セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月04日 19:08:45

とにかく駅から近く、便利でした!
アメニティも充実していて、お部屋にコーヒーマシーンがあり、シャンプーリンスも好きなものをフロント前のコーナーで選べました。
お風呂もコンパクトながら上階に露天あり、気持ちよく過ごせました。部屋着、スリッパもそろっています。
フロントで観光について聞いたら、女性のスタッフが親切に教えてくれ、おかげ楽しい旅になりました。ありがとうございました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月10日 13:49:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊にご満足いただけた様子が覗えて
スタッフ一同光栄でございます。

アメニティのバイキングにつきましても
喜んで頂き嬉しく存じます。

また、天然温泉は別館の最上階にございまして、
ゆっくりと癒して頂けたようでなによりです。

今後もお客様に気持ちよくご宿泊して
頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また武雄でご宿泊をされる際は、
セントラルホテル武雄温泉駅前のご利用を
お待ちしております。

フロントクラーク 金

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

mymedia .jpさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

mymedia .jpさん [50代/男性] 2019年06月04日 15:51:39

実際には、大変満足なのですが、日が悪かったのか、日本人宿泊客が殆どいない感じ・・・温泉付きなので、のんびりしてたら、お隣の国のオッサンたちが、温泉で腕立て房やらしてます(笑)

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月09日 22:17:49

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場のご利用の際、海外のお客様が腕立て伏せをされていたとのことで、驚かせてしまいまして
申し訳ございません。

お客様のご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、
スタッフ一同、今後の励みとなります。

これからもお客様へのサービス向上に努めて
参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

フロントクラーク  澁谷

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

happy10168529さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

happy10168529さん [40代/女性] 2019年06月03日 22:18:41

ほぼ駅のホテルでした。そもそも武雄が田舎なので駅前とはいえ静か、、、駐車場もあり助かりました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月09日 21:19:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にあるため、大変多くのお客様より喜ばれております。

また駐車場につきましても台数に限りはございますが、無料にてご提供させて頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年05月30日 15:50:02

食事も充実していて良かったです。何でも新しく清潔感がありました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月09日 20:10:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用
頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食につきまして、大変ご満足頂けたようで
スタッフ一同大変喜んでおります。

これからもお客様にご満足頂けますよう、
より一層精進致します。

また武雄にお越しの際は、ご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月28日 16:31:59

新館一階に泊まりました。新築で部屋も広く、清潔なトイレ別室で洗面の配置も合格です
ただ、一階は外の景色が全然見れず、非常に不満!でした。 上階に泊まれば良かったし
料金は高いのに景色が見えない!部屋は、安くすべきでしょう

また採算性かレストランが営業してなく、武雄温泉駅にも食事が出来ず、近くに無くて
超不便でした。タクシーに乗って探しましたが、スナックに入れられて、不満足でした。

例えば鳥栖ルートイン、博多ルートイン(駅前・南店)など何処も朝はサービス食と
夜も花の舞とか営業で総てホテルで済ませてゆっくり休めました。

夜の食事が出来ない無いホテルは、淋しいですし、疲れました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月09日 16:54:06

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご宿泊頂いたにも関わらず、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
当ホテルの客室は、1階フロアに、一番広いお部屋を配置しております。客室内の設備や備品なども他のお部屋とは一線を画したものになっておりまして、その点に関して合格点を頂けたのは嬉しく存じます。

レストランの営業につきましても、当ホテルではお客様への無料サービスの一環として朝食をご提供しているため、有料でのレストランのご案内は難しいのが実情でございます。
頂いたご意見はお客様からのご要望として真摯に受け止め、今後のホテル全体の運営の改善に生かして参りたいと存じます。

このたびはお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 衛藤

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】

あとよとかとさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

あとよとかとさん [50代/男性] 2019年05月26日 18:27:53

部屋はきれいで大変気もち良かったですが
丁度海外の団体客と重なったため朝食会場とエレベーターがいっぱいでした
そのせいかどうかはわかりませんが自転車を借りて出かける予定をしていたのですがが借りられず残念でした
多少料金がかかってもよいので予約ができるとよいと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月01日 18:30:32

海外の団体様のご宿泊と重なり、朝食会場やエレベーターがいっぱいだったとの事で、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
また、自転車の貸出しも、他のお客様のご利用が多く、ご要望に添えない結果となってしまい申し訳ございません。
ご要望頂いた、自転車のご予約についてですが、当ホテルのレンタサイクルは、より多くのお客様にご利用頂くため、あくまで無料サービスの一環として行っているものですので、なにとぞご了承くださいませ。

