セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

スターアライアンスCさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:47:49

立地もよく、コスパも優れたホテルだと思いました。チェックイン時、アジア系の団体さんが、フロント周辺でたむろされており、かなりごちゃついてましたので、騒々しい感じでした。尚、本館と別館、双方、エレベーターが各1台ずつしかありませんし、大浴場にいく時は、2回エレベーターに乗る必要もあるので、多客時には、それなりに待つことも覚悟が必要かもしれません。改良は難しいと思いますが、今後の新たなホテルのオープン時には、それなりに参考になるかと存じます。それ以外は満足に過ごせました。

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

賢さん710さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:28

新館と温泉が新設され益々便利になった。新幹線も開通すれば目の前でチョー便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月16日 13:05:27

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。

当ホテルの大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎ルートの九州新幹線は2022年開通予定でございます。
また武雄にお越しの際はぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロントクラーク 金

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

ごまざぶさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ごまざぶさん [20代/女性] 2019年06月05日 02:53:11

GWということもあり、混んでいました。到着が遅かったため、駐車場はいっぱいで歩いて数分のところまで停めなくてはいけなかったのが少し大変でした。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。割り切って予約してますので、清潔感があれば良いかなと思いました。
特に気になる悪い点もありませんでした。
朝ごはんはとても立派ではないけど美味しかったです。
シャンプーリンスをバギングのようにとることができるようで、多くのお客さんが利用されてました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月16日 12:53:20

駐車場につきましては、ゴールデンウィーク期間でもあった為、ホテル駐車場が満車で、
少し距離がある駐車場のご案内となり
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清潔感につきましても、今後清掃スタッフと一丸となって改善して参ります。
朝食につきましては、美味しく召し上がって頂いたようで嬉しく存じます。

また、シャンプーバーにつきましても、多くのお客様から喜ばれておりますので、
次回お越しの際はせびご利用下さいませ。

これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月04日 19:08:45

とにかく駅から近く、便利でした!
アメニティも充実していて、お部屋にコーヒーマシーンがあり、シャンプーリンスも好きなものをフロント前のコーナーで選べました。
お風呂もコンパクトながら上階に露天あり、気持ちよく過ごせました。部屋着、スリッパもそろっています。
フロントで観光について聞いたら、女性のスタッフが親切に教えてくれ、おかげ楽しい旅になりました。ありがとうございました!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月10日 13:49:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が覗えて
スタッフ一同光栄でございます。

アメニティのバイキングにつきましても
喜んで頂き嬉しく存じます。

また、天然温泉は別館の最上階にございまして、
ゆっくりと癒して頂けたようでなによりです。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊して
頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また武雄でご宿泊をされる際は、
セントラルホテル武雄温泉駅前のご利用を
お待ちしております。

フロントクラーク 金

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

mymedia .jpさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

mymedia .jpさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:51:39

実際には、大変満足なのですが、日が悪かったのか、日本人宿泊客が殆どいない感じ・・・温泉付きなので、のんびりしてたら、お隣の国のオッサンたちが、温泉で腕立て房やらしてます(笑)

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 22:17:49

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際、海外のお客様が腕立て伏せをされていたとのことで、驚かせてしまいまして
申し訳ございません。

お客様のご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもお客様へのサービス向上に努めて
参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク  澁谷

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年05月30日 15:50:02

食事も充実していて良かったです。何でも新しく清潔感がありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 20:10:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用
頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大変ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
より一層精進致します。

また武雄にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク  澁谷

あとよとかとさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:53

部屋はきれいで大変気もち良かったですが
丁度海外の団体客と重なったため朝食会場とエレベーターがいっぱいでした
そのせいかどうかはわかりませんが自転車を借りて出かける予定をしていたのですがが借りられず残念でした
多少料金がかかってもよいので予約ができるとよいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月01日 18:30:32

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

海外の団体様のご宿泊と重なり、朝食会場やエレベーターがいっぱいだったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、自転車の貸出しも、他のお客様のご利用が多く、ご要望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
ご要望頂いた、自転車のご予約についてですが、当ホテルのレンタサイクルは、より多くのお客様にご利用頂くため、あくまで無料サービスの一環として行っているものですので、なにとぞご了承くださいませ。

