セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

浜の松風さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

浜の松風さん [60代/男性] 2023年02月12日 16:09:57

今回は、高層階のお部屋で広く快適でした。大浴場の温泉に浸かれるのも、ありがたい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 23:10:55

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの客室、温泉にご満足いただけたご様子で私共大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願い致します。

フロント 邱

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【【本館】喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 朝食無料!】

イサム136さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

イサム136さん [50代/男性] 2023年02月11日 15:18:46

駅から近い
駐車場も無料で広い
朝食のメニューが多い
大浴場は広く露天風呂付き
総合的にコスパがいいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月12日 02:32:12

当ホテルの利便性・朝食と温泉につきまして、沢山お褒めの言葉を頂き、私共大変嬉しく存じます。

フロント 邱

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【【本館】禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅前】

はちぼう6300さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

はちぼう6300さん [50代/女性] 2023年02月09日 18:24:44

朝食 美味しかったです!
大浴場もゆっくり入れました。
ただ隣の部屋の音が聞こえるのが気になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月10日 03:14:37

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

朝食・大浴場お喜びいただけて嬉しく思います。

またのご利用お待ちしております。

友紀恵さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

友紀恵さん [50代/女性] 2023年02月01日 17:55:46

1月30日に宿泊しました。立地が駅の出口からすぐ、まるで敷地内で、とてもありがたかったです。
受付の応対は、とても丁寧で安心感を持ちました。
お部屋は喫煙室だったのですが、空気清浄機があまりにコンパクトで、強にしていてもあまり効いていない感じがしました。
ビジネスホテルなのに大浴場の温泉があってとても良かったです。女性用はセキュリティもしっかりしていて、安心して利用できました。
両親も新幹線に乗せたいと思って、今回は夫婦だけで利用したのですが、高齢の両親には夕食がないし、大浴場までは複雑なルートを歩かないといけないので、ちょっと無理かなと感じました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年02月02日 03:23:06

当ホテルは、武雄温泉駅より、徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいており、朝食も無料でご提供しております。
朝食は地元の食材も使用しております。
温泉は、サウナはございませんが、内湯と露天がございます。

また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

お客様よりお褒めのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく存じます。

フロント 飯野

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【本館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年01月30日 11:20:55

朝食が本当に良かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月30日 23:01:16

当ホテルの朝食バイキングにご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もお客様に快適にお泊まりいただけるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月24日 17:17:16

お部屋は多少の古さは感じましたが、さほど気になる訳でも無いです。コスパ最高に良いですね。お勧め出来るホテルです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月25日 04:20:08

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子で私共大変嬉しく存じます。

フロント 邱

【直前割】急な宿泊におすすめ 朝食無料!Wifi完備!P無料!武雄温泉駅より徒歩1分!

投稿者さん 2023年01月22日 19:45:06

施設が新しく、Wi-Fiは問題なく使えました。部屋は清潔でベッドの寝心地も最高。お風呂も広くて露天風呂からの眺めも良かったです。あと、朝食のレベルが高くてビックリ。いろんな煮物やお粥もあって、飲み過ぎた後の胃には助かりました。エレベーターが各棟1台しかなく施設内移動に時間がかかったのが難点ですが、まあ許容範囲です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月23日 04:48:40

お客様より快適にお過ごしいただけたとのお褒めのお言葉をいただけ、私共大変嬉しく存じます。

今後も引き続きご活用していただける様サービス向上に努めて参ります。

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

やす5050さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

やす5050さん [60代/男性] 2023年01月22日 17:16:31

西九州新幹線試乗のため宿泊。
事前にチェックイン手続きをしてもらい、助かった。
朝食は品数が多く、おいしい。
部屋から新幹線の発着が見れて良かった。
温泉は本来の武雄温泉ではないので、温泉を味わうのだったら楼門の所まで行くべき。
駅の真ん前のロケーションは、最高。
コンビニまでは離れているが、長時間営業のドラッグストアがあるので問題なし。
夕食場所も、ホテルにチラシがあり参考になった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月23日 04:47:07

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前を御利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食は地元の食材も使用しております。

投稿者さん 2023年01月18日 23:54:12

スーペリアダブルルームは狭かった。温泉内湯、朝は濾過されていないのか、ゴミが浮いていました。露天の方が適温で綺麗でした。部屋のモニターで、温泉、朝食、ランドリーの混み具合が分かって良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月19日 04:11:12

大浴場の不純物に関しては大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後も清潔な空間を提供していく為に、念入りに確認作業を行って参ります。

今回ご利用の客室タイプの広さはご期待に沿えず申し訳ございません。
当ホテルはツインの客室もございます。
また次回ご利用の機会がございましたら、

フロント 邱

【西九州新幹線記念×施設サービス特典付き】【別館】開通記念プラン♪ 朝食・温泉大浴場・P無料!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

なんこ1218さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

なんこ1218さん [30代/男性] 2023年01月16日 15:52:04

家族5人(うち子供3人)で別館に泊まらせていただきました。
駅から近く、駐車場も無料なので立地はとても良いです。

できれば一部屋で予約できれば良かったのですが、添寝3人の場合2部屋取らなければいけなかったため、二部屋で予約。
同じ階ではあったものの少し離れている部屋になりましたのでそこは少し残念。

部屋自体はとても綺麗で、広く感じました。
お風呂も露天付きでとても満足です。
ただし、エレベーターが防犯上なのかルームキーをかざさないと使えない仕様だったため、男女それぞれ待ち合わせて使わないといけないのが煩わしく感じました。

朝食も種類が豊富で、お腹いっぱいになりました。

総合としてはとても快適に過ごすことができ、とても満足で、また利用したいと思えるホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 04:46:53

