セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月12日 17:04:40

食べ物屋さんが沢山ありよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月13日 14:11:39

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

武雄温泉駅前でございますので、飲食店がお近くに多数ございます。

お近くのお店のマップもご用意しておりますので、またお越しになられました際はぜひフロントにお尋ね下さいませ。

またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年11月11日 20:16:15

人気が有り繁忙期は、予約の取れないホテル、コロナ対策もしっかりされており安心して利用させて貰っています、朝食も美味しく頂きました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月12日 15:44:01

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き有難うございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様にご安心してご宿泊頂けますようコロナウイルス対策をして朝食時、バイキングを再開させて頂いております。

お褒めのお言葉頂戴し、大変嬉しく思います。

またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、従業員一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年11月09日 17:29:23

お部屋は416号室、角部屋、シモンズのベッドで快適、部屋は余裕があり狭い感じはしませんでした。綺麗で清潔感があり、アメニティーも充実していました。(ハンガー、スプレー、小物類、空気清浄機)このお値段で武雄温泉の湯に入れることは満足です。食事はコロナ禍で、工夫をしていました。私はバイキングが良いので(サラダとタンパク質だけ、たくさん食べたい)、手袋使用のバイキングは安心でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月09日 22:56:14

また多くのお褒めのお言葉を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。

当ホテルにおきましてもコロナ禍において、朝食のご提供におきましては、試行錯誤しておりましたが、この度、マスクを着用いただき、手袋をつけていただきました上でのバイキングスタイルでの提供を再開し、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく存じます。

またお近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【秋冬旅セール】【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2020年11月07日 17:26:04

旧館だったのですが、掃除もしっかりしていたので不満はありませんでしたが、Goto
で宿泊費も大変安価なので、新館に泊まってみたかったです。会社の規則で外食禁止だったのでホテルの朝食がたべれなかったのが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月09日 12:55:06

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

諸事情によりご朝食をお召しになれなかったとの事で、私共も大変残念に思っております。
コロナ禍が落ち着き、お客様が再度ビジネスやプライベートでお越しの際に当ホテル自慢のバイキングをお楽しみ頂けることを願っております。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロントクラーク 許

投稿者さん 2020年11月07日 17:22:17

仕事で初めて利用しました。一緒に泊まった会社の先輩たちは何度も利用し、これからも何度も利用するとのこで、とってもうらやましい限りです。今回コロナ影響からホテルの朝食は利用してはいけないと会社の規則で決まってしまったので、大変残念で心残りでした。コロナが落ち着いたら、プライベートで利用したいです。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月09日 08:01:33

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ホテルでのご滞在に関してお喜びの声をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 前田

投稿者さん 2020年11月07日 17:18:13

毎年仕事で利用しています。相変わらず設備もサービスも朝食も満足でした。コロナに負けず営業続けてください。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月08日 22:32:36

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。

毎年ご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様よりコロナに負けるなとの暖かいご声援賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

また機会がございましたら是非セントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年11月06日 19:34:02

カップルで利用させていただきました。
職場も感染対策をしておられ、美味しくいただきました!
ありがとうございました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月08日 22:21:31

ご宿泊の際ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
お客様にもっと良いサービスをご提供出来る様に努めて参ります。

フロントクラーク 張

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2020年10月31日 19:02:08

別館に家族で三泊しました。部屋は小さいですが、清潔でした。無料の朝食も無料の割にメニューも多くおいしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月01日 10:58:37

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

お客様にご安心してお越し頂けますよう、感染予防対策を徹底し、バイキングを再開いたしました。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月30日 14:25:47

温泉とても良かったです
内風呂広い!
駐車場がいっぱいになった時も直ぐに対応して頂きとても良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月01日 08:27:46

ご滞在、ご入浴をお楽しみ頂けました事並びに、スタッフの対応に関してもお喜びの声をお寄せ下さりました事、重ねて御礼申し上げます。
これからも皆様にお喜び頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力して参りますので
再度武雄にお越しの際にも、是非ともセントラルホテル武雄温泉駅前へお越し下さいますようお願い申し上げます。

フロントクラーク 前田

投稿者さん 2020年10月28日 18:46:49

朝食後のテーブル及び椅子等こまめに消毒しており大変だなと感心しました。
朝食、浴場ともに満足しました。
又次の機会に宿泊利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月29日 13:12:41

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心してお越し頂けますよう、感染予防対策をさせていただいております。

フロントクラーク 堀口

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

モッチマン3362さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

モッチマン3362さん [30代/男性] 2020年10月25日 17:28:56

エレベーターが10階建てにも関わらず一台しかないため朝が混雑する。
大浴場は混雑状況がテレビで確認できるので良かった。
部屋は壁が薄いため廊下や隣の部屋の声が聞こえる。
ちょうど向かいの部屋がうるさく騒いでいたので寝付けなかった。22時以降とかは注意してほしい。
朝食は席の配置を向かいにならないように工夫されていた。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月26日 14:51:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
騒音に関しまして、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お客様にごゆっくりお寛ぎして頂けますよう、改善致して参ります。

