セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月29日 09:42:48

大浴場と露天風呂!?…が、売りなのではないのですか!?
その触れ込みを見て、ここに決めて、一緒に行った母親にも『大浴場と露天風呂付きだからね!』と、期待させてしまったのに…
フロントは笑顔ひとつないおじさん、説明も朝食の場所だけ。夕飯を食べるのに、部屋に『近隣のクーポン付きの地図をフロントで渡します!』というチラシがあったので、フロントに行ったら、普通の地図をくれて…
まぁでも気を取り直して!お風呂!しかも露天風呂!と、思って最上階まであがり、大浴場に入ったら…『露天風呂は調整中で使用できません』の張り紙が…嘘でしょ!?それを売りにしてるんじゃないの!?たしかに故障とかは仕方ないけど、普通、フロントでチェックインの時に説明しませんか!?!?!?

母親にもかなりがっかりされてしまったし、私もがっかり。

チェックアウトも、またあの笑顔ひとつないおじさん。

朝食は美味しかったけど、誰が触ってるか分からないトングが、サラダのど真ん中にドカーンと置かれてたり、衛生的に…

なんか、立地は駅前で最高なので、どうしたって、お客さんは来るのでしょうね…

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月05日 20:19:41

この度は大浴場と露天風呂を楽しみに、大切なお母様とのご旅行に当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、当日は露天風呂がご使用いただけず、またフロントスタッフの対応によりご不快な思いをお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。

お客様を笑顔でお迎えし、チェックアウトまで快適にお過ごしいただける空間を提供することは、私共が果たすべき当然の役割でございます。
私共が原因でお客様が不快な気持ちのまま一晩を過ごされたと思うと、大変申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様より頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め反省するとともに、このようなことが二度と起きないよう全従業員への指導に努めて参ります。
また、朝食での衛生面や温泉設備保守につきましても改善して参ります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
お客様にまたお選び頂けるホテルになれますよう、従業員一同、精進して参ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロント責任者 原田

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年06月26日 11:18:19

大浴場と朝食無料は良かったです。お部屋も綺麗で広くてよかったですが、トイレのドアが半透明で透けており使い辛く嫌でした。
お勧めの串系の居酒屋さんへ行きましたが最悪でした。お客様いないし愛想悪いし美味しくもないし。割引き券渡しましたが割引きされているか定かではありませんし。折角の旅行が台無しになるのでお勧めしないでほしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月04日 19:29:00

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いたユニバーサルツインというお部屋はバリアフリー対応のお部屋でございます。車椅子のお客様にもご利用頂ける構造で、緊急時の対応も速やかに行えるよう、ユニットバスへの出入り口がすりガラスのような仕様になっております。
ご案内の際に配慮が足らず、ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

また、ホテルでご紹介したお店の対応が良くなかったとのことで、折角のご旅行にも関わらず、水を差すことになってしまい大変申し訳ございません。
お客様に最後までご旅行を楽しんで頂く為にも、おすすめのお店のご案内には更に力を入れて参りたいと存じます。

この度はお忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】ユニバーサルツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ユニバーサルツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:00

昨年増設された新しいホテルであるのでモニターなどの施設の混雑状況が少しは解りやすいが、チェックイン時にも何も説明がありませんでした。エレベーターも一台しか無く、GW中と言う事もあり、移動も容易ではありませんでした。女性の大浴場のお風呂も夜は23時まで、22時ころはロッカーは20個もあるのにシャワーはたった5カ所、ドレッサーも5カ所ごった返していました。シャワーを浴びれたのは結局、裸になってそのまま15分後のこと、湯船も狭く芋荒い状態。せめてGW中だけでも少しは分散できるようにお風呂の利用時間を広げるとか!男女のお風呂を交代して洗いに時間がかかる女性に便宜を払う工夫があっても良かったのでは無いでしょうか?ビジネスホテルにもかかわらず料金はかなり高額ですのでそのあたりは考えていただきたかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:55:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回GW期間中にわざわざ当ホテルを選んで頂いたにも関わらずエレベーターや女性大浴場に際して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は宿泊者が多い時にはエレベーターのみではなく非常階段を開放しチェックアウトの混雑を緩和できるように、大浴場はお客様のご意見にもあったように利用時間を広げて対応させて頂きます。
今回別館ができてから初めてのGWでレジャーでのご利用のお客様、特に女性の方には大変配慮が欠けていたと存じます。

