セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月27日 09:35:18

隣の部屋のいびきが聞こえた。仕切りはどうなっているのか?

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年05月03日 03:49:32

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き感謝申し上げます。

防音の面に関しましてはご期待に沿えず心苦しく存じます。
快適にお過ごしいただける空間づくりが私どもの努めでございますのでご朝食や館内サービスなど充実できるようスタッフ一同で知恵を出し、行動してまいります。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロントクラーク  永溪

【期間限定】ハウステンボス◆光の王国◆カップル 1室2名様利用 駅前・P無料・Wifi完備!
【禁煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

投稿者さん 2018年04月22日 13:25:27

武雄温泉に行きたいと言ったらバスタオルを無料で貸し出してくれました
大変助かりました

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月22日 19:03:57

この度は、セントラルホテル武雄に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
 当ホテルは、温泉に行かれるお客様へ無料でバスタオルとフェィスタオルの貸し出しを行なっております。喜んで頂け、何よりでございます。
武雄温泉は、ゆっくりご利用頂けましたでしょうか?当ホテルにも、9月に新館オープンとともに、大浴場と露天風呂ができますので、是非武雄にきた際は、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 原口

武雄市図書館へ行こうよ♪こども図書館NEWオープン!!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【喫煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年04月19日 15:31:59

武雄での定宿として利用させていただいています。
部屋が「寒い!」とにかく寒かった。エアコンのスイッチを入れたら、【冷房】に固定されている。チェックアウトの際にフロントには伝えましたが・・・

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月20日 11:35:03

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中はエアコンの件で快適にお過ごし頂けず、大変申し訳ございませんでした。

当ホテルのエアコンが全館、一括での管理の為に各客室ごとにご対応できず、重ねてお詫び申し上げます。
春や秋の気温差のある頃には特にご不便をお掛けしており、少しでも快適にお過ごし頂けますよう、数に限りはございますが、毛布や扇風機の貸出しを行っておりますので、ご活用頂けましたら幸いでございます。

フロントクラーク  永渓

【楽天限定】ポイント10倍!プラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

サンバdeこうべさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

サンバdeこうべさん [50代/男性] 2018年04月17日 20:17:54

夜遅くの到着にもかかわらず、フロントの方の丁寧な対応に救われました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月19日 14:20:31

「フロントの方の丁寧な対応に救われました」とのお褒めのお言葉を頂け、私共も大変嬉しく存じます。

今年の9月13日には、新館がオープン予定でございまして、新館には大浴場もできますので、是非武雄へお越しの際は、セントラルホテル武雄へ御宿泊をお願い致します。

これからもスタッフ一同、日々精進して参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。

御投稿頂きまして、ありがとうございました。

フロントクラーク 原口

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!
【禁煙セミダブルベッドルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】

投稿者さん 2018年04月13日 09:59:24

無料駐車場、無料朝食がついてとてもリーズナブルな料金で宿泊できました。武雄での宴会があるときにはいつも利用しています。個人的には9月オープンの大浴場付きの新館を楽しみにしています。大浴場付きとなるともっと利用回数が増えると思います。サウナは付いているのかなぁ?それだったらもっと嬉しいけど!(^^)!

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月16日 10:18:19

いつもセントラルホテル武雄をご利用頂きまして誠に有難うございます。

武雄での宴会とのことで、楽しい時間をお過ごし頂けておりましたら幸いでございます。

大浴場付きの新館のオープンを楽しみにしていますとのお言葉には大変嬉しく存じます。しかしながらサウナは予定しておらず、期待に沿えず申し訳ございません。
展望露天風呂は予定しておりますので、完成までもうしばらくお待ち下さいませ。

投稿者さん 2018年03月31日 22:14:04

武雄温泉駅の近くにあり,立地はいいのですが,コンビニや飲み屋街からはちょっと離れています,と言っても徒歩圏内ですが。リーズナブルな料金で宿泊できるのが何よりいいですね。無料朝食,無料駐車場はいいサービスだと思います。無料朝食と言いながら,品数はそこそこ多く,満足です。これからも利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 18:32:18

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご朝食につきましてはお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、嬉しく存じます。
ご朝食は一日のエネルギー源でございますので、ご満足いただける内容をご提供できるようこれからも努めて参ります。

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月28日 22:27:33

ビジネスホテルという面では申し分ないと思います。
旅先で欲しいと思っている備品・設備がそろってました。
無料のレンタサイクルもありがたいです。
大浴場ができた後も利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 18:22:06

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

レンタルサイクルはお客様へ大変好評でございまして、近隣の観光やコンビニへのお買い物などにご活用頂いております。

自転車でのお出掛けが気持ち良い季節になりました。
わたしもお休みの日は温泉街の方へサイクリングに行っております!!