投稿者さん 2020年10月24日 20:06:11

10月18日に宿泊しました。ホテル到着時間が予定より遅くなってしまったが、スムーズにチェックインが出来て良かった。温泉はとても気持ちが良く、朝食バイキングは美味しかった。ただもう少し種類があればよかったと思う。また武雄に来る時はセントラルホテルを利用するつもりです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月25日 16:38:20

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましてお言葉頂戴いたしまして有難うございます。
より良いサービスを提供できます様、努めてまいります。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年10月17日 11:32:12

小さなお部屋でしたがゆっくり過ごすことができました。立地も良かったです!

駐車場は早めに止めなければ少し離れた所に止めなければいけないので、不便でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月20日 10:37:24

また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関して、ご迷惑おかけまして申し訳ありませんでした

当ホテルは第1・第2・障害者の駐車場を含め72台分のスペースがございまして、こちらが全部埋まった場合は少し離れている武雄温泉駅南有料駐車場にご案内しております。
今後、適切なご案内が出来る様に努めて参ります。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年10月16日 22:11:50

お部屋は普通のビジネスホテルでしたが、スタッフの方が皆さん明るく気持ちが良かったです。
朝食がサービスだったので期待をしていなかったのですが、想像をはるかに超えた内容でした。味付けも美味しかったです。
また来年も使いたいと思います。

※ご担当者様
とても良かったので応援してます!
なので一言。
朝食会場の通路に、お手拭きの袋が落ちていました。私も拾えば良かったのですが、食べ終わってから、、と思い放置していました。食べ終わった人が拾ってくれました。
30分ほどの放置です。スタッフさんも何度も通っています。気付いて欲しかったなぁと。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月20日 10:33:57

お褒めのお言葉頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。
これからもより良いサービスを提供できますよう、努めて参ります。

朝食に関しまして、ご意見いただき有難うございます。
ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このようなことがない様に細心の注意をはらい改善いたします。

またお近くにこられまして際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備

投稿者さん 2020年10月13日 20:21:40

夕方車で出てホテルに戻ってきたら駐車場が満車でした。チェックインした時に別に駐車場がある事を言ってほしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月14日 23:12:36

駐車場に関して、ご迷惑おかけまして申し訳ありませんでした。
今後、適切なご案内が出来る様に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2020年10月10日 19:35:30

近くには飲み屋街もあり、アクセスが最高です!
駅から近く、駐車場もあるのでまた利用させていただきたいとおもいます(^^)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月11日 17:02:11

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

武雄温泉駅南口出られましてすぐの立地でございますので好評頂いております。

今後も気持ちよくお過ごし頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 堀口

anmatenpaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

anmatenpaさん [40代/女性] 2020年10月08日 11:51:08

9月21日、大人2人子供2人の宿泊でした。
夜のチェックインだったのですが、駐車場が満車で近隣の駐車場に誘導してもらい代金はホテル負担でした。
この日は満室で朝食の順番も4つに分かれ最後になりましたが、その分チェックアウトも延長できました。
エレベーターに、お風呂も込み合うかと思われましたが、待たずに済みました
ホテル側の対応も満室で大変だったと思われますが、
私たち家族は快適に過ごせて満足しております。
機会があれば利用したいホテルです。有難うございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月08日 15:32:27

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご家族様との思い出に残りますご旅行に携わることができまして大変光栄でございます。

またお近くに来られました際は、お立ち寄りいただけますと幸いでございます。

朝晩、寒くなってまいりましたのでお身体お気をつけてくださいませ。

フロントクラーク 堀口

【秋冬旅セール】【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

k-surf1963さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

k-surf1963さん [50代/男性] 2020年10月05日 19:21:25

新しくて快適でした~♪

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月07日 07:47:16

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉前を選んで頂き誠、にありがとうございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク 金

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2020年10月04日 21:30:11

とても良かったです。夕食があればなおよかったと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月04日 22:42:54

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

色んなお褒め言葉大変嬉しく存じます。
ホテル内にはご夕食の準備はございませんが、周辺の飲食店情報には常にアンテナをたて、お客様にスムーズにご案内できるよう努めて参ります。

貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年10月04日 13:22:00

駅から1分で立地は最高です。
お風呂は洗い場が少なく開くまで暫く待ちました。
部屋は一般的なビジホより広く、ベッドの寝心地は良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年10月04日 22:39:55

色んなお褒め言葉誠に有難うございます。
大浴場に関してご迷惑お掛け申し訳ございません。
混雑状況はお部屋のテレビでご確認頂けますので、宜しければ是非ご参考になさって下さい。

貴重なご意見ありがとうございます。