セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月11日 14:38:20

別館に行くのがわかりづらい。他のお客さんも迷ってたので教えました。脱衣所のロッカーの位置がL字になってたから2人着替えてる人がいると待たないといけない。
立地的に武雄温泉駅からすぐだし、温泉もとても良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:31:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの利便性・温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら別館への行き方の案内不足、温泉の脱衣所の混雑に関してご迷惑をおかけしまして
、誠に申し訳ございません。
今回頂いたご指摘・ご意見を真摯に受け止め、今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
心より次回のお越しをお待ちしております。

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年01月01日 13:36:00

朝食がバラエティー豊富でごはんが炊きたてでとても美味しかった。
すごく混んでいたのでスタッフの方の手間があるかと思いますが
連泊で部屋移動の際荷物を部屋まで運んで欲しかった
お風呂は湯船に、髪の毛が浮いていて
ちょっと残念でした。
お世話になりました。また利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月01日 23:19:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミ投稿してくださり重ねて御礼申し上げます。

朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

湯船に髪の毛が浮いている件に付きましては大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

今後も清潔な空間を提供していく為に、念入りに確認作業を行って参ります。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んでいただけたら幸いでございます。

フロント 飯野

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

reonloveremonさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2022年11月16日 21:30:13

1泊お世話になりました。別館では無く本館を利用しましたが、老朽化によるカビ臭を感じました。次回は別館を利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月17日 03:48:03

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋の臭いに関しては申し訳ございません。
お部屋のメンテナンスは空調のカビ臭さが無いよう精度を上げて今後ハード面でのサービス向上に努めて参ります。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年11月08日 11:34:17

フロントの対応が親切丁寧でした。
駅からすぐの立地はよく
無料でレンタルサイクルの貸し出しもあり一人旅には便利でした。
夜9時あたりのお風呂は少し緩くなっていて少しお湯の汚れが浮いていたのが残念でした。
お風呂も12時まで入れるので、
少しお風呂の管理があるとよかったなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月08日 22:37:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性、フロントサービスに関してお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉につきましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、サービス向上に努めて参ります。
また武雄にお越しの際は、ぜひセントラルホテル武雄温泉駅前をご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 邱

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2022年11月05日 12:05:50

駅近で何処に行くも便利で良かったです。問題は、大浴場(!?)洗い場は、狭く真っ裸の状態で入浴前のシャワーに行列子供連れの方も並んで居られて、あたしの順番を譲りました。旅の楽しみのお風呂がそんな事…マイナスポイントでした。朝風呂も楽しみの1つですが…真っ裸で並ぶ事を想像したら入る気がしませんでした。景色も無し(夜空さえも見えず)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月06日 03:19:35

大浴場の件では、ご期待に添えれず申し訳ありません。
構造上の問題もあり、満室になるとやはり利用者が多ければ多いほどそういった問題が浮き彫りになってしまいます。

今回のお客様の旅に、満足のいくハード面のサービス提供出来ず残念でございます。

武雄市にお越しの際は当ホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。

この度はご利用ありがとうございます。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年10月31日 16:25:25

全国旅行支援の為が°18時頃チェックインが長蛇の列でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月01日 04:47:55

しかしながら、スムーズなチェックイン対応が出来ずご足労お掛け致しました。
お客様をお待たせする事なく迅速な業務を遂行する為に業務改善を日々行っておりますが、今後も更に簡易化していけるよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

フロント 飯野

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2022年10月29日 16:16:26

喫煙のツインルームがあればまた利用したいと思います。大浴場はとても良かったのですが、部屋から遠く不便でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月30日 07:50:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

大浴場へのご移動に関しまして、ご不便をお掛けしております。
大浴場のある別館のお部屋からでしたらエレベーターで直接大浴場へ行く事ができますので、もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年10月23日 16:33:38

エレベーターが新館、本館ともに1台しかないため待つことがありました。非常階段の利用をもっとアピールしても良いと思います。それ以外は部屋、朝食、大浴場と良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月24日 14:38:57

エレベータが新館、本館ともに一台しかなく、混雑時は、お待ちいただくこともあり、ご不便をおかけしております。

朝食や大浴場は良かったとのお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年10月02日 18:39:40

観光で周辺を訪問の際に、県民割で利用しました。立地がよく、ビジネスユースはもちろんのこと、温泉巡りの観光の拠点としても利用しやすいのではないか、と思いました。
朝食バイキングは美味しく頂きましたが、チェックイン時の女性の対応と、大浴場のお湯の汚れ具合が気になり、少々残念。新館・本館とではかなり雰囲気が違うようで、今回本館利用でしたので可もなく不可もなく、という感じでした。Wi-Fiが途切れがちだったので、仕事するには不安かな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年10月02日 23:12:11

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
当ホテルは、朝食無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。
今後もお客様にご満足いただけるよう、メニュー改善にも努めて参りたいと思います。

