セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月02日 12:11:49

立地も良い、
朝食もうまい
サービスも良い。
また利用したい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年02月06日 04:53:43

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「また利用したい」とのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉が私どもにとって何よりの励みになります。

今後もご期待に添えるよう、お寛ぎ頂ける空間作りに努めて参ります。
お忙しい中、ご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2017年02月02日 10:22:44

毎年この時期に仕事の関係で利用させていただいてます。
昨年、一昨年くらい前でしょうか?朝食会場がリニューアル
された頃あたりから、サービス・環境もぐっと上がり、
非常に心地よい印象を持っております。
勿論それまでも不満があったわけではありませんが、
コスパを考慮すると、かなり上質のビジネスホテルと思います。
今後もよろしくお願いします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年02月06日 04:49:01

お客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内設備のリニューアルや接遇力の向上にも力を入れております。
少しでもお仕事の疲れを癒して頂けておりましたら、幸いでございます。

また近くへお越しの際は、ご利用頂けますことをお待ち申し上げております。
気温差が大きい気候でございますので、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年01月24日 19:41:49

仕事で利用しました。朝食は無料ですが品数も多く満足しました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 08:52:12

この度はセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お仕事お疲れ様でございました。

朝食をお気に召して頂き、朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
今後もお客様にご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 原田

夕食付きで満足プラン♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアルしました!

投稿者さん 2017年01月24日 19:39:22

仕事(武雄出張)で利用しました。近くのレストランとスナックで気分転換が出来ました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 08:46:02

出張お疲れ様でございました。
近くのレストランとスナックも楽しまれたご様子で、私共も嬉しく存じます。
スタッフ手作りのオススメのお店案内もございますので、またこちらへお越しの際はぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年01月24日 19:37:23

出張疲れが残ず、のんびり出来ました。また利用したいと思っています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2017年01月28日 08:37:15

快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
またお客様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

ちょりぞーさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ちょりぞーさん [40代/男性] 2016年10月05日 17:59:05

初めて宿泊しましたが、なかなか快適に過ごせました。
コンビニまで少し歩く必要がある事、周りに食事できるところが少ない事などありますが、全体的なコスパは良い方だと思います。
また武雄を訪れる際には利用したいと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年10月10日 03:53:41

この度はセントラルホテル武雄をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コンビニやお食事処につきましては、ご不便をお掛けしており、心苦しく存じます。
ホテルから近隣のコンビニまでは歩きますと約7分ほどかかります。
先着順ではございますが、レンタルサイクルの貸出も行っておりますので、ご利用頂ければと思います。

また、夕食処の案内につきましては、曜日によってご案内できる飲食店の数は異なって参りますが、お客様へご不便をお掛けしないようできる限りホテル側でも飲食店の情報の把握に努めて参ります。

また武雄方面へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

フロントクラーク 江口

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2016年09月21日 07:10:13

駅に近くていつも利用させて頂いてます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年09月21日 14:15:26

いつもセントラルホテル武雄に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

これからも更にお客様に安心かつ快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年08月24日 14:38:26

駅前ですが、とても静かな場所でした。少し歩けば、コンビニや飲食店がありました。ユニットバスは、普通ですが、置いてあるシャンプーなどは良い感じでした。朝食が無料ですが、内容は良かったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年08月26日 14:03:11

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いております。
どうぞご自愛下さいませ。

フロントスタッフ 原田

ヤキトリ大将さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ヤキトリ大将さん [50代/男性] 2016年08月04日 14:03:36

武雄温泉駅に近いので、電車で来る人にとってはいい立地だと思います。ただ、コンビニまでちょっと離れているので立地は4点にしました。予約しようとすると禁煙室が先に埋まり、喫煙室しか残っていないことが多いので、今回も喫煙室に泊まることになってしまいました。そこまで臭いがきつくはなかったので助かりましたが…。この際、禁煙室を増やしていただくというのはいかがでしょうか。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年08月14日 10:59:07

いつもセントラルホテル武雄を御利用いただき、誠にありがとうございます。

また高得点の評価を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では希望の禁煙室がご用意できず申し訳ございませんでした。
私共も昨今の禁煙室への需要の増加に伴い、禁煙フロアーを増やして対応致しておりましたが、今後再検討したいと思います。
貴重なご意見をありがとうございます。

フロントスタッフ 原田

masao7334さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

masao7334さん [60代/男性] 2016年06月18日 17:27:27

駅の近くでも広い駐車場がある
夕食を外で食べる場合はフロントで案内地図をもらうとよい

2016年06月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年06月19日 14:20:53

夕食案内やスタッフおすすめのお店情報等ご用意しておりますので、お気軽にお声かけくださいませ。

より良い旅になるようお手伝いさせていただけましたら幸いでございます。

お忙しい中ホテル情報のコメントをいただき、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

日曜・祭日限定★ひとり旅応援プラン★温泉券・ミネラルウォーター付★♪朝食・駐車場無料♪Wifi完備!

投稿者さん 2016年06月05日 07:55:22

朝食は期待以上でした。満足です!!また利用します。

2016年05月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年06月06日 11:47:37

いつもセントラルホテル武雄をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、嬉しいお言葉を頂戴し朝食スタッフと共に大変喜んでおります。
その他サービスや設備等でもご満足頂けますよう今後もスタッフ一同努めて参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ。お客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!

