セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月12日 00:49:53

部屋はキレイでした
換気扇が少し賑やかなのが残念ポイント
温泉大浴場は足を伸ばして入れるので満足です
1番のポイントは、朝食が美味しい事です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年04月12日 12:35:41

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりお褒めのお言葉をいただけ、私共も大変嬉しく思っております。

当ホテルは、武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

大浴場は別館の8階にあり、朝・晩で男女入れ替えも行っております。

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

換気扇については、残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。

今後も、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同、日々努力して参ります。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 原口

◆カード決済限定◆【本館】【基本プラン】3大無料特典(朝食・駐車場・Wi-Fi)駅より徒歩1分!
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2024年03月13日 18:33:58

年に一度、イベントで宿泊しています。
毎回新館に宿泊していてよかったのですが今回は部屋の清掃ができてなく残念でした。ユニットバスのほうに、使用済みのお茶と紅茶のティーパックが落ちていたのできちんと清掃されてないのだと思い残念でした。
また、タオルを使おうとしたら長い髪の毛もついて二重に残念でした。
朝食は毎回かなり満足です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月14日 15:28:05

毎年イベントで、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して、ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
清掃担当と共有し、今後不備のない様に注意指導させて頂き、早急に改善して参ります。

また、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

来年またお越しいただけることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 井上

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

kuririnnmamaさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kuririnnmamaさん [50代/女性] 2024年03月09日 11:14:47

2度目の利用です。温泉に夜と朝の2回入りました。外が寒かったので、露天風呂がとても気持ちよかったです。
朝食も少しずつ沢山の種類をいただき、お腹いっぱいになりました。
また利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月09日 15:28:54

当ホテル2度目のご利用、誠にありがとうございました。

「武雄温泉 泉都乃湯」でゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しいです。
徒歩15分程に日帰り入浴できる武雄温泉楼門がございますので、夜はホテルで入浴、朝は楼門へ行かれるお客様も多いです。

朝食無料バイキングは幅広い年齢層の方を考え、バリエーション豊富な提供を心がけておりますので、ご満足いただけたお言葉、とても励みになります。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
またのご利用、是非お待ちしております。

フロントスタッフ
矢俣

投稿者さん 2024年03月05日 21:24:35

長崎の旅で福岡空港に帰る前日に一泊。掃除も行き届いていてすっきりとしていました。美味しい朝食も付いていて、大大満足でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年03月06日 14:37:04

お部屋、朝食ともにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今後ともお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。

この度のご利用誠にありがとうございました。

フロント ダルシャ

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

のんきになさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

のんきになさん [60代/女性] 2024年02月15日 14:08:56

駅前で便利です。無料朝食が美味しくて驚きました。団体客に朝食時間を優先されているので、少し柔軟性が要ります。大浴場は新館に在るので新館がベストです。武雄温泉に行ったら、武雄神社の大楠も是非是非行って下さい。感動的です。ついでに、隣りの図書館も覗いて下さい。二つとも素敵です。その道を挟んで大きなスーパーが在ります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月15日 19:50:11

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中クチコミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
更に気に入っていただける様、メニューの改善等を行い満足度の向上に努めて参ります。

武雄神社と武雄市図書館は武雄の有名スポットとして他県のお客様も観光に訪れます。

他にも御船山楽園など、季節によって景観を楽しめるスポットになっておりますので次回は是非行かれてみて下さい。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

kuririnnmamaさん [50代/女性] 2024年02月02日 17:51:03

温泉が気持ち良くて夜、朝と2回入りました。ただ、脱衣所が狭く、髪の毛が沢山落ちていたのは気になりました。
その他は朝食良し、スタッフの方のサービスも良し、部屋も良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2024年02月02日 21:02:56

当ホテルの温泉は武雄温泉から温泉水を汲んで運んでおりますのでご訪問されてるお客様に大評判でございます。お褒め言葉嬉しく存じ上げております。

ですが脱衣所の狭さと清掃の状態につきまして不愉快なご機嫌をさせてしまい申し訳ございません。
温泉の清掃は温泉開始前と夜9時頃、夜12時過ぎて温泉が終了の時、行っておりますがお客様が脱衣所にいられる際には省略させて頂いております。

ですけれども嫌なご機嫌をさせてしまい再びお詫び申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント キム

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年12月05日 16:51:36

自噴でないが運んできたという温泉水を大浴場で入れる。部屋風呂と違いゆっくりはする。循環式だけに常時回っていたら良かったのになー。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年12月06日 14:05:04

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きました事重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場は武雄温泉の運び湯でございます。
かけ流しではございませんが、循環は常時行っておりますのでご安心くださいませ。

武雄温泉は健康促進や美肌効果などたくさんの効能がございます。
ゆっくりと温泉をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。

また機会がございましたら是非当ホテルにお越しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

yukakooo5さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

yukakooo5さん [20代/女性] 2023年11月26日 12:42:29

朝食付きで、毎日温泉に浸かれながら値段もそこまで高くなくとてもありがたかったです。
お部屋の清掃もしっかりされており、清潔感がありました。
少しだけ壁が薄いのか、近くの部屋の方の大きないびきが気になって寝付けなかったり、朝6時くらいに温泉に行かれる方の話し声で目が覚めてしまったりはありましたが、その点は色々なお客様がいるから仕方ないなと思います。
総合的に大満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月27日 06:28:16

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミを頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感を感じていただけたこと、大変嬉しいお言葉です。ありがとうございます。

壁が薄く、いびきや話し声でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様の様々なご意見を聞きながら改善に努めてまいります。

