セントラルホテル武雄温泉駅前 クチコミ・感想・情報

セントラルホテル武雄温泉駅前のクチコミ・お客さまの声

TSUNE1103さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

TSUNE1103さん [50代/男性] 2022年08月14日 14:33:15

いつも、家族で帰省の時に利用させていただいています!リーズナブルな料金にキレイな部屋。部屋の空調設備もカンペキです!駐車場も広くて無料です!武雄温泉で一番に宿泊しやすいホテルですね。朝食も無料ですごく美味しいですよ。お風呂もキレイで露天風呂もあります!夜にはお風呂が最上階にあるので武雄温泉の街並みが見渡せます!何回、宿泊してもあきません!皆さんも武雄温泉の来られた時は一度宿泊してみて下さい!私が元気に帰省出来る間はずっと利用させていただきますね!本当にいつも利用させていただきありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月15日 07:22:10

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉をいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの朝食や温泉についてご満足いただけた様であれば何よりでございます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参りますので、またのご帰省の際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!

投稿者さん 2022年08月08日 10:34:45

エレベーターが混雑していた
チェックインご外出すると駐車場が無くなる可能性がある
早くチェックインしても意味がない。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月09日 03:56:44

いつもセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エレベーターの件と駐車場に関して不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
駐車場に関しては先着順でご案内しております。
お客様のいう通り一度外出されると当日のチェックインの状況によっては埋まってしまいます。
最近では、11台収容できる第3駐車場も開設しましたが、今後の改善案としてお客様からの貴重なご意見を参考に共有させていただきます。

お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 飯野

武雄市図書館へ行こうよ♪ 朝食・温泉・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

れなちゃんママ8684さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

れなちゃんママ8684さん [40代/女性] 2022年08月03日 17:52:44

今回も電車好きの子供のために列車が見える部屋にしていただきました。
とても快適に過ごすことができました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年08月03日 23:23:21

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

トレインビューが出来るお部屋も大変気に入って下さりスタッフ一同嬉しく思います。

武雄温泉駅は、現在西九州新幹線開業に向けて着々と工事が進んでおり完成形に近づいています。
9/23開業になるますので更に素敵なトレインビューになるかと存じます。

是非武雄にお越しの際はお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

フロント 飯野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年07月25日 11:12:49

武雄温泉駅に近くて便利でした。また朝食バイキングが充実してます

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月25日 20:01:21

この度は、数あるホテルの中から、セントラルホテル武雄温泉駅前をお選びいただき、尚且つ御利用いただきまして、誠にありがとうございました。
その上、お忙しい中、クチコミへ御投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、セントラルホテル武雄温泉駅より徒歩1分の場所にございまして、利便性が良いとのお声も多数いただいております。

ご朝食は、無料でご提供しており、地元の食材を使用しております。お客様にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、日々努力して参ります。
また、武雄へお越しの際は、是非セントラルホテル武雄温泉駅前をよろしくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロントサブマネージャー 原口

★セミダブルルーム★朝食・駐車場無料・駅近・WiFi完備/1名利用

たくほのパンさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

たくほのパンさん [50代/男性] 2022年07月21日 20:11:29

本館での宿泊は何度もありましたが、別館の宿泊は初めて
さすがデラックス
広くて、快適な部屋

大浴場は混雑もなく、こちらも快適

また利用します

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月22日 04:07:52

また、お忙しい中口コミ投稿して下さり重ねて御礼申し上げます。

お部屋もご満足していただけた様で大変嬉しく存じます。

今後もご期待を裏切らぬ様、日々サービス向上に努めて参ります。

武雄市にお越しの際は、是非当ホテルへお越し下さいませ。
心よりスタッフ一同お待ちしております。

フロント 飯野

【別館】デラックスツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!カード決済◆◇

リヨNEXさんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

リヨNEXさん [30代/男性] 2022年07月11日 21:10:08

職場から家が遠いので、時々、利用させていただいています

温泉、朝食付きで、この価格はありがたいです、

また、よろしくお願いします

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月12日 04:13:30

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

今後もお客様が快適に過ごしていけるようサービス向上に努めて参ります。

お客様のご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月10日 17:41:54

今回は半額で地域限定クーポン2人で4000円分も付いてました。
近所に飲食店はあるしホテルに温泉も付いているので大満足でした。
コインランドリーも5kg200円で30分でした。
満室ということもありすぐ駐車場がいっぱいになってました。
朝食時間は種類も多くとても満足でした。
温泉は大きくはありませんがとてもキレイで気持ちよく利用させていただきました。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年07月11日 07:47:07

