セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月28日 16:31:59

新館一階に泊まりました。新築で部屋も広く、清潔なトイレ別室で洗面の配置も合格です
ただ、一階は外の景色が全然見れず、非常に不満!でした。 上階に泊まれば良かったし
料金は高いのに景色が見えない!部屋は、安くすべきでしょう

また採算性かレストランが営業してなく、武雄温泉駅にも食事が出来ず、近くに無くて
超不便でした。タクシーに乗って探しましたが、スナックに入れられて、不満足でした。

例えば鳥栖ルートイン、博多ルートイン(駅前・南店)など何処も朝はサービス食と
夜も花の舞とか営業で総てホテルで済ませてゆっくり休めました。

夜の食事が出来ない無いホテルは、淋しいですし、疲れました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年06月09日 16:54:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、1階フロアに、一番広いお部屋を配置しております。客室内の設備や備品なども他のお部屋とは一線を画したものになっておりまして、その点に関して合格点を頂けたのは嬉しく存じます。

レストランの営業につきましても、当ホテルではお客様への無料サービスの一環として朝食をご提供しているため、有料でのレストランのご案内は難しいのが実情でございます。
頂いたご意見はお客様からのご要望として真摯に受け止め、今後のホテル全体の運営の改善に生かして参りたいと存じます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

T.E9824さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:25:07

佐賀県内で大浴場付ホテルで検索して割安だったので、決めました。
満室で駐車場も満車になり、駅近くの有料駐車場に停めました。駐車券をフロントに提示すると、駐車料金を頂けました。
清潔感あるホテルで部屋もきれいでした。
大浴場は広くくつろぐことができました。
朝食はバイキング形式でいろいろな種類があり満足できました。2泊しましたが、違う朝食を楽しめました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 12:03:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ホテル駐車場が満車でお手数おかけして
申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場や朝食、お部屋に関して
ご満足頂いたようでなによりでございます。
特に朝食は連泊のお客様に喜んで頂けるように
朝食スタッフがメニューを考えております。
このような喜びのお言葉を頂けてスタッフの
励みになります。

次もぜひ宿泊したいですとのお言葉も
ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

またお越しの際にさらに喜んで頂けるよう
努めてまいります。

次回お越しになられるのを心よりお待ちして
おります。

ホテルクラーク 山崎

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年05月05日 16:29:05

朝食がおいしかったです。
欲を言うとフルーツヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。
お部屋は新館で広さはありませんでしたが、新しく綺麗で、ベッドが広くてよかったです。
ただ、洗面室のトイレの便座や床に髪の毛が落ちていたので、掃除された方の髪だと思うのですが、洗面室が白い分、目立ちました。
お風呂に行く時のタオルや部屋着を入れるためのビニール袋が置かれていたのが嬉しかったです。
また、受付時にシャンプーやコンディショナー等、自由に使い捨て用のプラスチックのカップに詰めれるのですが、その容器が小さいので髪の長い私は、何個も容器を使わないといけなかったので、もう少し大きめの容器がいいなと思いました。
洗顔料やコンディショナーなど、色々詰めていると何をいれたか分からなくなりました。
シールはあったのですが、種類が多くあるので、容器に何でもいいので種類の名前を書いたシールを貼れたら助かるなぁと思いました。ボディシャンプーなら「ボ」とかです!笑
お風呂は思ったよりも狭かったですが、朝も入れて気持ちよかったです。
駐車場もあるし、武雄図書館にも近く、次もまたこちらに泊まりたいな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月22日 11:41:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたということでご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は部屋のチェックを徹底致します。

また、シャンプーバーのシールのご意見ありがとうございます。現在複数の種類のシールでお客様にシャンプーとコンディショナーを判別できるようにしておりますがシール自体に名前が書けるようしたら利便性が上がると思いますので記入できるものを検討したいと思います。

朝食や浴場に関してはよかったとのお言葉頂きありがとうございます。今後も朝食スタッフがメニューを試行錯誤して更にお客様に満足いただけるように努めていきたいと思います。

今回多数のご意見・ご感想頂きありがとうございます。また次回お越し頂けた際に少しでも良くなっていると感じて頂けるように改善していきます。またのご予約を心よりお待ちしております。

ホテルクラーク 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月05日 16:04:57

朝食の内容が非常に充実していて、大満足でした。
アメニティーも充分で、選べるシャンプー類等が有るのはとても良かったです。
立地は駅の目の前で、移動が楽なのですが、周辺に飲食のお店がほとんど無く、コンビニも駅の構内に小さいキオスクが有るだけなので、電車移動の方は夕食を事前に購入しておく等が、必要かと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:33:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして大変ご満足頂けたとのことで
朝食スタッフの今後の励みとなります。

ロビーにあるシャンプーバーにつきましても
多くのお客様に喜んで頂いております。

また、飲食店やコンビニ等につきましては
ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ござい
ません。
できる限り近くのお店をマップ等でご案内させて
頂いておりますので次回はこちらもご活用頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅から徒歩1分・WiFi完備!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月03日 21:29:15

