セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月14日 14:35:34

冷蔵庫が もう少し大きいと 良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 08:00:31

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
冷蔵庫の大きさが足りずご不便をおかけしました。冷蔵庫に入りきらない場合はフロントにてお預かりいたしますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

フロントクラーク 竹下

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備 カード決済◆◇
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

投稿者さん 2019年08月12日 20:15:09

露天風呂は綺麗です。
思ったより小さくてもう少し広いとよかったです。
部屋はとてもきれいでした。
子供と泊まりましたが、子供のグッズがなく残念でした。

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月12日 20:00:31

時間帯なのか週末だったからなのか、大浴場がとっても混んでいて脱衣にも体洗うのにも時間がかかってしまったけど、お湯はとても良かった。
部屋のベッドもぐっすり眠れた。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 07:42:23

大浴場が混雑し、大変ご不便おかけしました。大浴場や朝食会場の混雑状況はお部屋のテレビで確認することが出来ますので次回お越しの際は是非活用していただければと存じます。
お湯とベッドはお気に召されたようで何よりでございます。
またのお越し心よりお待ちしております。

フロントクラーク 竹下

【別館】ユニバーサルツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ユニバーサルツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月07日 22:21:05

部屋がすごく臭かった。
温泉は非常に良かった。
また、TVで洗濯機の使用状況、大浴場の混雑状況が確認できるので、非常に便利だった。
機会があれば利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 07:36:21

お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございません。喫煙室の為臭いを完全に消し去るのは難しいですが、今後ご利用の際は徹底的に消臭対応をさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします。
またのご利用心よりお待ちしております。

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

クズセブンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

クズセブンさん [40代/男性] 2019年07月25日 01:52:07

過ごしやすいホテルでした

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月28日 16:43:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

過ごしやすいホテルとのことで、何よりのお褒めのお言葉でございます。
お客様にゆっくりと身体を休めて頂き、翌朝元気に出発される姿をお見送り出来た時には、とても嬉しい気持ちになります。

お近くへお越しの際は、是非お立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年07月24日 19:47:39

温泉最高

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月28日 16:35:11

昨年の9月からオープンしました、別館の温泉についてご満足頂けたようで、お喜びの声を聞くと、大変嬉しくなります。
混雑の緩和など、まだまだ見直していくべき点もございますが、お客様により喜んで頂けるホテルを目指し、スタッフ一同声を出し合い、改善に努めて参ります。

また機会がございましたら是非当ホテルへお立ち寄り下さい。

フロントクラーク 衛藤

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年07月05日 10:04:28

本館で予約したのですが、新館にグレードアップして頂き、ありがとうございました。
非常に綺麗な部屋で過ごしやすく、またお風呂のアクセスも良くまた泊まりたいと思いました。一点だけ気になったのが、部屋が新しく機密性が良かったのか、エアコンの音が気になり、少し寝不足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月12日 16:22:13

ご宿泊の際にはエアコンの音が気になったとのことで、お客様の睡眠を妨げることになってしまい大変申し訳ございません。
別館は、各部屋にダイキンのエアコンを備え付けております。
個別空調でお客様それぞれお好みの温度・風量を調節して頂ける反面、エアコンの作動音もお部屋ごとに発生致します。
今後どのような工夫や対策が可能か、スタッフ同士で話し合って参りたいと存じます。

この度は、お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

フロントクラーク 金

美らちゅらさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

美らちゅらさん [40代/男性] 2019年06月22日 09:05:12

きれいな部屋で癒されました。お風呂が展望風呂でよかったです。また利用させていただきたいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月26日 13:55:54

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋と展望風呂に関して、お客様にご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉は、ご利用頂いた方にゆっくりお寛ぎ頂けるよう、温度をぬるめに設定しております。
武雄にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

スターアライアンスCさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

スターアライアンスCさん [60代/男性] 2019年06月10日 17:47:49

立地もよく、コスパも優れたホテルだと思いました。チェックイン時、アジア系の団体さんが、フロント周辺でたむろされており、かなりごちゃついてましたので、騒々しい感じでした。尚、本館と別館、双方、エレベーターが各1台ずつしかありませんし、大浴場にいく時は、2回エレベーターに乗る必要もあるので、多客時には、それなりに待つことも覚悟が必要かもしれません。改良は難しいと思いますが、今後の新たなホテルのオープン時には、それなりに参考になるかと存じます。それ以外は満足に過ごせました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月26日 13:41:32

団体のお客様が到着の際には、個人のお客様のチェックインの妨げにならぬよう、レストランや別館のロビーなどに誘導を心掛けておりますが、スタッフの対応が及ばずご迷惑をお掛け致しました。
また、本館に御宿泊のお客様が大浴場ご利用の際にはエレベーターの乗り換えが必要となっており、本館のお客様には御不便をお掛けし、申し訳ありません。
こちらについては、お客様のおっしゃる通り今すぐに改良を行う事は難しい状況ですが、今後へ向けての貴重なご意見として真摯に受け止めさせていただきます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

フロントクラーク 衛藤

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

賢さん710さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

賢さん710さん [60代/男性] 2019年06月06日 17:37:28

新館と温泉が新設され益々便利になった。新幹線も開通すれば目の前でチョー便利です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月16日 13:05:27

当ホテルの大浴場もご利用いただき誠にありがとうございます。
長崎ルートの九州新幹線は2022年開通予定でございます。
また武雄にお越しの際はぜひお越しください。
お会いできるのを楽しみにお待ちしております。
フロントクラーク 金

