セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月23日 16:03:02

遅くなり夕食の場所を思案していましたが、おススメマップを頂いて大変助かりました。
お風呂も快適でしたし、朝食も十分でした。
携帯電話の充電器が部屋に常設していると尚良いと思いました。
次回訪問の際もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 16:24:53

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

携帯電話の充電器については、お部屋に常設はございませんが、フロントにて無料貸出をおこなっておりますので、次回是非ご利用くださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 原口

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

souchan大好きさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

souchan大好きさん [60代/女性] 2022年11月08日 15:23:44

全国旅行支援で利用しました。温泉大浴場と無料の朝食が大変良かったです。部屋も清潔で一番良かったのはベッドの寝心地の良さです。西川のムアツ布団だったようでいつになくぐっすりと眠れました。バス停も近いので御船山楽園にも迷うことなく行けて良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 22:40:28

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 邱

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年11月06日 15:16:10

武雄温泉駅目の前で大変便利でした。
フロントが混み合う時間で対応に時間がかかったのが残念でしたがお風呂もよく、朝食も満足です。次回も利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月06日 23:24:38

チェックインでは、大変ご足労お掛け致しまして申し訳ございません。
只今、全国割のお手続き等もありますのでご宿泊のお客様にはご迷惑をお掛けしております。

朝食も当ホテルは力を入れており、家庭的な味で沢山のお客様から美味しかったねと嬉しいお声をお頂戴致します。

ご満足して頂けて大変嬉しく思います。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2022年11月04日 11:35:32

駅から30秒、露天風呂あり、朝食ヴッフェ無料ですので、文句なし!文句を1つ挙げるとすれば、人気なので、予約が取りづらい事です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月04日 11:57:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

当ホテルを、お気に入り頂け嬉しく思います。

現在、全国旅行支援も始まり多くのご予約を頂き満室の日も多く、ご予約する際にご要望にお応えし辛くなっております事、お詫び申し上げます。

今後も、お客様に快適にお過ごし頂けます様にスタッフ一同努めさせて頂きますので、今後とも変わらぬご利用を宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ 桃崎

KAZU0024さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

KAZU0024さん [50代/男性] 2022年10月31日 15:33:05

夜遅くのチェックインとなってしまい、ゆっくりと堪能・・・とまではいきませんでしたが、お風呂はゆっくりとはいれ露天も含めて気持ち良く癒されました。朝食は人数制限されていたお陰で混雑もなく落ち着いて食事ができました。ただひとつだけ不満点といえば・・・部屋の壁が薄いせいか?ベッドの配置が影響しているせいか?隣の部屋からいびきが聞こえてきて耳障りでした。幸い睡眠が妨害されるレベルではなかったのですが、残念です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:36:07

夜遅くにチェックインされてお疲れ様でございました。
当ホテル自慢の家庭的な朝食・天然温泉とご利用して頂いて疲れを癒していただけたのは嬉しく思います。

しかしながらお部屋の騒音に関しては大変ご不便お掛け致しました。
構造上の問題点も幾つかございますので、フロントにご相談いただければ可能な限り対応はさせていただきます。

今回は貴重なご意見ありがとうございます。
武雄市にお越しの際はとホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2022年10月18日 12:04:28

ホテル、温泉はとても綺麗で温泉も良かったのですが来るときに少し分かりづらかったです(^_^;)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月19日 23:16:16

ホテルまでが少し分かりずらかったという事でご足労お掛け致しました。申し訳ありません。

お気軽にホテルに問合せいただければご案内させて頂きます。公式ホームページにも地図を掲載しておりますので良ければそちらもご確認下さいませ。

投稿者さん 2022年10月10日 22:52:01

9月25日に1泊2日で利用しました、以前仕事で2回利用していつか
家族を連れて行きたいと思い、今回利用しました、娘も立地条件の良さなど大満足でした。
朝食が充実していて
別館のお部屋が広くて綺麗、駅近で更にフロントの方から近隣の夕食案内をして頂きお陰さまで楽しい旅行になりました。益々栄える武雄温泉を応援してます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月13日 13:41:11

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにつきましてたくさんお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊いただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用ください。

フロントスタッフ 邱

投稿者さん 2022年10月02日 22:18:30

先日はお世話になりました。ありがとうございました。
駅前でとても便利で、大浴場も天然温泉でとても素敵でした。
朝食会場は混雑して使用しませんでしたが、オペレーションがスムーズになるといいですね。
また新幹線開業の賑わいが落ち着いた頃、武雄温泉に行きたいです。その際にはまたお世話になります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月02日 23:15:55

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

新幹線も開通しており西九州のハブ都市として武雄温泉駅前も大変賑わっております。
立地・大浴場・朝食と当ホテルの強みを最大限に発揮できるよう今後ともお客様とのオペレーションの強化を図って参ります。

今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年09月28日 19:20:43

駅に近くて温泉も入れて、朝食もおいしかったです。
予定にはなかったですが駅前の利点を生かして、朝食前に記念に新幹線で嬉野温泉まで往復してしましました。良い思い出になりました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月29日 07:46:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉や朝食をお楽しみいただけたようでしたら何よりでございます。
このようなお礼のお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

ヒロロロヒロヒロさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ヒロロロヒロヒロさん [50代/男性] 2022年09月26日 09:15:35