今後夏休みやお盆といったレジャーでのご利用が増える時期はそれにあった対応や配慮ができるようにしていきたいと存じます。
今回はご不快な思いをさせたにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の接客等の改善に役立てていきます。

もしも、またご利用頂ける機会がございましたらその際は改善したところを御見せできたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

norimitsu5171さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年03月22日 22:22:04

隣の部屋のいびきが漏れてきて、寝れなかった。せっかくの温泉で期待していたが、残念だった、次の日も眠かった。壁を改修したがいいと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年03月27日 09:59:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルに宿泊して頂いたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
よりお客様が快適にご宿泊ができるようスタッフ一同話し合い改善致します。

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。
フロントクラーク 金

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

ゆうり0123さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ゆうり0123さん [40代/女性] 2018年12月04日 20:35:54

セントラル空調?で当日暑かったのにクーラーが効かないとのことで窓を開けて寝ました
せめて冷暖房はどっちか選べるつくりにしてほしいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年12月10日 16:03:52

本館はセントラル空調のため、季節の変わり目はご不便をおかけし大変申し訳ございません。
暑く感じられる場合は数に限りがございますが、扇風機の貸出しをご用意しております。
9月よりオープンしました別館は個別空調でございますので、そちらもよろしくお願い申し上げます。

またこちらへお越しの際は当ホテルをご検討いただけますと幸いでございます。

フロントクラーク 原田

日曜・祭日限定★ふたり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年11月26日 18:32:59

お風呂が温すぎた。
部屋からお風呂まで遠くてエレベーターを乗り継ぎ不便。
エレベーターと朝食会場が混雑し過ぎて待ち時間が多い。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年11月27日 17:02:03

せっかくご利用頂いたにも関わらず、お風呂の温度が温かったとのこと、大変申し訳ございません。このところ急激に寒くなって参りましたので、お風呂の温度を少しずつ調整してはおりましたが、行き届かず申し訳ありませんでした。

朝食会場の混雑状況に関しましては、お部屋のテレビでリアルタイムに確認できるようになっておりますが、やはりお時間によっては団体のお客様や他のお客様とご利用の時間が重なり、ご不便をお掛けしております。待ち時間の対策については、スタッフ皆で更なる改善策を模索している状況でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、機会がございましたらまた是非、足をお運び頂ければ幸いに存じます。

フロントクラーク 衛藤

投稿者さん 2018年10月11日 20:28:18

部屋が喫煙部屋だったので、とても臭くて中々寝付けなかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年10月14日 17:13:33

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、この度はご不快な思いをさせてしまい、ホテルスタッフ一同、心からお詫び申し上げます。
ゆっくりとお休みいただける空間をご提供すべきところ、中々寝付けなかったご様子で大変心苦しく存じます。
今後このようなことのないよう、清掃確認を徹底して参る所存でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

至らぬ点も多々ございますが、安心かつ清潔なホテル空間を提供できるようスタッフ一同努めて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

フロントクラーク 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年01月09日 20:38:20

スマホのネット利用はWiFiを使ったが少し遅かったです。PCをLANケーブルでネットに接続する分には快適な早さでした。
お風呂がすぐに詰まるので、どうにか改善してもらいたいです。
でも今年の秋に大風呂がホテルにできる予定とのことで、部屋内のお風呂が調子悪くても
今後はそちらが期待できると思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2018年01月17日 10:12:30

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

Wi-Fi利用とお風呂につきましては、お客様へご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございません。
早速業者を手配し全館のWi-Fiスポットの点検を行い、快適にご利用いただけるよう環境を整えております。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂きまして有難うございます。

フロントクラーク  永渓

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】