セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2020年08月02日 15:56:25

当日予約で利用させていただきました。
お部屋もお風呂もコンパクトですが、清潔感があり、スタッフの方の対応が良くとても満足しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年08月02日 17:35:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠に有難うございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存します。
更に良いサービスをご提供出来る様、努めて参ります。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

n.syokoさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

n.syokoさん [30代/女性] 2020年07月31日 16:52:04

夕方に到着して駐車場がいっぱいとの事で、第二駐車場を教えてもらったのですが近くなのに説明がちょっとわからなくて迷ってしまいました。
そして私の後に来た人はホテルの前の駐車場じゃない所に停めさせてあげてたので、なんなんだよ!って思いました!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月31日 20:49:08

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

駐車場に関して、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
駐車場に関しては当ホテルは第1・第2・障害者の駐車場を含め72台分のスペースがございまして、こちらが全部埋まった場合は少し離れている武雄温泉駅南有料駐車場にご案内しております。
今後、適切なご案内が出来る様に努めて参ります。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年07月26日 15:37:12

ビジネスホテルとしてみれば、全般的にレベルは高いが、お値段もお高め。
ネット環境は有線。WiFiともビジネス用途には全く使えないほど低レベル。
リモートワークを考えてる方は選択肢に入らないでしょう。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月31日 20:33:39

お部屋の値段とWIFIに関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
金額に関しては室数限定の早割プランなどもございますので、ご利用頂ければよりお安くご利用して頂けると思います。

WIFIに関してはご利用の状況や環境によって影響を受ける可能性がございます。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に改善して努めて参ります。

フロントクラーク 張

【直前割】【別館】スーペリアダブルルーム 朝食・駐車場無料・温泉大浴場!

投稿者さん 2020年07月26日 15:30:56

時々お世話になっております。
温泉 朝食を理由に利用しております
今回はネット利用が不調のようでした。WiFi不調は何処でも良く感じる事ですが有線も不調だったので利用を諦めました。朝方は良くなってました。
ですが再利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月31日 20:22:31

WIFIと有線に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
WiFiも利用者が多い日は回線が安定しない事もありご不便をおかけいたしました。
次回はご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますのでまたご利用いただければ幸いでございます。

フロントクラーク 張

【福岡・長崎県民限定プラン】【本館】セミダブルルーム1名様 朝食・駐車場・wifi無料・温泉大浴場
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年07月17日 05:47:00

朝食も美味しかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月19日 18:27:00

朝食にご満足頂けたとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
味や清潔に関してお客様がもっとご満足出来る様に努めて参ります。

フロントクラーク 張

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2020年07月16日 22:43:49

ベッドマットレスが、シモンズでとても寝心地が良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月19日 18:14:42

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存します。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

フロントクラーク 張

【福岡・長崎県民限定】【別館】デラックスツインルーム 14時チェックイン・翌日12時チェックアウト

投稿者さん 2020年07月04日 19:44:59

今回は足が悪い義母と2人でお世話になりました
初めてで色々わからなくバタバタしてました
お風呂の椅子が低くて義母は立ったまま体を洗いました お風呂場に背凭れ付きの椅子があれば大変助かるのですが

2020年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月13日 14:51:37

お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場の椅子に関しまして、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご意見を今後のサービス向上の参考にさせて頂きます。

一ノ瀬

【コロナに負けない!新プラン!家族旅行応援★4大特典付き!】【別館】デラックスツイン

投稿者さん 2020年06月29日 09:40:34

値段の割にサービスが悪く近隣に何もない。
駐車場も狭く止めにくい。
朝食もなかなか出てこずイライラした。
※説明書きがどこにもなかったのでシステムがわからない。
WIFIもあったが、使用に値しないレベルの品質。
改善をお願いして、多分大丈夫と言われたが何も改善されていなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年07月13日 08:55:45

この度はサービスの説明が出来ておらずお客様へ大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては2ヵ所無料駐車場を確保しておりまして、一般車より少し大きいお車の場合フロントへお問い合わせ頂ければ止めやすい場所等確保させて頂きますのでご連絡を頂ければ幸いです。

朝食に関しましては改善を行いチェックイン時に説明をさせて頂くのはもちろん、朝食会場でもスタッフが1名必ず待機しコロナ感染症対策を説明しながら席を案内させて頂くようにしております。

Wi-Fiに関しましては品質が使用に値しないレベルでしたのと、スタッフがWi-Fiの問題を把握できず改善出来なかった事を深く反省しております。
その後ご宿泊されたお部屋でのWi-Fi速度測定や動画再生など行い業者と共に改善を行っていきたいと思います。

