セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月20日 14:11:19

駅前という立地が良かった。無料で自転車を借りて、武雄の街、武雄神社、図書館、餃子会館、武雄温泉と一回りできました。フロントの人がとても親切丁寧でよい印象を受けました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月22日 22:46:40

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
武雄を楽しんで頂けたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、ご宿泊の皆様へ自転車を無料でレンタルしております。
多くの方にご利用いただける様、お一人様4時間までとお時間の制限はございますが、散策などされたい時には是非ご利用下さい。

お客様にさらに喜んで頂けるよう、スタッフ一同心を込めてお出迎えしたいと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてまことにありがとうございます。

フロントクラーク 金

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

Macky-Walkerさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

Macky-Walkerさん [60代/男性] 2019年08月17日 22:00:18

盆休みの小旅行に利用しました。決め手の一つは、大浴場と露天風呂でした。温泉もつるんとして気持ちよく入れました。特大換気扇の風音が少し気になりましたが、あとは大満足でした。朝食バイキングは、品数もあって十分でした。他にきになるとことはありませんでした。満足です。あっ、立地も駅前でよかったです。と言っても、私は車で行きました。1日目は、温泉や県立宇宙科学館など近場を、2日目は、有田、伊万里、川古の大楠、清水の滝などを廻りました。ありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月22日 22:41:13

この度は、数あるホテルの中からセントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉を褒めて頂き光栄でございます。
武雄温泉-泉都乃湯-は老若男女問わず、疲労回復や肩こりに良い効果がございます。
また、朝食、立地などもお褒めの言葉ありがとうございます。
今後もお客様からお喜びの声を頂戴できるようにスタッフ一同努力致します。
またお会いできるのを、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年08月15日 17:42:24

朝食も大浴場もやや狭かったですが、無料だし清潔感もあり、よかったです。
暑い時期だったので、冷えたお絞りのサービスも嬉しかったです。
チェックアウト後も荷物を預かってもらえて助かりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 08:07:02

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
朝食会場や大浴場の混雑状況はお部屋のテレビで確認することが出来ますので是非ご活用ください。今後も何かご要望がございましたら出来得る限りの対応をさせていただきますのでお気軽にお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年08月05日 17:46:34

リピートです。また利用したいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 07:29:06

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきありがとうございます。
お客様に満足していただけるよう日々努力をいたしますので今後もぜひよろしくお願いいたします。

フロントクラーク 竹下

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年08月01日 10:49:35

家族3人で利用しました。子供が電車好きで、窓から駅や電車が見え、とても喜んでいました。お風呂も快適に入る事ができました。コンビニが近くになく、駅のキオスクも夜8時で閉店なのがちょっと不便かなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年08月20日 07:20:06

電車が見えるお部屋がお気に召されたようで私どももうれしい限りです。
当館からコンビニまでは徒歩7分と少し離れておりご不便をおかけしました。数年後に控えた新幹線開通に伴って近辺にも新たにお店ができ便利になっていくことと思われます。
次回当館をご利用頂く機会がございましたらまた電車の見えるお部屋をご用意いたしますので宜しくお願い致します。

投稿者さん 2019年07月27日 18:28:48

温泉が良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月28日 16:56:17

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

温泉について、良かったとのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルの温泉はゆっくり疲れを癒して頂けるよう、温度をぬるめに設定しております。
また、本館にはオリジナルのキューブマットレス、別館にはシモンズと、睡眠時の癒しにも力を入れております。
お近くへお越しの際には是非当ホテルへお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年07月20日 14:03:19

今回、ビジネスで2回目の利用でした。
やはり、別館8階の露天風呂は、気持ちよく良かったですね。
また、利用したいと思います。
しかし、韓国中国のツアー客が多いので、朝食時に混雑するのが、ちょっと嫌でした。
朝食の時間帯をずらすと良いかもしれませんね。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月28日 16:25:26

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を再度のご利用との事で、足を運んで下さって頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は、疲労回復の効能があると言われておりますので、是非のんびり浸かってお仕事の疲れを癒して下さい。

朝食の混雑については、ご不便をおかけして申し訳ございません。
朝食、温泉などでお客様をお待たせすることのないよう、TV画面で混雑状況を確認して頂けますので、こちらも是非ご利用下さいませ。

今後も更にお客様にご満足頂けるようなおもてなしができるよう、励んで参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 金

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年07月17日 15:36:48

大浴場があるのは、ゆっくり手足を伸ばせてとても良かったです!