また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントクラーク 江口

【14日前超早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年03月26日 10:37:59

トイレの掃除が いまいちでした。
水の出口付近が 黒かびだらけでした

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年04月04日 17:53:39

お部屋の清掃につきましては、不行き届きの点がございまして、大変申し訳ございません。

お客様へ気持ちよくご滞在いただく為にも、入念に清掃を行うよう努めて参ります。

貴重なご寄稿ありがとうございました。

フロントクラーク 江口

【期間限定】☆HTB☆チューリップ祭 カップル 1室2名様利用 駅前!駐車場・朝食無料・Wifi無料
【喫煙セミダブルベッドルーム2名様ご利用・JR駅そば・朝食無料】

fantasista04152623さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

fantasista04152623さん [30代/男性] 2018年03月25日 20:45:03

部屋はまぁ普通でしたが、朝食が美味しかったです。コンビニも徒歩圏内にあるし、今後出来る予定の大浴場が楽しみです。次回来る機会があればまた利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月29日 00:08:15

この度はセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き朝食スタッフも大変喜んでおります。

今秋オープン予定の新館には最上階に展望大浴場を予定しておりますので、楽しみにお待ちいただけましたら幸いでございます。

フロントクラーク  永溪

【室数限定】カップルプラン 朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

ガーコ8011さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

ガーコ8011さん [40代/男性] 2018年03月25日 09:50:02

無料朝食がおいしかった。
他は普通の古いビジホと同じ。
秋にオープンする予定の付設の大浴場が楽しみだ。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月29日 00:05:52

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き大変嬉しく存じます。

今秋には展望大浴場付きの新館のオープンを予定しておりますので、武雄へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク  永溪

Clare Tsengさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

Clare Tsengさん [30代/女性] 2018年03月23日 01:28:26

Very close to the station. Good breakfast.

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月27日 06:24:03

Thank you very much for staying at Central Hotel Takeo.

We are very happy that you liked our breakfast.

We look forward to see you again in the future.

Hope you have a wonderful day.

【さき楽60】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!JR武雄温泉駅近!!

投稿者さん 2018年03月19日 11:46:03

武雄での飲み会のために宿泊しました。武雄温泉駅のすぐそばにあり、電車での旅行者には便利です。駐車場無料、朝食無料でこの料金はリーズナブルでした。9月ぐらいには大浴場付きの新館も完成するとのこと、それも楽しみにしています。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月21日 16:15:02

武雄での酒宴は美味しいお酒を楽しめましたでしょうか?

秋頃には展望大浴場付きの新館のオープンを予定しておりますので今しばらくお待ち頂けましたら幸いでございます。

これからも朝食は元より、お客様にご満足頂けますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月26日 12:35:23

朝食が良かった。
毎日異なるメニューで
飽きなかった。
食べすぎに注意。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月02日 23:54:04

朝食に関しましてはお褒めの言葉を頂き有難うございます。
朝食スタッフが日々手作り料理やメニューを工夫しておりますので、『良かった』『飽きなかった』とのお言葉に大変喜んでおります。

投稿者さん 2018年02月26日 12:34:37

仕事で2泊利用しました。
立地もよく、飲食店も歩いて丁度良い距離に複数あり
長期連泊でも全く問題ないと思います。
駐車場も近くて広く、余裕で停めれます。
また利用します。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月02日 23:50:52

武雄温泉駅からは徒歩1分ですので、電車をご利用のお客様には、ご利用しやすくなっております。

駐車場は最大70台のご利用が可能ですが、満車になることもございますので、そういった際はフロントにて案内させて頂いております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月26日 12:32:36

毎年この時期に利用しています。
増築かなにかの工事中でしたが、別館等ができるのでしょうか?
今から楽しみです。
相変わらずフロント対応もよく、大変心地よく過ごしました。
ただ、枕が替わったのか、柔らかすぎて自分には合いませんでした。
フロントでクッション、枕を貸し出してもらえるようになってはいますが
ついつい忘れて部屋まで行ってしまうと、もう出るのが面倒になって
そのまま就寝しました。
毎年2泊ですが来年は約1週間の予定がはいっているので
また予約させていただきます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年03月02日 23:43:54

いつもセントラルホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

現在、増築工事中のため、入口が分かり辛く、お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
今秋には展望大浴場付きの新棟がオープン予定ですので、もうしばらくお待ち下さいませ。