行き届いたアメニティ、親切な対応、最高の立地でした。
陶器まつり開催中の連休なので、大浴場も朝食会場も大混雑でしたが、出来る限りの対応をされているのがわかりました。リーズナブルな宿泊費を思うと、大変満足です。
また利用させていただきたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 13:32:13

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き、
誠にありがどうございます。

今回のご宿泊で大変およろこび頂けたとのことで
私どもとしましても嬉しい限りです。

ゴールデンウイーク中は、多くのお客様に
ご利用頂き、手が行き届かない所もあったかと
思います。お詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

まきとしんごのパパさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:21:34

高校生の子どもを連れて宿泊しました。温泉付きはよかったです。食事もよかったです。
 ただ、新館ですが、コインランドリーが洗濯機2個、乾燥機2個しかないために、廻っていない乾燥機の衣類等をなかなかとりにこられないため、だいぶ時間を待たされたのには困りました。

食事はGWもあって混雑しておりました。

立地はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月14日 14:10:25

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご家族での利用頂きありがとうございます。

温泉や朝食内容などでよかったとコメント頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

ただコインランドリーや朝食会場の混雑ではご迷惑お掛けしました。

ランドリーは本館に2基、新館に2基ずつ洗濯機・乾燥機共にございます。

もしランドリーの稼働時間が過ぎても衣類が残っている場合はスタッフにお申し付け頂ければ対応致します。

また朝食会場は宿泊者が多いときは通常より早くオープンして対応させて頂いてますがそれでも混雑している場合は専用の容器をお渡ししてお部屋でもお召し上がれるよう対応していきたいと思います。
口コミ内容とは離れますが今回写真付きのご投稿ありがとうございます。ホテルの外観や部屋から景色はもちろんですが特にホテルロゴが大変輝かしく、とても良い写真だと存じます。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク  山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

としパパ2さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

としパパ2さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:21:46

新館のとても綺麗でよか部屋でした。朝食も美味しかったです。また、利用したかです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月06日 14:23:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
お客様からのお喜びの声が何よりも私共の励みになります。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年04月10日 19:36:04

いつもは新館に宿泊しておりましたが、今回は旧館でしたので部屋が古く感じました。
次はまた広々とした明るい新館に宿泊したいです。他は特に不満ありません

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年05月10日 18:20:06

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のアップグレードは、別館の空室がある場合のみ、お客様に更に快適にお過ごし頂けますよう
サービスさせて頂いております。
通常はご予約頂いた客室のご用意となりますので予めご了承下さいませ。

次回お越しの際もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロントクラーク 衛藤

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

つとめ人さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

つとめ人さん [60代/男性] 2019年04月09日 16:17:21

武雄温泉駅の真ん前で立地は文句なし。ぶらぶら歩いて温泉楼門も徒歩圏内。
部屋も綺麗で広く、窓の外は工事中の新幹線の駅がすぐそこだった。
朝食もおかずが豊富で美味しく、しっかりいただいた。
シャンプーバイキングも面白い。トニックシャンプーを使った。
大浴場も快適。露天風呂のテラスから桜が見えて綺麗だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月17日 17:33:55

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

朝食につきましても、ご満足頂けたご様子で朝食スタッフにもお客様のお声を伝えたいと思います。

シャンプバーに関しましては、多くのお客様より喜ばれております。

また大浴場も露天風呂のテラスから見える桜が綺麗だったとのことで、この季節にしか味わえない光景なので喜んで頂いて光栄です。

武雄に来る機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き、誠にありがとうございます。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

akionさんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

akionさん [60代/男性] 2019年04月08日 10:03:12

すべての点で満足です。
たた外国人の多さにびっくりしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月17日 16:51:05

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回の御宿泊でご満足頂けたとお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。

近年は海外の団体のお客様や個人のお客様が
増えてきており、また観光シーズンでもある
ため大変多くのお客様にご利用頂いております。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りたいと思います。

またお越し頂ける日を心よりお待ちしております。

お忙しい中、御投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2019年04月06日 14:49:01

新館で、狭くもないし広くもなく、恰度良い塩梅の部屋だった。
 駅から近くて、レンタカーも近く、ナイスな立地条件だった。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月10日 14:14:18

今回新しくオープンした別館のご利用頂きありがとうございます。恰度良い塩梅の部屋とのこと、お喜び頂けたようでなによりでございます。

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分と大変立地に恵まれておりますので、多くの方に電車でお越し頂いております。また、無料の駐車場もございますので、もしお車でお越しになることがございましたら、是非そちらもご活用くださいませ。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じ上げます。
お客様にまたお会いできます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

太鼓の姐御さんの セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2019年04月01日 22:24:04

3/30に宿泊しました。
部屋は少し狭いのか、私達の不注意でテレビや鏡の角に何度か頭をぶつけてしまいましたが、アメニティーもいい感じで良かったです。
ホテルに入ってすぐ、ラベンダー(?)でしょうか、ほっとする香りに思わずため息^^