西九州新幹線の開通記念イベントが周辺で行われており、思いがけないお得満載の旅行となりました。1年後の1周年(が開催されれば)また泊まりに行きたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月26日 12:18:38

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

この3連休は新幹線開業に合わせて駅周辺で様々なイベントが開催されており、大変な賑わいを見せていたので、ご宿泊のお客様にも楽しんで頂けたかと存じます。
これを機に武雄の町が益々盛り上がっていってくれることをスタッフも皆願っております。

一年後にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 衛藤

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年09月05日 19:04:09

武雄音温泉駅のすぐ近くで、屋上に露天風呂付大浴場があり、ゆっくりできた。ホテルは古いが、部屋が広く、無料朝食は、ビュッフェで無料とは思えないくらい立派で美味しかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月05日 23:07:27

大浴場・朝食気に入って下さり大変嬉しく思います。

武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 飯野

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

おおちゃん2631さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

おおちゃん2631さん [70代/男性] 2022年08月15日 07:42:23

いいです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 13:44:55

お客様にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

また武雄へお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2022年08月14日 14:33:15

いつも、家族で帰省の時に利用させていただいています!リーズナブルな料金にキレイな部屋。部屋の空調設備もカンペキです!駐車場も広くて無料です!武雄温泉で一番に宿泊しやすいホテルですね。朝食も無料ですごく美味しいですよ。お風呂もキレイで露天風呂もあります!夜にはお風呂が最上階にあるので武雄温泉の街並みが見渡せます!何回、宿泊してもあきません!皆さんも武雄温泉の来られた時は一度宿泊してみて下さい!私が元気に帰省出来る間はずっと利用させていただきますね!本当にいつも利用させていただきありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 07:22:10

多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や温泉についてご満足いただけた様であれば何よりでございます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またのご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月08日 10:34:45

エレベーターが混雑していた
チェックインご外出すると駐車場が無くなる可能性がある
早くチェックインしても意味がない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月09日 03:56:44

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの件と駐車場に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては先着順でご案内しております。
お客様のいう通り一度外出されると当日のチェックインの状況によっては埋まってしまいます。
最近では、11台収容できる第3駐車場も開設しましたが、今後の改善案としてお客様からの貴重なご意見を参考に共有させていただきます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 飯野

れなちゃんママ8684さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

れなちゃんママ8684さん [40代/女性] 2022年08月03日 17:52:44

今回も電車好きの子供のために列車が見える部屋にしていただきました。
とても快適に過ごすことができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月03日 23:23:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

トレインビューが出来るお部屋も大変気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います。

武雄温泉駅は、現在西九州新幹線開業に向けて着々と工事が進んでおり完成形に近づいています。
9/23開業になるますので更に素敵なトレインビューになるかと存じます。

是非武雄にお越しの際はお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年07月31日 11:19:55

県民割で利用しました。駐車場も広く、フロントの方の対応もよかったです。
お風呂も露天風呂があり気持ち良かったし、朝食も美味しかったです。また是非利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月31日 12:19:59

沢山のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
無料の朝食バイキングには、地元の野菜を中心としたサラダバーやお米、豆腐など地元の食材に拘ってご提供しております。
温泉も武雄温泉の源泉から毎日運んできておりますので、ゆっくり浸かって日々の疲れを癒していただければ幸いです。

お近くへお越しの際はぜひセントラルホテル武雄温泉駅前ねお越しくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 衛藤

投稿者さん 2022年07月25日 11:12:49

武雄温泉駅に近くて便利でした。また朝食バイキングが充実してます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月25日 20:01:21

当ホテルは、セントラルホテル武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

ご朝食は、無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。お客様にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

たくほのパンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:11:29

本館での宿泊は何度もありましたが、別館の宿泊は初めて
さすがデラックス
広くて、快適な部屋

大浴場は混雑もなく、こちらも快適

また利用します

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月22日 04:07:52

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。

武雄市にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年07月19日 11:07:14

家族で利用。高速ICから近く、また、駅前なので迷うことなく到着できました。
近隣に食事できる店が無いので大通りや武雄温泉街方面へ少し出て行く必要があります。
部屋は普通で一般のビジネスホテル同等の広さ。
大浴場が広くて足を伸ばしてゆっくりできました、夜中でも利用できればもっとよかった。
フロントチェックイン時に必要分のアメニティをもらうのが少し面倒。
朝食バイキングも納豆があったので嬉しかったです。
総合的に良いホテルです、また機会があれば利用したいと思いました。

(3人分まとめての評価として投稿)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月19日 15:53:10

大浴場では、足を伸ばしてゆっくりできたとのことで、お客様におくつろぎいただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。

アメニティに関しては、SDGsの取り組みの一環として、フロントにてお渡しをしております。

朝食に関しても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

投稿者さん 2022年07月10日 17:41:54

今回は半額で地域限定クーポン2人で4000円分も付いてました。
近所に飲食店はあるしホテルに温泉も付いているので大満足でした。
コインランドリーも5kg200円で30分でした。
満室ということもありすぐ駐車場がいっぱいになってました。
朝食時間は種類も多くとても満足でした。
温泉は大きくはありませんがとてもキレイで気持ちよく利用させていただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月11日 07:47:07

当ホテルでの滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】