しかしながらチェックイン対応・大浴場の件では申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、ソフト面・ハード面のサービス向上を更に高めて参ります故どうぞ今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯野

waruta1919さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

waruta1919さん [60代/男性] 2022年09月27日 04:56:50

西九州新幹線開通で賑わっていました。立地は武雄温泉駅近接で非常に良いです。しかしながら朝食ガツカリでした(品数少なくどの総菜同じ味付けで食欲進まず)又、温泉も嬉野温泉と比べてはいけないとは思いますがやや不満な泉質でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年09月27日 12:21:18

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、ご満足頂けない結果となってしまい、申し訳ございません。
朝食については毎日スタッフが手作りの総菜をご用意しておりますが、補充等が追い付かない場合などご不便をお掛けして申し訳ございません。

お忙しい中ご意見のご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 衛藤

jjhiromineさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

jjhiromineさん [60代/男性] 2022年08月26日 11:17:02

朝食のメニューを充実してほしい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月27日 13:07:50

いつも、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご朝食についてのご意見ありがとうございます。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントスタッフ 原口

投稿者さん 2022年08月20日 11:36:20

近くに寄ったときはお願いします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月21日 04:51:16

是非武雄にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 飯野

ミッツ1515さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年07月22日 16:12:34

駅近くて便利

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月23日 13:06:58

駅近くて便利とのお言葉、有難うございます。
9月の新幹線開業に向けて、今は駅前広場が工事中になっております。駅から来られるお客様にはお足元が悪い状態ですので、お気を付けてお越しくださいませ。
駅舎も新しくなり、今までより更に利便性が高くなることをスタッフもとても期待しております。

機会がございましたらまた是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 衛藤

ミッツ1515さん [40代/男性] 2022年07月22日 16:12:13

次は新館に泊まりたい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月23日 13:03:03

次回は別館に泊まりたいとのお言葉ありがとうございます。
今回は、本館のセミダブルベッドルームをご利用頂きましたが、別館はダブルベッドルームか、ベッド2台のツインルームにてご案内しております。
また、別館ですと温泉ご利用の際にもエレベーターで最上階まで上がって頂くのみですので、ご移動が簡単になるかと存じます。

機会がございましたら次回は是非、別館もご利用をご利用下さいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月22日 16:11:37

周辺に何もないが部屋は快適だった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月23日 07:06:28

お部屋が快適だったとのお言葉を頂き嬉しく存じます。

周辺施設に関しましては最寄りのコンビニや飲食店があるエリアまで徒歩6~7分程度の距離となっておりご不便をお掛けしております。
9月には新幹線の開業もあり、私どもも駅周辺の利便性の向上に期待している所でございます。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2022年07月16日 12:33:30

綺麗でお安くよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月18日 06:11:54

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後も快適にお泊まりいただけるよう努めて参りますので、またの機会がございましたら是非当ホテルへご宿泊頂けると幸いでございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年07月13日 19:24:44

2階の喫煙フロアに宿泊しました。
駐車場がいっぱいで少し離れた舗装されていない場所に駐車しないといけなかった。
エレベーターが一台しかなく、なかなか利用できない為、下りは非常階段を利用しました。
朝食は無料ですが、人数制限のため利用を時間帯で区切っていて、チェックイン順で選ぶので、あまり良い時間はとれませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月14日 04:04:21

また、貴重なお時間を割いて口コミ投稿して下さり重ねてお礼申し上げます。

今回お客様からのご意見はスタッフで共有させていただき、お客様が快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

武雄にお越しの際は是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ち申し上げます。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年07月11日 13:17:59

以前別館にも泊まりましたが、別館との違いにびっくりしました。
部屋の明かりも別館と比べると暗く、バス・トイレが臭かったです。

アメニティは受付のところでセルフで持っていく感じです。

朝食はコロナ対策として、時間帯が分かれています。6時~6時半、6時半~7時・・・9時~9時半となっています。
色々と品が沢山ある。
デザート系があるともっと嬉しい。

露天風呂もあるので、ゆっくりくつろげる。

また出張の際は利用させてもらいたい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:10:17

2回目のご宿泊という事でしたが、ご期待に添えれず申し訳ございませんでした。
お部屋にもよりますが、バス・トイレの臭いに関しては今後よりよいホテル空間にしていく為の貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

今後も是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年06月19日 14:21:45

アメニティがフロント受付に行かないと手に入らない。

日が沈むと部屋が全体的に暗い。

リアルタイムで大浴場の混み具合が分かるのは嬉しい。ただ、男性風呂は狭くなかったが、女性風呂は全体的に狭い。
妻は、なかなか場所が空かない事に困っていた。
温泉だが全体的に塩素臭かったが、温度は適温で良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月20日 03:37:38

またお忙しい中、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

ご不便ご足労お掛けして申し訳ございませんでした。
アメニティに関してですが、SDGsへの取り組みの一環として必要な方に宿泊時に必要な分だけをお取りいただき、不要なものは置かないという形でございます。

また女性大浴場に関しては構造上、早急な改善は難しいかもしれませんが、ホテル全体で共有してより良い空間を造っていけるようソフト面・ハード面のサービス向上の為、精進致します。ご意見をいただきありがとうございます。

武雄にお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年06月11日 12:49:12

部屋も綺麗でした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月11日 19:10:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 山下

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