セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

楽天zz75さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

楽天zz75さん [70代/男性] 2023年05月21日 17:34:51

通常のビジネスホテルだが、大浴場が温泉で非常に広い。レストランが徒歩10分くらいで、もう少し近い場所にあるとさらに便利。佐賀県の旅行支援も活用した。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月22日 07:46:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの大浴場は地元武雄温泉のお湯を使用しております。
お寛ぎ頂けたようでしたら何よりでございます。
又のご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2023年05月18日 09:45:42

週中日にビジネスで利用しました。女性一人でも安心感のあるホテルだと思います。大浴場は清潔で露天ではありませんが、外気浴ができる屋根付き囲い付きの外湯があり開放感も感じることができました。朝食の品数も豊富でしかも無料で助かります。
部屋も清潔でスタッフさんも丁寧で総体的には満足ですが、エレベーターがひとつしかなくなかなか乗れません。外国人旅行客が騒がしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月19日 05:05:07

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルの大浴場・朝食に関して満足して頂けたようで嬉しく思います。
今後も更にお客様満足度の向上を目指して参ります。

しかしながら、エレーベーターの件・騒音に関しては申し訳ございませんでした。
皆様快適に過ごしていただけるよう改善を行って参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年10月29日 16:16:26

喫煙のツインルームがあればまた利用したいと思います。大浴場はとても良かったのですが、部屋から遠く不便でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月30日 07:50:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのご移動に関しまして、ご不便をお掛けしております。
大浴場のある別館のお部屋からでしたらエレベーターで直接大浴場へ行く事ができますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

あ大っきいさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あ大っきいさん [60代/男性] 2022年03月27日 17:39:45

2度めの利用になります。天然温泉の大浴場は気に入っています。朝食時の人数制限もしかたありません。私だけかもしれませんが、トレーに食事をのせて、カードキーを操作するのが少し不便でした。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年03月27日 23:09:57

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にお泊まりいただき誠に有難うございます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのお食事につきましてご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので、これからもセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧下さります様お願い申し上げます。

フロントスタッフ 邱

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

jjhiromineさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年01月18日 13:00:52

朝食のメニューに工夫がなく、美味しくない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年01月23日 03:35:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お忙しい中、貴重なお時間を割いてご朝食に関してのご意見、ご感想お寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様より賜りましたご意見、ご感想を基に皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同これからも努力して参りますので
再度武雄にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロント 前田

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月25日 17:28:56

エレベーターが10階建てにも関わらず一台しかないため朝が混雑する。
大浴場は混雑状況がテレビで確認できるので良かった。
部屋は壁が薄いため廊下や隣の部屋の声が聞こえる。
ちょうど向かいの部屋がうるさく騒いでいたので寝付けなかった。22時以降とかは注意してほしい。
朝食は席の配置を向かいにならないように工夫されていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月26日 14:51:20

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けますよう、改善致して参ります。
また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 堀口

投稿者さん 2020年09月23日 07:27:22

朝食が、犬の餌よりまずい(最低)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月02日 17:36:18

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しましてご不快な思いを与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今一度見直し、より良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

貴重なご意見、有難うございました。

またご機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 堀口

やすたださんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

やすたださん [40代/男性] 2020年01月06日 17:14:44

部屋の匂いがきになりました
タバコの臭いがしました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年01月06日 18:27:53

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
客室の臭いでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様が今回宿泊された別館の部屋は建物自体が全室禁煙となっておりますので、タバコの臭いがした場合はすぐにフロントまでお申し付けください。
お部屋の消臭対応や、可能であれば新しいお部屋をご用意いたします。

竹下

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年07月10日 07:59:43

駅近で温泉は良かった。
それ以外は普通。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年07月12日 16:27:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の、『泉都乃湯』をご利用して頂きありがとうございます。
老若男女を問わず、皆さまに一日の疲れを癒して頂く為、最適の温度を調節しております。
温泉だけでなく、他の点でもお客様により満足して頂けるよう、スタッフ一同更におもてなしに励んで参ります。

また近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前へお立ち寄り下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 金

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

とむえりさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

とむえりさん [60代/女性] 2024年04月26日 11:24:22

新館のお部屋にグレードアップして頂きありがとうございました。快適に過ごすことができました。
以前より宿泊料金が高くなっていました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月26日 15:13:34

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

ホテルの都合によりグレードアップさせて頂きましたがごゆっくりお寛ぎくださいまして何よりでございます。

新館の方は大浴場に行かれる際他の建物まで移動が不要でございまして大浴場をより快適にご利用頂いております。

ですが以前のご宿泊料が高くなっている事につきましては大変恐れ入ります。
最近、物価の高騰の影響で値上りが余儀なくされております。大変申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

キム

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!