今後も、よりお客様に喜んで頂けるよう、サービスに努めて参りたいと存じます。

フロントクラーク 衛藤

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2019年05月25日 19:41:21

GW中ともあって朝食会場が凄く混んでいました。席が空いてない時は入場規制をしないとバイキング料理をよそってからウロウロする人が多くて目に付きました。お風呂は最高に良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月01日 18:16:59

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ゴールデンウィークの期間中は特にお客様が多くご宿泊されていたので、朝食会場が混雑し、お客様をお待たせすることもあったかと存じます。
混雑時の朝食会場ではトレイを配り、お部屋でのお食事をご案内しておりますが、対応が至らず申し訳ございません。
少しでも多くのお客様をお待たせすることなくご案内できるよう、更なる改善に努めて参ります。

温泉に関しては最高に良かったとのお声を頂きまして、ありがとうございます。
当ホテルの温泉は、ゆったりとお寛ぎ頂けるよう、ぬるめの温度に調整しております。

また機会がございましたら是非、武雄へお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年05月25日 19:05:39

4月27日に宿泊しました。駅から近くて便利でした。周囲の飲食店も丁寧に案内してもらい満足しました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月31日 20:24:37

このたびはセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

武雄温泉駅の近くには、歩いて行ける距離に居酒屋が立ち並ぶ通りがございますので、お客様にも大変喜ばれております。
スタッフも各自お気に入りのお店がございますので、お声掛け頂ければオススメのお店がご案内出来るかと存じます。

また近くへお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿くださいまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月10日 01:02:25

有田陶器市に行くのに利用させてもらいました。駐車場無料なので車を置いて電車で行きましたが正解でした。駅前で立地は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 12:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前を
ご利用頂き誠にありがとうございます。

毎年、有田陶器市は来場者が多数いらっしゃるので、駐車場も探されるのも大変かと思います。

当ホテルは駅のすぐそばにあるため、
電車での移動には最適です。

大変喜んで頂き、嬉しく存じます。

これからも、お客様の満足度アップに
努めて参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとう
ございます。

フロントクラーク  澁谷

T.E9824さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

T.E9824さん [40代/男性] 2019年05月06日 22:25:07

佐賀県内で大浴場付ホテルで検索して割安だったので、決めました。
満室で駐車場も満車になり、駅近くの有料駐車場に停めました。駐車券をフロントに提示すると、駐車料金を頂けました。
清潔感あるホテルで部屋もきれいでした。
大浴場は広くくつろぐことができました。
朝食はバイキング形式でいろいろな種類があり満足できました。2泊しましたが、違う朝食を楽しめました。
次の機会もぜひ宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 12:03:21

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回ホテル駐車場が満車でお手数おかけして
申し訳ございませんでした。
しかしながら大浴場や朝食、お部屋に関して
ご満足頂いたようでなによりでございます。
特に朝食は連泊のお客様に喜んで頂けるように
朝食スタッフがメニューを考えております。
このような喜びのお言葉を頂けてスタッフの
励みになります。

次もぜひ宿泊したいですとのお言葉も
ホテルスタッフとして大変嬉しく思います。

またお越しの際にさらに喜んで頂けるよう
努めてまいります。

次回お越しになられるのを心よりお待ちして
おります。

投稿者さん 2019年05月06日 05:34:43

温泉がよかった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 12:00:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

温泉が良かったとお言葉頂きありがとう
ございます。

当ホテルの温泉は武雄温泉の2本の源泉を
混合しホテルまで引き湯をしております。
温度を40℃前後に保つことでリラクゼーション
効果を高めておりますので日ごろの疲れを
癒すのに適しています。

また女性の方にもうれしい美肌効果も
期待できますので、もしまた当ホテルを
ご利用の際は温泉をお楽しみ頂けたらと
存じます。

またの予約を心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2019年05月06日 05:32:38

お風呂が大変良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 11:47:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂が大変良かったですとお言葉頂き

昨年9月より別館がオープンしてご宿泊の方が
ご利用できる大浴場ができましたが、初めての
運用でご不便をお掛けすることもございます。
しかし、お客様のお褒めのお言葉に
スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様に喜んで頂けるよう努めます。
また武雄にお越し際は当ホテルをご利用
頂けたらと存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

skyblue0220さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

skyblue0220さん [40代/男性] 2019年05月05日 21:33:49

駅近くで立地は最高です。
朝食のブッフェは和洋とも品数はあり、連泊でもメニューが変わるのでとても良かったです。
施設も綺麗で気持ちよく滞在できました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 11:46:40