内湯も露天風呂も、私の好きな温度でゆっくり入る事が出来ました。
無料の朝食も良かったです。ありがとうございました^^

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月10日 14:03:54

今回はお部屋の間取りでお客様にご不便おかけして申し訳ございません。お怪我などはございませんでしたでしょうか?
アメニティーや大浴場、朝食ではご満足頂けたようで何よりです。
香りに関してはアロマディフューザーを設置させて頂いておりまして、お客様には大変ご好評頂いております。
大浴場の温度に関しても、お客様がリラックスして頂けるよう、40℃前後とややぬるめの温度に設定しております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年04月01日 21:39:12

家族で泊まりましたが、お部屋は狭かったけど、とても安く泊まれて、お風呂も朝食も美味しくて良かったのでまた機会があれば利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年04月10日 13:59:22

ご家族でご利用頂き、お風呂や朝食等ご満足頂けたようでなによりです。
今回は本館のお部屋をご利用頂きましたが、別館のお部屋はダブルのみならずファミリーツインといった広めのお部屋もございますので、次回ご利用の際は是非ご検討頂けたらと存じます。

フロントクラーク 山崎

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年03月18日 20:43:53

本館に併設された新館ができ、大浴場があるのがうれしいところです。しかし、本館からは3階まで下りて、連絡通路を渡り、それからまた新館の8階まで上がらなくてはいけないのが少々面倒です。連絡通路と同じ3階に大浴場があればよかったです。もっと贅沢を言えばサウナまであれば最高なんですが、ビジネスホテルに大浴場があるだけでもよしとしなければならないでしょうね。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年03月27日 09:24:04

大浴場のご利用ありがとうございます。昨年9月にオープンしました別館の最上階に大浴場があります。建物の構造上、宿泊頂くフロアによっては遠回りになる場合もあり、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

フロントクラーク 金

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2019年03月17日 22:40:49

駅から近く便利で、お風呂も気持ちよく、無料の朝食もサラダ、多くのおかず、ヨーグルト、コーヒーまでありました。過ごしやすいホテルでよかったです。ホテルからいただいた近隣の飲食店の割引券を使って夕飯もいただきました。いろいろありがとうございました。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年03月22日 14:28:13

温泉や朝食もお楽しみいただけ、飲食店クーポンもご利用いただき嬉しく存じます。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月13日 09:08:39

リピーターです。今回もお世話になりました。少し歩きますが、割と近くに居酒屋他、飲食店やドラッグストアもあり便利です。武雄温泉も近くにありますが、ホテルの8Fに温泉施設があるので十分楽しめます。部屋もキレイで何も気になるところがありません。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年03月15日 18:10:49

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けておりますご様子で安心致しました。昨年9月にオープンした別館8階の温泉をお気に召していただき、ありがとうございます。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月28日 09:30:55

リニューアルしてとても綺麗です。
アメニティも朝食も充実しており、8Fの温泉も最高です!

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年03月05日 15:39:49

別館が昨年の9月にオープン致しました。
朝食、温泉も誉めて頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルは老若男女のお客様が楽しめる温泉でございます。
次回も期待に応えるようスタッフ一同頑張ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金

投稿者さん 2019年02月11日 15:34:48

全体的に良かった。
温泉も良かったです。
3回しか入れず残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:39:06

温泉をお気に召していただき、大変嬉しく存じます。次回はご満足いただけるまでぜひご入浴下さいませ。タオルが追加で必要な場合はフロントにてご用意しております。お気軽にお声かけ下さい。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月09日 19:07:41

ビジネスホテルとして利用するぶんには充分すぎるクオリティと思います。ただし、浴室で利用したタオルと歯ブラシがいつまでも残してあるのは、何故だろうと思いました。(不満ではなく、疑問です。)新しいものが置いてあるので問題はないのですが、2日たっても3日たっても処分されていないので、衛生的にどうかなぁと。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:30:24

連泊中のアメニティに関しまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
お客様の私物を誤って処分してしまう事例が発生し、連泊中は基本的にはゴミ箱内のみ処分するようになっております。
清掃スタッフと相談し今後検討させていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年02月09日 18:59:16

仕事で数多くの宿泊施設を利用しました。ビジネスの中では間違いなく最高クラスです。外国人利用客が多いのもコスパからすると納得です。ただホテルの質とは関係ない評価なんですが、外国人、主にアジア系の外国人のマナーの悪さは、なんとかならんもんですかね。ホテルは最高なのに、利用客に不満を感じると、ホテルの評価にも影響してしまう。

セントラルホテル武雄温泉駅前(旧:セントラルホテル武雄) 2019年02月15日 11:17:20

数多くの宿泊施設をご利用のお客様から最高クラスとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、外国人のお客様のマナーで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
チェックインの際に温泉の入り方や注意事項を記載した紙を渡しながら案内しております。
すべてのお客様に安心で快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同改善に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

またこちらへお越しの機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。お忙しい中貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。

フロントクラーク 原田

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!