近隣に飲み屋街があり、帰りも楽でした。
朝食会場が混んでいたので、あきらめましたが、次回お世話になるときは利用してみたいです

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月20日 12:20:13

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の温泉にご満足して頂いたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
居酒屋の立ち並ぶ通りまでは歩いて5分程ですので、お酒を飲まれた後、酔い覚ましされるのにはちょうど良い距離かと思います。

朝食会場の混雑状況については、お部屋のTV画面でリアルタイムに確認することができますので、こちらも是非ご活用くださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。
また武雄にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

フロントクラーク 金

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

SABY1011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

SABY1011さん [50代/男性] 2019年06月30日 19:31:08

ベッドが寝心地が良く熟睡しました。また温泉もいい湯でした。ビジネスホテルなので雰囲気はありませんが、湯質はとても好みです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年07月11日 17:29:25

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前に宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

本館のベッドには、全室に西川リビングのオリジナルマットレスを導入しております。
このマットレスはお客様にも大変評判が良いもので、熟睡が出来たとのお言葉、スタッフにとって何よりのお言葉です。
また、温泉もお気に召して頂けたようで、お仕事を終えた皆様に、ごゆっくりお休み頂ければ何よりです。

武雄にお立ち寄りの際は、ぜひお越しくださいませ。

フロントクラーク 衛藤

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月28日 16:31:59

新館一階に泊まりました。新築で部屋も広く、清潔なトイレ別室で洗面の配置も合格です
ただ、一階は外の景色が全然見れず、非常に不満!でした。 上階に泊まれば良かったし
料金は高いのに景色が見えない!部屋は、安くすべきでしょう

また採算性かレストランが営業してなく、武雄温泉駅にも食事が出来ず、近くに無くて
超不便でした。タクシーに乗って探しましたが、スナックに入れられて、不満足でした。

例えば鳥栖ルートイン、博多ルートイン(駅前・南店)など何処も朝はサービス食と
夜も花の舞とか営業で総てホテルで済ませてゆっくり休めました。

夜の食事が出来ない無いホテルは、淋しいですし、疲れました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 16:54:06

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、1階フロアに、一番広いお部屋を配置しております。客室内の設備や備品なども他のお部屋とは一線を画したものになっておりまして、その点に関して合格点を頂けたのは嬉しく存じます。

レストランの営業につきましても、当ホテルではお客様への無料サービスの一環として朝食をご提供しているため、有料でのレストランのご案内は難しいのが実情でございます。
頂いたご意見はお客様からのご要望として真摯に受け止め、今後のホテル全体の運営の改善に生かして参りたいと存じます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

T.E9824さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:25:07

佐賀県内で大浴場付ホテルで検索して割安だったので、決めました。
満室で駐車場も満車になり、駅近くの有料駐車場に停めました。駐車券をフロントに提示すると、駐車料金を頂けました。
清潔感あるホテルで部屋もきれいでした。
大浴場は広くくつろぐことができました。
朝食はバイキング形式でいろいろな種類があり満足できました。2泊しましたが、違う朝食を楽しめました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:03:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ホテル駐車場が満車でお手数おかけして
申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場や朝食、お部屋に関して
ご満足頂いたようでなによりでございます。
特に朝食は連泊のお客様に喜んで頂けるように
朝食スタッフがメニューを考えております。
このような喜びのお言葉を頂けてスタッフの
励みになります。

次もぜひ宿泊したいですとのお言葉も
ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

またお越しの際にさらに喜んで頂けるよう
努めてまいります。

次回お越しになられるのを心よりお待ちして
おります。

ホテルクラーク 山崎

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年05月05日 16:29:05

朝食がおいしかったです。
欲を言うとフルーツヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。
お部屋は新館で広さはありませんでしたが、新しく綺麗で、ベッドが広くてよかったです。
ただ、洗面室のトイレの便座や床に髪の毛が落ちていたので、掃除された方の髪だと思うのですが、洗面室が白い分、目立ちました。
お風呂に行く時のタオルや部屋着を入れるためのビニール袋が置かれていたのが嬉しかったです。
また、受付時にシャンプーやコンディショナー等、自由に使い捨て用のプラスチックのカップに詰めれるのですが、その容器が小さいので髪の長い私は、何個も容器を使わないといけなかったので、もう少し大きめの容器がいいなと思いました。
洗顔料やコンディショナーなど、色々詰めていると何をいれたか分からなくなりました。
シールはあったのですが、種類が多くあるので、容器に何でもいいので種類の名前を書いたシールを貼れたら助かるなぁと思いました。ボディシャンプーなら「ボ」とかです!笑
お風呂は思ったよりも狭かったですが、朝も入れて気持ちよかったです。
駐車場もあるし、武雄図書館にも近く、次もまたこちらに泊まりたいな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 11:41:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたということでご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は部屋のチェックを徹底致します。

また、シャンプーバーのシールのご意見ありがとうございます。現在複数の種類のシールでお客様にシャンプーとコンディショナーを判別できるようにしておりますがシール自体に名前が書けるようしたら利便性が上がると思いますので記入できるものを検討したいと思います。

朝食や浴場に関してはよかったとのお言葉頂きありがとうございます。今後も朝食スタッフがメニューを試行錯誤して更にお客様に満足いただけるように努めていきたいと思います。

今回多数のご意見・ご感想頂きありがとうございます。また次回お越し頂けた際に少しでも良くなっていると感じて頂けるように改善していきます。またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルクラーク 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月05日 16:04:57