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分と
大変立地に恵まれておりますので車はもちろん
電車にお越しのお客様にも大変ご利用頂いております。

また昨年9月より別館ができたことにより駅側にも出入り口ができております。

また朝食に関しても朝食スタッフが毎月メニューを考えて試行錯誤しておりますのでお客様にお喜び頂けて大変嬉しく思います。

また次回近くにお立ち寄りの際は是非また当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月05日 16:29:05

朝食がおいしかったです。
欲を言うとフルーツヨーグルトがあるともっと嬉しかったです。
お部屋は新館で広さはありませんでしたが、新しく綺麗で、ベッドが広くてよかったです。
ただ、洗面室のトイレの便座や床に髪の毛が落ちていたので、掃除された方の髪だと思うのですが、洗面室が白い分、目立ちました。
お風呂に行く時のタオルや部屋着を入れるためのビニール袋が置かれていたのが嬉しかったです。
また、受付時にシャンプーやコンディショナー等、自由に使い捨て用のプラスチックのカップに詰めれるのですが、その容器が小さいので髪の長い私は、何個も容器を使わないといけなかったので、もう少し大きめの容器がいいなと思いました。
洗顔料やコンディショナーなど、色々詰めていると何をいれたか分からなくなりました。
シールはあったのですが、種類が多くあるので、容器に何でもいいので種類の名前を書いたシールを貼れたら助かるなぁと思いました。ボディシャンプーなら「ボ」とかです!笑
お風呂は思ったよりも狭かったですが、朝も入れて気持ちよかったです。
駐車場もあるし、武雄図書館にも近く、次もまたこちらに泊まりたいな、と思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月22日 11:41:25

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

今回お部屋のユニットバスに髪の毛が落ちていたということでご不快な思いをお掛けして申し訳ございません。
今後は部屋のチェックを徹底致します。

また、シャンプーバーのシールのご意見ありがとうございます。現在複数の種類のシールでお客様にシャンプーとコンディショナーを判別できるようにしておりますがシール自体に名前が書けるようしたら利便性が上がると思いますので記入できるものを検討したいと思います。

朝食や浴場に関してはよかったとのお言葉頂きありがとうございます。今後も朝食スタッフがメニューを試行錯誤して更にお客様に満足いただけるように努めていきたいと思います。

今回多数のご意見・ご感想頂きありがとうございます。また次回お越し頂けた際に少しでも良くなっていると感じて頂けるように改善していきます。またのご予約を心よりお待ちしております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月05日 16:04:57

朝食の内容が非常に充実していて、大満足でした。
アメニティーも充分で、選べるシャンプー類等が有るのはとても良かったです。
立地は駅の目の前で、移動が楽なのですが、周辺に飲食のお店がほとんど無く、コンビニも駅の構内に小さいキオスクが有るだけなので、電車移動の方は夕食を事前に購入しておく等が、必要かと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 13:33:44

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食につきまして大変ご満足頂けたとのことで
朝食スタッフの今後の励みとなります。

ロビーにあるシャンプーバーにつきましても
多くのお客様に喜んで頂いております。

また、飲食店やコンビニ等につきましては
ご不便おかけ致しまして誠に申し訳ござい
ません。
できる限り近くのお店をマップ等でご案内させて
頂いておりますので次回はこちらもご活用頂ければと思います。

貴重なご意見ありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅から徒歩1分・WiFi完備!カード決済

投稿者さん 2019年05月03日 21:29:15

行き届いたアメニティ、親切な対応、最高の立地でした。
陶器まつり開催中の連休なので、大浴場も朝食会場も大混雑でしたが、出来る限りの対応をされているのがわかりました。リーズナブルな宿泊費を思うと、大変満足です。
また利用させていただきたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 13:32:13

この度はセントラル武雄温泉駅前をご利用頂き、
誠にありがどうございます。

今回のご宿泊で大変およろこび頂けたとのことで
私どもとしましても嬉しい限りです。

ゴールデンウイーク中は、多くのお客様に
ご利用頂き、手が行き届かない所もあったかと
思います。お詫び申し上げます。

これからもお客様にご満足頂けますよう
スタッフ一同精進致します。

お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

まきとしんごのパパさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

まきとしんごのパパさん [50代/男性] 2019年05月03日 16:21:34

高校生の子どもを連れて宿泊しました。温泉付きはよかったです。食事もよかったです。
 ただ、新館ですが、コインランドリーが洗濯機2個、乾燥機2個しかないために、廻っていない乾燥機の衣類等をなかなかとりにこられないため、だいぶ時間を待たされたのには困りました。

