セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:14

・立地は駅南口から歩いて2,3分
・ホテル内きれい
・強めのwifiあり(スマホのゲームできます
・朝食が美味しい、特に白米!

自身が温泉にそこまで興味ないのでなんとも言えませんが、1人で泊まる、旅館じゃなくてもいいなら間違いなくここはお勧めできます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 15:31:19

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お勧めとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
サラダバーや手作りのおかず、地元産のお米など、無料朝食にもかなり力を入れておりますので、ご宿泊の方には是非味わって頂きたいです。
wifiや客室イスのリニューアルなど、少しずつですが日々お客様のお役に立てるような変化を続けております。

また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

主任 衛藤

投稿者さん 2022年06月01日 17:38:15

大浴場は良い気がした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 03:44:01

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

大浴場は、武雄温泉の源泉を使用しております。
疲労回復・神経筋肉痛の緩和など様々な効能が期待できる温泉です。

またお近くに来られた際には、是非セントラル武雄温泉駅前をご利用下さいませ。

フロント 飯野

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年05月31日 22:24:23

お部屋がとても広くのんびり出来ました。大浴場も良かったです。新幹線が開通したら賑やかになるでしょうね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 03:35:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ともにご満足いていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も引き継き多くのお客様にご利用いただけますようにソフト面・ハード面を向上してまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年05月31日 14:29:42

髭剃り、歯磨きくらいは部屋に置いておいてほしい
チェックイン時にとり忘れればすぐに使えない
お風呂のスリッパの番号札がバラバラになっていて探すのに時間がかかった
チェックインの混雑はいつになっても改善されないもっと迅速にできないでしょうか

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月01日 05:52:41

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご寄稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

アメニティに関しましては、以前はお部屋にセットしておりましたが、SDGsへの取り組みの一環として必要な方に宿泊時に必要な分だけをお取りいただき、不要なものは置かないという形に変更した次第でございますが、今後も検討を重ねてまいりたいと思います。

チェックイン時には混雑の為お待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。これまで、紙でのお手続きからタブレットでのチェックインに変更するなど、改良を重ねて参りましたが、現在は県民割をご利用いただくお客様も多く簡素化できない確認事項なども出てきており、お客様にはお時間を取らせてしまっている状況となっており、誠に申し訳ございません。

お客様に、ゆっくりとお寛ぎいただける空間作り、また来たいと思っていただけるよう、今後も検討し努めてまいります。

副支配人 永溪

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年05月31日 14:27:36

とてもお得に泊まる事が出来て、良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月01日 05:26:15

今回は甚八さんでのご夕食プランでのご宿泊でしたが、ご満足いただけておりましたら、幸甚に存じます。

またの機会がございましたら、是非当ホテルへもお立ち寄りください。

副支配人 永溪

楽しもう!飲もう!ホテルより徒歩4分!『甚八』 飲み放題付きコースプラン!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2022年05月31日 08:35:20

夕食はボリュームありましたが、2名分をレンジで温めるのは面倒でした。おまけにフロントで聞いた階にレンジはないし...(フロントで4階と8階と聞きましたが、別館4階にはありませんのでご注意を)。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月31日 13:40:11

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

レンジのご利用に関してご不便をお掛けし申し訳ございません。
本館には4F,8Fにそれぞれ電子レンジがありますが、別館はスペースの都合上8Fのみの設置でございます。
案内が行き届かず大変申し訳ございません。

テイクアウト以外にも、直接お店でお料理を召し上がって頂ける夕食付プランも販売しておりますので、機会がございましたら是非こちらもご検討下さいませ。
どのお店もホテルから徒歩5、6分圏内でございます。

この度はお忙しいなかご投稿頂きまして有難うございました。

主任 衛藤

【本格イタリアンを食べながらお部屋でゆっくり】La Mia Casaテイクアウトプラン

投稿者さん 2022年05月28日 15:59:41

サービスも丁寧で、テイクアウト食事も美味しく頂きました!。温泉がありゆっくりとできてました。
機会があれば次回も利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月28日 20:08:36

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮でございます。

これからも、お客様により良いサービスをご提供できます様、精進を重ねて参ります。
また武雄市にお越しの際は、ご利用して頂けますと幸いでございます。

フロントスタッフ 上野

【地元の美味しいお寿司をお部屋でどうぞ♪】すし秀の折詰弁当テイクアウトプラン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2022年05月26日 15:40:10

温泉が駅近にあり大満足です。他で強いて言うならエレベータが1機しかないので、待ち時間が多かったことが残念でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月26日 17:04:58

エレベータが混雑しておりご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
本館の低層階は非常階段を開放する様にしております。
ご希望であれば低層階のお部屋をご用意いたしますのでお申し付けください。
またのご利用お待ちしております。

フロント 竹下

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~

投稿者さん 2022年05月25日 09:23:46

駅から近く、新館なのか部屋はとても綺麗でした。周辺にホテルが少ないせいか料金設定が少し高いように感じます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月26日 05:01:39

立地・お部屋のクオリティーに関してご満足して頂き嬉しく思います。

しかしながら、料金設定に関しては、申し訳ございません。
イベントや行事等が重なると日によって料金が変動してしまいます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後納得して頂けるようなコストパフォーマンスが出来るようホテル全体で共有させていただきます。