お褒めいただいた総合的な満足度に関しては、スタッフ一同、大変励みになります。

フロントスタッフ ダルシャ

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇

投稿者さん 2023年11月24日 21:51:05

駅前です。こんなに便利な立地でご飯も美味しいです。お風呂は小さめと大きめが男女入れ替わりになります。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年11月26日 07:16:34

このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
当ホテルでのご宿泊でご満足頂けたようで何よりで御座います。
お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
フロントスタッフ 外尾

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

あぶあぶのくちぇにさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あぶあぶのくちぇにさん [50代/男性] 2023年10月28日 19:28:05

他の旅館やホテルに比べてノベルティが一つ上をいっている

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月30日 05:19:03

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、項目別の高いご評価、感謝いたします。

当ホテルノベルティに関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ間で知恵を出し合いながらサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロントスタッフ
矢俣

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年10月04日 16:51:44

朝食付きのプランを利用させていただきました。
朝食の時間制限が30分と短いのが難点でしたが、品数も多く大満足でした。

残念だったのは、禁煙室を利用したのですが、入室した瞬間にタバコの匂いが....

総じてコスパは良い方だと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年10月05日 12:59:19

また、お忙しい中口コミをいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、ご宿泊者皆様無料でお召し上がりいただけます。
品数にご満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは混雑緩和のため朝食のお時間を30分刻みでご案内しております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
すべてのお客様がご朝食をお召し上がりいただけるよう行っておりますのでご理解いただければ幸いでございます。

また、禁煙のお部屋でおタバコのにおいがしたとのことで、ご不快な思いをさせてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
いただいた意見をもとに、確認・対策を行って参ります。

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

フロント 今泉

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2023年09月25日 16:54:07

フロントの方は研修中とのことでしたがプロみたいな対応ですごくよかった。朝食もおいしかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月26日 13:32:29

この度はセントラルホテル武雄温泉駅にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

研修生の対応に置いてお褒めの言葉を頂き、大変喜んでおります。お客様にご満足いただけるように、一生懸命努めさせていただいております。
朝食も無料サービスとなっておりますが、地産地消の食材を使用する等、皆様にご満足頂ける様にご提供させて頂いております。

今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ井上

投稿者さん 2023年09月15日 19:20:14

部屋をグレードアップしてくださったので、広々とゆったり寛げました。露天風呂がもう少し大きいと良いです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月16日 05:46:23

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。

お部屋のグレードアップに関して、お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。

現在当ホテルでは、朝晩で男女大浴場の場所の入替えを行っております。露天風呂がもう少し大きいとよいとのご指摘、貴重なご意見として今後の課題とさせていただきます。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

セントラルホテル武雄温泉駅前
フロントスタッフ ダルシャ

patalliroさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

patalliroさん [60代/男性] 2023年09月06日 14:30:33

外壁工事中であったが、お詫びを頂いた。感謝。大浴場もあり、大変ゆったり出来る。何度でも泊まりたくなる。一つ残念なのは、夜の周りに飲食店が少ないことである。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年09月06日 21:06:57

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミ投稿いただき重ねて感謝申し上げます。現在本館の外壁工事の為、お客様には大変ご迷惑をおかけしております。
大浴場に関しまして、おくつろきいただけたようで何よりでございます。
当ホテルでは、おすすめの飲食店のチラシをご用意しておりますので、次回お越しの際はお気軽にお声掛けくださいませ。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ小林

TSUNANさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNANさん [50代/女性] 2023年08月13日 16:29:24

8月11日に、宿泊。
同窓会出席のため利用。
幹事さんおすすめでもありましたが、
私リピターです。
駅に近く。飲み屋街も近い。
私は、朝6:00からの
バイキングモーニング。
おすすめです。
時間帯はえらべます。
サラダの野菜新鮮。
おしゃれなデリカではないけど、
色々あって楽しい。
アイスミルクが有り難い。
スタッフの方々、気持ちよく
動いて下さり、朝から気分上々。
3階の連絡通路便利だけど、足が悪い私はちょっと不安。
天気が良ければどうにかって感じで、
この点を、変えていただければ、
満点です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月13日 23:30:30

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

フロント 飯野

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2023年08月06日 21:22:46

駅前で便利、お風呂も気持ちよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年08月07日 13:06:34

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。

フロントスタッフ 原口

6610aoyamayさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:21:15

部屋の設備に古さは感じるがそれ以外不満なことはない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月21日 05:28:32

お部屋の設備の古さにつきましてご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
当ホテルの別館は今回お泊まりいただいた本館のお部屋と比べて築年数も浅く設備も新しいものとなっておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2023年07月18日 09:53:07

評価が高いのを見て決めました。
本館の予約でしたが、新館のツインにアップグレード。
とても綺麗で広さも満足。感謝です。
お風呂は一日目と二日目では男女が変わっていましたが、どちらも露天風呂が気持ちよく綺麗で広かったです。
朝食は評判通りとても美味しく種類も豊富でした。
エアコンの音が少々気になったのだけが残念な点ですが、おおむね満足いたしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月19日 05:07:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回ネットを通して当ホテルを知って頂き、期待値通り満足していただけて私共も嬉しく思います。
しかしながらエアコンの音に関しては残念な結果となってしまい今後改善を行って参ります。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

youyou...さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

youyou...さん [30代/男性] 2023年07月17日 16:32:46

大会があり、荷物の中にクーラーボックスがありました。その中の保冷剤を冷凍庫で冷やして欲しいとお願いしたら、
中身も含めて冷やしていただきました。
とても丁寧な対応でした。とても助かりました。
朝食も、とても美味しかったです。
また宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月18日 04:05:15

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をお頂戴出来私共も大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も、サービスが良いと思って頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

SHOW64さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年07月08日 21:23:49

駅から近く,設備も良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月09日 12:18:48

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご利用して頂けるようサービスを向上させて参ります。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。