セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月05日 16:51:36

自噴でないが運んできたという温泉水を大浴場で入れる。部屋風呂と違いゆっくりはする。循環式だけに常時回っていたら良かったのになー。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月06日 14:05:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は武雄温泉の運び湯でございます。
かけ流しではございませんが、循環は常時行っておりますのでご安心くださいませ。

武雄温泉は健康促進や美肌効果などたくさんの効能がございます。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

投稿者さん 2023年11月24日 21:51:05

駅前です。こんなに便利な立地でご飯も美味しいです。お風呂は小さめと大きめが男女入れ替わりになります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月26日 07:16:34

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご宿泊でご満足頂けたようで何よりで御座います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロントスタッフ 外尾

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年07月18日 09:53:07

評価が高いのを見て決めました。
本館の予約でしたが、新館のツインにアップグレード。
とても綺麗で広さも満足。感謝です。
お風呂は一日目と二日目では男女が変わっていましたが、どちらも露天風呂が気持ちよく綺麗で広かったです。
朝食は評判通りとても美味しく種類も豊富でした。
エアコンの音が少々気になったのだけが残念な点ですが、おおむね満足いたしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月19日 05:07:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回ネットを通して当ホテルを知って頂き、期待値通り満足していただけて私共も嬉しく思います。
しかしながらエアコンの音に関しては残念な結果となってしまい今後改善を行って参ります。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

SHOW64さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年07月08日 21:23:49

駅から近く,設備も良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月09日 12:18:48

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご利用して頂けるようサービスを向上させて参ります。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 21:29:54

別館に宿泊しました。とてもキレイなお部屋でした。浴場へも近く便利です。浴場では海外の方が温泉に初めて入られるそうで、入浴方法が分からず戸惑っていました。身振り手振りでお伝えしましたが、初めての温泉は楽しめたのか気になるところです。多国語の入浴方法とマナーの案内などがあれば、とてもいいなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:13:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうごとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を参考に、今後のインバウンドのお客様が快適に過ごせるようサービス等見直して参ります。

今後もセントラルホテル武雄を宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年06月05日 12:56:35

駅近で、とても便利です。
お風呂も男女入替制で、露天風呂からの眺めがいろんなところが見えました。
フロント受付がとても混んで時間がかかりましたけと、丁寧に案内してくれました。
朝食とてもおなか一杯になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月05日 13:30:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただきまして誠に感謝申し上げます。
大浴場等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックインでの待ち時間に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。
今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年05月28日 17:04:33

立地は駅近でこれ以上はないレベル。客室も古いですが、備品などの準備も整っていてアメニティもレベルは高品質。何より最高は朝食で地産地消の素材が最高に美味しいです。唯一のネックは、部屋によっては、温泉の浴場が建物を跨ぐので行きにくい事ぐらいでした。それぐらいで快適に使わせてもらいました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月29日 03:48:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービス内容・朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

朝食に関しては、バリエーションが豊富でバランス良く揃えております。
今後もご満足して頂けるよう、品質を向上して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

メグ戦闘機さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

メグ戦闘機さん [60代/女性] 2023年05月22日 17:10:10

4月から男湯と女湯の入れ換えが始まり、両方楽しめます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月24日 04:15:39

尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿誠にありがとうございます。

大浴場が早朝のみ入替えがあり、見える景色も異なります。

どちらも楽しんで頂けるように導入しております。

トレインビューもご覧いただけますので是非、西九州新幹線【かもめ】ご注目下さいませ。

フロント 飯野

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

メグ戦闘機さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

メグ戦闘機さん [60代/女性] 2023年05月22日 17:08:42

新幹線が開通しますます便利になった武雄温泉駅です。武雄セントラルホテルは駅直結と言えるほど便利な立地です。朝食もよし、温泉もあり、オススメです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年05月24日 04:13:18

総合的にご満足して頂けた様で嬉しく思います。
更に満足度向上を目指して参ります故よろしくお願い致します。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

トゥインチアズさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

トゥインチアズさん [30代/男性] 2023年02月26日 00:35:05

駅の目の前でよかった。風呂はもう少し広いとなおいいが

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月26日 06:23:13

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2023年01月30日 11:20:55

朝食が本当に良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月30日 23:01:16

当ホテルの朝食バイキングにご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

フロント 邱

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年01月24日 17:17:16

お部屋は多少の古さは感じましたが、さほど気になる訳でも無いです。コスパ最高に良いですね。お勧め出来るホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月25日 04:20:08

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で私共大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年01月22日 19:45:06