食事はGWもあって混雑しておりました。

立地はよかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 14:10:25

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回ご家族での利用頂きありがとうございます。

温泉や朝食内容などでよかったとコメント頂きスタッフ一同嬉しく存じます。

ただコインランドリーや朝食会場の混雑ではご迷惑お掛けしました。

ランドリーは本館に2基、新館に2基ずつ洗濯機・乾燥機共にございます。

もしランドリーの稼働時間が過ぎても衣類が残っている場合はスタッフにお申し付け頂ければ対応致します。

また朝食会場は宿泊者が多いときは通常より早くオープンして対応させて頂いてますがそれでも混雑している場合は専用の容器をお渡ししてお部屋でもお召し上がれるよう対応していきたいと思います。
口コミ内容とは離れますが今回写真付きのご投稿ありがとうございます。ホテルの外観や部屋から景色はもちろんですが特にホテルロゴが大変輝かしく、とても良い写真だと存じます。

また武雄にお越しの際は是非当ホテルをご利用頂けたらと存じます。

ホテルクラーク  山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月03日 15:30:43

温泉というより大きな浴室、掛け流しではなく貯めてるだけです。
人が多く入浴する気になれない。
嬉野温泉なので、近くで温泉に浸ってから宿泊が正解と思えました。
夜中2時過ぎの水の音は温泉の掃除でしょうか?
最上階の部屋は良いけれど寝れない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 14:08:04

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉はかけ流しではなく温泉水を運んでの循環型を採用させて頂いております。

ただGWということもあり大変混雑させてしまい
誠に申し訳ございません。

夜中2時過ぎの水の音でもお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。

特にその時間温泉の清掃等で水を使用することはございません。
しかし、水の音で寝れないとご意見いただきましたので原因究明と共に対策を考えていきたいと存じます。

当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回貴重な意見頂きありがとうございます。

また武雄にお越しの際は当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
ご予約心よりお持ちしております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年05月03日 15:13:00

昨年増設された新しいホテルであるのでモニターなどの施設の混雑状況が少しは解りやすいが、チェックイン時にも何も説明がありませんでした。エレベーターも一台しか無く、GW中と言う事もあり、移動も容易ではありませんでした。女性の大浴場のお風呂も夜は23時まで、22時ころはロッカーは20個もあるのにシャワーはたった5カ所、ドレッサーも5カ所ごった返していました。シャワーを浴びれたのは結局、裸になってそのまま15分後のこと、湯船も狭く芋荒い状態。せめてGW中だけでも少しは分散できるようにお風呂の利用時間を広げるとか!男女のお風呂を交代して洗いに時間がかかる女性に便宜を払う工夫があっても良かったのでは無いでしょうか?ビジネスホテルにもかかわらず料金はかなり高額ですのでそのあたりは考えていただきたかった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 13:55:32

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回GW期間中にわざわざ当ホテルを選んで頂いたにも関わらずエレベーターや女性大浴場に際して大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
今後は宿泊者が多い時にはエレベーターのみではなく非常階段を開放しチェックアウトの混雑を緩和できるように、大浴場はお客様のご意見にもあったように利用時間を広げて対応させて頂きます。
今回別館ができてから初めてのGWでレジャーでのご利用のお客様、特に女性の方には大変配慮が欠けていたと存じます。

今後夏休みやお盆といったレジャーでのご利用が増える時期はそれにあった対応や配慮ができるようにしていきたいと存じます。
今回はご不快な思いをさせたにも関わらず貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の接客等の改善に役立てていきます。

もしも、またご利用頂ける機会がございましたらその際は改善したところを御見せできたらと存じます。

ホテルクラーク 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙ファミリーツインルーム JR駅前・朝食無料】

としパパ2さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

としパパ2さん [50代/男性] 2019年05月02日 14:21:46

新館のとても綺麗でよか部屋でした。朝食も美味しかったです。また、利用したかです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月06日 14:23:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
お客様からのお喜びの声が何よりも私共の励みになります。
またぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロントクラーク 原田

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館オープン!!朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!