投稿者さん 2024年04月12日 00:49:53

部屋はキレイでした
換気扇が少し賑やかなのが残念ポイント
温泉大浴場は足を伸ばして入れるので満足です
1番のポイントは、朝食が美味しい事です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月12日 12:35:41

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

大浴場は別館の8階にあり、朝・晩で男女入れ替えも行っております。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

換気扇については、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

投稿者さん 2023年11月03日 09:06:47

部屋のエアコンが暖房で全館集中コントロールなので、とても暑い。
暑い部屋でエアコンを止めて窓を開けて寝た。
朝食はとても良かったが、時間制限30分の入れ替え性でとても忙しなく食べないといけないのでもう少し余裕があって食べられると良いと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月04日 15:44:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの本館は、建物の構造上一括で空調を管理しております。
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ご希望でしたらフロントから扇風機を貸し出すことも可能でございますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非フロントにお声がけくださいませ。

また、朝食のお時間に関しましてもご迷惑をお掛け致しました。
混雑するお時間をなくし全てのお客様に朝食をご提供できるように行っておりますので、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
これからもスタッフ一同お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また武雄にお越しの際は、ぜひ当ホテルにおこしくださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年03月27日 15:54:34

仕事で利用します。お風呂がとても気持ちいいです。周辺に飲食店も多くていいです。ただ今回は,宿泊客が多くお風呂が混み合っていました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月30日 13:26:58

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうござます。

当ホテルから徒歩5~10分圏内には数多くの飲食店があり、フロントにはスタッフが作成したおすすめ飲食店のチラシもおいております。

今回は、大浴場が混雑していたとのことで、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの大浴場は、各お部屋のテレビから混雑状況を確認出来ますので、次の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。

またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年03月21日 14:22:53

冷蔵庫が冷えず冷凍のお土産が溶けてしまった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年03月22日 04:48:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠に有難うございます。

しかしながら、冷凍庫の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

温度を保つ保冷庫になりますので十分に冷凍出来ない場合はフロントでお預かりも致しておりますので何なりと申し上げ下さいませ。

今後も引き続きご宿泊頂けましたら幸いでございます。

又のご利用お待ちしております。

フロント 飯野

reonloveremonさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年11月16日 21:30:13

1泊お世話になりました。別館では無く本館を利用しましたが、老朽化によるカビ臭を感じました。次回は別館を利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月17日 03:48:03

しかしながら、お部屋の臭いに関しては申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスは空調のカビ臭さが無いよう精度を上げて今後ハード面でのサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年10月23日 16:33:38

エレベーターが新館、本館ともに1台しかないため待つことがありました。非常階段の利用をもっとアピールしても良いと思います。それ以外は部屋、朝食、大浴場と良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月24日 14:38:57

エレベータが新館、本館ともに一台しかなく、混雑時は、お待ちいただくこともあり、ご不便をおかけしております。

朝食や大浴場は良かったとのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 原口

投稿者さん 2022年10月02日 18:39:40

観光で周辺を訪問の際に、県民割で利用しました。立地がよく、ビジネスユースはもちろんのこと、温泉巡りの観光の拠点としても利用しやすいのではないか、と思いました。
朝食バイキングは美味しく頂きましたが、チェックイン時の女性の対応と、大浴場のお湯の汚れ具合が気になり、少々残念。新館・本館とではかなり雰囲気が違うようで、今回本館利用でしたので可もなく不可もなく、という感じでした。Wi-Fiが途切れがちだったので、仕事するには不安かな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月02日 23:12:11

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、メニュー改善にも努めて参りたいと思います。

しかしながらチェックイン対応・大浴場の件では申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ソフト面・ハード面のサービス向上を更に高めて参ります故どうぞ今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯野

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:17:02

朝食のメニューを充実してほしい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月27日 13:07:50

いつも、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

投稿者さん 2022年07月16日 12:33:30

綺麗でお安くよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月18日 06:11:54

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も快適にお泊まりいただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】