当ホテルでの滞在はお寛ぎいただけましたでしょうか?
温泉や朝食についてお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
今後とも快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 16:43:36

今回も快適に過ごさせていただきました。
フロントの方も丁寧で、部屋も子供が喜ぶ列車が見える部屋にしていただきました。
次回もよろしくお願いいたします。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月24日 06:55:48

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月20日 06:50:08

武雄温泉駅直近で便利。
朝食はバイキングですが、メニューも豊富でおいしい。
別館の屋上に温泉浴場があり、露天風呂もあります。武雄の街を眺めながら入る朝風呂は最高です。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月20日 19:37:45

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中、お褒めのお言葉本当にありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います。

露天風呂は、新幹線が開業するとより一層お楽しみいただけると思います。

今後もお客様に快適にご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またの機会がございましたら是非当セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ちしております。

副支配人 山下

【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年06月14日 17:57:09

お風呂は眺めも良く最高です。
トイレがとっても狭いです。
それ以外はとても良いホテルでした。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月15日 04:31:05

別館最上階の大浴場のことと思いますが、最高ですとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
大浴場更衣室のトイレに関しましては構造上、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

また、お近くへお越しの機会がございましたら、当ホテルへもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

副支配人  永溪

投稿者さん 2022年06月11日 20:30:09

JR武雄温泉駅徒歩30秒で、立地は素晴らしい。また、自分は大浴場が好きなので、それもあるので良い。更には、露天風呂があるので◎。食事もバイキングで嬉しいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月12日 03:36:20

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。

大浴場・朝食もご満足していただけた様で嬉しく思います。

今後も快適に館内でお過ごしいただける様に、サービスの向上に努めて参ります。
また武雄にお越しの際には是非、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 飯野

3連泊以上限定☆格安プラン☆朝食・駐車場無料♪WiFi完備!駅近!!

投稿者さん 2022年06月02日 07:41:14

・立地は駅南口から歩いて2,3分
・ホテル内きれい
・強めのwifiあり(スマホのゲームできます
・朝食が美味しい、特に白米!

自身が温泉にそこまで興味ないのでなんとも言えませんが、1人で泊まる、旅館じゃなくてもいいなら間違いなくここはお勧めできます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 15:31:19

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お勧めとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
サラダバーや手作りのおかず、地元産のお米など、無料朝食にもかなり力を入れておりますので、ご宿泊の方には是非味わって頂きたいです。
wifiや客室イスのリニューアルなど、少しずつですが日々お客様のお役に立てるような変化を続けております。

また機会がございましたら是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお越しくださいませ。

主任 衛藤

投稿者さん 2022年05月31日 22:24:23

お部屋がとても広くのんびり出来ました。大浴場も良かったです。新幹線が開通したら賑やかになるでしょうね。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年06月02日 03:35:37

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋・大浴場ともにご満足いていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。

今後も引き継き多くのお客様にご利用いただけますようにソフト面・ハード面を向上してまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂

投稿者さん 2022年05月25日 09:23:46

駅から近く、新館なのか部屋はとても綺麗でした。周辺にホテルが少ないせいか料金設定が少し高いように感じます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月26日 05:01:39

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。

立地・お部屋のクオリティーに関してご満足して頂き嬉しく思います。

しかしながら、料金設定に関しては、申し訳ございません。
イベントや行事等が重なると日によって料金が変動してしまいます。

お客様からの貴重なご意見を参考に、今後納得して頂けるようなコストパフォーマンスが出来るようホテル全体で共有させていただきます。

またお近くへお越しの際は是非、セントラル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

またのご来館お待ちしております。

フロント 飯野

お部屋でのんびり、素泊まりプラン ~温泉も朝食も駐車場も無料!!~
【【本館】禁煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月24日 18:19:34

部屋も綺麗でお風呂も食事も満足。子ども連れでも安心していけました。ありがとうございます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月24日 20:36:47

この度はセントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、多くのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、重ねてお礼申し上げます。