今後も、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 19:41:21

GW中ともあって朝食会場が凄く混んでいました。席が空いてない時は入場規制をしないとバイキング料理をよそってからウロウロする人が多くて目に付きました。お風呂は最高に良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月01日 18:16:59

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの期間中は特にお客様が多くご宿泊されていたので、朝食会場が混雑し、お客様をお待たせすることもあったかと存じます。
混雑時の朝食会場ではトレイを配り、お部屋でのお食事をご案内しておりますが、対応が至らず申し訳ございません。
少しでも多くのお客様をお待たせすることなくご案内できるよう、更なる改善に努めて参ります。

温泉に関しては最高に良かったとのお声を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、ぬるめの温度に調整しております。

また機会がございましたら是非、武雄へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 19:05:39

4月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。周囲の飲食店も丁寧に案内してもらい満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月31日 20:24:37

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

武雄温泉駅の近くには、歩いて行ける距離に居酒屋が立ち並ぶ通りがございますので、お客様にも大変喜ばれております。
スタッフも各自お気に入りのお店がございますので、お声掛け頂ければオススメのお店がご案内出来るかと存じます。

また近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月10日 01:02:25

有田陶器市に行くのに利用させてもらいました。駐車場無料なので車を置いて電車で行きましたが正解でした。駅前で立地は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

毎年、有田陶器市は来場者が多数いらっしゃるので、駐車場も探されるのも大変かと思います。

当ホテルは駅のすぐそばにあるため、
電車での移動には最適です。

大変喜んで頂き、嬉しく存じます。

これからも、お客様の満足度アップに
努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとう
ございます。

投稿者さん 2019年05月06日 05:34:43

温泉がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:00:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉が良かったとお言葉頂きありがとう
ございます。

当ホテルの温泉は武雄温泉の2本の源泉を
混合しホテルまで引き湯をしております。
温度を40℃前後に保つことでリラクゼーション
効果を高めておりますので日ごろの疲れを
癒すのに適しています。

また女性の方にもうれしい美肌効果も
期待できますので、もしまた当ホテルを
ご利用の際は温泉をお楽しみ頂けたらと
存じます。

またの予約を心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月06日 05:32:38

お風呂が大変良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 11:47:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂が大変良かったですとお言葉頂き

昨年9月より別館がオープンしてご宿泊の方が
ご利用できる大浴場ができましたが、初めての
運用でご不便をお掛けすることもございます。
しかし、お客様のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。
また武雄にお越し際は当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

skyblue0220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:33:49

駅近くで立地は最高です。
朝食のブッフェは和洋とも品数はあり、連泊でもメニューが変わるのでとても良かったです。
施設も綺麗で気持ちよく滞在できました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 11:46:40

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分と
大変立地に恵まれておりますので車はもちろん
電車にお越しのお客様にも大変ご利用頂いております。

また昨年9月より別館ができたことにより駅側にも出入り口ができております。

また朝食に関しても朝食スタッフが毎月メニューを考えて試行錯誤しておりますのでお客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また次回近くにお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済

投稿者さん 2019年04月30日 21:52:55

喫煙室でしたが、消臭対応をお願いしたら断られました。結構臭うので室内に空気清浄機があればいいなと思いました。
立地がとてもよく、ビジネスホテルですが大浴場もあるし、朝食バイキング無料でサービスは満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:51:02

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回喫煙室ご利用で消臭対応をお断りしたとの
ことでお客様に大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後は可能な限り対応させて頂きます。

また数に限りはございますが空気清浄機の貸し出しもご用意しておりますので次回ご利用の際には是非ご活用ください。

また大浴場や無料朝食サービスは満足頂いたようでなによりです。

もしまた近くにお立ち寄りの際には当ホテルを選んで頂けるようにお客様に真摯に対応させて頂きたいたいと存じます。

ホテルクラーク 山崎

ブーちゃん 7Kgさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ブーちゃん 7Kgさん [40代/男性] 2019年04月30日 05:16:36