投稿者さん 2016年04月04日 11:40:28

最近は、パックや化粧水等、女性のアメニティが充実しているので
そこが少し残念でした。

喫煙部屋を利用しましたが掃除が行き届いていて綺麗で無臭でよかったですが
友人が泊まった部屋は、臭かったみたいです。
私の部屋は、大丈夫でしたが友人の部屋のお風呂の排水が悪くてシャワーしていると
どんどん水が溜まってたと言ってました。

今の季節エアコンが暖房しか選択できません。。
他のホテルでは、こんなことなかったのでビックリです

朝食、駐車場が無料で嬉しいですね!朝食がすごく美味しかったです♪

ありがとうございました

2016年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年04月05日 15:06:49

せっかく御宿泊いただいたにも関わらず、お連れ様のお部屋の臭いや排水が悪かったようで、ご迷惑をおかけし大変申訳ございませんでした。

エアコンは温度調整は可能でございますが、冷暖房は全館一括管理しております。
この季節ご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。

朝食、駐車場に関しましては嬉しいコメントをいただき、安心致しました。
パック、化粧品など今後検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ロビーにはシャンプーバーをご用意し、お好みのシャンプー類をお試し頂けます。また、メイク落としや洗顔フォーム、ハンドクリーム、消臭スプレー等もご用意しておりますので、次回機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

【喫煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

こうちゃん72014さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

こうちゃん72014さん [60代/男性] 2016年03月19日 11:42:02

系列ホテルにない温かみのあるサービスでした。
近くの武雄温泉の日帰り入浴も情緒があって非常に良かったです。
自転車旅行なので自転車も安全な場所に置かせてもらって助かりました。
駐輪場は設置されていましたが、外部道路から丸見えで、防犯上から変更をお願いしました。

2016年03月
セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年03月20日 12:10:45

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
過ごしやすい季節になり、楽しい自転車旅行になられたのではないでしょうか・・・
お疲れ様でございました。

温かみのあるサービスとのお言葉、大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心で快適にご利用いただけますよう精進して参ります。
またこちらへお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【30日前さき楽】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2016年01月21日 19:08:03

コストパフォーマンスは良いと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2016年01月22日 06:26:07

コストパフォーマンスが良いとお褒めの言葉頂きありがとうございます。

今回はビジネス目的のご利用とのことでしたが、もし早めにご宿泊の予定がお決まりでしたら7日前プランなどお安いプランもございますので次回ご宿泊の際は是非ともご利用下さいませ。

またお仕事などで武雄にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けたら幸いです。

フロント 山崎

ダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅から徒歩2分・Wifi完備♪6/24朝食会場リニューアルしました!

投稿者さん 2015年12月24日 13:38:51

雰囲気が良く感じました。また、利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年12月25日 16:07:43

ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
雰囲気が良く感じましたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

フロントスタッフ 原田

武雄市図書館へ行こうよ~♪朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

狐狸庵1536さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

狐狸庵1536さん [60代/男性] 2015年12月03日 17:20:37

リーズナブルな料金でよかったと思います。朝食はバイキング方式でまあまあです。私は、料金からすると納得していますが。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年12月04日 13:01:42

朝食はお客様のご意見を参考に更にご満足頂けますように…と思っておりますので、お気づきの点等ございましたらお気軽にスタッフへお声かけ頂ければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

★素敵なプレゼントプラン★ダブルルーム★朝食会場リニューアルしました!朝食無料!駐車場無料!駅前!
【喫煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

俊瑛5264さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

俊瑛5264さん [40代/男性] 2015年11月26日 09:46:12

飲食店に近いので便利です

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年11月27日 12:39:22

当ホテルは飲食店へのアクセスがよく、たくさんご利用いただいております。
これから忘年会、新年会と飲み会のシーズンです。もしご予定がございましたら早めの御予約をお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 原田

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!朝食会場リニューアル!

投稿者さん 2015年11月16日 23:51:24

朝食おいしかったです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年11月17日 07:32:05

朝食につきましてのご感想、ありがとうございます。朝食スタッフの創意工夫により連泊のお客様にも色んなメニューを楽しんで頂けるようにしております。ご満足頂けましたご様子で朝食スタッフと共に大変喜んでおります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

フロントスタッフ 山崎

投稿者さん 2015年09月26日 14:49:07

社用車での宿泊ばかりなので、駐車場が近接は便利。
武雄宿泊時は、毎回使っている。
コンビニまでの距離が少し遠いが問題はない。
well comドリンク(コーヒー)が欲しい。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年09月30日 14:08:16

ウェルカムドリンクの件、検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。
ミネラルウォーターやコーヒー付のプランもございますので、よろしければご検討下さいませ。

フロントスタッフ 原田

セミダブルベッドルーム★朝食・駐車場無料♪Wifi完備!駅より徒歩2分!6/24朝食会場リニューアル

投稿者さん 2015年09月17日 09:57:03

佐賀への出張時に利用しています。
立地も良く快適に泊まらせてもらってます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2015年09月18日 17:57:04

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

常に安心して快適にお泊り頂けますようスタッフ一同努めて参りますので、今後共よろしくお願い申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。