セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月23日 18:01:14

駅から近く立地はとても良いです。
エレベーターが1台のみのため、少し待ちます。
お値段や大浴場の設備面が良かったので、総合的には良かったかと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月23日 20:21:16

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

エレベーターに付きましては各館1基ずつしかなくお客様にご不便をお掛けしております。
大変申し訳ございません。
その様な中で総合的には良かったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
又のお越しを心よりお待ちしております。

フロントスタッフ 山崎

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

6610aoyamayさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

6610aoyamayさん [50代/男性] 2023年07月20日 21:21:15

部屋の設備に古さは感じるがそれ以外不満なことはない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月21日 05:28:32

お部屋の設備の古さにつきましてご満足頂けなかった様で申し訳ございません。
当ホテルの別館は今回お泊まりいただいた本館のお部屋と比べて築年数も浅く設備も新しいものとなっておりますのでご検討いただけますと幸いでございます。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けますよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年07月18日 09:53:07

評価が高いのを見て決めました。
本館の予約でしたが、新館のツインにアップグレード。
とても綺麗で広さも満足。感謝です。
お風呂は一日目と二日目では男女が変わっていましたが、どちらも露天風呂が気持ちよく綺麗で広かったです。
朝食は評判通りとても美味しく種類も豊富でした。
エアコンの音が少々気になったのだけが残念な点ですが、おおむね満足いたしました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月19日 05:07:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をしていただき重ねて御礼申し上げます。

今回ネットを通して当ホテルを知って頂き、期待値通り満足していただけて私共も嬉しく思います。
しかしながらエアコンの音に関しては残念な結果となってしまい今後改善を行って参ります。

今後もお客様にご利用していただけるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

youyou...さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

youyou...さん [30代/男性] 2023年07月17日 16:32:46

大会があり、荷物の中にクーラーボックスがありました。その中の保冷剤を冷凍庫で冷やして欲しいとお願いしたら、
中身も含めて冷やしていただきました。
とても丁寧な対応でした。とても助かりました。
朝食も、とても美味しかったです。
また宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月18日 04:05:15

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応に関してお褒めのお言葉をお頂戴出来私共も大変嬉しく思います。

次回ご宿泊の際も、サービスが良いと思って頂けるよう日々精進して参ります。

またのご利用心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2023年07月15日 17:03:06

チェックインでの行列が出来るのはある意味仕方がないかもしれないが、事前情報入力済みのタブレットでのチェックインの割りに時間がかかるように感じました。また、部屋のTVのサイズも今どきのビジネスホテルにしてはかなり小さく感じました。最低限のアメニティグッズは部屋に置いていただく方が、とり忘れがなくなり助かります。また、朝食時間は自由にしてもらう方がありがたいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月17日 03:56:12

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿をして頂き重ねて御礼申し上げます。

チェックインに関して大変ご不便お掛けして申し訳ございません。
今後更に業務の簡素化を図り、スムーズにチェックインが行える様共有して参ります。

他にもTVのサイズ・朝食に関してもサービス向上の為貴重なご意見として反映させて参ります。

今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前を宜しくお願い致します。

フロント 飯野

【本館】セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!露天風呂・大浴場!カード決済◆◇
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

RX8859さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

RX8859さん [50代/男性] 2023年07月12日 20:44:27

7月10日に夫婦で宿泊しました。
セミダブルにしてはベッドも部屋もシングル並に狭かったので少し残念でした。
スタッフさんの接客、無料の朝食バイキングは非常に良かったです。
立地も駅の真ん前で良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月13日 06:05:44

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関してベッドもお部屋も狭かったようでご不便お掛けしたようで申し訳ございません。
本館ツイン・別館のデラックスツインは充分なスペースがございます。
次回の御宿泊の際ご検討頂ければ幸いでございます。

接客・朝食に関してのお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様からご愛敬頂けるよう精進して参ります。