またお近くへお越しの際は是非、セントラル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

またのご来館お待ちしております。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月24日 18:19:34

部屋も綺麗でお風呂も食事も満足。子ども連れでも安心していけました。ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月24日 20:36:47

また、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にまた来たいと思っていただけますホテルを目指し、精進致して参ります。

またお近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ     上野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年05月23日 19:14:42

温泉つきでこの価格が魅力です。何度か利用しています。食事スペースがリニューアルされていました。おすすめです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月24日 20:47:24

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 上野

【春夏旅セール】★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月23日 16:05:09

クーポン券をいただいたが使用できる店がわかりにくかった
スマホで確認できるが場所などがわかりにくい

ホテル側の問題ではないのですがせっかくのクーポンなのでスムーズに利用させていただきたいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月25日 16:31:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。

キャンペーンのチケットについては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
ご利用頂ける店舗が非常に多い為、QRコードをかざしてご利用店舗を確認頂いております。
武雄市内でご利用頂けるリストを作成しておりますので、次回ご利用頂ける際はご活用頂けると幸いでございます。

また武雄の方へお越しの際はご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

副支配人 山下

投稿者さん 2022年05月22日 21:16:37

ベッドの感触が良かったです。温泉に入る時間がなかったので次回は利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月23日 05:11:22

ごゆっくりお過ごしい頂けたみたいで嬉しく思います。

お次は是非、大浴場もご利用して疲れを癒して頂けたら幸いです。

フロント 飯野

当利屋一等斎さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

当利屋一等斎さん [50代/男性] 2022年05月21日 20:49:03

立地:国道からのアクセスは容易であり、駅も至近。
部屋:設備は新しい。枕元に電源がありスマホをアラームとして使いながら充電可能。シャワーの吐水は洗面台と共用だがサーモスタット付き。
食事:朝食は和洋ともにバラエティに富んだバイキングで味も良い。
風呂:別館の大浴場は8階にあり清潔。露天風呂もある。
サービス:フロントやレストランのスタッフの対応が良い。
設備・アメニティ:歯ブラシ等が必要な時はフロントから持ち出す。ソープやシャンプーは泡切れの良いものが備えられている。駐車場は先着順のため到着が遅いと付近の有料駐車場に停めることになる。
全般:このサービスでこの価格で泊まれるのはお値打ちと思う。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月22日 07:39:56

お部屋や朝食、スタッフなど多くのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
この度頂いた言葉を励みに、今後も快適にご宿泊頂けるよう精進して参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2022年05月21日 01:25:53

部屋もとても綺麗です。
お風呂も肌がツルツルで
良いと思います。
アメニティは、チェックイン時に受付で必要分だけ、
取るシステムは、良いと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月21日 03:48:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご満足して頂けたお声を聞けて、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も快適に過ごして頂けるようにソフト面・ハード面の向上に努めてまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

けんしん419さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

けんしん419さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:13:11

仕事の都合で3連泊しました。
佐賀支え合いのキャンペーンでチェックイン時に1枚500円のチケットを今回の場合、3泊なので、12枚頂くのですが、前回もそうでしたが、フロントの方が忘れてこちらから催促しないと頂けないと言う事が続けて有ったのでもう少し気を付けたほうが良いかと思います。
朝食会場のスタッフはいつも気を遣って働いてらっしゃるのが目に見えて感謝してます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月19日 06:11:47

今後この様な事が無いよう一層気を引き締めてまいります。
また、朝食のスタッフへはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年05月18日 18:31:27

ベッドや食事、温泉は非常に良かったんですが、部屋に対してベッドが大きいのか少し手狭なのが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月20日 15:44:35

ベットが大きく狭くなってしまい、ごゆっくりお寛ぎ頂けず申し訳ございませんでした。別館のプレミアムツインという広めのお部屋もございますのでご検討宜しくお願い致します。

投稿者さん 2022年05月18日 00:07:22

私は福岡市内在住ですが、
家内と思い付きでふらっと出かけたくなり、
貴ホテルを利用しました。
全て確認の上宿泊しているので十分満足です。
ビジネスホテルとしては十分すぎるのではないでしょうか。
従業員の方のサービス接客もよかったと思います。
また思い付きで出かけたくなりましたら、
利用させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月18日 05:46:32

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

施設面、従業員に対するお褒めのお言葉もいただき大変嬉しく思います。

更に満足して頂けるような接遇サービスを心掛けてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

飯野

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

summer321220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

summer321220さん [60代/男性] 2022年05月16日 19:35:27

ゆっくり休もうと思うなら、エレベーター横のダブルルームはダメです。エレベータが動くたびに、ガンガン音が響いて(自分の階だけでなく、どの階にエレベータが動いても)、何度も目が覚めたことがありました。音が気になる方は、ここを避けた方が良いと思います。6階以上の一番端の部屋ならゆっくり休めます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 16:29:24

お客様の仰る通り、ダブルルームは構造上エレベーターの横となっており、お客様には大変ご不便お掛けしております。
今後メンテナンスと改善を案として参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

次回ご利用いただく際は、ご満足いただけます様努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人 山下

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月15日 18:47:03

大浴場のお湯がぬるかった。その他は平均的でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月17日 07:22:35

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場の温度につきましては、温泉ソムリエの方からのご提案をいただき、体がリラックスできる41度前後で対応しておりますが、お客様のご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。

副支配人  永溪

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】