セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

ガープ1106さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ガープ1106さん [50代/男性] 2023年04月28日 17:23:21

年間250泊ほどするビジネス出張族ですが、今まで5本の指に入るほど酷い。チェックイン40分待ち。お待たせしましたの言葉も無く、買って来た弁当が冷める始末。エレベーターも一基で常に待たされる。風呂も遠い上に、女性スタッフの対応最悪。外人も多く、上から目線のホテル。壁も薄く隣りの音とイビキだだもれ。スタッフにも直接最悪なホテルやね。って伝えたら、旅行支援のためで。と。サービスとは関係無いと思うが。予約の際には御一考あれ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年04月29日 20:29:41

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまことにありがとうございます。
今回はご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂いたご意見を真摯に受け止め、今後の対応の改善に努めて参ります。
お忙しい中貴重なご意見を頂き、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフ 山崎

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月12日 18:34:38

禁煙部屋なのにタバコ臭くて、マスクして寝ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月12日 20:31:03

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

次回、そのようなことがございましたら、フロントにお声掛けください。お部屋のご変更等、ご対応させていただきたいと思います。
確認不足で申し訳ございませんでした。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 筒井

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

とんきち801さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

とんきち801さん [50代/男性] 2022年05月15日 16:28:35

事前に再三お願いしていた、通達事項がまともに対応してもらえず子供の使いにもならん。おかげで、同伴者と翌日は終日険悪なムードだった!伝言の申し送り体制はどうなってねん!って問いたい。風呂も武雄の割に掛け流しの湯も垂れてなく循環すらしてそうにない。
朝飯はバイキングなら生卵くらい置くのが普通である。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:26:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回はお客様のご要望に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このような事のなきようスタッフ一同努めて参ります。

温泉の方は、かけ流しではないため、循環をしております。
朝のバイキングは、食品衛生上、当ホテルでは生卵のご提供は控えております。

次回ご利用いただく際は、ご満足いただけます様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプラン

投稿者さん 2020年11月20日 19:50:27

風呂とトイレが一緒のタイプなのは良いのだが臭い。トイレの扉をいったん開けると部屋にいたくなくなるほど臭かった。あと、エアコンは部屋単独のものでは無く昔のタイプの集中管理のようで自由に室温を設定できなくて困った。武雄温泉自体にこの手のホテルが少ないため仕方なく利用しているが、他の大手ホテル(アパとか東横とか)があれば2度と使用したくないホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 19:21:26

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はご不便・ご不快な思いをさせてしまうこととなり大変申し訳ございません。
別館は個別空調ですが、あいにく本館は空調が一括管理のため、季節の変わり目には寒暖の差でご迷惑をおかけしております。
扇風機や冷風機、毛布など貸出し品を準備させて頂いておりますので、フロントにお申し付け下さいませ。

清掃につきましても、チェックを更に入念に行い、万全の体制でお客様をお迎えして参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂き有難うございました。

フロントクラーク 衛藤

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2020年11月20日 19:49:17

駅前の立地のため、今回始めて利用させていただきました。部屋がタバコ臭く換気をしてもしばらくするとまた臭いがこもってきます。
毎年、武雄温泉に旅行しているので、改善を期待します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年11月21日 10:28:43

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。
換気や清掃に関しまして、今一度見直し改善いたして参ります。
またお近くに来られました際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

従業員一同、お待ち申し上げております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントクラーク 堀口

投稿者さん 2020年06月29日 09:40:34

値段の割にサービスが悪く近隣に何もない。
駐車場も狭く止めにくい。
朝食もなかなか出てこずイライラした。
※説明書きがどこにもなかったのでシステムがわからない。
WIFIもあったが、使用に値しないレベルの品質。
改善をお願いして、多分大丈夫と言われたが何も改善されていなかった。

2020年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2020年07月13日 08:55:45

この度はサービスの説明が出来ておらずお客様へ大変不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。

駐車場に関しましては2ヵ所無料駐車場を確保しておりまして、一般車より少し大きいお車の場合フロントへお問い合わせ頂ければ止めやすい場所等確保させて頂きますのでご連絡を頂ければ幸いです。

朝食に関しましては改善を行いチェックイン時に説明をさせて頂くのはもちろん、朝食会場でもスタッフが1名必ず待機しコロナ感染症対策を説明しながら席を案内させて頂くようにしております。

