訳なく思っております。

その後、チェックイン予定のお客様にご連絡したところキャンセルと言われ空室が出ましたが、時間が経過していた事もあり、お客様がお休みになられていては申し訳なく思いお部屋移動の連絡を差し控えてしまいました。ご希望に添える対応が取れず、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして嫌な思い出となられてしまい、私共も大変心苦しく思っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また機会がございましたら、セントラルホテル武雄をご利用いただければ幸いでございます。より一層のサービスをさせていただきたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロントスタッフ 福田

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年03月28日 12:58:26

駅の直近、飲食店街も近く
非常に良いですね。
1Fの朝食会場も昨年よりリニューアルされて
料理も良かったです。

2016年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年03月30日 08:41:57

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、なによりの励みになります。
朝食会場も昨年の5月頃リニューアルを行い、朝食のメニューも豊富になっておりますので、また次回ご利用の際も是非新しくなった朝食をお召し上がり下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 山崎

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年03月28日 12:56:55

毎年仕事で利用しています。
仕事先の現場から非常に近く、
歩いてわずかなところに居酒屋さんが
並んでいて、食事には困りませんでした。
また来年も利用させていただきます。

2016年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年03月30日 07:59:29

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルから徒歩5分~10分でたくさんの居酒屋や飲食店がございます。
ご宿泊される方のなかには毎回違う場所へお食事に行かれる方もいますので是非お気に入りのお店をみつけてみては如何でしょうか?
また、当ホテルご利用の方限定でお得なクーポンもございますので次回ご宿泊の際は是非ご利用頂けたら幸いです。
来年もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月28日 12:55:28

毎年仕事で利用しています。
ホテルの会員登録などしているわけでは
ありませんが、昨年利用していることから
チェックインの手続きが簡潔で非常に良い
印象をうけました。
さらに事前にホテルから連絡いただき、
昨年は禁煙で予約しているが、今回は喫煙と
なっていますがよろしいですか?といった内容確認の
電話がかかってきて、リピーターに対して非常に
有り難いシステムでした。また来年お願いします。

2016年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年03月30日 07:43:54

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ホテルにご宿泊頂いてるお客様の要望に、可能な限りお答えできるようにリピーターの方の禁煙ルームや喫煙ルームの希望などはスタッフで共有できるようなシステムになっております。
今後もお客様に快適にご利用頂けるよう努めてまいります。
来年もお客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年03月13日 07:22:33

武雄温泉駅そばで、凄く分かりやすい立地でした。シャンプーバーがあり、楽しめました。

2016年02月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年03月20日 12:02:56

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
これからもお客様へ更にご満足していただけますようスタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

江別っ子さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2015年12月06日 17:50:31

普通のビジネスホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年12月06日 19:33:47

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

今後ご利用されるお客様にセントラルホテル武雄にきてよかった!と思って頂けるよう、接客やサービスなど見つめ直していきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 山崎

【50歳以上限定】ゆったり旅を応援!!11時アウトプラン♪1日5室限定

投稿者さん 2015年12月06日 14:44:30

ホテルの受付の方がとても大切でよかったです。後は普通かな。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年12月06日 17:51:37

スタッフの応対につきましては、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
接遇力の向上については、日々意識をし取り組んでおります。

また、館内サービスでは冬場ということでロビーにハンドクリームを設置し、ご希望のお客様にはご利用頂けるようにしております。

お客様のご満足に繋がるよう、今後もスタッフ一同で様々なアイディアを出し合い、取り組んで参ります。

また武雄へお越しの際は、是非ご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前!朝食無料・Wifi完備!

関西天狗さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

関西天狗さん [60代/男性] 2015年11月11日 21:54:02

朝食のバイキングは無料をうたっており、品揃え充分でスタッフも声が出て大変感じが良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年11月12日 14:17:50

朝食につきましてのご感想、ありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

武雄市図書館へ行こうよ~♪朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2011年09月13日 00:22:38

駅からすぐですので、立地は満足。
場所柄、コンビニ等は近隣にはありませんが、
そういったことを求めて宿泊する場所ではありませんので・・・問題なし。
武雄温泉街にも歩いて行けますので、そちらで入浴しました。
よって、風呂評価不能です。

朝食は、洋食メイン+おかゆ、というスタンスかも知れませんが、
おかゆがあるのなら、お味噌汁も欲しくなってしまいますね。

全般的には、値段からすれば十分だと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2011年09月14日 03:13:30

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、ご満足頂けましたようで嬉しく思います。
また、朝食については貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
今回お客様から頂きましたご意見をもとに、今後の検討課題とさせて頂きます。
これからもお客様の立場にたったサービスを心掛け、精進致します。
これから少し肌寒い季節になってまいりますが、温泉が一段と気持ち良い季節でもございます。
また武雄にお越しの際は当ホテルをご利用頂き、武雄の温泉に浸かって頂けましたら何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

日曜・祭日限定!がばい安かよ~プラン 4300円♪~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!

投稿者さん 2010年12月18日 15:07:05

施設や内容については料金に見合った感じでした。フロントの男性がすごく元気が良く感じが良かったので感心しました。顧客に気を配っている感じでした。ただ私みたいな一見はその顧客には入っていないようでした。

2010年11月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年12月19日 16:54:11

先日は、セントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。スタッフをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました、スタッフの対応についてですが、お客様のご投稿を真摯に受け止め、今後も精進して参ります。
また、機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。心より、お待ちしております。

出張応援!映画見放題・QUOカード・ドリンク付よくばりプラン~朝食・駐車場・ネット無料~駅前!
【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

yokomakuさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

yokomakuさん [30代/男性] 2010年12月16日 13:57:46

武雄温泉駅から近いこともあり、温泉飲み屋街にいってきました。お店はいくつかあり、平日だったのに繁盛していました。ホテル周辺にはお店もコンビニもないので、不便さはありますが、駅には近いので帰りの際にはいい場所です。

2010年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年12月19日 16:44:36

先日はセントラルホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。当ホテルは駅前に立地しており、電車をご利用のお客様には大変喜ばれております。ぜひまた、当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用、お待ちいたしております。

【早めの予約でお得!】早割りプラン5300円♪~朝食・駐車場・ネット無料!駅前!
【喫煙シングル JR駅前 駐車場無料! 朝食無料!】

ケイリンおじさんさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ケイリンおじさんさん [60代/男性] 2010年12月09日 14:11:01

ビジネスホテルで料金からすれば普通の評価です。

2010年12月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2010年12月14日 14:48:34

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様にご満足して頂けますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【超割30】室数限定 4800円!30日前までの予約が安い!~朝食・駐車場・ネット無料!駅前!