フロント 飯野

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

39ママ子さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

39ママ子さん [40代/女性] 2023年07月10日 19:27:51

小学生の子どもを連れて宿泊しました。子ども用のスリッパは
ありませんでしたが、アメニティや部屋着が用意してあり
大変喜んでいました。
8階にある温泉もスキンケアも取り揃えてあり凄く良かったです

武雄温泉駅は目の前にあり
宿泊者用の
無料の大きな駐車場もあり立地は
大変良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月12日 15:41:36

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミを頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お子様用のスリッパに関しましては幼児用か大人サイズのものしかご用意が無く、ご不便おかけしたようで申し訳ございません。
その他のお子様用アメニティやお部屋着はご満足頂けたようで何よりでございます。

また、大浴場や立地に関しましてもお褒めの言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
また機会がございましたらぜひ、当ホテルにお越しくださいませ。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 今泉

【本館】ツインルーム★朝食・駐車場無料・Wifi完備
【【本館】禁煙ツインルーム 朝食無料 天然温泉大浴場完備 】

たつま5212さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たつま5212さん [30代/男性] 2023年07月10日 17:35:37

基本的に大満足です。
BADを挙げるならエレベーターが1基しかないので待ち時間が長く感じたこと。お風呂は良かったですが身体を軽く流すだけで入浴している人がちらほらいたのが不快でした。
全体的にホテルのフロントの方の対応が素晴らしかったのでまた武雄に来た際は宿泊したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月11日 13:34:00

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターの件では大変ご足労お掛け致しました。
構造上の問題もあり、早急な改善は難しいですが貴重なご意見として共有致します。

フロントの対応に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もご利用して頂けるようソフトサーサービス・ハード面の強化を図って参ります。

武雄市にお越しの際は是非とホテルへお越し下さいませ。

フロント 飯野

SHOW64さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2023年07月08日 21:23:49

駅から近く,設備も良かったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月09日 12:18:48

この度はセントラルホテルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。

今後も当ホテルをご利用して頂けるようサービスを向上させて参ります。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越し下さいませ。

投稿者さん 2023年07月04日 18:39:57

最上階にある露天風呂が気持ちよく、ゆっくり過ごせました。夕食についてフロントに相談したところ、丁寧にご対応いただきました。また泊まりたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年07月04日 20:30:44

当ホテルの温泉をお楽しみ頂けたようでしたらなによりでございます。
次回お越しいただいた際にもご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年06月26日 21:29:54

別館に宿泊しました。とてもキレイなお部屋でした。浴場へも近く便利です。浴場では海外の方が温泉に初めて入られるそうで、入浴方法が分からず戸惑っていました。身振り手振りでお伝えしましたが、初めての温泉は楽しめたのか気になるところです。多国語の入浴方法とマナーの案内などがあれば、とてもいいなと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:13:52

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうごとうございます。

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。

大浴場に関しての貴重なご意見を参考に、今後のインバウンドのお客様が快適に過ごせるようサービス等見直して参ります。

今後もセントラルホテル武雄を宜しくお願い申し上げます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!

投稿者さん 2023年06月26日 18:00:47

武雄温泉駅前で便利です。周辺には徒歩5分程度でいくつか飲食店があります。コンビニは見当たりません。朝食は無料なので期待していませんでしたが、とても美味しかったです。最後には料理長が出てきて現場をチェックしていたので、朝早くから作ってくれていたんだなぁとありがたい気持ちになりました。
大浴場は脱衣所が狭く、お風呂の外まで並んでいました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月27日 05:10:20

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食に関してお喜び頂けて大変嬉しく思います。メニューも豊富にございますので是非次回もご堪能いただければ幸いでございます。

しかしながら、脱衣所の件はご不便お掛けして申し訳ございません。
朝晩、脱衣所の入れ替えを行っておりますので是非ご利用頂ければと思います。

武雄市にお越しの際は当ホテルへお越し下さいませ。

お待ちしております。

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

サメ8226さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

サメ8226さん [50代/男性] 2023年06月21日 07:44:55

駅から近く、大浴場が良かったです。
また行きたいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月21日 16:28:12