Wi-Fiに関しましては品質が使用に値しないレベルでしたのと、スタッフがWi-Fiの問題を把握できず改善出来なかった事を深く反省しております。
その後ご宿泊されたお部屋でのWi-Fi速度測定や動画再生など行い業者と共に改善を行っていきたいと思います。

指摘を頂く前に問題を把握し改善が出来ておらずお客様には申し訳ないお気持ちでいっぱいです。

また武雄へお越しの際には是非当ホテルをご利用頂き信頼回復の機会を頂ければと思います。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

副総支配人 金 英勲

投稿者さん 2019年04月01日 16:15:52

大浴場でアジア系の親子が入浴していたが、身体を洗わないで浴槽に入り、浴槽の中で
お湯かけを行い、子供はスリッパで浴室内を動いていた。浴槽内に入る気がしなかった。
フロントに電話したが、仕方なさそうな感じであった。
施設運営上仕方がないのかもしれませんが、次は遠慮します。
宿泊施設には伝える必要はないです。
立地・部屋はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年04月10日 13:57:46

大浴場ご利用の際にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
海外のお客様に際しては大浴場のマナーに関して英語、中国語、韓国語表記の案内をお渡しして対応させていただきます。

今後もお客様に快適にご利用いただけるように改善していきたいと存じ上げております。
また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク  山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年11月09日 12:31:16

2018/11/7に宿泊しました。

夜中1時の加湿器の蒸気による火災警報がなりましたがその際の対応がとても悪かったです。

・非常階段、避難器具どちらのドアも開かないため一基しかないエレベーターを使用するしかない。
・避難誘導なし。
・警報アナウンスがいつまでも鳴り続ける。
・誤報を知らせるアナウンスが遅い。

警備員らしき方もフロントの方に指示されて動くような状態で普段から何も訓練をしてないようでした。

本当の火災なら多くの死者をだしていたと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月09日 20:35:22

この度は加湿器の蒸気により火災報知器が深夜1時に誤報を起こしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、お客様への対応が悪かった事も心よりお詫び申し上げます。

今回誤報の原因としましては、既にご存知の通りホテルからの貸出し用加湿器から出ていた煙が原因となりまして、客室内に加湿器から出た煙が充満した為煙感知器が作動してしまいました。(社員が客室へ確認に行った際も目に見えるぐらい煙が有ったとの事でした。)

・ドアが開かないご指摘に関しましては、防犯上鍵を掛けて不審者が外部からフロアーへ入れないようにさせて頂いております。
非常時はお客様の方で鍵を開けられるように緑色のカバーを付けておりましたが、
説明不足でお客様へ周知出来ていませんでした。

・避難誘導無しのご指摘に関しましては、火災報知器が誤報を起こした階が11階でしたのでフロントスタッフが階段で上るのにかなりの時間を要してしまい、適切な時間にたどり着き現場の状況を確認しお客様を避難誘導する事が出来ませんでした。

・警報アナウンスが鳴り続けるご指摘に関しましては、現場の確認が遅くなってしまったので、アナウンスを止める事も遅くなり、誤報の館内アナウンスも大変遅くなってしまいました。

警備員の者もホテルに常駐しているわけではなく、警報が鳴ると状況確認で来るシステムとなっていた為、普段の訓練には参加をしておらず指示通り動く形となってしまいました。

今回ホテルの対応が不適切でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現場の責任者として社員の教育も出来ていなかった事を深くお詫び申し上げます。今後は誤報だとしても適切な案内・処置が出来、安心して宿泊できる施設と言って頂けるよう信頼回復に努めてまいります。

このような事が2度と起こらないよう設備の確認・教育の徹底を致します。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
                            副総支配人 金 英勲

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2018年07月01日 19:49:19

6月の月末に一泊で宿泊したが、たまたま海外の団体さんがかなり大勢で、フロントを埋め尽くしてまして、エレベーターを降りてから外に出るのにもすごく苦労しました。
フロントの方も手が空いていたのに、見て見ぬ振りでした。
夜も夜中まで廊下に響きわたるぐらいうるさく、たまたまそういうタイミングだとは思いますが、フロントの対応含め、もう泊まらないと思います。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年07月09日 08:50:36

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

しかしながらご滞在中は不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
接客の基本でもある、目配り、気配りがかけていたこと、お恥ずかしい限りです。
早速、団体のお客様や海外のお客様への案内やご対応について検討し、改善を図っております。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして、誠に有難うございました。

フロントクラーク  永溪

クオカード1000円付プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!