セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

happy10168529さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

happy10168529さん [40代/女性] 2019年06月03日 22:18:41

ほぼ駅のホテルでした。そもそも武雄が田舎なので駅前とはいえ静か、、、駐車場もあり助かりました!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年06月09日 21:19:14

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは駅前にあるため、大変多くのお客様より喜ばれております。

また駐車場につきましても台数に限りはございますが、無料にてご提供させて頂いております。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロントクラーク  澁谷

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩1分!カード決済
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2019年05月03日 15:30:43

温泉というより大きな浴室、掛け流しではなく貯めてるだけです。
人が多く入浴する気になれない。
嬉野温泉なので、近くで温泉に浸ってから宿泊が正解と思えました。
夜中2時過ぎの水の音は温泉の掃除でしょうか?
最上階の部屋は良いけれど寝れない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月14日 14:08:04

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

大浴場の温泉はかけ流しではなく温泉水を運んでの循環型を採用させて頂いております。

ただGWということもあり大変混雑させてしまい
誠に申し訳ございません。

夜中2時過ぎの水の音でもお客様の睡眠を妨げてしまい申し訳ございません。

特にその時間温泉の清掃等で水を使用することはございません。
しかし、水の音で寝れないとご意見いただきましたので原因究明と共に対策を考えていきたいと存じます。

当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご満足頂けるサービスがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
今回貴重な意見頂きありがとうございます。

また武雄にお越しの際は当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
ご予約心よりお持ちしております。

ホテルクラーク 山崎

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン カード決済
【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年04月12日 19:50:20

出張で宿泊。週末は旅館がバカ高く、逃げるようにこのホテルへ。

別館で、部屋はすごくキレイ。でも狭い。旅館からのせいか余計にそう感じる。

温泉も、普通なら十分。でも温泉旅館の後ではイマイチに感じる。

もちろん、新しいし、全体的にはいいホテルだと思う。ちょっと、巡り合わせが悪かったかな。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年05月10日 18:28:30

別館のご利用ありがとうございました。お部屋のタイプと致しましては、ご宿泊頂いたダブルベットのお部屋以外にも、デラックスツインやファイリーツインといったお部屋がございます。そちらのタイプのお部屋をご利用頂けたら、更にゆっくりお寛ぎ頂けるのではないかと存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロントクラーク 衛藤

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

norimitsu5171さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

norimitsu5171さん [50代/男性] 2019年03月22日 22:23:33

普通だった

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月27日 10:00:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

またこちらへお越しの機会がございましたらご利用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク 金

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

いちくん1623さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

いちくん1623さん [30代/男性] 2019年03月09日 21:27:07

可もなく不可もなくというサービスではあったが、それでこの料金はやや高いような気もした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月15日 17:59:04

お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参りますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。

フロントスタッフ 原田

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

kobe13505874さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

kobe13505874さん [50代/男性] 2019年02月27日 20:13:18

出張で1泊するには充分。

但し、テレビが小さいので観にくい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年03月05日 15:38:05

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。昨年9月にオープンした別館の客室は本館より更に大きいテレビを設置しております。
また機会がございましたらご検討下さいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 金

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

投稿者さん 2019年02月17日 15:38:02

増設された風呂がウリだと思います。ただ、そこに行く案内がなく、聴くと「部屋着のままどうぞ」とのチラシが部屋にあったのに関わらず、1Fに降りフロントを通って行くとの事。ちょっと抵抗あります。結局、利用しませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年02月21日 11:33:30

大浴場の件につきましてはお客様への案内が不十分でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ありませんでした。
大浴場へはロビー以外にも本館3階の非常口と別館3階が繋がっておりますが3階は喫煙のフロアでございますのでご了承くださいませ。
この度はお客様の貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ホテルで検討させて頂きサービスの改善に努めさせて頂きますので、今後ともセントラルホテル武雄温泉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク 杉谷

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

みどみどるいさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2019年01月21日 20:10:39

12月16日に宿泊しました。建物は新しくよかっつた。お風呂も大変よかっつた

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月22日 10:53:20

新館、温泉とご満足頂けたようで従業員一同大変嬉しく思います。
また武雄にお越しの際は、セントラルホテル武雄温泉駅前を何卒よろしくお願い申し上げます。
お客様の笑顔にまたお会いできる日を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2019年01月08日 10:33:25