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

ごまざぶさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

ごまざぶさん [20代/女性] 2019年06月05日 02:53:11

GWということもあり、混んでいました。到着が遅かったため、駐車場はいっぱいで歩いて数分のところまで停めなくてはいけなかったのが少し大変でした。
お部屋は普通のビジネスホテルといった感じです。割り切って予約してますので、清潔感があれば良いかなと思いました。
特に気になる悪い点もありませんでした。
朝ごはんはとても立派ではないけど美味しかったです。
シャンプーリンスをバギングのようにとることができるようで、多くのお客さんが利用されてました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月16日 12:53:20

駐車場につきましては、ゴールデンウィーク期間でもあった為、ホテル駐車場が満車で、
少し距離がある駐車場のご案内となり
ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

清潔感につきましても、今後清掃スタッフと一丸となって改善して参ります。
朝食につきましては、美味しく召し上がって頂いたようで嬉しく存じます。

また、シャンプーバーにつきましても、多くのお客様から喜ばれておりますので、
次回お越しの際はせびご利用下さいませ。

これからも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年06月04日 19:08:45

とにかく駅から近く、便利でした!
アメニティも充実していて、お部屋にコーヒーマシーンがあり、シャンプーリンスも好きなものをフロント前のコーナーで選べました。
お風呂もコンパクトながら上階に露天あり、気持ちよく過ごせました。部屋着、スリッパもそろっています。
フロントで観光について聞いたら、女性のスタッフが親切に教えてくれ、おかげ楽しい旅になりました。ありがとうございました!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月10日 13:49:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が覗えて
スタッフ一同光栄でございます。

アメニティのバイキングにつきましても
喜んで頂き嬉しく存じます。

また、天然温泉は別館の最上階にございまして、
ゆっくりと癒して頂けたようでなによりです。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊して
頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また武雄でご宿泊をされる際は、
セントラルホテル武雄温泉駅前のご利用を
お待ちしております。

フロントクラーク 金

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

mymedia .jpさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

mymedia .jpさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:51:39

実際には、大変満足なのですが、日が悪かったのか、日本人宿泊客が殆どいない感じ・・・温泉付きなので、のんびりしてたら、お隣の国のオッサンたちが、温泉で腕立て房やらしてます(笑)

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 22:17:49

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際、海外のお客様が腕立て伏せをされていたとのことで、驚かせてしまいまして
申し訳ございません。

お客様のご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもお客様へのサービス向上に努めて
参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク  澁谷

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年05月30日 15:50:02

食事も充実していて良かったです。何でも新しく清潔感がありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 20:10:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用
頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大変ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
より一層精進致します。

また武雄にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク  澁谷

あとよとかとさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:53

部屋はきれいで大変気もち良かったですが
丁度海外の団体客と重なったため朝食会場とエレベーターがいっぱいでした
そのせいかどうかはわかりませんが自転車を借りて出かける予定をしていたのですがが借りられず残念でした
多少料金がかかってもよいので予約ができるとよいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月01日 18:30:32

海外の団体様のご宿泊と重なり、朝食会場やエレベーターがいっぱいだったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、自転車の貸出しも、他のお客様のご利用が多く、ご要望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
ご要望頂いた、自転車のご予約についてですが、当ホテルのレンタサイクルは、より多くのお客様にご利用頂くため、あくまで無料サービスの一環として行っているものですので、なにとぞご了承くださいませ。

今後も、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参りたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月25日 19:41:21

GW中ともあって朝食会場が凄く混んでいました。席が空いてない時は入場規制をしないとバイキング料理をよそってからウロウロする人が多くて目に付きました。お風呂は最高に良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月01日 18:16:59

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの期間中は特にお客様が多くご宿泊されていたので、朝食会場が混雑し、お客様をお待たせすることもあったかと存じます。
混雑時の朝食会場ではトレイを配り、お部屋でのお食事をご案内しておりますが、対応が至らず申し訳ございません。
少しでも多くのお客様をお待たせすることなくご案内できるよう、更なる改善に努めて参ります。

温泉に関しては最高に良かったとのお声を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、ぬるめの温度に調整しております。

また機会がございましたら是非、武雄へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 19:05:39

4月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。周囲の飲食店も丁寧に案内してもらい満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月31日 20:24:37

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

武雄温泉駅の近くには、歩いて行ける距離に居酒屋が立ち並ぶ通りがございますので、お客様にも大変喜ばれております。
スタッフも各自お気に入りのお店がございますので、お声掛け頂ければオススメのお店がご案内出来るかと存じます。

また近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月10日 01:02:25

有田陶器市に行くのに利用させてもらいました。駐車場無料なので車を置いて電車で行きましたが正解でした。駅前で立地は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

毎年、有田陶器市は来場者が多数いらっしゃるので、駐車場も探されるのも大変かと思います。

当ホテルは駅のすぐそばにあるため、
電車での移動には最適です。

大変喜んで頂き、嬉しく存じます。

これからも、お客様の満足度アップに
努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとう
ございます。

投稿者さん 2019年05月06日 05:34:43

温泉がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:00:46

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉が良かったとお言葉頂きありがとう
ございます。

当ホテルの温泉は武雄温泉の2本の源泉を
混合しホテルまで引き湯をしております。
温度を40℃前後に保つことでリラクゼーション
効果を高めておりますので日ごろの疲れを
癒すのに適しています。

また女性の方にもうれしい美肌効果も
期待できますので、もしまた当ホテルを
ご利用の際は温泉をお楽しみ頂けたらと
存じます。

またの予約を心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラーク 山崎

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月06日 05:32:38

お風呂が大変良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 11:47:44

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂が大変良かったですとお言葉頂き

昨年9月より別館がオープンしてご宿泊の方が
ご利用できる大浴場ができましたが、初めての
運用でご不便をお掛けすることもございます。
しかし、お客様のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。
また武雄にお越し際は当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

ホテルクラーク 山崎

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備