枕につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ロビーの無料貸し出し品は数に限りがございますので、ご希望の際にはお早めにご利用頂けましたら、幸いでございます。

フロントクラーク  永渓

たびまど1966さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たびまど1966さん [50代/男性] 2018年02月09日 18:31:01

温泉旅館にしようか迷ったのですが、このホテルにして正解でした。
建物は古く部屋の広さも一般的なビジネスホテルですが、サービスにとても満足しました。武雄温泉に行ったのですが、タオルを無料で貸していただき、温泉の回数券をバラで売ってくれたので、通常より100円安く温泉に入れました。自転車も無料で利用できました。
夕食の場所を決めていなかったのですが、ロビーに手描きのおすすめのお店のカードが20枚くらいあり、そのカードを見てお店を決めました。おもて面にはお店の写真と推薦理由が、裏面にはホテルからの地図が描かれており大半便利でした。ソースというイタリアンはとても美味しかったです。
フロントの方も親切かつフレンドリーで好印象でした。
武雄に行く機会はあまりまりませんが、もし行くことがあれば、是非また利用したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年02月13日 08:02:41

武雄温泉に行かれたとの事で、武雄のお湯はいかがでしたでしょうか?

ご宿泊いただくお客様へのサービスとして、タオルや自転車の無料レンタルの他、シャンプーバーからお好みのものを選んで温泉に行かれる方もいらっしゃり、ご好評頂いております。

飲食店の情報はスタッフが実際に訪問して作成しておりますので、ご参考になっておれば幸いでございます。

またホテル内にはご夕食の準備はございませんが、期間限定での近隣飲食店でのご夕食付きプランもご用意いたしております。

武雄にお越しの際には是非またお立ち寄り下さいませ。

フロントクラーク  永渓

【7日前早割り】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2018年02月07日 15:33:32

朝食が良かったです。新館建設中でしたので楽しみです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年02月08日 10:58:03

朝食のお褒めの言葉を頂き、朝食スタッフ一同大変喜んでおります。

新館は今秋、オープン予定でございまして、展望大浴場も予定しておりますので、是非またお立ち寄り頂ければと思います。

お忙しい中、ご寄稿頂きまして、有難うございました。

フロントクラーク  永溪

月曜日限定!ハッピーマンデープラン ♪朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!

投稿者さん 2018年01月24日 07:15:59

無料朝食が充実してよかったです。駐車場が無料というのも嬉しいですね。ホテルの掲示によると、近々大浴場完備の施設にリニューアル(建て増し?)するという情報もありました。そうなるとますます頻繁に利用することになるだろうと楽しみにしています。武雄温泉ならではのビジネスホテルになるといいですね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年01月28日 15:31:40

いつもセントラホテル武雄にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは今年秋頃に新館を増設する予定でございまして、新館には大浴場が併設予定でございます。
手足を伸ばしてゆっくり湯船に浸かって頂ける、お寛ぎの空間をご提供したいと思っております。

楽しみにしていただいておりますこと、私共も大変嬉く存じます。

また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。
寒い日が続きますので、ご自愛くださいませ。

フロントクラーク 江口

【さき楽30】室数限定!朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!朝食会場リニューアル!

egam4107さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

egam4107さん [20代/男性] 2018年01月17日 11:36:18

壁が薄いので隣のしゃべり声が聞こえた。
駅近で値段も安かったので全体的には満足です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年01月19日 07:22:12

ご滞在時はゆっくりお寛ぎいただけず、申し訳ございませんでした。
そういった中でも、全体的には満足です、とのお言葉は大変励みになります。

今後も快くお過ごし頂き、気持ち良くご出発頂けますよう目配り、気配りを心掛け日々精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご寄稿を頂き有難うございました。

投稿者さん 2018年01月14日 20:38:06

3連泊させていただきました。
勉強する時に便利な電気スタンドの貸し出しがあり助かりました。無料の朝食も和食・洋食ともに美味しかったです。
大浴場の工事中でしたが完成したら、またぜひ宿泊したいと思いました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2018年01月18日 22:46:26

ロビーにご用意しております無料の貸出品は数に限りはございますが、ご滞在中、お役立ていただけておりましたら幸いでございます。

朝食は無料ではございますが、お客様にご満足頂けますよう、朝食スタッフが日々、手作り料理やメニューを工夫しておりますので、美味しいのお言葉が何よりの励みでございます。

今秋に増改築工事が完了し展望大浴場も完備いたしますので、完成を楽しみにお待ちいただければと思います。

【禁煙ダブルルーム JR駅前 駐車場無料!朝食無料!】