様々なご意見有難うございました。
またお待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2023年01月16日 11:38:40

武雄温泉駅のすぐそばです。楼門、温泉街からは少し離れています。ホテルの周辺は夜は人通りが少なくイメージとはちょっと違いました。ホテルのお部屋はきれいで広く、ベッドもゆったりとして快適でした。温泉は冷えていたということもあってか、ぬるく感じました。もう少し熱いと良かったです。時間帯もあるのでしょうが、洗い場が少ない気がします(女性)朝食は無料サービスと言うことで、簡単なのを想像していましたが、普通にたくさんの料理が並び驚きました。とても美味しくいただきました。夕食はホテルで教えてもらった佐賀牛のお店に行きました。とても美味しく武雄温泉のいい思い出になりました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月17日 04:45:22

【【別館】禁煙デラックスツインルーム JR駅前・朝食無料】

ike0361さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ike0361さん [50代/男性] 2023年01月15日 15:52:03

武雄出張の際はいつもお世話になっています。
温泉はいいですね。
また利用いたします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月16日 03:38:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの温泉につきましてお褒めのお言葉をいただき、私共大変嬉しく存じます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへ足を運んで頂けたら幸いでございます。

お待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 12:04:08

立地はOK,食事もgood
お風呂も良かった。
ホテルの外観は良かったが、部屋がもう少し広ければ、もっと良かったかも。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月11日 04:21:15

当ホテルの利便性・朝食・温泉につきまして、お褒めのお言葉をいただき、私共大変嬉しく存じます。

この度ご利用のダブルの客室以外、禁煙部屋ですが、当ホテルはツインの客室もございます。
また次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、当ホテルのツインの客室もどうかご検討のほどよろしくお願い致します。

【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2023年01月06日 16:44:32

駅チカで駅利用には便利ですが、コンビニが遠かった。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2023年01月07日 03:44:11

当ホテルは駅の直近にございますが、あいにくコンビニエンスストアは少し距離がある場所にございます。
車でコンビニエンスストアへ行く以外、当ホテルは無料の自転車貸出サービスもございます。
また次回当ホテルをご利用の機会がございましたら、お気軽にお申し付けください。

フロント 邱

es1-sonnyさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

es1-sonnyさん [50代/男性] 2022年12月27日 21:40:56

建物も部屋も新しくて奇麗でした。
到着が21時になりましたが、駐車場案内の人が寒い中待っていてくれました。
朝食もなかなか良かったです。特に2種類のフルーチェがあったのが感動です。
アメニティは、歯ブラシが先細タイプで良かった。
お風呂のお湯は無色透明無臭ですが、一応温泉です。
寒い日でしたが、エアコンの能力も問題ありませんでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月28日 06:54:13

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き尚且つお忙しい中、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

朝食のデザートは、常備的に配置しておりませんので、こういった口コミで喜んでいるお声を頂き今後のメニューの改善等に活用させていただきます。

機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年12月23日 19:28:29

西九州新幹線開通に伴って発展した武雄温泉駅 御船山口にほぼ併設するように建つビジネスホテル。
21:00過ぎのチェックインになりましたが、周辺の飲食店やコンビニなど詳しく教えてくださり助かりました。ありがとうございました。
新館に泊まりましたが、部屋も館内もキレイで過ごしやすかったです。武雄温泉を訪れた際にはまた利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月24日 13:35:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

近隣のお店はナビや案内が無いと、初めてのお越しでは少し分かりにくいかと存じますので、フロントへお尋ね頂ければ幸いです。
周辺の案内地図などもご用意しておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。

機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

フロント 衛藤

【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

投稿者さん 2022年12月21日 16:31:10

駅前で駐車場も道向こうに有り移動に便利
新館に泊まったので設備も新しく清潔でした
大浴場は洗い場があまり広く有りませんが小さな露天風呂もある温泉で寛げます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月22日 03:18:17

当ホテルの利便性、客室、大浴場につきましてお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2022年12月08日 20:06:27

フロントサービスは良く、部屋はやや狭いがビジネスユースなので問題ない。隣の部屋からの音が気になるのが唯一の欠点。
露天風呂があるのは高評価だが、もう少し広くなりませんか?内風呂削るとか?
駅近でレンタカー店も近く、第二駐車場も近いのは高評価。
バイキングは美味しいがバリエーションが少なく、長期間の利用だと確実に飽きてしまう。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月09日 04:10:18

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
フロントのサービス、ホテルの利便性につきましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。

しかしながら隣の部屋からの騒音がご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
構造上の問題点も幾つかございますので、フロントにご相談いただければ可能な限り対応はさせて頂きます。

大浴場、ご朝食に関するご意見ありがとうございます。今回頂いたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、

投稿者さん 2022年12月05日 12:20:51

武雄温泉駅前だし、駐車場も無料で、JRでも自動車でも行きやすいですね。朝食はバイキングで美味しいです。温泉は別館にあるので、本館だと移動が面倒だと感じます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月06日 04:45:24

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの利便性、無料駐車場、朝食に関してお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
本館から別館側の温泉大浴場にお越しの際、ご不便おかけし申し訳ございません。
当ホテルの本館と別館は3階に連絡通路がございます。
また次回ご利用の機会がございましたら、本館側のお部屋をご利用する場合連絡通路に近いお部屋をご準備致します。もしくは別館のお部屋もご検討くださいますようお願い申し上げます。

武雄市にお越しの際は是非当ホテルへお越しくださいませ。

心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月04日 22:26:56

立地がいい

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年12月05日 04:01:01

当ホテルのアクセス性につきまして、お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。