温泉も食事も良かったのです。駅近で立地も抜群だと思います。残念だったのが、朝食から帰ってくると部屋中に強烈な下水の臭いが充満していたこと…。下水の蓋が外れていたために悪臭がしていたとのことです。すぐにフロントの方が対応してくださりましたが、結局チェックアウトまで匂いは消えませんでした。荷造りをしないといけなかったので部屋から出ることもできず…最後の1時間半は苦痛でした。あと、部屋でシャワーを浴びた時に詮をしていないのに、お湯が溜まったのも不潔で気になりました。泊まるのであれば新しく増設された方を利用した方が良いかもしれません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月19日 18:12:41

お客様には最後の大事な出発の前に不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
シャワーの際のお湯が溜まる件につきましては排水部分に目皿を取り付けている為に他のホテルに比べ排水の力が弱くなっております。

上記の2点につきましては施設面の事でもあり早急な改善は難しくございますが、お客様が気持ちよくご宿泊できます様今後も努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、また武雄へお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご検討いただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク 杉谷

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/2名利用

投稿者さん 2019年01月06日 18:58:46

部屋とホテルの内装は綺麗で良かったです。
サービスはビジネスか過ぎ、ゆっくり出来ませんでした。
例えば、チェクインの際に身分書類を代表者の出したら、ご一緒宿泊者も出て頂かないと宿泊断りなります。

スーツケースの中にあるから、食事の出掛けで補足でいいですかで聞いたら、じゃ身分書類全部揃ってからくださいとの返事で部屋入れたらすぐ電話掛かってきて宿泊者の身分証明書類の催促電話でした。

長い時間運転してた人に対して、椅子もまだ坐って休んで無いのにスーツケースを開けるのですか、仕方なくスーツケース開けて下まで降りました。

朝食の席案内が無くて、混んでるときは、どうしたらいいか分からなくて立って席席にここ坐っていいですかってお客さんからお客さんに自ら確認。

サービスはとても不親切だと思います

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月11日 13:24:31

そしてお客様にはC/IN、朝食の際に不機嫌な思いにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこの様な事が無きよう接客の改善に努めてまいりたいと思います。

朝食に関しましてもスタッフの目配り。
気配りができます様、改善してまいりますのでまた武雄にお越しの際はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用くださいますよう 従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

くーまうささんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

くーまうささん [60代/女性] 2019年01月02日 09:37:02

12月30日に利用させていただきました。コストパフォーマンスはとてもよかったのですが、楽しみにしていた温泉に入ろうと、夕食後8時過ぎ、お風呂がある新館の3階のエレベーターに乗ろうと待っていましたら、1台しかないエレベーター、ちょうど外国の団体が到着したらしく、3回やり過ごしましたが、乗れない状態。
一緒に待ってた、若いご夫婦としょうがないからロビーまで降りて、またそのまま乗ってこようとなりました。
そのやり方で無事(?)8階のお風呂のフロアーに行けました。
どんな泉質かな・・・と、浴場に入ったら、シャワーブースが5つ(か6つ)しかなく当然ふさがってる状態。
諦めてまた洋服着て、お風呂はお部屋のもので我慢しました。
翌日の朝食は時間をずらしたので、大丈夫でしたが、check inの際にフロントで、今日は団体が何時ぐらいに入るから・・・等の案内があれば食事の前のに入ることもできたかなと、思いました。
他は満足だっただけに、こういう評価になったのが残念です&申しわけございません。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2019年01月02日 18:56:23

せっかく温泉を楽しみにお越し頂いたにも関わらず、混雑のためご利用いただけず大変申し訳ございません。
エレベーターを何度もお待ちいただき、やっと8階に辿り着いたにも関わらず、シャワーブースがふさがっており諦めてお部屋へ戻られたとのこと、大変心苦しく申し訳ない気持ちで一杯でございます。

お客様の仰る通り、チェックインの際に団体の情報などをお伝えできますよう改善策をスタッフ全員で話し合い改善して行きたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。

誠に勝手ではございますが、またこちらへお越しの際は当ホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2018年12月21日 16:14:16

改装されて全体的によかった。ただ大浴場は天井に結露ができていて落ちてくるから冷たかったのが残念。女子脱衣場が狭いのとロッカーが密集していて脱衣がしづらくとても残念。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年12月24日 17:41:11

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

温泉大浴場をご利用いただき、ありがとうございます。せっかくご利用いただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
天井の結露の件は早速、換気扇を調整させて頂きました。
脱衣所の広さつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。客室のテレビにて混雑状況が確認できますので、そちらをご活用頂けますと幸いでございます。