朝食の内容が非常に充実していて、大満足でした。
アメニティーも充分で、選べるシャンプー類等が有るのはとても良かったです。
立地は駅の目の前で、移動が楽なのですが、周辺に飲食のお店がほとんど無く、コンビニも駅の構内に小さいキオスクが有るだけなので、電車移動の方は夕食を事前に購入しておく等が、必要かと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:33:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして大変ご満足頂けたとのことで
朝食スタッフの今後の励みとなります。

ロビーにあるシャンプーバーにつきましても
多くのお客様に喜んで頂いております。

また、飲食店やコンビニ等につきましては
ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ござい
ません。
できる限り近くのお店をマップ等でご案内させて
頂いておりますので次回はこちらもご活用頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅から徒歩1分・WiFi完備!カード決済

投稿者さん 2019年05月03日 21:29:15

行き届いたアメニティ、親切な対応、最高の立地でした。
陶器まつり開催中の連休なので、大浴場も朝食会場も大混雑でしたが、出来る限りの対応をされているのがわかりました。リーズナブルな宿泊費を思うと、大変満足です。
また利用させていただきたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:32:13

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き、
誠にありがどうございます。

今回のご宿泊で大変およろこび頂けたとのことで
私どもとしましても嬉しい限りです。

ゴールデンウイーク中は、多くのお客様に
ご利用頂き、手が行き届かない所もあったかと
思います。お詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

まきとしんごのパパさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:21:34

高校生の子どもを連れて宿泊しました。温泉付きはよかったです。食事もよかったです。
 ただ、新館ですが、コインランドリーが洗濯機2個、乾燥機2個しかないために、廻っていない乾燥機の衣類等をなかなかとりにこられないため、だいぶ時間を待たされたのには困りました。

食事はGWもあって混雑しておりました。

立地はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 14:10:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご家族での利用頂きありがとうございます。

温泉や朝食内容などでよかったとコメント頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

ただコインランドリーや朝食会場の混雑ではご迷惑お掛けしました。

ランドリーは本館に2基、新館に2基ずつ洗濯機・乾燥機共にございます。

もしランドリーの稼働時間が過ぎても衣類が残っている場合はスタッフにお申し付け頂ければ対応致します。

また朝食会場は宿泊者が多いときは通常より早くオープンして対応させて頂いてますがそれでも混雑している場合は専用の容器をお渡ししてお部屋でもお召し上がれるよう対応していきたいと思います。
口コミ内容とは離れますが今回写真付きのご投稿ありがとうございます。ホテルの外観や部屋から景色はもちろんですが特にホテルロゴが大変輝かしく、とても良い写真だと存じます。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク  山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

としパパ2さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

としパパ2さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:21:46

新館のとても綺麗でよか部屋でした。朝食も美味しかったです。また、利用したかです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月06日 14:23:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
お客様からのお喜びの声が何よりも私共の励みになります。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

投稿者さん 2019年04月10日 19:36:04

いつもは新館に宿泊しておりましたが、今回は旧館でしたので部屋が古く感じました。
次はまた広々とした明るい新館に宿泊したいです。他は特に不満ありません

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:20:06

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のアップグレードは、別館の空室がある場合のみ、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう
サービスさせて頂いております。
通常はご予約頂いた客室のご用意となりますので予めご了承下さいませ。

次回お越しの際もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 衛藤

つとめ人さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年04月09日 16:17:21

武雄温泉駅の真ん前で立地は文句なし。ぶらぶら歩いて温泉楼門も徒歩圏内。
部屋も綺麗で広く、窓の外は工事中の新幹線の駅がすぐそこだった。
朝食もおかずが豊富で美味しく、しっかりいただいた。
シャンプーバイキングも面白い。トニックシャンプーを使った。
大浴場も快適。露天風呂のテラスから桜が見えて綺麗だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月17日 17:33:55

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で朝食スタッフにもお客様のお声を伝えたいと思います。

シャンプバーに関しましては、多くのお客様より喜ばれております。

また大浴場も露天風呂のテラスから見える桜が綺麗だったとのことで、この季節にしか味わえない光景なので喜んで頂いて光栄です。

武雄に来る機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

akionさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

akionさん [60代/男性] 2019年04月08日 10:03:12

すべての点で満足です。
たた外国人の多さにびっくりしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月17日 16:51:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊でご満足頂けたとお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

近年は海外の団体のお客様や個人のお客様が
増えてきており、また観光シーズンでもある
ため大変多くのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2019年04月06日 14:49:01

新館で、狭くもないし広くもなく、恰度良い塩梅の部屋だった。
 駅から近くて、レンタカーも近く、ナイスな立地条件だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月10日 14:14:18

今回新しくオープンした別館のご利用頂きありがとうございます。恰度良い塩梅の部屋とのこと、お喜び頂けたようでなによりでございます。

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分と大変立地に恵まれておりますので、多くの方に電車でお越し頂いております。また、無料の駐車場もございますので、もしお車でお越しになることがございましたら、是非そちらもご活用くださいませ。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山崎