指摘を頂く前に問題を把握し改善が出来ておらずお客様には申し訳ないお気持ちでいっぱいです。

また武雄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き信頼回復の機会を頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副総支配人 金 英勲

投稿者さん 2020年06月25日 19:28:11

フロントの対応が悪い。
コロナの影響があるかもしれないが、とても不満!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年06月26日 20:00:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、フロントスタッフの対応にご無礼がありました事を、心よりお詫び申し上げます。
ホテルの基本である接客にご指摘を頂きお恥ずかしい限りです。
今後なお、お客様にご満足頂けるサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

フロントクラーク 張

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年05月26日 15:06:33

露天風呂に入れませんでしたが、いいホテルでした。

2020年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年05月28日 17:34:49

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルのご宿泊でご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越しくださいませ。

フロント 張

【日曜限定】パックでお得プラン♪WiFi完備!駅近!朝食無料!

投稿者さん 2020年05月14日 13:57:52

立地、設備、大変いいと思います。大浴場もありゆっくりできました。
もう少し価格が安いと更に泊まりやすくなりますかねー!!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年05月16日 10:07:26

沢山のお褒め言葉、誠に有難うございます。

金額に関しては室数限定の早割プランなどもございますので、ご利用頂ければよりお安くご利用して頂けます。

フロント 張

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

inr33tmさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

inr33tmさん [40代/男性] 2020年04月13日 09:15:59

コスパ高いです!
建物も新しく清潔感高いですし・・・朝食も充実していると思います。
また、コロナ対策として玄関ロビーや食事場所も広くほかの方との距離を十分に取ることができますし、消毒アルコールも設置してありますので安心感も高いですね。
近所に買いものなんかに行くより安全ですし、気持ちよく気分転換することができました。

2020年04月
セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月15日 17:38:58

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

沢山のお褒めの言葉を頂き、スタッフ共々大変嬉しく存じます。

これからもお客様のアンケート等のご意見やご希望を念頭におきながら、更なるサービス向上に努めて参ります。

一ノ瀬

【コロナに負けない!新プラン!家族旅行応援★4大特典付き!】【別館 】ファミリーツイン
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年04月03日 17:57:07

駐車場が平場で停めやすく、収容台数も多くて◯
駅前立地なので、近隣にリーズナブルな飲食店が多く選びやすい。地元料理を堪能出来た。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月04日 16:37:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

立地や駐車場等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
近隣飲食店につきましては、おすすめのお店などご紹介させて頂きますので
次回ご来館の際は是非スタッフへお声がけくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

投稿者さん 2020年04月02日 12:31:30

新幹線がもうすぐ通ります。駅の真ん前です。
近くに居酒屋があり楽しめます。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月04日 16:36:43

立地等ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。

今後、新幹線が開通した際は、駅周辺の利便性が更に高まる事を私共も期待しております。

一ノ瀬

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2020年03月31日 11:08:18

駅近くでわかりやすかったです。また武雄温泉に行くときは泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月04日 16:35:33

ご宿泊に際しては
ご満足頂けたようで大変嬉しく存します。

一ノ瀬

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2020年03月31日 10:59:07

朝食、駐車場が無料で大変お得でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月01日 07:58:09

駐車場が満車になった際は別の駐車場への案内を行っておりますので安心してお車でお越しください。

投稿者さん 2020年03月30日 21:06:47

駅に近くて非常に便利な場所にあり、設備的にも非常にいい感じですね。
朝食も良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月01日 07:55:34

朝食、立地ともにご満足いただきありがとうございます。

竹下

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

さくらヒル1210さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

さくらヒル1210さん [50代/男性] 2020年03月30日 12:03:20

思っていたよりも、よかったです。新しかったし。
また、利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年04月01日 07:53:03

ご満足いただけたようでなによりでございます。
また武雄へお越しの際もぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年03月25日 17:20:45

武雄で宿泊時は必ず利用しています。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年03月27日 17:12:35

毎度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また武雄へお越しの際にも是非宜しくお願い致します。

竹下

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年03月19日 16:04:03

温泉は広くて良かったです
シャンプーバーは今回なかったです
朝食がビュッフェ形式なのがマイナスポイントでした。
料理は美味しいのですが今の時期の衛生面に配慮いただければ幸いです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2020年03月22日 21:03:32

シャンプーバーに関しましては衛生面を考慮し、中止させて頂いております。
ご不便おかけいたしますがご理解の程よろしくお願いいたします。
朝食はビュッフェ形式ではありますが、入口に消毒用のアルコールを設置しており、使用されるトングも30分に一度すべて洗浄済みの物と取り換えておりますので安心してご利用ください。