お客様に更に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【【別館】スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年11月01日 21:18:17

駅から近く観光にも便利がよい新しいホテルでした。
お風呂はゆったりきれいなのですが
狭くて洗い場や脱衣場ロッカーで行列ができてしまいました
ロッカーの位置を考えるとわかると思うのですが
朝食は団体さんがいるので時間をずらして行きゆっくりしていると、営業時間を過ぎたようで、私たちともう一組いるテーブルの上の電気だけをいきなりパチリと消されて追い出されました
一声かけてくださればよかったのに。
とても残念でした
フロントの方もとても気遣いされて素晴らしい対応でした。
お部屋もきれいで満足してたのに本当に残念です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月03日 22:32:50

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を頂戴しコメントをお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず多大なご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私共の配慮が至らず、一日の始まりにご不快の念をおかけしてしまい大変心苦しい限りでございます。
朝食責任者にもご意見いただいた旨報告を致しました。
今後はこのような事がないよう全スタッフへ伝え、ご宿泊いただく全てのお客様が快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

せっかく数あるホテルの中よりお選びいただいたにも関わらず満足のいくご滞在を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、またこちらへお越しの機会がございましたら挽回の機会をいただければ幸いに存じます。

朝晩は寒くなってまいりました。どうぞご自愛の上お過ごし下さいませ。

フロントクラーク 原田

【オープン記念】別館 デラックスツインルーム★粗品プレゼント 大浴場・露天風呂 9月13日オープン
【【別館】デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2018年10月24日 12:29:19

初めて利用させて頂きました。フロントの方の対応も良かったのですが、強いて言えば駐車場の枠がもう少し多かったらな~と。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年11月03日 22:44:05

また、お忙しい中コメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

11月より駅側に新たに駐車場を設けました。
もしそちらを利用しても満車の際は別の場所をご案内させて頂きますが、お客様により快適にお過ごしいただけますようサービスを充実させて参ります。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントクラーク 原田

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

投稿者さん 2018年06月27日 11:04:57

普通のビジネスホテル。新館に期待。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年06月28日 16:36:29

この度はセントラルホテル武雄へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

9月にオープン予定の新館では、お客様からのご要望が多かった温泉もご利用頂けるようになりますので、皆様により一層ご満足して頂けるようになると思います。

フロントクラーク 衛藤

【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年06月11日 13:15:22

人気のホテルで客室も少ないため、希望の部屋数が取れず残念でした。小ぎれいなビジネスホテルでアパホテル系列なのか同じような部屋の造りでした。隣に新しく?建物が増築されていいる様でしたので次回はそちらに宿泊したいです。

2018年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年06月12日 13:04:12

今回のご宿泊では、ご希望の部屋数がお取りできず、大変申し訳ございませんでした。
現在工事中の新館が出来ましたら、このようなご要望にも今以上にお応え出来るようになるのではないかと、スタッフも新館の完成を心待ちにしております。
新館が完成した際には、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年04月19日 15:31:59

武雄での定宿として利用させていただいています。
部屋が「寒い!」とにかく寒かった。エアコンのスイッチを入れたら、【冷房】に固定されている。チェックアウトの際にフロントには伝えましたが・・・

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月20日 11:35:03

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はエアコンの件で快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンが全館、一括での管理の為に各客室ごとにご対応できず、重ねてお詫び申し上げます。
春や秋の気温差のある頃には特にご不便をお掛けしており、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、数に限りはございますが、毛布や扇風機の貸出しを行っておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク  永渓

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2018年03月26日 10:37:59

トイレの掃除が いまいちでした。
水の出口付近が 黒かびだらけでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 17:53:39

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃につきましては、不行き届きの点がございまして、大変申し訳ございません。

お客様へ気持ちよくご滞在いただく為にも、入念に清掃を行うよう努めて参ります。

貴重なご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

【期間限定】☆HTB☆チューリップ祭 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年02月26日 12:34:37

仕事で2泊利用しました。
立地もよく、飲食店も歩いて丁度良い距離に複数あり
長期連泊でも全く問題ないと思います。
駐車場も近くて広く、余裕で停めれます。
また利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月02日 23:50:52

武雄温泉駅からは徒歩1分ですので、電車をご利用のお客様には、ご利用しやすくなっております。

駐車場は最大70台のご利用が可能ですが、満車になることもございますので、そういった際はフロントにて案内させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  永渓