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきましてありがとうございます。また、クチコミ投稿にて大変嬉しいお言葉をいただきまして誠に感謝申し上げます。当ホテルは武雄温泉駅のすぐ傍と好立地な場所にございますので、ご移動等スムーズにご利用いただけます。
今後もサービス向上に努めて参りますのでよろしくお願い致します。

投稿者さん 2023年06月20日 12:44:00

温泉がとても気持ち良かったです。ただ、3階と1階の連絡通路を使用するのが面倒と言うか、エレベーターが不便と言うか…。それ以外は大満足でした。朝食も美味しかったです

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月21日 15:52:40

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミ投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
大浴場やお食事のご利用に関しましてお楽しみいただけたようでなによりでございます。
大浴場までのご移動につきまして、構造上の問題もございますがご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

セントラルホテル武雄温泉駅前スタッフ田中

みっちーきっちーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みっちーきっちーさん [40代/女性] 2023年06月18日 16:37:24

素泊まり予約して宿泊しました。
武雄温泉駅南口の真ん前です、別館に通されて、部屋のカーテンを開けると、武雄温泉駅が見える部屋でした(別館、本館知らないで予約した)JR好きな方は列車が見えるので最高だと思う。
お風呂は、日によって男女場所が変わり、どちらも利用しました。
とても気持ちよかったです。
部屋からボディータオルと、バスタオル、フェイスタオルさえ持って行けばことたります。女性は要メイク落とし。
朝食も、無料で利用できるとチェックインの時に知り、品数が豊富で、欲張ってちょっとずつを品数多く頂く事ができました。ありがとうございました。
とても綺麗なお宿でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月19日 15:19:17

尚且つ、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

当ホテルにご満足していただけて大変嬉しく思います。

今後も宿泊して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

山ちゃん5344さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

山ちゃん5344さん [70代/男性] 2023年06月16日 11:15:47

朝食は種類も多く、満足のゆくものでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月17日 05:57:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食は地元佐賀県の食材を多く使用sております。
ご満足頂けたようで大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら是非また当ホテルをご利用下さいませ。

投稿者さん 2023年06月15日 11:47:31

全体的に普通でした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月15日 13:31:41

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

今後も、お客様に快適にごゆっくりとお過ごし頂けます様に、スタッフ一同努めさせて頂きます。

お忙しい中、クチコミのご投稿を頂きましてありがとうございます。

またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 桃崎

★ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年06月08日 18:47:20

とても立地が良いので選びました。
自分の選択に満足しています。
一つだけ残念なのが、大浴場の脱衣所が狭い事でした。
でも、次回も選択したいホテルで有る事には間違い無いです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月09日 03:51:22

当ホテルにご満足して頂けて嬉しく思います。
しかしながら、脱衣所が狭い件に関してはご不便お掛け致しました。

構造上の問題もあり早急な改善は難しいですが、今後のサービス向上の為、ホテル全体で共有致します。

またのご利用お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2023年06月05日 12:56:35

駅近で、とても便利です。
お風呂も男女入替制で、露天風呂からの眺めがいろんなところが見えました。
フロント受付がとても混んで時間がかかりましたけと、丁寧に案内してくれました。
朝食とてもおなか一杯になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月05日 13:30:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場等お楽しみいただけたようでなによりでございます。
チェックインでの待ち時間に関しまして、お待たせしてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年06月04日 13:40:34

エレベーターホール横の部屋でしたがエレベーターの稼働音が深夜は響いて気になりました。少し壁が薄いのでしょう。隣のいびきが気になった方も居ました。その他は食事も含めて満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年06月04日 16:31:40

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございました

ホテルの朝食に関して満足して頂けたようで嬉しく思います。
エレベーターの騒音に関して、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
皆様快適に過ごしていただけるよう改善を行って参ります。

またのご利用お待ちしております。

フロントスタッフ 清本

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~