施設は新しくて清潔感があり良かったです。部屋の鍵はカードキーで外出時は便利。
温泉大浴場、露天風呂は大きくはないですが、宿泊客専用なので安心してゆっくり浸かれます。駐車場もホテルの目の前ですので荷物を持って移動する旅には助かります。1階ロビーに設置のセルフ式のアメニティーコーナーも必要な物を好みにで選択できるので良かったです。バイキング形式の朝食も良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:47:41

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

昨年9月よりオープンした別館をご利用頂き
施設等に関してご満足頂けたようでなによりです。
別館をオープンするまではシリンダーキーで外出の際はその都度お預かり、大浴場やセルフ式のアメニティーコーナーもございませんでした。
しかしビジネスホテルのレジャーでの需要もあり新しく始めたサービスでございます。
このようにしっかりお客様にお喜び頂けて幸いでございます。

またバイキング式の無料朝食もリニューアル後は更に力を入れております。今後もお客様にお喜び頂けるサービスなどは取り入れていきたいと考えております。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

hide10709さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

hide10709さん [60代/男性] 2019年04月27日 14:12:57

初めての宿泊でしたが、全てにおいて、良かったです。
又、機会があれば是非予約します。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:44:04

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回当ホテルに初めて宿泊頂いたとの事でしたが、全てにおいて良かったですとホテルスタッフとして最大の賛辞を頂き大変光栄でございます。

これで満足するのではなく今後もお客様へ満足して頂けるよう精進したいと思います。

またのご予約心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月20日 13:15:19

新館の方に大浴場があるのでゆっくりお風呂に入れます。旧館からは3階の連絡通路まで下りて行かなければならないのがやや不便ですが,ビジネスホテルでの大浴場はありがたいです。その分,以前より若干料金が高くなった気はしますが。
部屋着が作務衣になったのもいいですね。そのまま大浴場にも行けます。朝食会場にも部屋着・スリッパのまま来ている人がいました。その人が自分でも違和感があったからか,レストランのスタッフに「部屋着でもいいですか?」と尋ねていましたが,スタッフが「いいですよ」と答えていたのに驚きました。都会の方ではちょっと見かけない光景ですね。無料朝食はおいしくいただけました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:42:50

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

4月より料金改定を行っており、お客様が仰られるとおり若干ですが金額変更しております。

その分大浴場などの設備も含めてよりお客様へ
お喜び頂けるよう努めていきたいと思います。

また同じく4月中旬に館内着を浴衣から作務衣に
変更いたしました。
お気に召されたようでなによりです。
ですが元々は朝食会場では館内着はご遠慮頂いておりますが今回レストランスタッフが
『いいですよ』とお答えしていたとの事で
お客様を驚かせてしまい申し訳ございませんでした。
こちらはしっかりと館内ルールを共有していきたいと思います。
朝食は美味しくいただけたとのお言葉頂きありがとうございます。朝食スタッフもお客様のお言葉に大変喜んでおります。

また武雄にお越しになる機会がございましたら是非、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山崎

投稿者さん 2019年04月15日 11:35:02

ホテルの施設と朝食は結構です。 温泉と部屋はいいです。 ホテルは徒歩2分でJR駅にとても近いです。ホテルはツインに私たちの部屋をアップグレードしますが、実際に私たちはダブルを持っていたいと思っており、それはちょうど1日のために大丈夫です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:40:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ホテルの設備や朝食についてご満足頂けた様で、ありがとうございます。
朝食バイキングは和食・洋食取り混ぜた日替わりメニューとなっており、海外のお客様にも楽しんでいただける様、スタッフが日々考えております。

次回お越しの際には、ダブルベッドのお部屋にご案内させて頂きたいと存じます。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月15日 11:29:55

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:33:08

温泉と部屋に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
JRでお越しのお客様には、駅を出てすぐ目の前ですので非常に分かりやすく、スタッフとしても大変説明が容易です。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年03月28日 18:13:05

大浴場もあり、大変満足でした。駐車場が車がいっぱいだったので、駐車場が少しわかりにくかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年03月29日 11:58:59

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は満足されたようで 私どもも大変嬉しく思っております。

駐車場の件につきましてはお客様の増加に伴い
枠が不足しておりまして、大変ご迷惑をお掛けしました。
お客様の貴重な意見を基に改善に努めて参ります。

今後もお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 杉谷

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!