施設が新しく、Wi-Fiは問題なく使えました。部屋は清潔でベッドの寝心地も最高。お風呂も広くて露天風呂からの眺めも良かったです。あと、朝食のレベルが高くてビックリ。いろんな煮物やお粥もあって、飲み過ぎた後の胃には助かりました。エレベーターが各棟1台しかなく施設内移動に時間がかかったのが難点ですが、まあ許容範囲です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月23日 04:48:40

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただけ、私共大変嬉しく存じます。

今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

なんこ1218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

なんこ1218さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:52:04

家族5人(うち子供3人)で別館に泊まらせていただきました。
駅から近く、駐車場も無料なので立地はとても良いです。

できれば一部屋で予約できれば良かったのですが、添寝3人の場合2部屋取らなければいけなかったため、二部屋で予約。
同じ階ではあったものの少し離れている部屋になりましたのでそこは少し残念。

部屋自体はとても綺麗で、広く感じました。
お風呂も露天付きでとても満足です。
ただし、エレベーターが防犯上なのかルームキーをかざさないと使えない仕様だったため、男女それぞれ待ち合わせて使わないといけないのが煩わしく感じました。

朝食も種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

総合としてはとても快適に過ごすことができ、とても満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 04:46:53

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

es1-sonnyさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

es1-sonnyさん [50代/男性] 2022年12月27日 21:40:56

建物も部屋も新しくて奇麗でした。
到着が21時になりましたが、駐車場案内の人が寒い中待っていてくれました。
朝食もなかなか良かったです。特に2種類のフルーチェがあったのが感動です。
アメニティは、歯ブラシが先細タイプで良かった。
お風呂のお湯は無色透明無臭ですが、一応温泉です。
寒い日でしたが、エアコンの能力も問題ありませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月28日 06:54:13

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

朝食のデザートは、常備的に配置しておりませんので、こういった口コミで喜んでいるお声を頂き今後のメニューの改善等に活用させていただきます。

機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2022年12月02日 15:30:35

朝夕とも食事が素晴らしい

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月03日 06:52:34

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

また、ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

当ホテルの朝食はメニューが豊富で日によってバリエーションも様々ございますので、次回お越しの際もご堪能して頂けると思います。

またお越しくださいませ。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年11月22日 20:59:45

10月に宿泊しました。佐賀市内で見つけていたのですが、どこも取れず急遽当日に予約を入れました。市内からそれほど遠くなく静かで街の雰囲気もとても良かったです。お部屋は綺麗にしてあり、朝食もとてもおいしくて食べ過ぎた位でした。露天風呂には朝イチで行きましたが10分もすると次々に来られ、狭かったのですぐ出ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 07:35:08

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きありがとうございます。
当ホテルの客室、朝食に関してお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

温泉のご利用につきましてご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテル客室内のテレビで温泉の混雑状況を確認出来ます。もし次回ご利用の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。

武雄市にお越しの際はとホテルへ足を運んで頂けたら幸い嬉しく思います。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 邱

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年11月22日 07:59:55

駅前で立地は最高。
部屋は2人で利用するには狭かった。
女子湯の入り口はパスワードを入れないと入れず安心。はじめはどう打ち込めばいいのかわからず迷った。帰りがけに同じように迷ってる人を見かけた。大浴場は40°なのでゆっくり長湯でき、露天風呂が気持ちよかった。朝食は無料とは思えないほど、充実していて、時間ごとなので混雑することなく従業員の方もてきぱき動かれて補充も頻繁にされていた。
ロビーからのエレベーターの際もルームカードを使わないと利用できないなど、セキュリティがしっかりしている。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月23日 07:31:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのアクセス性、安全性と朝食、温泉につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。
温泉のパスワードがご不便をおかけして申し訳ありません。頂いたご意見に基づき、サービス向上に努めて参ります。
このたびはダブルタイプの部屋をご利用頂きましたが、また武雄にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのツイン部屋をご検討くださいませ。
心よりお越しをお待ちしております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

n_o_n//さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

n_o_n//さん [40代/男性] 2022年11月13日 11:21:24

温泉の入った塔と別館だったので、いききが、エレベーター等ちょっとスムーズに感じられなかった。
宿泊客が多かったので、しょうがないのかもしれませんが...

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年11月13日 22:55:00

大浴場まで大変ご足労お掛け致しました。
申し訳ございません。
構造上の問題もあり早急に改善は難しい所ではございますが、今後もご利用して頂けるよう、混雑状況の制限や階段の開放等、改善していけるよう精進致します。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2022年07月11日 21:10:08

職場から家が遠いので、時々、利用させていただいています

温泉、朝食付きで、この価格はありがたいです、

また、よろしくお願いします

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:13:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごしていけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

フロント 飯野

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!