これからも、お客様にまた来たいと思っていただけますホテルを目指し、精進致して参ります。

またお近くへお越しの際は是非、セントラルホテル武雄温泉駅前にお立ち寄りくださいませ。

従業員一同、お待ち申し上げております。

フロントスタッフ     上野

投稿者さん 2022年05月23日 19:14:42

温泉つきでこの価格が魅力です。何度か利用しています。食事スペースがリニューアルされていました。おすすめです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月24日 20:47:24

また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

フロントスタッフ 上野

【春夏旅セール】★ダブルルーム★温泉・朝食・駐車場無料・駅近・Wifi完備
【【本館】喫煙ダブルルーム JR駅前 朝食無料!】

投稿者さん 2022年05月21日 01:25:53

部屋もとても綺麗です。
お風呂も肌がツルツルで
良いと思います。
アメニティは、チェックイン時に受付で必要分だけ、
取るシステムは、良いと思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月21日 03:48:05

この度は、セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お客様のご満足して頂けたお声を聞けて、スタッフ一同嬉しく思います。

今後も快適に過ごして頂けるようにソフト面・ハード面の向上に努めてまいります。

フロント 飯野

【春夏旅セール】【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

けんしん419さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

けんしん419さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:13:11

仕事の都合で3連泊しました。
佐賀支え合いのキャンペーンでチェックイン時に1枚500円のチケットを今回の場合、3泊なので、12枚頂くのですが、前回もそうでしたが、フロントの方が忘れてこちらから催促しないと頂けないと言う事が続けて有ったのでもう少し気を付けたほうが良いかと思います。
朝食会場のスタッフはいつも気を遣って働いてらっしゃるのが目に見えて感謝してます。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月19日 06:11:47

キャンペーンのチケットについては、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後この様な事が無いよう一層気を引き締めてまいります。
また、朝食のスタッフへはお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

快適にご宿泊頂けるよう努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非当ホテルをご利用いただければと思います。

フロントスタッフ 山崎

【別館】ファミリーツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇

投稿者さん 2022年05月10日 00:49:08

駅前で便利がよく、綺麗なホテルでした。
お風呂はこじんまりしていますが、清潔でした。
また機会があれば宿泊したいです。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月10日 15:04:30

この度セントラルホテル武雄温泉駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは武雄温泉駅南口より徒歩1分となっており、本年秋に新幹線が開通する予定となっており、大変利便性の良いホテルでございます。
別館最上階にございます温泉も、お客様に大変ご好評頂いております。
今後もお客様にこのような嬉しい口コミを沢山頂けるよう、精進して参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

副支配人 山下

【別館】スーペリアダブルルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂!
【【別館】禁煙スーペリアダブルルーム JR駅前・朝食無料】

jet1959さんの セントラルホテル武雄温泉駅前 のクチコミ

jet1959さん [60代/男性] 2022年05月05日 09:20:25

妻と2人で宿泊しました。GW、しかも有田陶器市開催中ということで満室だったようです。駐車場が狭く、朝食会場も狭く、満室になると対応できていません。
私たちは午後6時40分くらいに到着。駐車場は満車で離れた市営(?)駐車場を案内されました。料金400円はホテル負担でチャックインの際に現金を渡されました。駐車場が離れたホテルは他にもありますのでこれは特に不満はありません。
朝食は残念でした。会場が狭く、チェックイン順に宿泊者の希望を聞いて朝食時間が割り振られます。私たちは6:00~6:30、または8:30以降しか選択肢がありませんでした。8:30~9:00を選択しましたが、8:30に朝食会場に行くと「満席です」と告げられ入口で待つことになりました。バフェスタイルということもあり、料理を取ってテーブルに座ったのは8:50。出発が遅くなってしまいました。
宿泊客に不便を与える状況を改善してもらいたいと思います。バフェスタイルをやめて和食と洋食のセット朝食にする、コーヒーを入口外にも設置して部屋で飲めるようにする、希望者には容器に入れた朝食を渡して部屋で食べられるようにするなど、ちょっと考えただけでも宿泊者が朝食会場での滞在する時間を減らす工夫はできると思います。

セントラルホテル武雄温泉駅前 2022年05月06日 03:48:59

朝食につきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
頂いたご意見、ご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるよう改善していければと思います。
この度はお忙しい中、ご寄稿いただきまして、誠にありがとうございます。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロントスタッフ 邱

【別館】プレミアムツインルーム★朝食無料!大浴場・露天風呂 カード決済◆◇
【【別館】禁煙プレミアムツインルーム JR駅前・朝食無料】